Толик 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 SunQueen, я тоже подумываю о том, что на ночь лучше все же пеленать! А днем пусть привыкает. На ручки царапки одели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Не соглашусь что не может быть метеоризма у совсем маленьких(не помню кто писал) Вот сейчас сыночек спит и пукает на всю комнату, хорошо что это выходит, не плачет только корчится. Сегодня начала борьбу со своими жировыми боками :grin: была на массаже - КЛАСС!!! Оттянулась В родах защемило седалищный нерв, так все размассировали, вправили, и мышцы на животе в тонус привели. А вес еще +7 кг, хотя живот уже втянулся. Но в сисях точно 3 кг. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 Lolla777, я писала )) конечно пукают! в том-то и дело, что у совсем маленьких все без проблем выходит, а вот недельки с третьей начинается физиологический процесс дозревания кишечника и начинаются газики (которые тяжело выходят), колики и запоры.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 м@туся, будем надеется что все пройдет легче, чем Вы пишите.... а то нам осталась неделька....до 3 недель В это воскресенье будем давать имя, и тогда можно будет уже показывать ребетенка, для тех кто не знает, это примерно тоже самое что и крещение, только по мусульманским правилам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Катенок8683, чтобы не срыгивал и животик не болел обязательно после каждого кормления держи столбиком, пока воздух не выйдет, а потом на бочек ложи. Лина То, я знаю, что пеленать нужно пока физиологический тонус не пройдет - т.е. когда его положишь, а он ручки раскинет. Пока я пеленаю, иначе не спит. Сегодня совершила героический поступок - подстригла ногти - очень боялась. Кто-нибудь знает на сколько часов расчитан один памперс? нужно ли ночью менять, если только пописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Sai, мы тоже сегодня ноггти стригли... страшно.... Наша вторая ночка дома, интересно, как она пройдет??? надеюсь, лучше вчерашней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Sai, ДарьяД, а я еще в роддоме постригла первый раз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koluse 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Всем привет Наконец-то мы дома :yahoo: Выписали нас в среду, провели две ночи дома Вчера первый раз погуляли 20 минут. Пытаемся перейти с бутылочки полностью на грудь, в больнице не разрешали долго сосать ему, все таки легкие после пневмонии слабенькие еще, устает сильно. Вчера почти весь день на сиське висел, похоже не хватает ему к ночи молока, не выдержала и дала смесь один раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 koluse, поздравляю, много Вам вкусного молочка.... А мы сразу гулять начали по 2 часа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Sai, я это знаю, спасибо, иногда и при столбике срыгивает...я пам меняю если беспокоится в нем...ну и если пеленаю перед кормлением и он мокрый или обпуканный тоже.. Малышка вчера жутко мучалась ох уж животик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koluse 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 SunQueen, Спасибо А нам два врача сказали начинать с 20 минут :pardon: Сегодня если погода позволит пойдем на побольше погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*лапуня //* 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки что это, внизу живота появилась сыпь прыщики в серединке беленькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
журавлица 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки :wave: .Я тоже позавчера получила мишку от Нутрилона. А мы мало какаем,через день притом какашки не твёрдые.Прикармливала её Наном,теперь купила Нени на козьем молоке попробуем его.Спим пока хорошо,ночью с 11 и до 6 утра потм даю сисю и дальше спим до 9.Вчера первый раз пробовала гулить уже не спит днём где-то час просто лежит в кроватке.К соске я тоже приучаю,ребёнок спокойнее от неё(так с сыном было).Девочки она когда грудь сосёт и мало молока ,то начинает злиться и лупит ножками мне в живот,налупила до синяков огромных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 koluse, ну наконец! поздравляю, что вы уже дома!!! мы уже испереживались! Девочки, забываете про пузиков совсем. Мы ждем ваших пенделей на легкие роды в нашей темке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки в профиле добавила фотки с беременной фотосессии, кому интересно "ВЕЛКОМ" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 koluse, привет!и я переживала за вас сильно. Девочки,сегодня пол дня на сисе висели,животик мне кажется побаливает,в кроватку кладу плачет,рядом тоже,на руках жарко,кокон благо спасает,в нем хоть спит тттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 SunQueen, оч красивые вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koluse 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Normyshka, Спасибо! МаМарго, Очень приятно что за нас тут переживают А что за кокон? У нас похоже тоже животик болит, всю ночь эту проспал около меня с моей рукой на животе, сегодня утром сабсимплекс дала, ттт спит спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Добрый день, мамочки! :friends: Sai, мой маленький живет по принципу - захочешь спать - уснешь! :grin: После сиси и в чистом памперсе прекрасно спит, да и бодрствует тоже нормально - ручки пока плохо слушаются, но сильно ему не мешают! Меняю пам каждые 3 часа, а вечером просто так лежим - уже несколько раз описал меня и мужа, проказник. Надо как-то подгадать и над горшком начинать держать - купим красный, самый яркий - пущай привыкает! :grin: м@туся, нам тоже скоро 3 недели - с ужасом жду этих коликов и газиков - грелкой, беби-калмом уже запаслась... koluse, Поздравляю :giverose: Мы гуляем где-то по 1,5 часа - спит в это время просто замечательно, зато потом дома часа по 2 успокоиться не можем! Девочки, у меня такой вопрос - у вас ребенок после кормления сразу засыпает или нет? Ладно днем, ночью тяжело с ним справляться - часа по 2 по квартире бродим - вроде чистый, сытый, а в кроватку кладешь - в крик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 МаМарго, спасибо Лина То, у меня сразу засыпает после кормления, только утром сейчас часик бодрствует, но наверное это из за жары.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koluse 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Лина То, Спасибо Мой по разному засыпает, когда с сиськой во рту, а когда и через час после еды. SunQueen, У меня вчера из-за жары весь день не спал, а кондей я боялась включать, потом сестра пришла и заставила включить, у нее младшая дочка выросла с кондеем, и он сразу уснул как температура опустилась в комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 12 августа 2011 Автор Поделиться 12 августа 2011 у нас вроде первый запорчик.. :spiteful: тужится бедная, а толку никакого.. я памперс меняю перед каждым кормлением - 2,5-3 часа.. три раза в день между кормлением спим голые на пеленке\клеенке (был момент, что попа красной стала).. на улице гуляем 3-4 часа.. на улице спим отлично.. дома после вечерней прогулки (особенно если прохладно) - тоже спит на ура.. хочу заказать спальник вот такой, чтобы ручками не мешала себе спать: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 SunQueen, красотульки koluse, очень рада,что у вас всё наладилось Лина То, моя на сисе засыпает и во сне ещё посасывает может и не будет у вас коликов и газиков - они не у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Maleeka, спасибо, у меня в принципе тоже часто на сисе засыпает и я его кладу уже спящего в кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 На сисе и мой засыпает, кладешь в кроватку - чаще всего спит, конечно, но бывает и ор, и лежим с открытыми глазками... В РД и в первые деньки дома сразу засыпали. У него точно ничего не болит - спит спокойно, какает после каждого кормления, на ручках улыбается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения