Two-time Mom 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки, а я съела 2 зефирки, это ведь ничего страшного??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Сына кстати назвали Георгий :man_in_love: Очень и очень на дочку похож :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Kokosona //, Lolla777, KazAnka, SunQueen, Мажу и бепантоном и пуреланом, становится легче, но как только возьмет грудь неправильно все по новой... сегодня не выдержала, сцедила грудь молокоотсосом... дала из бутылочки, намазалась мазями.. опять лучше стало))) ночь надо пережить!!!!! У меня вся проблема в прикладывании, а показать как правильно некому... по видео из инета все-равно непонятно, хотя получше стало. Kokosona //, т.е в рот вставлять согнутый пополам сосок?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Kokosona //, я тоже так сиську даю. Девочки, напишите мне как делать физраствор и в какой пропорции :blush: сегодня малая столько плакала, что аж сопельки потекли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Всё, всем спокойной ночки! Сладких снов вам и вашим малышам! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Каркушка, конечно ничего страшного) я вообще много всего ем, избегаю только то, что сильно аллергично и газообразование у меня вызывает.. вот планирую на недельке огурцы-помидоры попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ДарьяД, вот посмотри Ссылки скрыты. очень хорошо показано как должен захватывать. От себя добавлю, что малыш должен быть повернут животиком к твоему животу, и естественно голова выше ног, и голова не запрокинута, а прижата к тебе. Губка вывернута и прижата к подбородку, если губу не выворачивает, выворачивай сама, легонько на подбородок нажимай. Еще поддерживай грудь снизу (если кормишь правой, то левой рукой), чуток ее вверх приподнимай, это поможет протокам освободиться А я по-немножку и огурчики и помидорчики. По одному в день :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Казанка, я глицин сосу, мне врач сказала что можно... Сколько вы написали..мы сами третью ночь капризничаем...животик и ночью не наедается что ли...через каждый час иногда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Привет, мамочки! Я к вам за хорошим пенделем. Сегодня 41 неделя и 3 дня, а малышня прилипла, как банный лист и не торопится на выход. Количество вод уменьшается, пуповина в 2 петли может затянуться - очень хотим уже встретиться и перебраться в вашу болталку! :spiteful: Благодарю заранее, всем спокойных ночек и вкусного молочка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Доброе утро,мамочки! Мы видимо за неделю выспались и сегодня показываем характер :pardon: кряхтим капризничаем...хоть бы не колики :beg: А у меня судороги.Ногу сводит под утро, уже третий раз :confused: Странно вообще, отчего всё этор.Начала магний пить.. Кстати кто пьёт виттамины и какие??? Ланька, лови огромный пендель!!! :clapping: Что то вообще вы засиделись :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Ланька, лови пендель на быстрые роды ))))))))))))))))) //Я мама//, элевит+йодомарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Ланька и от меня лови волшебный пендель :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Всем доброго утра! Ланька, держи пендель! И скорее-скорее к нам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 //Я мама//, я как и до родов пью Витрум с йодом. Ланька, я вот как представлю что должна была на 3 недели позже родить, сразу думаю что уж лучше доносить, чем раньше, так как сейчас только тот вес набираем, что в животике бы набрался и проблем бы наверное меньше было при питании и т.д. Я даже не могу представить что же получается когда позже рождается, наверное хуже только маме что промежность резать надо так как головка твердеет уже. :pardon: Но всё равно желаю тебе быстрее разродиться!!! :drinks: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 plam jam, молодцы. я тоже жду, когда мой к малышке привыкнет. А то он от неё не отлипает и мешает :blush: . И ругать сильно нельзя, а то ревновать начнёт Вот так мы кушаем часто и по-долгу, иногда по часу ест. Только времени ещё куча остаётся, но это потому что старший в садике днём. А что ты делаешь, когда он явно сисю просит, а время ещё не пришло? Ланька, и от меня получай. Столько пендалей, может сегодня и родитесь //Я мама//, я элевит для б и кормящих, но иногда забываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Maleeka, моя после РД стала мамкать, надо что б я и кормила и на горшок сажала. только вот на улице про маму не вспоминает :spiteful: А что ты делаешь, когда он явно сисю просит, а время ещё не пришло? У нас такие ситуации были всего пару раз, мама моя или бабуля на руки брали, сразу успокаивался и начинал все вокруг разглядывать :grin: Вот сегодня например кормились в 8.30, пока покушали, пока столбиком походили, уже 9, потом дочку кормить, себя тоже, собрать на погулять, дома убрала, обед начала варить, ну и по мелочи - белье повесила, новое загрузила, то помыла, это почистила (и ведь каждый день находится что чистить и мыть) Уже 11.30, развернула его, что б поголопопил (он все это время спал), так еще полчаса провалялся, в 12 - туалет, глазки протереть, пупок обработать (и все это время и не плакал, лежал разглядывал всё), потом покушали, и вот время уже 12.40 :shock: Сейчас и дочка придет, кормить надо, потом ее спать укладывать :sleep: И вот уже полдня и нет :swoon: Я ж говорю, не могу представить если бы еще и кормила так как ты :confused: Кстати, у кого уже детки вокруг все изучают? Дочка начала намного позже, она в этом возрасте только спала, кричала и ела, а сын уже сейчас все рассматривает. Вот думаю игрушки что ли уже вешать ему :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки привет, мы к вам. Родились вчера 15.08.2011 3500 гр, 51 см, ЕР)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки привет, мы к вам. Родились вчера 15.08.2011 3500 гр, 51 см, ЕР)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 plam jam, а мы погуляли сейчас. Получается ела всего полтора часа назад . Проснулась, полежала чего-то не понравилось, взяла на ручки, а она так и тычется в лифон с открытым ртом :lol: , вот как тут не покормить-даже молоко само течь начинает от такой лапуськи :give_heart: Мне тоже кажется, что она более сознательна, чем старший в её возрасте. Смотрит иначе. Надо уже коврик развивающий доставать Катерина =), Поздравляю!!!!!!!!! :giverose: Присоединяйся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Ланька, БОООООООЛЬШУЩИЙ ТЕБЕ ПЕНДЕЛЬ!!! :grin: Давай рожай сегодня-завтра! :friends: Всем приветик! :wave: Мы сегодня ночью спали на ура! Даже не хотела будить, т.к. хотела сама выспаться. Всё-таки моя малявка голодная была, не наедалась, а вечером после смеси заснула и проспала до 9 утра. Но и грудь сегодня мягкая-мягка правая, как будто молоко даже и не хочет приходить. Правда, местами ещё есть окаменения. Размяли левую сисю, уже давала малой сосать. Чуть пошло и оттуда жирное молозиво. :clap: Съела сегодня 1/3 половины от половины персика :blush: Посмотрим, как себя будет вести. Если всё гуд, завтра ещё кусочек съем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 plam jam, у меня малая любит изучать всё вокруг себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Катерина =), Поздравляю!!! :yahoo: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Катерина =), поздравляю с малышом!!! У вас прям идеальные параметры :good: Maleeka, я конечно знала, что старшие быстрее развиваются, но не настолько же :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Катерина =), Поздравляю!!! Ссылки скрыты. Каркушка вот видишь, все потихоньку наладится :friends: Я все думала малыша на балкон выставить в коляске погулять, а на улице такой ветер сильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 а мы сегодня ночью всё кряхтели, тыкались в сиську(но рот закрывать не хотел), вообщем неспокойно.Когда муж сменил подгузник и я сняла штаны - уснул вскоре и проспали мы все дружно до пол 12)) Девочки, вы будете детишек сменить памперс, если они спят? Но вы точно знаете , что подгуз не пустой. А то мне так жаль будить! Он и так спит по 1,5-2 часа только... plam jam, у меня смотрит вокруг, но за день не часто, может буквально пару раз по минут 10 - это называется изучает? вчера ручку перед его глазами держала с желтым колпачком, мне показалось, что он следил за ней. иногда терял, но потом снова фокусировался и смотрел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения