Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

//Беременюшка//, Недаёт подходить к Лизе и когда она на руках тоже залезает на меня....... :doh:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Абакуся 79, ты героиня!!!!!!!держитесь!!!

девочки. я нацедила молока в бутылочку. чтоб дать его малышу вечером, что надо сделать? поставить в чашку с горячей водой ?или что?

молока в сиське еще много, но я столовую ложку-то нацедила за 15 минут((( ваще не цедится(((

//Беременюшка//, :D:D:D Я стараюсь!!!

Абакуся 79, дак я отсасываю,он орет как резаный,наконечник у груши мягкий ,да и соплей у него нет :pardon: а все равно нос заложен

Я представляю какой кипишь у вас дома :Crazy: А моя доча пока живет у бывшего мужа ,в добавок мы с ним как кошка с собакой ,она нынче в школу пошла ,а я не в силах справиться с ними ,так скучаю по ней :cray:

Щас еще и с мужем поругалась из за этих гребанных кредитов ,давай говорит твою машину продадим и все кредиты погасим !аха !свою то он не хочет продавать !я тогда без машины вообще как в клетке буду сидеть :cray: ,тоже нервы на пределе ,хочу на волю ,хоть на часик :cray:

КонFетка, Ну и отстань от его носа......моя тоже хрюкает!!! Я с первой кипеш поднемала а потом мне врач объяснила что это у большенства деток!!! Дааааааааааааа вот засада.....ну ты себе нервы нетрепи!!! Пусть свою продаёт......... :spiteful:

Kokosona //, ну во-первых, до вечера обязательно держи в холодильнике.. а вечером, да - ствишь бутылочку в чашку с кипятком и ждешь пока нагреется до нужной температуры..

я возможно сейчас напишу что-то такое, за что на меня обидятся, но хочется сказать..

девочки, что значит "хочу вырваться.. хочу на волю.."? я не упрекаю, а тупо не понимаю.. :scratch: мы с Катькой с 9 дней КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ или в гостях, или на даче, или в ресторане (дней рождений много летом), а иногда и среди недели.. притом что я сцеживаюсь и сиську не даю.. притом что мы машину продали.. притом что без проблем позволяю мужу на этих мероприятиях пить и веселится..

если так хочется "вырваться на волю" - что мешает?! :pardon: набрали кучу одежек на все случаи погоды, набрали своей еды (я на каждую пьянку иду со своей едой), молокоотсос в сумку (если грудью гормите - вообще лафа) и вперед, на волю!! )))

Всем привет,красотки!

Sai, У меня 2 меделовских:один ручной, другой электрический, так вот мини электрик гораздо лучше-там несколько скоростей сцеживания, точнее силы затягивания соска-оч хорошо "выжимать" последние капли!

Лина То, поддерживаю про совместный сон, но я практикую только ночное лежачее кормление и "случайный" сон.

Светланка_К, Понимаю тебя на счет "не дает поесть". Моя тоже любит внимание и ручки, но не всегда-бывает,что просто лежит и глазюкает :pardon: А еще мы очень любим рассматривать мамино лицо!

Irushka, симпапули!!! :man_in_love:

SunQueen, //Беременюшка//, У меня тоже месячные пошли. А как долго первые М после родов идут?Я сначала испугалась, что выделения прекратились, а потом кровь темная началась...позвонила врачу, она "обрадовала" менструацией :pardon: м

Normyshka, такаж фигня про руки и глазеть по сторонам

Maleeka, а мы 24 крестим. А разболелась я сама, но темпа пока ток 37.Сопли ручьем, горло болит, слабость, а она, как на зло, капризничает.Хоть бы ее не заразить! :beg:

Irushka, и мы 24 планируем :friends:

SunQueen, КонFетка, и у нас круг такой же!!! ;)

м@туся, Поддерживаю на все 100, мы тоже берем маленькую с собой, правда мероприятий пока не подворачивалось, так поездки по делам разные...

Но по своей родственнице знаю, что не все так могут... для нее всегда было проблемой выйти куда-то с ребенком,даже не знаю почему....все мы такие разные........ :pardon:

-----------------------

Я во время беременности была против совместного сна КАТЕГОРИЧЕСКИ-не удобно- не гигиенично - не правильно. А сейчас беру маську к себе почти каждую ночь ( под утро) т.к. ее мучает животик, и она крепко засыпает со мной в обнимочку. Муж теперь надо мной смеётся, а я говорю, как же мне еще ее пожалеть, и что еще я могу сделать чтобы облегчить ее страдания...........

Всем привет! :wave:

Tasty, мы с тобой вообще всю Б в ногу шли, только с ПДР малыши решили по-своему :) спасибо за комплименты :)

м@туся, про выход в свет, т.е. на волю полностью с тобой согласна :friends: мы тоже уже в ресторане были, и в магазине тоже, но пока в крайнем случае выбираемся, т.к. некрещёные пока, вот жду 24-го :) и тогда каааак пойдём по гостям! :Crazy: мне вообще физически тошно когда он не рядом :pardon:

Kokosona //, у меня тоже такое бывает, что грудь полная, а не цедится. надо под тёплый душик немного её размягчить, точнее сам сосок расслабить, у меня он сжимается и не выпускает молочко :)

проблему " не даёт поесть" я решила при помощи слинга - хоть одна рука свободна, вот поела, поработала, даже на форуме посидеть могу и даже отписаться, а то читаю вас с телефона при ночных кормлениях :grin:

Абакуся 79, держись, дорогая! :friends: могу представить как тебе нелегко сейчас! а нет возможности кого-нибудь на помощь позвать? маму например? это если она на мозги не давит ;)

//Беременюшка//, alinvar, с первым месяцем ваших малышей, мамулечки! :giverose:

ДААРИЯ***, когда у нас такое начинается к вечеру, мы в водичку для купания уже перед самим купанием добавляем святой воды. мама читает над ванночкой с водой молитву Отче наш и со словами Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа три раза льёт святую воду. в это время я над сынулькой тоже читаю, уже 2 раза такое было, опускали малыша в воду он ут же упокаивался. ещё говорят, маме надо подол ночнушки смочить в воде, можно обычной и протереть малышу личико тоже три раза. мне кажется, что такоемалыши творят, когда кто-то глянул на них "не так".

Девочки,всем доброго вечера,дорогие.Вот я и добралась до нашей болталки,времени мне на инет не хватает вообще,я одна с детьми,так уж вышло.Но скоро уедим к мужу,может почитаю вас вечерами.Даже линеечку переставить пока не получается,но я к вам с вопросом зашла...Подскажите ка куколки,а проверяли ли вашим малышам слух в роддоме??? А то этот чёртов аппарат показал,что у нас левое ушко не слышит!!! Точнее сказать,не реагирует.Это меня сегодня в поликлинике обрадовали((( А в роддоме вообще ничего не сказали.ЛОР на больничном,записалась в платный медицинский центр,но только через неделю и то не знаю.есть ли там этот аппарат.Думаю,вряд ли она у меня глухая,на звуки реагирует,но на звук погремухи пока не поворачивается,хотя по лицу вижу,что вроде прислушивается.Отдохнуть мне вообще не даёт,с рук не слезает,одну ни на минуту не оставить,измучилась вся,как жаль,что я не паучиха и у меня только две руки,вчера даже разревелась к ночи,когда она с пяти вечера и до двенадцати ночи канучила и орала.Я даже сказала ей,что выброшу её в окно.конечно же я никогда этого не сделаю,но что я за мать,если мне в голову приходят такие мысли...в такие минуты очень жалею,что нет у нас бабушки,которая сможет хоть на часик заменить тебя,что бы привести мысли,тело и чувства в порядок.

я возможно сейчас напишу что-то такое, за что на меня обидятся, но хочется сказать..

девочки, что значит "хочу вырваться.. хочу на волю.."? я не упрекаю, а тупо не понимаю.. :scratch: мы с Катькой с 9 дней КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ или в гостях, или на даче, или в ресторане (дней рождений много летом), а иногда и среди недели.. притом что я сцеживаюсь и сиську не даю.. притом что мы машину продали.. притом что без проблем позволяю мужу на этих мероприятиях пить и веселится..

если так хочется "вырваться на волю" - что мешает?! :pardon: набрали кучу одежек на все случаи погоды, набрали своей еды (я на каждую пьянку иду со своей едой), молокоотсос в сумку (если грудью гормите - вообще лафа) и вперед, на волю!! )))

завидую по-доброму :D у меня наверное руки не из того места растут)))) если появляется свободное время, то стараюсь привести себя в порядок, помыть гооооору посуды, приготовить, погладить или убраться :doh: А в выходные какие там гости, я счастлива что мама берет Ксеньку погулять и мы с мужем пидорим квартиру (потому как за неделю квартира вверх тармашками), готовим, а уже только вечером выходим с ним и Ксенькой вместе гулять :pardon:

Всем приветик, мамочки-красавицы!!!

Что-то у меня совсем не хватает времени писАть.. Степка наш уж очень любит днем пободрствовать :grin: тоже частенько завтракаю только часов в 12 :spiteful: на прошлой неделе хоть мама отпуск взяла, так полегче было: успевали и погулять, и приготовить, и прибраться. сейчас лафа закончилась, но вроде и я в колею вошла, начинаю приспосабливаться к новому ритму жизни. а то никак не могла понять, когда все успеть)))))

я тоже пару раз пускала слезу. думаю, это нормальное явление среди мамочек :pardon:

Казаночка, очень надеюсь, что у вас все наладится! не стесняйся просить помощи у мужа, у мамы. а то когда все на свои плечи взваливаешь, вот такие всплески эмоций и случаются. и действительно, сходите с дочуркой на полное обследование. у меня так брат плакал очень долго. оказалось, что у него голова болела очень.

Абакуся 79, да, нормуль)))

Боремся с коликами. А так было бы всё в идеале :grin:

Вы как??? Мучают колики или обошли вас стороной? ;)

çiçek88, нам не проверяли слух, но я уже напряглась... Мы тоже голову на звуг поворачиваем через два раза на третий, но прислушиваемся и к погремушке и к песенкам и вообще на голоса реагируем. мы тоже ручные-ручные совсем, да ещё и сисечные :) без сиси во рту совсем тоскливо :pardon: если б не мама и сын старший, то совсем загнулась бы конечно.

Девочки, у малой температура 37,6, что делать? :banghead: Или пока ничего? :cray: Заразила,все-таки малютку!

Tasty, звони врачу.

Только она сможет тебя проконсультировать по поводу здоровья малышки.

çiçek88 нам тоже в РД слух проверяли - сказали все нормально. :pardon:

Скажите у вас когда малыши бодрствуют тоже только на ручках. Мой сам в кроватке или коляске не лежит сначала начинает кричать - при этом это не голодный плач, а именно короткий призывной крик и такой возмущенный. Пыталась сразу не кидаться к нему, так через некоторое время начинает уже хныкать и приходится брать на руки. Вот теперь боюсь, что к рукам привыкнет.

Каркушка, мерила темпу во время кормления, сейчас померила еще раз у спящей-37,3, может то она от меня температурошной нагрелась? :scratch: Дай Бог, чтоб она не заболела! :beg:

Sai, у меня дочка такая же!Внимания требует!На руки берешь и успокаивается, при этом ей нужно именно "ходить", а сидеть на руках она не хочет :pardon: Но и в кроватке лежит, хотя не долго

Sai, моя также себя ведёт.

До 3-х месяцев детки не знают, что такое привычка ;)

Tasty, понаблюдай ещё за ней.

Может, действительно, от тебя нагрелась? :scratch:

alinvar, //Беременюшка//, С месяцами вас!!!

Мы с дочкой, несмотря на наши проблемы с кормлениями (целый день у груди) очень мобильны, раз в неделю ездим закупаться в магазин, в кафешки 1-2 раза в неделю, иначе я бы сошла с ума от вечного сидения дома. У нас конечно тепло, поэтому мне удобно использовать слинг, дочка в нем лежит, проснулась - дала ей грудь не вытаскивая и никто не видит. А уж те, у кого детки хоть каким-то интервалом едят - вообще здорово! Покормить можно везде, главное, как к этому относиться. Если я без слинга, а она в коляске и есть просит, то беру на руки и укрываюсь палантином, никто и не поймет, что я кормлю, если не знает. Т.ч вариантов полно, наслаждайтесь... вот когда ходить начнут, тогда да - сложно, неинтересно им будет на месте сидеть, будете с папой поочереди есть)))

Да, я безумно устаю от дочки, т.к она со мной 24 часа в сутки и почти все это время на груди, даже у мужа в лучшие моменты 15 мин на руках просидит и все. И я могу понять тех, кто бесится и депрессует от усталости, главное не выплескивать на ребенка усталость, хотя не всегда полуается :pardon:

Каркушка,

До 3-х месяцев детки не знают, что такое привычка ;)

ой хорошо бы :grin:

Sai, мои на руках уж больно любит лежать ,бабушка вечером приходит и сразу на руки его :Crazy: ходят обои разглядывают и разговаривают ,у меня хоть полчаса есть на покушать ,сейчас пока еще муж в отпуске тоже помогает :clapping:

Tasty,конечно позвони врачу !ре маленький надо перестраховаться

Матюся ,какие вы молодцы ,что мобильны с малышкой ,у меня муж уж больно мнительный,вообще с ре никуда не отпускает ,один раз только к маме съездили и все :pardon: ,вот покрестим и будем направо налево гулять

:friends:

По поводу слуха ,нам в рд проверяли аппаратом и сказали все ок .

Tasty, у меня шли 4 дня.... раньше было по 7 дней....

Мы тоже с мужем как м@туся, собираем дите и идем куда нам надо.....

Сегодня купили шезлонг, надеюсь он нам облегчит жизнь, так как малой уже отказывается бодрствовать в кроватке, надо быть где мама :)

Что то малыш у нас расчихался, это нормально? За последний час уже раза 4 чихнул....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...