Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

ugys, привет дорогая!

ugys, çiçek88, мы тоже пальчики подворачивали, счас меньше, девочки, это тонус..ничего страшного невропатолог сказала, массажик обязательно просто пальцы распрямлять (я перед купанием массаж полностью делаю) + мы элькар пьем. спросите у своих п или к невропатологу сходите..мое скромное имхо.

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Я мама//, моему только и надо - что прыгать, да стоять! и нагибаться за игрухами любит, как у ланьки.

Malintus, у меня чаще пальчики поджимает. думаю. массаж исправит это.

SunQueen, мне перед второй прививкой не собирались анализы с=делать, пока я не запросила.

КонFетка, мы первый раз сдавали кровь и пальчик лезвием кололи - конечно плакал! а второй раз я купила у низ же специальный аппаратик для быстрго укола - ни слезинки))) + еще его уболтала в этот момент_)) удачки вам.

Сюся//, ага, я всю беременную одежду в инете заказывала, вот щас жилетка и шлепки пришли... а чего? ты никогда не заказывала?? просто там гараздо дешевле))

:wave:

SunQueen, вот как ты умудряешься быть худышкой с такими кулинарными изысками??? :spiteful:

Приветик, мамули! :hug:

Maleeka, //Я мама//, plam jam, Катенок8683, спасибо! :friends:

SunQueen, анализы по желанию, сами не предлагают. Даже темпу говорят дома измерять, до поликлиники.

Lolla777, с первой прической вас. :giverose: А нам еще и стричь нечего. :grin:

çiçek88, я не хотела тебя обидеть по поводу ника. Теперь запомню про цветочек. ;)

çiçek88, у тебя муж турок по национальности?

Kokosona //, Ланька, и мой нагибается как у вас :friends:

Maleeka, она у нас худышка вообще! повезло :good:

третий день голова болит...с перерывами... :blink: :wacko:

Привет.

Заметила у своей свои способности :grin: берет игрухи двумя пальчиками, веревочки давно любит, видно быстро тоже начнёт веревками всё вокруг обвязывать как я (стулья и столы были всегда повязаны вместе) :grin: Мама мне говорила что я с 2-х лет шнурки сама завязывала, в яслях никто не умел этого. :pardon:

-----------

По поводу хотьбы, доча стала меньше "ходить" и ноги может вообще не упирать а подгибать, на карачки не встаёт. Никак не могу попасть к невропатологу уже 2-2,5 месяца (ещё попрошусь на курс массажа - как раз машина придёт и можно уже поездить без проблем в холода). Зато очень любит положение сидя, прямо глаза разбегаются - всё же видно становится ...не то что лёжа.

Сегодня почти не спала - почему то вкрикивали оооочень громко раз в 15 минут, лишь с 8 до 10 я всё-таки подремала, не знаю даже выспалась ли доча, ещё и перед ночью не спала 5 часов.

----------

Скинула 1 кг на диете, но честно - жрать охота всё время :cray:

А ещё говядина дорогая такая, а мне только её и можно, без мяса ваще не вариант жить.

Поделитесь рецептом проверенных вкусных овощных супов неалергенных ;)

Привет!!!

Боня Сложно было похуделки написать, мне так никто и не ответил... у меня было раньше Августята написано, так я по аналогии сделала похуделки: [url**=http://s018.radikal.ru/i520/1201/35/f0c9a30f2092.png**]ПОХУДЕЛКИ[***/url]

* везде убрать

Лина То (^_^), с полугодием!!! :giverose: Слушай, ну костюмчики оригинальные такие! А кабанчик не похож на корейца ;) :grin:

plam jam, по поводу дисбактериоза много мнений врачебный, т.к. всегда что-то высеваем в кале (стафилококки, клебсиелы, цитробактер...), но у меня ощущение что он не от палочек, т.к. эти палочки у многих есть и нет таких проявлений как у нас. Стул впервые стал нормального цвета и консистенции только когда вот смесь одну кушали. Видно что-то в молоке моём не то, раз оно не усваивается нормально.

----------

Наконец записалась к аллергологу! Ура!

çiçek88, а сколько сыну лет? Я как-то у дочки тоже разглядела, но потом почитала, и поняла, что стопа формируется к 7-10 годам, и говорить о плоскостопии у ребенка например в 2 года нецелесообразно :glare: Поэтому решила этот вопрос пока отложить, но держать руку на пульсе, годам к 5 поглядим.

-bantik-, согласна на все 100 с твоей массажисткой. Представляешь какая это нагрузка на позвоночник :huh: Кстати сталкивалась с инфой, что проблемы с постановкой стоп именно из-за раннего хождения, когда ноги не готовы принять на себя столько веса ребенка + в дальнейшем неправильный выбор обуви. Ну и все это в дальнейшем ведет к проблемам со спиной. Поэтому я однозначно против прыгунков и ходунков. В далеком детстве очень мучилась со спиной, болела ужасно, мама водила меня на массаж на другой конец города, приятного мало было. :hmm: Поэтому пускай уж полежит и поползает, это полезнее :pardon:

Девчонки, а через ebay кто-нибудь что-нибудь заказывал? Поделитесь опытом.

Доброе утро :giverose:

Я вас потеряла :Crazy: заходила сейчас не с почты, как обычно, а через поисковик, читаю содержание форума, а там мамской болталки НЕТ :shock: как так? 10 раз все прочитала :shock: потом доперло авторизоваться :doh:

т.е. получается незарегистрированным пользователям форум виден не полностью, по крайней мере наша мамская болталка скрыта, йооохуууу :dance:

//Я мама//, мы пружиним, но нам невролог запретила этим заниматься, грит ничего от этого хорошего для ре нет, только лишний тонус в ножках появляется :pardon:

ДарьяД, я тебе тогда не успела ответить. как самочувствие?

KazAnka, а не кормить вообще не пробовала? Т.е. только смесью? :rolleyes: Что ж вы так и будете мучаться? Причина же должна быть :blackeye:

plam jam, Кормила смесью одной пока в инфекционке были - запёрло ужасно, доча плакала что покакать не могла, кишечник не перестраивается никак. А ща если только смесь, то с полной гидролизацией белка. Не знаю ещё как она пойдёт так как горьковатые все они и дорогие жуть. П. разрешила молоком кормить но вот с такой супер ограниченной диетой. Пока кормлю в основном молоком и не вижу что с пятнами легче стало, стул на молоке опять пожиже становится, так что видимо лучше золотая середина: смесь+молоко

ДарьяД, спасибо :friends: я просто не думая удалила эту ссыль АВГУСТЯТ и посмотреть больше не куда :pardon:

кстати перепиши мой начальный вес пожалуйста 59,600 (утром взвесилась достоверней) :D

KazAnka, спасибо! :friends: кабанчик на четверть кореец, так как папа метис. А я так хотела, чтоб раскосый, как папа был - но не судьба, видимо. Мужу говорю, что следующая лялька обязательно раскосая была. :grin: А празднование асянди необходимо для того, чтобы в будущем, если он захочет связать жизнь с Кореей, то все традиции были бы соблюдены. Языку папа научит, а вот морда не корейская, так что ему вдвойне тяжелее будет. :scratch: Про супчики подсказать не могу, так как сама только крутые бульоны на говядине для молочка ем (девочки писали, что помогает), хоть они мне жуть как не нравятся - ну не едок мяса я, но что поделаешь - надо.

ღБоняღ, неавторизованным и беременная болталка была скрыта тоже. ;)

//Я мама//, ага, с такими то талантами :)

У меня часто голова болт. Иногда ношпу пью. А иногда и пол таблетки пенталгина приходится (потом лучше не кормить). А если не выпью, то будет дикая боль до тошноты. Травма с детства.

KazAnka, вот видишь, какие у вас умелки уже замечательные ;)

plam jam, вот именно об этом массажистка и говорила, что в будущем такие детки часто ходят в детстве на пальчиках, как попрыгушки, кстати часто такое наблюдала у деток 1,5-2 лет, а в будущем глобальные проблемы со спиной :(

А ты сама кстати, где рожала, в люберцах?

Добрый день, девочки :) :giverose:

plam jam, не ответила, зато я теперь умная, сама разобралась))) Здоровье в целом нормальное, кашля уже нет, но из носа течет и в нем простуда... но это моя вечная проблема.. я только сейчас поняла, что в африке я ни разу не болела с кашлем) Надо срочно увлажнитель покупать, но мы чего-то все никак не собиремся... ипотом не могу решить простой увлажнитель или мойку воздуха :scratch:

ღБоняღ, Не за что! Вечером исправлю.

Лина То (^_^), на диете молока реально меньше у меня стало, но я думаю месяц наверное нам надо чтобы всё (стул и пятна) нормализовалось, а потом потихоньку начну вводить в свой рацион что-то. Думаю и овощи нам разрешат снова, кабачок то и брокколи мы уже пробовали, первый пошёл хорошо.

------

Maleeka, я всё замечаю: и умелки и неумелки.

Раскачивается на попе и пресс напрягает - хочет сесть именно так раз переворачиваться не может со спины на живот. Ладно хоть с живота на спину получается перевернуться когда в настроении.

Даже не знаю создавать ли линейку с моим весом :grin: :pardon:

-bantik-, да, в Люберцах оба раза.

ДарьяД, у нас просто увлажнитель. Я вот все заглядываюсь на лампы, которые дезинфицируют :scratch:

Дашуличка, привет!

plam jam, я тоже раньше хотела...НО потом решила что не буду наши микроорганизмы домашние делать устойчивы для ламп, ты получишь подобное что в больницах...

у нас в выписке из инфекционке написали приписку что был контакт с ветряной оспой, вот ведь легли туда нафик... :banghead:

Девочки, вот такая у нас сыпь: у кого какие мысли? Сказали аллергия. Я исключила сладкое, за неделю прошло, но пару дней назад снова высыпало - ничего не ела.

Может лы это быть потница? или не вариант.

Ссылки скрыты.

plam jam, у меня муж много чего через ebay заказывает ( обувь, часы, верхнюю одежду и т.д.). Там сложная система оплаты: нужно открывать карточку Визу Классик, регистрироваться на нескольких сайтах, чтоб оплачивать через PaY Pal.

Привет!

Я мама, и у меня сына прагать обожает, и за игрушками нагибается.

KazAnka, вот блин эти больницы.... А Аленка не заразилась? Хорошие у вас умелки. Сейчас пойдет череда новых умелок :-) я варю себе суп с фрикадельками (фрикадельки из постной говядины, картошка и рис либо вермишель... Иногда еще укроп добовляю.). Не супер вкусно, но есть можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...