Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

plam jam, ты имела в виду младшие быстрее развиваются? Главное,чтобы они старших не начали тормозить в развитии

Каркушка, ура!!! Как я рада, что ты выспалась!!!

Kokosona //, я не меняю, пусть спит.

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kokosona //, и я не меняю памперс, зачем? а то потом будет кричать чтоб поменяли. Если ребенок спокоен, значит ему хорошо..

Девочки, мы срыгиваем чего то по жесткому сегодня...

Всем привет!!! Катерина =), Поздравляю!

Вот и у нас начались колики, девочки как Вы даете эспумизан? Там написано разводить, а я не знаю как, в ложке развела со своим молоком, так он все выплюнул :scratch:

Ага, интересный воапрос..... в водичке наверна.

Катерина =), присоединяйся!!! :drinks:

Мы ещё раз покушали. :wave:

Только уложила малую. Чуть сцедила левую сисю, так хорошо уже льётся из неё, мне аж понравилось это делать :D

Единственное, что на ней сосок слабее и малая нервничала с ней, когда кушала. :spiteful:

Sai, да, мне аж легче стало. Теперь спокойно пью воду, вот демаю ещё чаёк себе сделать. Сцеживать не так уж больно, оказывается :pardon:

Девочки, помазала в 13:00 где-то грудь Бепантеном, а сейчас когда снова давала грудь, забыла её протереть и малая так сосала сисю.

Как думаете сильно навредит малышке, уже когда меняла на правую сисю её, тогда вспомнила и правую уже протёрла.

Каркушка, бепантен и хорош тем что смывать его не надо и можно кормить так ;) так что все норм!

Maleeka, пасиб! :friends:

SunQueen, и я присоединяюсь к этому вопросу :drinks:

Т.к. тоже надо купить и чтобы знать на будущее как давать его.

Девчонки, вопрос: никто не пользуется шезлонгом? Мы купили, чтобы на кухни можно было поставить пока готовишь, но в нем ребенок находится не совсем в горизонтальном положении, вот думаю сколько его там можно держать, в инструкции написано с 0, вообще ребятёнок там спит с удовольствием и маме удобно, но боюсь не вредно это для позвоночника.

SunQueen, да????? Даже не знала. Думала, что все мази надо смывать.

Просто есть крем и есть мазь. Я решила взять мазь, т.к. дешевле :grin:

Ой, у нас дождик пошёл! Хоть свежо сейчас будет в комнате! :clap:

santass, не знаю как шезлонг, а вот автокресло для младенцев специально сделано так, как будто ребенок находится у мамы в животике, и когда он в нем находится нет нагрузки на шейные и поясные позвонки, сама когда первый раз дите положила в кресло офигела и давай рыскать в инете про это....

Каркушка, мы вторую ночь уже мучаемся :this: , правда у меня стойкий пацан, не плачет, а только кряхтит и тужится, мне его так жалко.... хотели купить БОБОТИК а он с месяца, поэтому купили эспумизан... Слушай у меня крем, но я не думаю что они разные ;)

SunQueen, а что у тебя с питанием??? :)

Сегодня приходила врач из поликлиники, запретила есть практически всё :D

Это нельзя, то нельзя....Хоть не ешь вообще. Да и есть особо нечего, получается. :banghead:

Никаких сладостей :shock:

А я так хочу сладкого чего-нибудь!

Арбузик думаю где-то через недельки две попробовать. :rolleyes:

Девочки, из фруктов что можно, кроме яблок? :)

SunQueen, и ты пока ничего не давала от коликов?

Каркушка, а моя врач сказала, что хоть еш хоть не еш, все равно у ребенка будут колики, так как кишечник у них не дозревший, и начнет полностью фунциклировать только в 3 месяца :( так что этот период просто нужно пережить.... вчера пытались дать эспумизан, как то плохо получилось..... Сказали что можно бананы, но я уже и арбузик кушаю)))

SunQueen, Каркушка, а я читала, что бепантен смывать нужно... в инструкции написано, но от 1 раза, думаю, ничего не будет!

Я ем много всего - из фруктов - яблоки, бананы, нектарины - больше пока ничего не хочется...купили сливы, но я кусочек откусила - кислятина, не ем, а вот манго (у нас сейчас сезон) пока боюсь есть, говорят у многих на него аллергия.

У меня доча сегодня беспокойная, видимо животик болит, т.к вечно тужится, кряхтит, какает (но не чаще, чем обычно). Могут так рано колики начаться? Вчера новых продуктов не вводила в свой рацион...

бибантен с розовой полоской смывать не нужно

Всем привет!:) вот и я сюда дошла наконец-то)) мы с четверга уже дома, в первый же день пошли с сыном прогуляться...:) все-таки классно в августе рожать ;) тепло и хорошо!

Сынок кажется тоже начал мучаться с животиком, пару раз ночи были почти бессонные! Нам капельки прописали, вроде стало полегче...так его жалко, он плачет, а ты не знаешь чем помочь...

У меня самочувствие замечательное, даже усталость пока не чувствуется:) видимо еще не отошла от эйфории... Все так же не могу заставить себя нормально кушать :) совсем не хочется, только пью бесконечно...

Очень радует тот факт что моя фобия по поводу моего живота не превратилась в реальность :) во время беременности переживала что он будет отвисший и страшный, но уже на второй день после родов я поняла что все не так уж и страшно...а через недельку он превратился в обычный добеременный живот, разве что с мааааленькой прослойкой жирка внизу...:) но я думаю это легко поправить ;)

Молочка у меня оч много, видимо из-за того что пью постоянно...бедный малыш аж захлебывается иногда ... И если отрывается от груди, то я заливаю все вокруг! Просто фонтанчики льются... причем из обеих грудей сразу...

Из-за этого не получается его на улице кормить, тк буквально через минуту мы с ним оба оказываемся мокрые :))

Девочки, а вы как малышей переносите? Я пару раз брала его за ручки и переносила, а потом прочитала в какой-то статье что так нельзя...а у Комаровского написано что как раз так и надо...запуталась :(

SunQueen, значит, будем бананы есть)))))

Яблоки как-то не очень люблю, но, что поделать)))

Думаю, арбузик чуть попозже поем)))

Сегодня посмотрим, как на персик отреагирует. Если всё нормально, и животик у неё не вздуется, то завтра можно целый персик съесть?

Я так понимаю, что если болит животик, то он вздувается, да?

ДарьяД, а вот я прочитала инструкцию и там ничего не было написано насчёт того, нужно смывать или нет :glare:

Maleeka, ой, у меня есть на коробочке розовая полоска и на самом тюбике :)

Julla, приветик! :friends: Здорово, что есть молоко!!!

А мы вот ждём его, пока приходится докармливать. Даю сисю, потом смесь 60мл и всё съедает за раз! :)

Я пока переношу на спинке её. :blush:

Девочки, пенделей насобирала! :friends: Ждите, надеюсь, что уж теперь-то приду к вам на тусовку)))

Ланька, мы ждём!!! :friends:

Я эспумизан в смесь накапываю, которую даю раз или два в день, т.е. докармливаю когда у самой уже почти нет ничего. Дочь сосет часто по чуть-чуть, как это исправить чтобы сосала дольше и больше и перерыв соответственно увеличился??? Уже намучалась, раздражаюсь и молоко непонятно как прибывает, даже иногда не успевает, а иногда выделяется само, но грудь при этом не налитая, т.е. объём не большой, просто не держится там, т.к. грудь привыкла что её сосут вот и сливает видно :this:

Девочки, у меня малая часто икает, это нормально? :pardon:

KazAnka, у нас с тобой одинаковая проблема. Я тоже ей часто даю грудь и приходится докармливать. :scratch:

Каркушка, У меня тоже икает, и я тут в инете нашла, что причины может быть три: наглотался воздуха когда ел (в начале когда грудь тугая у меня все время икал) - нужно держать столбиком после еды;

замерз; и хочет пить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...