Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Sai, бум знать))))))

Врач сказала сегодня, что это она замерзает, раз икает.

Но вы-то сказали, что надо ориентироваться по шее.

Я всегда трогаю, она тёплая, значит не замерз ребёнок мой :grin:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дала сынке уголь активированный, по совету мамы, мама нам давала и мы не мучались газиками, не знаю поможет или нет, но черные были все :grin: сынок, грудь, лифчик, полотенце и мое домашнее платье, надеюсь ему все таки что-то попало внутрь :lol: :rotfl:

SunQueen, А как так ты давала, что всё вокруг было измазано?

девочки, а как диатез проявляется? У моего иногда красные пянышки появляются, по одному-два, за день пропадают....Это у него на мое питание?

Kokosona //, на ложке 1/4 таблетки размяла и туда сцедила молоко и с ложки в ротик, а он языком обратно :grin:

Kokosona //, и у моей малой замечаю красные пятнышка...И проходят.

Честно говоря, даже и не заморачивалась, т.к. не знаю, чего это такое :blush:

как я не хочу проблем с животом :beg: может в этот раз нам повезёт...

Maleeka, эх я тоже не хотела, но нас не миновала эта проблема :(

SunQueen, я слышала, что у девочек меньше с этим проблем. С сыном намучились

Maleeka, ну тады будем надеется что Вас это не коснется.... :friends:

SunQueen, спасибо. Хотелось бы верить :)

Пусть у вас поскорее проходит

Я и зспумизан давала и бебе калм (вроде так, не помню), и укропную водичку (она лучше всего помогала)

Девочки, а если из письки уже что-то тёмненькое выходит, это нормально? :scratch: Сегодня она ещё ни разу с туалет не сходила по большому, а вечером, когда переодевала у неё так журчало в желудке :blink: Чего это???

Мне пеедиатр сказала, что исчезающие прыщики это потовые железы начинают открываться..у нас на лице были, уже проходят..

А икают, + причина еще одна они подсрыгивают, либо внешне либо внутренне.

Каркушка, так рада за тебя, что хоть чуток с молоком и сисями полегче! так держать!!!

Всем привет мамочкам.

Девчат кто-то мне написал что если муж рассасывает типо потом как из шланга льется - я низнала, но заметила что молочко стало действительно легчи течь. Вобщем у нас грудное вскармливание почти похоронено :bye: вчера весь день промучила ребеночка и себя, обе нанервничались наревелесь. Врач сказал сутки некормить и втечении их прикладывать к груди. А дочь ленится, она плачет, молоко бежит ручьем, а она облизывает сосок и незахватывает. Я уже и грудь сдела мягкой для нее и сосок вытинула. В общем так до 9 вечера больше несмогла, сцедила молочка и накормила, теперь смесь будем подбирать. Может кто подскажет какую по деньгам и по качеству. Мы симилаком докармливались. Но чет у нее запоры начились и рвет ее часто с нее (не срыгивает а рвет).

И еще девочки, я ей укропных семечек заворила и дала 2ч ложки за пол часа до еды, правильно? когда ей поможет? А то сутки не какали, и впрошлый раз так туго с таким ревом. Каркушка, Каркушка, рада что налаживает, удачи вам, сторайтесь. Ты крепись мне тоже очень больно было когда муж массаж делал на груди, я даж плакала. Теперь позади, застоев нет , тфу, тфу, тфу..

Всем доброе утро!!! :wave:

Только уложила малую.

Вот как разбудила её ночью на кормление в 3 часа, так она и провисела у меня до 7 утра...Спать не спала и мне не давала. Уже решила её переодеть и дала смесь 30 мл. Вот уснула. :glare:

Девочки, а что можно малыше капать в глазки??? У неё правый глаз весь заускился с жёлто-зелёной жиже, когда ночью её разбудила, она не могла открыть глазик, т.к. там всё засохло, пришлось отдирать, чтобы открыла нормально его :this:

М_а_м_А_н_я, спасибо!!! :give_heart:

Я уже жду когда молочко придёт, а то не нравится мне, что постоянно приходится подкармливать смесью :glare:

panteroshka, а зачем смесь??????? Если молочко есть.

Сцеживай и давай ей своё молочко, не глупи!

Не надо смеси. :this:

Купил муж Релиф мне вчера, прочитала, что его нельзя при лактации...

Я, конечно же, одну свечку поставила, но у меня вопрос, как вам врачи назначили эти свечи, если их нельзя??? :scratch:

И по сколько ставите в день?

Каркушка, я сцеживаю сколько могу, молочко начинает проподать из-за того что не сасет. А мучится застоями больше нехочу (от горячего чая приливы большие).

**Ах да еще для тех у кого мало молочка, еште кроме горячего чая с молоком по 6 (хотяб) долек грецкого ореха в день.

panteroshka, я сцеживаю уже месяц и 2 два дня - не пропадает молоко! а ребенку в 100 раз лучше.. зачем тебе смесь??

Девочки, мы приучили к соске - чем это чревато в будущем? Он с ней так спит прекрасно! Она моя выручалочка прямо.

У меня молоко капает с другой сиськи, когда первой кормлю :bye: и растяжки на груди теперь сверху поползли(((

Девочки, у кого какое меню сегодня??? Поделитесь, пож-ста

Ссылки скрыты.

Нам сегодня 2 недельки и 2 ночи уже плохо спим. Кряхтит-пыхтит каждые полчаса, мне кажется тужится. Может уже и к нам пришли проблемы с животиком. Не выспалась вообще

panteroshka, я поддержу остальных - лучше сцеживай и своим молочком корми. У меня подруга так 9 месяцев продержалась ;)

Можешь ещё силиконовые накладки попробовать

Каркушка, мне релиф врач не назначала. При ГВ практически ничего нельзя из лекарств, т.к. опытов над кормящими не проводят. Я на авось - это же не в кровь и не в пищу, надеюсь не повлияло на малышку. Поэтому я и написала, что не знаю можно ли при ГВ

Kokosona //, мы тоже соску берём понемногу, иначе я не смогу её оставить спокойно с кем-нибудь

panteroshka, сцеживай постоянно, но не до конца, тогда и не будет большого прилива.

Насчёт грецкого ореха тоже знаю, но с ним надо быть аккуратнее, да и не люблю я его. Только молодые орехи люблю. :)

А что-то чай не особо помогает.

Так молозиво только и течёт. :pardon:

Ждём...

Maleeka, что же делать??? :scratch:

У меня завтрак был такой:

3 бутерброда с маслом, чай для лактации, 1 банан, чуть сгущенки.

Намешала как раз всё то, что нельзя)))

Если чего вдруг, то и знать не буду, от чего животик будет болеть :blush:

Надеюсь, что нас пронесёт

Ссылки скрыты.

На обед думаю пюре поесть. Сейчас варю картошку. Кто , что слышал по поводу того, что картошку нужно отмачивать чуть ли не сутки ДО того, как начать его готовить? :unsure:

Каркушка, я вставляла раза 4, уже всё прошло

не заморачивайся так на счёт еды. Если начнутся проблемы с животом, то хоть кашу ешь целый день - всё-равно будет болеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...