-bantik- 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Kokosona //, конечно на фотке не очень видно, но у нас так потничка выглядела...сложно сказать не в живую :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 KazAnka, даа, в эти инфекционки лучше не попадать, а я сама тут озадачилась: ветрянка передается через третьих лиц, или только при прямом контакте? Тут гуляли с девочкой на улице, и где то через час она выдает, что у нее младшая дочка дома с ветрянкой сидит :shock: - я ахренела просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Kokosona //, мне тоже по фотке не очень понятно... А не шелушится? Может быть и потничка и аллергия. А врач чего говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 alinvar, пока идёт инкубационный период, с завтрашнего дня надо следить за температурой и высыпаниями. Kokosona // пятнышки похожи на какую-то аллергию типа на порошок или подгузники, у нас так было. Хотя у всех разные... --------- Алёнка отказывается грызть прорезыватели, только пустышки ребром вставляет и зажимая дёснами с силой вытаскивает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Kokosona //, У нас была похожая потничка если проводишь рукой и они не выпуклые то потница скорей всего. А ты в череде пробывала купать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Malintus, не так уж сложно.. plam jam, чиатй: Ebay.com - это глобальная аукционная площадка в интернете, где и продавцы и покупатели могут найти друг друга.Прототипом Ибея может служит, например, космо-барахолка на форуме или русский аукцион Молоток. Плюсы Ибея - можно найти что угодно и кого угодно! уход, парфюм, декор, лимитки, редкости, снятое с производства и проч. и в этом и минус аукциона, т.к. в этом что угодно могут попадаться подделки, фейк и прочее мошенничество; низкие цены на многие товары, как известно, косметика в Америке стоит ощутимо дешевле, чем в Европе и России; наличие администрации аукциона, которая контролирует деятельность участников, если вас обманули, не прислали товар или прислали не то, что вы купили, вы всегда можете открыть диспут и вернуть свои деньги обратно, особенно, если вы платили через Пейпал, т.к. эти платежи все застрахованы (это не распространяется на платежи по кредитной карте, чеками и проч.) минусы - подделки, фейк и прочее мошенничество, поэтому нужно внимательно подходить к выбору товара и продавца; зачастую дорогая доставка, которая съедает всю выгоду от низкой цены; не все продавцы шлют товары в Россию, часто это необходимо заранее выяснять; требуется знание английского языка, чтобы договориться с продавцом о нюансах пересылки и стоимости доставки; Рассчеты на аукционе рекомендуется делать через платежную систему Paypal.com. Вы открываете в этой системе аккаунт, привязываете к нему вашу кредитную карту (карта должна быть уровня Виза, МастерКард, не ниже), верифицируете карту (процедура при наличии интернет-банкинга занимает ровно 5 минут: Пейпал снимает с вашей карты тестовую сумму в 1 доллар и в выписке указывает контрольное число, это контрольное число из 4х цифр вы должны будете указать в своем аккаунте) и можете платить уже через аккаунт на Пейпале. Плюс использования аккаунта на Пейпала на аукционе в том, что 1)практически 100% продавцов принимают к оплате Пейпал; 2)платежи через Пейпал на аукционе застрахованы, если вас "надул" продавец, вам вернут деньги; 3)бОльшая безопасность, чем оплата картой, т.к. номер вашей карты известен только мерчанту системы Пейпал и не нужно светит карты в других местах у разных продавцов. Для России Пейпал ограничивает аккаунты в системе - вы можете только посылать платежи, т.е. платить сами, вы не можете получать деньги на свой аккаунт. Важный момент: в интернете существует много мошенничеств, направленных на то, чтобы получить доступ к вашему Пейпал-аккаунту, ни в коем случае не отвечайте ни на какие письма "якобы" от Пейпала, не нажимайте линки в подобных письмах, не посылайте логины и пароли к аккаунту якобы по запросу Пейпала. Будьте очень внимательны! Общие рекомендации как покупать на аукционе: -внимательно читайте условия покупки конкретного товара, каждый продавец может описать свои нюансы доставки, полаты и проч. -смотрите на репутацию продавца, на количество положительных отзывов (Feedback) и долю положительных отзывов в общем числе отзывов (обычно эта информация указывается возле имени продавца - число и звездочка) (линк See detailed feedback) -смотрите, что еще предлагает продавец на продажу (линк View seller's other items), особенно, если есть сомнения в товаре -обязательно обращайте внимание на стоимость доставки в вашу страну (обычно эта информация внизу страницу после описаний товара), она может сильно отличаться от стоимости доставки по Америке, которая указывается по дефолту! Если конкретно вашей страны нет в списке стран доставки, но продавец указал, что высылает international, не стесняйтесь писать и спрашивать, сколько конкретно будет стоить доставка к вам, это может быть весьма ощутимая сумма, которая съест всю выгоду от покупки на аукционе. Спросить продавца можно кликнув на линк справа Ask seller a question под его именем -если вы покупаете несколько единиц товара у одного продавца, поищите информацию в описаниях, делает ли данный продавец комбинированную доставку (combined shipping), чтобы вы могли сэкономить. Если ничего такого вы не нашли, не стесняйтесь писать продавцу с вопросами и просьбами о комбинированной доставке. Главное, что всегда нужно помнить: Ибей - это не магазин, а аукцион, где вы контактируете напрямую с человеком, у которого покупаете товар, в этом есть свои плюсы и минусы: нет каких-то жестко установленных правил, но все вопросы можно решить, обговорив индивидуально. Фак потерян из-за запрета хостинга кипфою. Важное добавление от мартышка babe если оплачивать ПП: выбрать PayPal (строчка сразу под названиями кредиток) и нажать Proceed to Confirmation page. Далее выбираете шиппинг метод (самый дешевый- first class) и нажимаете Confirm Order. После этого на ваш имейл придет счет от ПП. Важно при регистрации на трансе указывать тот же имейл, который у вас в ПП! by like a virgin Как корректно заполнить форму вашего адреса доставки (Shipping Information) и адреса на который зарегистрирована ваша платёжная карта(BillingInformation). 1. Знак * говорит об обязательном заполнении поля формы. 2. *E-Mail Address: - Ваш адрес электронной почты для контактов с продавцом. Рекомендуется иметь аккаунт на @gmail.com или @yahoo.com 3. *First Name: Olga (Ваше имя) 4. *Last Name: Ivanova (Ваша фамилия) 5. *Address Line 1: Lenina 00-00 (улица, квартал, # дома и квартиры - достаточно обозначить цифрами без вариантов написания с применением ul.,dom, kv, house или flat.) 6. Address Line 2: если Ваш город областного подчинения, в этой строке рекомендуется указать область Вашего проживания (напр. Chelyabinskaya obl.) 7. *Country: Страна (напр. Russia или Russian Federation) 8. *City: Город 9. *Zip/Postal Code: ВАЖНО доподлинно знать ИНДЕКС Вашего почтового отделения в противном случае есть большая вероятность НЕ ДОСТАВКИ Вашей покупки. *Day Phone: возможны различные варианты написания Вашего номера телефона. Помните международный код РФ "7", далее (код населённого пункта)(номер телефона) by Ночная Прохлада Как выбрать дешевую доставку на Трансдизайн Предварительная инфа 1) Сейчас на Трансе есть следующие варианты дешевой доставки Priority Flat-Rate Priority Flat-Rate - 9 бутылочек за 20 USD - 42 бутылочки за 60 USD - 65 бутылочек за 70 USD Как утверждает сайт, данные виды доставки не имеют отслеживаемого трекинг-номера, но практика показывает, что иногда номер дается. Как минимум дату принятия посылки на американской почте по трекинг номеру можно отследить. Дальше ее судьба, как правило, неизвестна, вплоть до прихода в почтовое отделение. Если предпочитаете знать местонахождение посылки на протяжении всего пути - выбирайте более дорогую доставку с трекингом. По ссылке Ссылки скрыты. можно узнать размеры коробочек для дешевой доставки. 3) К сожалению, мы, как и вы, не знаем, сможет ли вместиться во флэт рэйт бокс что-то кроме стандартного кол-ва стандартных ( то бишь 15 мл) пузырьков и можно ли часть пузырьков заменить на другой товар, при этом сохранив возможность выбора дешевой доставки. Все вопросы лучше адресовать Трансу. 4) К сожалению, мы, как и вы, не знаем всех тонкостей работы таможни и почты, но знаем, что посылка может идти как 12 дней так и и 30 в один и тот же город. Не стоит сразу волноваццо и забрасывать Транс письмами. Героически терпим 30 дней, потом начинаем возмущаться. 5) Пожалуйста, внимательно заполняйте свой профиль на сайте! Лучше проверить лишний раз, чем потом разыскивать посылку из-за неправильного или неполного адреса! Собственно мануал по выбору дешевой доставки (оплата с эккаунта ПП): 1) Предварительно читаем и вникаем в мануал Жадного Топотуна о Трансе. 2) Чтоб сотрудники Транса поняли, что Вы желаете дешевую доставку, в поле «comments» (см. последнюю картинку вышеуказанного мануала с надписью «финал» ) пишем «Please, use 18 $ ( 57 или 65, смотря сколько лаков Вы заказали) flat-rate box.» Из перечня по умолчанию возможных видов доставки выбираем какой угодно, Транс пересчитает доставку, исходя из комментов к заказу. 3) Подтверждаем заказ. 4) На почту приходит письмо-подтверждение с перечнем заказанного. 5) Дожидаемся инвойса с правильной суммой. Иногда правильный присылают сразу, иногда сначала присылают инвойс с доставкой по умолчанию. В любом случае, нелишним будет регулярно проверять эккаунт пэйпэла и почту. 6) Оплачиваем правильный инвойс. 7) Транс высылает накладную в формате PDF, в самом начале списка заказанного есть трекинг-номер, по которому как минимум можно узнать дату и время отправки посылки из США. (Чтоб накладная пришла быстрее, Транс рекомендует посчитать общую стоимость лаков + дешевая доставка самостоятельно и из своего эккаунта ПП заплатить нужную сумму. Сформировав и подтвердив заказ и получив письмо-подтверждение с номером заказа, делаем следующее 1) Заходим в свой эккаунт ПП 2) Жмем менюшку «отправка денег» 3) Открывается форма отправки, кому - [email protected] , вводим сумму заказа, ставим галочку «покупка товаров» 4) Жмем «отправить» 5) Переходим на страницу подтверждения, все данные проверяем , внизу странички в окошке комментариев к заказу в поле «тема» обязательно указываем номер заказа ! В поле «сообщение» пишем что-то вроде I have paid my order № …… , flat rate box delivery cost 18 ( 57 или 65) . Нажимаем "отправить". ) Если платим картой, делаем все тоже самое, естественно, указывая данные карты, а не выбирая оплату ПП, и пропуская пункты 5-6. Если не ошибаюсь, Транс захолдирует соответственно сумму заказа с дорогой доставкой, а снимет – с дешевой. Если Транс тормозит, пишите ему письма на [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] СПАСИБО форуму Космо, это оттуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 KazAnka, мы также соски дербаним, прогрыз уже две штуки - вчера купила новые-побольше размером :grin: (6-18 мес), они даже поплотнее как-то, так что теперь у нас новые игрушки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malintus 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Я тоже за то, чтоб ребенка не садить и не ставить, пока он самостоятельно не будет сидеть и становиться.. Но папка ее балует все время то на коленки усадит, то на спинке дивана они "виснут". А я хожу и ругаю их :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 привет всем)))Сдали мы сегодня кровь,слез было ,там все дети в очедеди сиядт вот с такими :shock: глазами от страха :grin: KazAnka, у меня есть банка Friso 0-6 ,открытая,я один раз разводила ,он не стал есть,так и стоит,если надо приезжай отдам . какую машку себе заказала? Kokosona //у нас что то подобное было в месяц,я купала в череде и все прошло :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malintus 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Катенок8683, он весь вечер сидел, пока первый раз регистрировался. Что-то у него не получалось оплатить. Может для меня это показалось сложноватым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки. Моя красотка вообще отказывается смесь пить. Не из бутылки не хочет, не из поильника. Уже несколько смесей пробовала. Она и молоко не всегда хочет из бутылки. Орёт, пока грудь не суну. Обмануть не получается. Те кто смесь кушает, детки сразу начали пить её? KazAnka, Ты просто в полугодие перечислила что вы не умеете. Побольше позитивчика надо я создала,чтобы стыдно мне было. А то могу расслабиться совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Maleeka, я по моему уже говорила тебе, что у моей подруги такая же проблема - ре 7 мес, ни разу бутылку не взял, а на днях она купила соску с более быстрым потоком - и О ЧУДО! - он начал из нее пить))) Вы из какой соски то пытаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 -bantik-, не помню. Спасибо большое, попробую другую соску. У меня вообще стоит до месяца. Я боялась, что от груди откажется,если быстрый поток будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 -bantik-, мой вообще ни с каким потоком не пьет,не признает бутылки и соски :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Malintus, с полугодием доченьку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 КонFетка, вот и что они будут делать ,если молоко закончится? Голодать или пустую сиську сосать? Моя раньше молоко из бутылки пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Maleeka, я вообще боюсь представить,из ложки буду кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Maleeka, КонFетка - во-во, у моей подруги так и было, она сцедилась и оставила ре с папой на целый день (ему было мес 4), прикорм еще не вводила, а он так и просидел весь день голодный - папаша ему сам выдавливал из этой бутылки молоко, сколько попало - все его... Мы тоже думали, ну ладно первое кормление есть не будет, к обеду то проголодается, а ни фига :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки! Очень прошу кто что-нибудь знает отпишитесь. Завтра буду крестить ребенка, я сама должна прочитать очистительную молитву или батюшка сам ее надо мной завтра прочитает? Текст найти не могу уже все облазила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Катенок8683, я так понимаю это именно об аукционе, а меня интересует поставка с американских сайтов, в частности детская одежка - картерс, крейзи8. Просто всё сравниваю как дешевле, самой +1-2 подружки, или все-таки через посредника :pardon: Но за инфу спасибо. Malintus, а вебмани они не принимают? :scratch: На сайте указано, что да. KazAnka, Ань, просто из любопытства, все-таки какой конктретно вам диагноз поставили? Или врачи друг на дружку перекладывают? -bantik-, ну теоретически думаю может, человек может быть носителем, но не болеть :pardon: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 rowan, ПО моему нужно знать молитву "символ веры". Мы когда крестили Веронику ничего сами не читали ( но это нам батюшка на втречу пошел) Всем Приветт!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 rowan, молитва называется "Символ веры" - она есть в инете (начинается так "Верую во единого Бога...Отца, вседержителя... и т.д.) - нам сказали учить, либо хотя бы ознакомиться, но в итоге читал сам батюшка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 rowan, у нас все батюшка делал, и во время таинства все время говорил кому и что делать :pardon: Malintus присоединяюсь! :friends: Здоровья и успехов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 КонFетка, у меня специальная смесь Фрисо ПЕП АС 0-12мес. А ты зачем Фрисо покупала? Машину ждём КИА РИО. Муж тока что позвонил сказал есть черного цвета, не хочу чёрнуюююююю :bad: (у нас и так джип черный), теперь не известно когда другого цвета будет :glare: Maleeka, позитив - он и есть позитив, на него не жалуются :pardon: :grin: , что я и делаю: радуемся в семейном кругу нашим умелкам и достижениям. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 plam jam, не за что )) это ко всему относится как оплачивать.. Malintus я сама не заказывала я проще через визу классик оплачиваю в проверенных инет магазах, на ибее еще не закупалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения