Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Девочки, а я съела 2 зефирки, это ведь ничего страшного??? :pardon:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сына кстати назвали Георгий :man_in_love: Очень и очень на дочку похож :give_heart:

Kokosona //, Lolla777, KazAnka, SunQueen, Мажу и бепантоном и пуреланом, становится легче, но как только возьмет грудь неправильно все по новой... сегодня не выдержала, сцедила грудь молокоотсосом... дала из бутылочки, намазалась мазями.. опять лучше стало))) ночь надо пережить!!!!!

У меня вся проблема в прикладывании, а показать как правильно некому... по видео из инета все-равно непонятно, хотя получше стало.

Kokosona //, т.е в рот вставлять согнутый пополам сосок??

Kokosona //, я тоже так сиську даю. ;)

Девочки, напишите мне как делать физраствор и в какой пропорции :blush:

сегодня малая столько плакала, что аж сопельки потекли :cry:

Всё, всем спокойной ночки!

Сладких снов вам и вашим малышам! :give_heart:

Каркушка, конечно ничего страшного) я вообще много всего ем, избегаю только то, что сильно аллергично и газообразование у меня вызывает.. вот планирую на недельке огурцы-помидоры попробовать!

ДарьяД, вот посмотри

Ссылки скрыты.

очень хорошо показано как должен захватывать. От себя добавлю, что малыш должен быть повернут животиком к твоему животу, и естественно голова выше ног, и голова не запрокинута, а прижата к тебе. Губка вывернута и прижата к подбородку, если губу не выворачивает, выворачивай сама, легонько на подбородок нажимай. Еще поддерживай грудь снизу (если кормишь правой, то левой рукой), чуток ее вверх приподнимай, это поможет протокам освободиться ;)

А я по-немножку и огурчики и помидорчики. По одному в день :blush:

Казанка, я глицин сосу, мне врач сказала что можно...

Сколько вы написали..мы сами третью ночь капризничаем...животик и ночью не наедается что ли...через каждый час иногда..

Привет, мамочки! Я к вам за хорошим пенделем. Сегодня 41 неделя и 3 дня, а малышня прилипла, как банный лист и не торопится на выход. Количество вод уменьшается, пуповина в 2 петли может затянуться - очень хотим уже встретиться и перебраться в вашу болталку! :spiteful:

Благодарю заранее, всем спокойных ночек и вкусного молочка! :giverose:

Доброе утро,мамочки! :)

Мы видимо за неделю выспались и сегодня показываем характер :pardon: кряхтим капризничаем...хоть бы не колики :beg:

А у меня судороги.Ногу сводит под утро, уже третий раз :confused: Странно вообще, отчего всё этор.Начала магний пить..

Кстати кто пьёт виттамины и какие???

Ланька, лови огромный пендель!!! :clapping: Что то вообще вы засиделись :blink:

Ланька, лови пендель на быстрые роды :))))))))))))))))))

//Я мама//, элевит+йодомарин

Ланька и от меня лови волшебный пендель :grin:

Всем доброго утра!

Ланька, держи пендель! ;) И скорее-скорее к нам :friends:

//Я мама//, я как и до родов пью Витрум с йодом.

Ланька, я вот как представлю что должна была на 3 недели позже родить, сразу думаю что уж лучше доносить, чем раньше, так как сейчас только тот вес набираем, что в животике бы набрался и проблем бы наверное меньше было при питании и т.д. Я даже не могу представить что же получается когда позже рождается, наверное хуже только маме что промежность резать надо так как головка твердеет уже. :pardon: Но всё равно желаю тебе быстрее разродиться!!! :drinks: :grin:

plam jam, молодцы. я тоже жду, когда мой к малышке привыкнет. А то он от неё не отлипает и мешает :blush: . И ругать сильно нельзя, а то ревновать начнёт

Вот так мы кушаем часто и по-долгу, иногда по часу ест. Только времени ещё куча остаётся, но это потому что старший в садике днём. А что ты делаешь, когда он явно сисю просит, а время ещё не пришло?

Ланька, и от меня получай. Столько пендалей, может сегодня и родитесь ;)

//Я мама//, я элевит для б и кормящих, но иногда забываю.

Maleeka, моя после РД стала мамкать, надо что б я и кормила и на горшок сажала. только вот на улице про маму не вспоминает :spiteful:

А что ты делаешь, когда он явно сисю просит, а время ещё не пришло?

У нас такие ситуации были всего пару раз, мама моя или бабуля на руки брали, сразу успокаивался и начинал все вокруг разглядывать :grin:

Вот сегодня например кормились в 8.30, пока покушали, пока столбиком походили, уже 9, потом дочку кормить, себя тоже, собрать на погулять, дома убрала, обед начала варить, ну и по мелочи - белье повесила, новое загрузила, то помыла, это почистила (и ведь каждый день находится что чистить и мыть) :Crazy: Уже 11.30, развернула его, что б поголопопил (он все это время спал), так еще полчаса провалялся, в 12 - туалет, глазки протереть, пупок обработать (и все это время и не плакал, лежал разглядывал всё), потом покушали, и вот время уже 12.40 :shock: Сейчас и дочка придет, кормить надо, потом ее спать укладывать :sleep: И вот уже полдня и нет :swoon: Я ж говорю, не могу представить если бы еще и кормила так как ты :confused:

Кстати, у кого уже детки вокруг все изучают? Дочка начала намного позже, она в этом возрасте только спала, кричала и ела, а сын уже сейчас все рассматривает. Вот думаю игрушки что ли уже вешать ему :scratch:

Девочки привет, мы к вам. Родились вчера 15.08.2011 3500 гр, 51 см, ЕР))))))

Девочки привет, мы к вам. Родились вчера 15.08.2011 3500 гр, 51 см, ЕР))))))

plam jam, а мы погуляли сейчас. Получается ела всего полтора часа назад . Проснулась, полежала чего-то не понравилось, взяла на ручки, а она так и тычется в лифон с открытым ртом :lol: , вот как тут не покормить-даже молоко само течь начинает от такой лапуськи :give_heart:

Мне тоже кажется, что она более сознательна, чем старший в её возрасте. Смотрит иначе. Надо уже коврик развивающий доставать

Катерина =), Поздравляю!!!!!!!!! :giverose: Присоединяйся :friends:

Ланька, БОООООООЛЬШУЩИЙ ТЕБЕ ПЕНДЕЛЬ!!! :grin:

Давай рожай сегодня-завтра! :friends:

Всем приветик! :wave:

Мы сегодня ночью спали на ура! Даже не хотела будить, т.к. хотела сама выспаться. Всё-таки моя малявка голодная была, не наедалась, а вечером после смеси заснула и проспала до 9 утра.

Но и грудь сегодня мягкая-мягка правая, как будто молоко даже и не хочет приходить. Правда, местами ещё есть окаменения.

Размяли левую сисю, уже давала малой сосать. Чуть пошло и оттуда жирное молозиво. :clap:

Съела сегодня 1/3 половины от половины персика :blush:

Посмотрим, как себя будет вести.

Если всё гуд, завтра ещё кусочек съем))))

plam jam, у меня малая любит изучать всё вокруг себя))) ;)

Катерина =), Поздравляю!!! :yahoo: :give_heart:

Катерина =), поздравляю с малышом!!! У вас прям идеальные параметры :good:

Maleeka, я конечно знала, что старшие быстрее развиваются, но не настолько же :this:

Катерина =), Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Каркушка вот видишь, все потихоньку наладится :friends:

Я все думала малыша на балкон выставить в коляске погулять, а на улице такой ветер сильный.

а мы сегодня ночью всё кряхтели, тыкались в сиську(но рот закрывать не хотел), вообщем неспокойно.Когда муж сменил подгузник и я сняла штаны - уснул вскоре и проспали мы все дружно до пол 12))

Девочки, вы будете детишек сменить памперс, если они спят? Но вы точно знаете :Crazy: , что подгуз не пустой.

А то мне так жаль будить! Он и так спит по 1,5-2 часа только...

plam jam, у меня смотрит вокруг, но за день не часто, может буквально пару раз по минут 10 - это называется изучает? вчера ручку перед его глазами держала с желтым колпачком, мне показалось, что он следил за ней. иногда терял, но потом снова фокусировался и смотрел...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...