КсюФа 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Tasty, Поздравляю С желтыми какахами))))))) :grin: А у нас хоть какие нибудь появились бы........... 3й день ждем покакушей от Никуши Наверное сегодня буду палочку ватною вставлять....Как думаете стоит провести такую экзекуцию?, папа наш против категорически :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Tasty, а как голодным его держать, он ведь плачет, причем как будто его режут :shock: У нас были зеленые какашки когда я чай зеленый пила крепкий, а вот когда бэйбикалм давала какахи были нормуль желтенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Vibrissa, тогда легче, конечно Лесовичок, :drinks: //Беременюшка//, у нас тоже вчера был первый раз :blush: Было больно очень-очень, вначале :blink: Потом, конечно, нормуль :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 кому интересно, вот мой новый причесон Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Каркушка, //Беременюшка// и мы попробовали, но я не смогла выдержать и закончилось всё другим способом, мне было больно так будто по голым швам елозится :bye: Надо конечно разминать ТАМ, ну уж больно нервы оголены как будто :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Vibrissa, А у моей преимущественно зеленый с желтыми вкраплениями-никак не нормализуется стул после этого бейби калма!Мы давали перед каждым кормлением (как написано) :banghead: мы уже больше месяца не даем бебикалм и зеленая сметанка у нас стул, так что это не от бебика думаю..причем даже сейчас когда мы на СВ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
журавлица 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Лесовичок, я ем виноград.Но начинала с пару ягод смотрела как отразится на малышке,у нас всё нормуль.Ем где-то среднюю кисточку в день,зелёный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Normyshka, хороший причесон! :good: Эх, я тоже подстричься уже мечтаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Normyshka, хороший причесон! :good: Эх, я тоже подстричься уже мечтаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vibrissa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Tasty, а зачем перед каждым кормлением давали бебикалм? Живот так сильно болел? Я заметила, что у моей болит только с 6 до 8 утра и с 8-9 вечера до момента засыпания. Ну так вот я и давала утром и вечером. Сейчас правда Бобтик попробовали. Он сотворил чудо. Малая искупалась в 22, в 23 уснули, проснулись аж в 4 утра на 15 мин, затем до 07.30. Выспалась НЕРЕАЛЬНО Поздравляю с желтыми какашенциями :grin: //Беременюшка//, хех, о страстном я уже мечтать забыла. В конце беременности немножко оторвались конечно, и то не так, как хотелось бы (ну, не в тех позах) :spiteful: А теперь вообще страшно даже думать о сексе, еще не время, еще не время... Блин, а прыщей то сколько стало у моей, это копец. В основном на голове и шее, прям уже огромное скопление этих гадов, мама дорогая. Недели две что ли они буду сыпать еще? Или больше? КонFетка, аа, супер, спасибо, я тебя тоже поздравляю с сыночком :giverose: Вот надо же, решили наши детки не быть Львами, а быть Девами Мне кстати Мериес не нравятся, пахнут химией какой-то, да и покрытие немного отличается. Нам Муни полюбились. Тоже сейчас на размер S перешли, так после NB такими огромными кажутся, попа утопает в них. Ночью так долго искала покаки или попуки, что пришлось растегнуть. А то обычно я заглядываю оттуда, где пухленькие ляжечки Normyshka, прикольная стрижка, очень идет :good: Тоже хочу покорче, патлы мои меня уже достали. Надо бы записаться с моей любимой девочке... Катенок8683, да? А отчего тогда такой цвет? Все-таки от еды? Как говорит медсестра наша - может погрешность в еде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Всем приветик! :wave: KazAnka, а я решила потерпеть эту боль Normyshka, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Vibrissa, не знаю от чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 приветик девочки ! Я стала делать как Матуся ,вечером с 8 до 11 вечера не даю спать и ночью он стал лучше спать :yahoo: ,а вот днем он конечно замонал машет своими руками себе по лицу и сам себя будит :doh: ,в пеленку что ли его заматывать :confused: у вас как ? Vibrissa, а я очень деву хотела ,вот и пожалуйста кстати Муни я тоже не прочь попробовать ,дал бы кто нибудь пару штук для пробы :grin: Ну вы девочки отважные с секасом , я пока очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Мы в субботу покрестились Когда РЕ окунали с головой в купель - я плакала, а он только поморщился :grin: В общем он целый час выдержал, не плакал, то смотрел на происходящее, то спал. Батюшка с матушкой сказали таких спокойных еще не видели :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Vibrissa, у нас такие прыщики начали проходить, было обсыпано все с 2 недель, это от гормонов, а не от питания, проверила на себе, тогда ничего не ела и сыпало, а теперь стала все пробовать и проходит. КонFетка, я пеленаю на ночь - всю ночь спит спокойно, а днем нет - жалко, тоже иногда себя будит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ДарьяД нам в роддоме сказали, что прыщи с белым это токсическая эритема, слово страшное, означает банальную пищевую аллегию, мне сказали исключить компот и прошло КонFетка я тяжеленьким одеялом накрываю пеленать нереально орет синеет пока не разматаешь :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Привет, девчонки! у нас *опа, мелкие заболели, носами хрюкают, сопли ручьем. и что самое интересное. старший после прививки заболел, а мелкий из поликлиники притащил. Совсем тупанула, что можно было перед поликлиникой аксолинкой нос помазать, может тогда и пронесло бы. КонFетка, я на ночь всегда в пеленку заматываю, а днём когда как(в обед). мне кажется он так лучше сп т и не будит себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 КонFетка, у меня ребенок сам не спит в это время. девочки, вчера плавали впервые в круге.сначала ребенок повизжал чуток, потом ему вроде понравилось, но через минут пять закатился истерикой, сняли круг и плавали еще без всего. как ребенка приучить к кругу???? он боится, когда его под попу или спинку не держат. Матуся, жду твои советов, ты у нас супер-спец по этой части)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Lolla777, поздравляю с крещением ! Мы 1 окт планируем крестить . Попробую на ночь заматывать в пеленку его Normyshka, мы пару раз круг одевали и мне кажется,что он ему давит шею и он задохнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Normyshka, мы тоже вчера первый раз с кругом купались. Та же история. Прохныкали в круге 5 минут, потом его сняли и еще минут 10 на папиной руке плавали... Буду ждать рассказа как малышика к кругу приучить :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ДарьяД, я сцеживаюсь ночью если она спит и не просыпеться,я помн об этом! Каркушка, с почином Вас))) KazAnka, бедняжкаа, потихоньку полегоньбку надо разминать!! Vibrissa, у нас во время Б ваще небыло почти секса! на пальцах посчитать можно)) а прыщики будут ещё мне кажеться эа сколько это все индивидуально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Приветик, мамули! :friends: Lolla777, поздравляю с крещением! :giverose: Нам это не светит... Normyshka, классная прическа, эх, мне тоже надо идти, а то как не стриженная собака - все торчит в разные стороны. Девочки, странно, что малышам не нравится круг. Может, раньше надо было приучать, пока к руке не привыкли. Мы как запустили своего кабанчика в круге, так он сразу в восторг пришел, до сих пор только с ним и плаваем - по 40 минут в ванной сидим - вода остывает до 31 градуса, а он шевелится, прыгает, начинает хныкать, когда устает. Еще вопросик - кто нибудь начинал или еще раз пробовал упражнения делать - пресс там, с гантельками попрыгать. А то я тоже хочу - целый комплекс упражнений для себя подобрала - от аэробики до йоги, в свое время на 20кг за полгода благодаря ему похудела, но сейчас что-то очкую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Лина То, мне еще рано упражнения делать ,тк кс было А у вас какой круг ,шею не давит?у нас китайский и мне кажется ,что шею давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Лина То, почему? На счет купания у нас все наоборот, думали в кругу купать 3 раза в неделю, а остальные дни в детской ванночке, а пришлось каждый день - он визжит от удовольствия и лыбу давит, плавает 20 мин, а как только касаюсь его чтобы доставать - кривится. А в маленькой больше не можем - он начинает бить руками и ногами по воде и переворачиваться. Вопрос к Мотусе сколько вы плаваете? Можно ли больше чем 20 мин? КонFетка, у нас тоже китайский. Не давит, хотя шея у нас упитанная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Lolla777, поздравляю с крещением вас!!!!! Чтобы Боженька берёг теперь твою малютку от всех злых языков и сглаз! :give_heart: :give_heart: :give_heart: КонFетка, ночью я тоже по любому пеленаю, иначе фиг посплю ночью... А днём смотрю по ситуации))) Вот сейчас замотала ей ручки, спит у меня на руках :spiteful: Rozetka, нам завтра идти в пол-ку...Тоже подумываю оксолинкой помазать носик, т.к . больные там будут 100% :glare: Желаю, чтобы вы вылечили свои носики и не болели! :give_heart: Normyshka, я тоже сделала вывод, что моя боится круга. :this: Вчера просто искупались в маленькой ванночке - 10 минут, лежала она, балдела :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения