Катенок8683 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Я мама//, и я волнуюсь за свою.. у меня она счас каждый час ест.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Kokosona //, ага))) как-то побаиваюсь) :grin: Катенок8683, уже надо Релиф добить, а то дорогой, муж прибьёт :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Kokosona //, я хагисы беру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки, мне Релиф ещё в РД разрешил зав.послерод.отделением, сказал ещё тогда что это лучшее средство. У меня кстати все большие узлы ушли, а маленькие остались :scratch:, видимо навсегда. Я в РД использовала Хагисы, мне показались жестковатыми, потом взяла Памперсы, показалось что кожа в них сильнее преет, остановилась на Либеро, они хорошо мочу впитывают, как будто и нет её, только по весу видно, но не по цвету. Японские нам не по карману :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Вот я до вас и добралась ))) блин, дома дурка творится и депресняк переодиски отакует, когда оба дитя начинают орать (( уже хочу чтобы все выросли ) Kokosona //, мы японскими гульками пользуемся. девчонки, у ваших малышей кожа чистая? у нас вся в красную точечку и складки и сами ноги где дже открыты, ума не приложу что с ним делать и как всю эту бяку убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
журавлица 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки :wave: . Моя вчера жуткий ор устроила на улице и ни чем не успокаивалась.Еле до дома доехали.Это она есть хотела.Я её перед прогулкой только грудью покормила,притом кормила долго.Всё решила перед улицей обязательно смесью кормить,что бы спала. девочки ни у кого детки не делают,как бы объяснить,как будто она задыхается,начинает воздух вбирать,а выдохнуть не может.я очень переживаю,так страшно на это смотреть,я сразу столбиком ставлю или на бочок кладу. пользуемся подгузами Муни.Купила Памперсы в упаковке зелёное с жёлтым,а к ним в подарок прилагались пару памперсов из белой.Так я их сравнила с мунями.Первые как дерюга на ощупь,а вторые похожи по мягкости,но муни мягче.И от памперсов на ножках натёртости остаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 журавлица, она скорей всего воздуха наглоталась. надо столбик после кормления держать и слегка по спитке постукивать, чтобы воздух вышел. а зачем смесью кормить, своего молока не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Мая малышка сейчас лежала икала, потом как срыгнула 40 мл не меньше, я в шоке!!!!!!Это что такое было :shock: ???? Старший не срыгивал больше столовой ложки, и то когда постарше был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Maleeka, у меня мелкий тоже срыгивает. врач сказала норма после кормления 2 чайные ложки. А старший так вообще фонтаны пускал, вот это был стрём, думала посидею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Rozetka, там даже не 40, а все 80 были, наверное :shock: А это вообще почему??? Ей не вредно так? --------------------------------------------- Свекровь успокоила уже. Она в детской поликлинике работает - говорит,что если единичный случай, то ничего. А если после каждого кормления, то тогда проблема Фух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
журавлица 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Rozetka, да не хватает.Я её чуть-чуть подкармливаю,не полную дозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 журавлица, ну тогда как вариант перед улицей смесью, а я думала только из-за того что не спала, чтобы посытнее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Maleeka, мой тоже срыгивает часто.Почти после каждого кормления.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Я мама//, не так же много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Maleeka, ну не много да...чайная ложка где то ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*лапуня //* 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Детки обязательно должны срыгивать? Моя вообще не срыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koluse 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Приветик мамочки Мы пользуемся японскими муни подгузниками, пробовали памперс, от них попа становилась красная, а от либеро ножки красные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 *лапуня //*, думаю, нет моя редко срыгивает. Кроме сегодняшнего случая //Я мама//, это нормально, у нас так тоже обычно и бывает, но не всегда А тут такая лужа :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 привет! мы вчера первый раз полноценно вышли гулять - с коляской))) доча так сладко спала... а дома мы спим только с сисей во рту, животик мучает... начинает во сне плакать, сисю выплевывает, корчится и пукает-какает.. вчера вечером не выдержала, дала ей саб симплекс, аж 3 часа проспали, правда оставшуюся часть ночи опять висели на мне, еще пара таких ночей и я труп!!! Насчет подгузников - мы пользуемся памперсами, хаисы у нас не пошли, подтекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 У нас было срыгивание пару раз фонтаном в разные дни :glare: а бывало просто много выливалось до 20мл наверное. :this: ЖАлко так бывает, копишь грудь, она как наестся в кои-то веки и потом срыгнёт, причем через полчаса или позже может срыгнуть, а может и сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девчоночки, приветик! Я к вам! Мы родились 13 августа. Прям как я и планировала, хотя до последнего сомневалась, что такое возможно... Уже думала, что буду вечно беременной ходить У меня вопросик назрел. Чего-то мы сегодня икаем часто. За 4 дня нашей жизни такое впервые (питаемся только грудью никакой докормки). Как нам эту икоту победить? Столбиком после еды его держу... может мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девчонки всем большущий привет!!!!Теперь и я с вами ))) Девочки, поддерживаю вопрос alinvar, об икоте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Tasty, Приветик! Прочитала вашрассказ. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 alinvar, Tasty, Мне еще в РД советовали грудь пальцами слегка сжимать, чтобы масику есть удобнее было и воздух не заглатывал. Еще заметила, что обязательно нужно дождаться пока столбиком воздух выйдет, иначе даже через 15 минут если начинаю менять подгуз может начать икать. Как же хочеться овощей и фруктов, просто умираю :this: а еще кока-колы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 У меня уже сиськи болят :wacko: Весь день малая сосёт, а молоко так и не приходит :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения