Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

девочки, дайте пенделя, а? может сегодня-завтра срулю рожать...

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Maleeka, ок)))))))))

Я сама с себя в шоке, видимо от того, что не могу наладить ГВ...

Ведь беременная ела и пила, что хотела и не замарачивалась, что это вредно для ребёнка, а тут... :banghead: Надо отключить мозг...

Да и глазик меня её беспокоит. :this:

Normyshka, мой тебе пендель сильный-сильный!!! :drinks:

Каркушка, посмотри, что самое газообразующее и это не ешь (огурцы, капуста сырая)

Мне мама советовала в глазик своим молочком капнуть. Вроде нам помогло ,не помню уже. Но у тебя молозиво, молоко ещё не пришло? Или уже переходное (желтоватое, но жидкое)

Каркушка, у меня на завтрак рисовая каша, чай и два бутика булочка с сыром и маслицем :D на обед наверное борщик и картошка жаренная.

Девочки, мой малышня оч часто отрывается от соска, в итоге и я и он липкие, по времени ест мало, потому что сосок проблемно воткнуть - он в одну сторону тычится, я в другую и наоборот :wacko: У вас отрываются или неотрывно кушают?

Каркушка, пасибки

Всем привет)

У нас с утра были сопельки :glare: . Видимо от старшего перешло. Выкачала аспиратором Больше нет...

А ещё газики или колики...и в аптеку не сходить...ждать до вечера мужа...а пока уснул вроде...

Старший тоже плачет когда маленький плачет,жалко говорит :cray:

А мне как жалко пппц... :beg:

Maleeka, молозиво ещё...да, желтоватое. :)

Kokosona //, у меня малая вначале отрывается, это длится у нас минут 5 где-то :wacko: , и потом уже может спокойно сосать непрерывно почти что))) :pardon:

Kokosona //, я тоже хочу жареную картошку! :shock:

И как раз думала, сделать пюре или пожарить?

Ладно на днях пожарю, сегодня пока эту поем ;)

Normyshka, :club: дуй уже в РД

//Я мама//, надо же какой у тебя сыночек чувствительный, а мой гладит по головке и говорит: Полина, не плачь, да так проникновенно это говорит, с переживанием

Каркушка, боишься жаренную пока?

У меня вот арбузик лежит,хочу егоооо.

Kokosona //, ты когда линеечку поменяешь? :spiteful:

Доброе утро, мамочки! :friends:

У маленького тоже глазки заплывали - как будто сопельки, только на глазах - протирала сначала чаем - эффекта что-то не было - купили раствор фурацилина, как глазные капли - протираю им - вроде помогло - стало значительно меньше!

Девочки, у меня вот какой вопрос - когда сыночек спит - будто пытается схаркнуть что-то. Соплей вроде нет - аквамарисом капаю и аспиратором пользуюсь. Подруга сказала, что это может быть недопроглоченное молочко. Он лежа его проглотить не может вот и гоняет туда-сюда. И действительно, до кормления дышит чисто, как поедим и заснем начинается хрюканье... Что делать?

Еще с утра у меня желудок разболелся - как приступ гастрита - сильно под ложечкой сосет, и подташнивает. Что можно выпить? Но-шпу?

Каркушка, свечи с облепиховым маслом! Отличное средство! мне мама покупала.

Лина То, мой тоже хрюкает.У моего сопельки по утрам. А в течении дня нету. Тоже аспиратором высасываю...понять не могу это насморк или молоко попадает в носик...просто когда срыгивает из носика капельки молока вылетают :pardon:

//Я мама//, а ты отсасываешь молоко из носика??? это может быть опасно для малыша если там остается что то..

Катенок8683, дак это молоко? я отсасываю конечно

//Я мама//, в больнице сказали что это опасно тем, тчо может произойти аспирация в легкие и пневмония...там у кого срыгивали через носик сраз приходил врач и сллушал чистое ли дыхание в носу. я так ссу когда она немного подсрыгивает и в носик попадает

Катенок8683, блин страшно :this: унас в роддоме была аспирация слизью, он весь посинел... Лежал потом день в палате интенсивной терапии...капельницы ставили... короче бедняжка мой...Потом в паталогии лежали... я теперь так боюсь за него...

У вас отрываются или неотрывно кушают?

Отрывается только если захлебнулся молочком.

Kokosona // писал(а):

У вас отрываются или неотрывно кушают?

Отрывается только если захлебнулся молочком.

И у меня так же...

Аспирация?! Страсти какие... :swoon:

Молочко может попасть в носик? Вроде он чистый... Мешает что-то в горлышке. Ношу столбиком после кормления - срыгивает немного.

Lolla777, Мой тоже от груди отвлекается - редко когда сосет так, что сразу засыпает - если только вечером после ванны... А так пососет полежит, ручками помашет, и только где-то через полчасика досасываем!

//Я мама//, Lolla777, Блин, ну у меня не захлебывается, просто как будто сосок выскальзывает, хотя когда присасывается - присасывается мощно...

Девочки, а подгузы какие используете? Я брала первыми памперсы, потом либеро, но либеро уже несколько раз протекали! :rules: Вот думаю, что сейчас еще попробовать..

Kokosona //, я памперсы использую...

Kokosona //, у нас хагисы натурмейд, там еще текст на корейском почти весь - вроде не протекают, и они такие легкие, бумажные без всякого геля. Изначально хотели Мерисы покупать, но пока остановились на этих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...