SunQueen 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 КонFетка, и тама тоже.... муж ваще обнаглел... :grin: :grin: кстати рецептик вкусный куриных котлет (муж уже три раза просил делать...причем подряд ) Ссылки скрыты. Муж пиво пьет сидит, сделала пару глотков.......... ой девочки какое же оно вкусное это ПИВО :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 SunQueen, привет, наш кулинар. к тебе гости часто ходят? :grin: жила бы рядом все время нахаживала :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 :-) Сюся//, с приесом и приростом вас! Tasty, надеюсь дела до нефролога не дойдет! Хорошей вам пересдачи! ღБоняღ, А вы сейчас как, лечитесь или уже все нормализовалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 reds, кто знает про кулинарные способности иногда навязываются :grin: а так как щас маленький ребенок стараются не часто)))) но у меня папа с мамой часто приезжают и папа все подъедает... а если к их приезду не готово еще ходит возмущается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 SunQueen, ух, разбаловала ты своих.Мой муж бы обзавидовался твоему . Я его не очень то балую, от сына не отхожу практически. Он у меня наслаждался когда я беременная была, целыми днями готовила, даже пирожки научилась делать, хотя тесто терпеть не могу. А как вконтакте рецепт на свою стену загнать, что делать-то надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Сюся//,Спасибо. :friends: вроде подмывала :pardon: alinvar, Спасибо большое! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 reds, мой уже кричит..... я толстый мне надо худеть и через полчаса спрашивает, а какие нить вкусняшки сегодня будут :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 reds, ух тыж прочитала у тебя вконтакте про Лагнепас)))) у меня муж в Покачах жил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Сюся//, с привесом вас ! Ой я так не хочу монстров :sick: но тут уж точно знаешь ,что не б :grin: а то мне уже по ночам сниться ,что живот пинается :grin: SunQueen, эх поздно рецепт увидела ,я сегодня говяжий фарш купила . Мои тоже сидит пиво пьет ,а я рядом чай попиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 КонFетка, я же чарозетту пью и она зараза все мои месяки выключила....... вот у меня тоже заскоки начались... кормлю сына и чувствую шевеление...думаю ппц вот тебе и чарозетта :grin: а потом дошло что это мой кишечник :rotfl: Ну ниче попробуешь в след. раз))) А я после того как пиво попробывала... сижу щас слюной обливаюсь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 SunQueen, :rotfl: :rotfl: :rotfl: по-моему мужчинам в этом плане сложнее взять себя в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Кстати по поводу похудения и таблички я пока не с вами... мне бы наоборот чуток поправится... а то я уже как из бухенвальда.... если не поправлюсь придется летом в брюках только щеголять Я в своем весе то была уже ч/з неделю после родов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 alinvar, пролечились, сдали анализы - все ок стало, 2-3 лейкоцитика всего, но это в пределах нормы, теперь месяц капаю Канефрон (капли, настой на травках при заб почек и мочевыводящих путей), на след неделе опять сдадим анализы мочи, далее иду к педе в 6 мес и буду разговаривать что мы теперь делать будем, постоянно следить/проверять мочу? и как насчет прививок если анализ в этот раз будет опять хорошим :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ღБоняღ, ну хорошо, что вылечились. Теперь пусть Ксю иммунитет вырабатывает, чтоб больше ничего не болело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Gasyapregnant, ღБоняღ, спасибочки девочки :friends: Сюся//, С привесиком вас и приростиком!! :giverose: ღБоняღ, ппц, а твоя свекруха все жжет? Это она уже после того, как ты высказала все по поводу выкладывания фоток, продолжает в том же духе? Даа, терпения тебе побольше :friends: Tasty, удачно вам пересдать :friends:, уверена, все будет ок :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки,скажите, а не повредит,если я чередой с утра подмою малую? -bantik-, Спасибо! :friends: Очень надеюсь ღБоняღ,и я желаю вам больше не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Tasty, ну по крайней мере я Никитку подмывала чередой, когда у нас пятнышко на яичке было, конечно про девочек не знаю, но думаю ничего страшного точно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Vibrissa, визу да сделали, билеты сестра заказала через инет не знаю еще как4 летим. стоит дорого 400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Лина То (^_^), с полугодием!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Tasty, я думаю лишним не будет ,подмой. А кровь у вас хорошая ? Мы завтра идем сдавать кровушку,ой слез будет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 КонFетка, Про кровь ничего не сказали-видимо хорошая.А мы даже не пискнули сегодня-прям удивлена была очень! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 alinvar, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки у Вас перед каждой прививкой сдают анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ' date=' [b']КонFетка[/b], так это и в 7 лет так же? И в 8 тоже :lol: Мы из парикмахерской наконец-то подстригла мелкого, а то челку уже резинкой завязывала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 SunQueen, у нас ничего не сдают, скажу больше - даже темпу не меряют , смотрят горло и слушают через одежду :scratch: А на мой вопрос, что у нас за пятна на ногах шершавые махнули рукой Еще медсестра врача переспросила - что все таки делаем прививку, та ей - конечно делаем... Так что никому мы на хрен не нужны... по крайней мере бесплатно точно... Потому что того же П вызываешь за денюжку - отношение ну просто небо и земля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения