Two-time Mom 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Sai, бум знать)))))) ******************* Врач сказала сегодня, что это она замерзает, раз икает. Но вы-то сказали, что надо ориентироваться по шее. Я всегда трогаю, она тёплая, значит не замерз ребёнок мой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Дала сынке уголь активированный, по совету мамы, мама нам давала и мы не мучались газиками, не знаю поможет или нет, но черные были все :grin: сынок, грудь, лифчик, полотенце и мое домашнее платье, надеюсь ему все таки что-то попало внутрь :lol: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 SunQueen, А как так ты давала, что всё вокруг было измазано? девочки, а как диатез проявляется? У моего иногда красные пянышки появляются, по одному-два, за день пропадают....Это у него на мое питание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Kokosona //, на ложке 1/4 таблетки размяла и туда сцедила молоко и с ложки в ротик, а он языком обратно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Kokosona //, и у моей малой замечаю красные пятнышка...И проходят. Честно говоря, даже и не заморачивалась, т.к. не знаю, чего это такое :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 как я не хочу проблем с животом :beg: может в этот раз нам повезёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Maleeka, эх я тоже не хотела, но нас не миновала эта проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 SunQueen, я слышала, что у девочек меньше с этим проблем. С сыном намучились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Maleeka, ну тады будем надеется что Вас это не коснется.... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 SunQueen, спасибо. Хотелось бы верить Пусть у вас поскорее проходит Я и зспумизан давала и бебе калм (вроде так, не помню), и укропную водичку (она лучше всего помогала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки, а если из письки уже что-то тёмненькое выходит, это нормально? :scratch: Сегодня она ещё ни разу с туалет не сходила по большому, а вечером, когда переодевала у неё так журчало в желудке :blink: Чего это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Мне пеедиатр сказала, что исчезающие прыщики это потовые железы начинают открываться..у нас на лице были, уже проходят.. А икают, + причина еще одна они подсрыгивают, либо внешне либо внутренне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М_а_м_А_н_я 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Каркушка, так рада за тебя, что хоть чуток с молоком и сисями полегче! так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Всем привет мамочкам. Девчат кто-то мне написал что если муж рассасывает типо потом как из шланга льется - я низнала, но заметила что молочко стало действительно легчи течь. Вобщем у нас грудное вскармливание почти похоронено :bye: вчера весь день промучила ребеночка и себя, обе нанервничались наревелесь. Врач сказал сутки некормить и втечении их прикладывать к груди. А дочь ленится, она плачет, молоко бежит ручьем, а она облизывает сосок и незахватывает. Я уже и грудь сдела мягкой для нее и сосок вытинула. В общем так до 9 вечера больше несмогла, сцедила молочка и накормила, теперь смесь будем подбирать. Может кто подскажет какую по деньгам и по качеству. Мы симилаком докармливались. Но чет у нее запоры начились и рвет ее часто с нее (не срыгивает а рвет). И еще девочки, я ей укропных семечек заворила и дала 2ч ложки за пол часа до еды, правильно? когда ей поможет? А то сутки не какали, и впрошлый раз так туго с таким ревом. Каркушка, Каркушка, рада что налаживает, удачи вам, сторайтесь. Ты крепись мне тоже очень больно было когда муж массаж делал на груди, я даж плакала. Теперь позади, застоев нет , тфу, тфу, тфу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Всем доброе утро!!! :wave: Только уложила малую. Вот как разбудила её ночью на кормление в 3 часа, так она и провисела у меня до 7 утра...Спать не спала и мне не давала. Уже решила её переодеть и дала смесь 30 мл. Вот уснула. :glare: Девочки, а что можно малыше капать в глазки??? У неё правый глаз весь заускился с жёлто-зелёной жиже, когда ночью её разбудила, она не могла открыть глазик, т.к. там всё засохло, пришлось отдирать, чтобы открыла нормально его :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 М_а_м_А_н_я, спасибо!!! :give_heart: Я уже жду когда молочко придёт, а то не нравится мне, что постоянно приходится подкармливать смесью :glare: panteroshka, а зачем смесь??????? Если молочко есть. Сцеживай и давай ей своё молочко, не глупи! Не надо смеси. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Купил муж Релиф мне вчера, прочитала, что его нельзя при лактации... Я, конечно же, одну свечку поставила, но у меня вопрос, как вам врачи назначили эти свечи, если их нельзя??? :scratch: И по сколько ставите в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Каркушка, я сцеживаю сколько могу, молочко начинает проподать из-за того что не сасет. А мучится застоями больше нехочу (от горячего чая приливы большие). **Ах да еще для тех у кого мало молочка, еште кроме горячего чая с молоком по 6 (хотяб) долек грецкого ореха в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 panteroshka, я сцеживаю уже месяц и 2 два дня - не пропадает молоко! а ребенку в 100 раз лучше.. зачем тебе смесь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки, мы приучили к соске - чем это чревато в будущем? Он с ней так спит прекрасно! Она моя выручалочка прямо. У меня молоко капает с другой сиськи, когда первой кормлю :bye: и растяжки на груди теперь сверху поползли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки, у кого какое меню сегодня??? Поделитесь, пож-ста Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Нам сегодня 2 недельки и 2 ночи уже плохо спим. Кряхтит-пыхтит каждые полчаса, мне кажется тужится. Может уже и к нам пришли проблемы с животиком. Не выспалась вообще panteroshka, я поддержу остальных - лучше сцеживай и своим молочком корми. У меня подруга так 9 месяцев продержалась Можешь ещё силиконовые накладки попробовать Каркушка, мне релиф врач не назначала. При ГВ практически ничего нельзя из лекарств, т.к. опытов над кормящими не проводят. Я на авось - это же не в кровь и не в пищу, надеюсь не повлияло на малышку. Поэтому я и написала, что не знаю можно ли при ГВ Kokosona //, мы тоже соску берём понемногу, иначе я не смогу её оставить спокойно с кем-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 panteroshka, сцеживай постоянно, но не до конца, тогда и не будет большого прилива. Насчёт грецкого ореха тоже знаю, но с ним надо быть аккуратнее, да и не люблю я его. Только молодые орехи люблю. А что-то чай не особо помогает. Так молозиво только и течёт. :pardon: Ждём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Maleeka, что же делать??? :scratch: У меня завтрак был такой: 3 бутерброда с маслом, чай для лактации, 1 банан, чуть сгущенки. Намешала как раз всё то, что нельзя))) Если чего вдруг, то и знать не буду, от чего животик будет болеть :blush: Надеюсь, что нас пронесёт Ссылки скрыты. На обед думаю пюре поесть. Сейчас варю картошку. Кто , что слышал по поводу того, что картошку нужно отмачивать чуть ли не сутки ДО того, как начать его готовить? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Каркушка, я вставляла раза 4, уже всё прошло не заморачивайся так на счёт еды. Если начнутся проблемы с животом, то хоть кашу ешь целый день - всё-равно будет болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения