Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

KazAnka,

А ты ей пустышку не давала ещё?

даю конечно, особенно когда поели полчаса назад ,чтобы хоть как-то успокоить, иногда допаиваю, чтобы обмануть её. Хотя если что-то конкретно болит то пустышка во рту не держится совсем.

А ты в бане молоком своим обмазывала?

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KazAnka, а зачем молоком??? неет не обмазывала) Это для чего? :pardon:

Девочки,всем доброго утречка!!!

такой вот вопрос у меня знает может кто....

при гв можно принимать обезболивающее, в частности кетанал?

у меня шов в промежности так ночью болеть начинает хоть караул кричи,вот я у акушерки клянчу потночам кетанал....на нем хоть с дочей могу заниматься и сама поспать. Пытаюсь инфу в инете найти-чет туго с телефона.А моя доктор строго говорит-не пей!!! не знаю что делать то...,у нас тоже животик начал болеть,чаще ночью просыпается,вот с болью прыгать с высокой кровати(а еще садиться нельзя)в общем я в замешательстве. какие могут быть у ребенка побочки от обезболивающего,и могут ли быть вообще????

KazAnka, Держись,крепись....Бывают такие детки беспокойные с рождения, потом это проходит. Да еще эти животики у них сейчас....

Я кстати еще в рд....температура шарашила 3дня 37'8-37'4.

сегодня должны уж сказать выпишут или переведут в другое отделение....Плачу ....домой хочу.... Девочки,всем доброго утречка!!!

такой вот вопрос у меня знает может кто....

при гв можно принимать обезболивающее, в частности кетанал?

у меня шов в промежности так ночью болеть начинает хоть караул кричи,вот я у акушерки клянчу потночам кетанал....на нем хоть с дочей могу заниматься и сама поспать. Пытаюсь инфу в инете найти-чет туго с телефона.А моя доктор строго говорит-не пей!!! не знаю что делать то...,у нас тоже животик начал болеть,чаще ночью просыпается,вот с болью прыгать с высокой кровати(а еще садиться нельзя)в общем я в замешательстве. какие могут быть у ребенка побочки от обезболивающего,и могут ли быть вообще????

KazAnka, Держись,крепись....Бывают такие детки беспокойные с рождения, потом это проходит. Да еще эти животики у них сейчас....

Я кстати еще в рд....температура шарашила 3дня 37'8-37'4.

сегодня должны уж сказать выпишут или переведут в другое отделение....Плачу ....домой хочу....

КсюФа, я не знаю про кетанал :pardon: но раз врач говорит не пей значит не пей лучше..может есть альтернатива ему???

КсюФа, мне его врач прописал, только в свечках, после кс! ничего страшного! еще парацетамол пью, но у тебя температура, т.ч не стоит пить наверное, чтоб картину не смазывать!

Каркуша я свежую капусту кладу, просто водой мою) хорошо, что помогло!

//Я мама//, ну вроде как по старинке с молоком вся гадость из кожи выходит, в т.ч. кочерга.

Не, девочки, этот ребенок у меня будет единственным и последним! :no:

KazAnka, да ладно тебе) забудеться захочется))) :D

KazAnka, не зарекайся! Слушай а педиатра вызывала? К невропатологу надо значит сходить...мы пролечиваемся счас..но мы от другого, а вот мама моя меня водила так как орала постоянно буйная была, назначали какие-то капельки, это мне мама вчера рассказала...

КсюФа, мой совет терпеть...там же акушерки 4 раза в день обрабатывают? а почему болит, ты сидишь поди?

KazAnka, потерпи,дорогая. Месяца в 3 легче станет. А когда она тебе улыбнётся, сразу всё забудешь :friends: А потом смеяться будет, ползать, мамой называть. Главное набраться сил и верить, что трудности эти пройдут

Maleeka, я до трёх не доживу, ты чё :shock:

Катенок8683, педиатр ниче не может посоветовать, а к невропатологу не раньше след. недели наверное попадём, там такая запись строгая, по пятницам :banghead:

//Я мама//, ну уж не погодок точно, лет через 5 я точно всё плохое забуду! :blackeye:

KazAnka, у моей золовки ребенок тоже не спокойный был.Не спала ни днями ни ночами.Она тоже говорила никаких детей) А вот сейчас хочет)) Сыну три года...

Всем доброе утро!..

Я снова разбитая... Вот как разбудила малую в 2:30 на кормление так мы и не спим до сих пор. Сейчас положила в кроватку, хнычет. И смесь дала и сисю...Всё ей не хватает. Она готова на этой сисе висеть сутками на пролёт, а у меня-то всё уже болит!!! :cray:

Не знаю, утром уже подумала, что будем, скорее всего крестить её в октябре, не спокойная она какая-то...

Хотела в следующем году, когда побольше будет,а нет придётся сейчас. А то я с ума сойду. Да и ляльку мою жалко, всё время капризничает.

Девочки а вы укропную водичку постоянно даёте, есть колики или нет??? Она как валерьянка действует?

А эспумизан тогда когда давать?

Я вздутий не вижу, не могу сказать, что она плачет из-за животика, просто постоянно что-то ей не нравится. :cry:

KazAnka, а куда же ты денешься :pardon:

Всем доброго утра!

KazAnka, слушай, так может вам на ИВ перейти? Если таких нервов и усилий стоит тебе ГВ? Я конечно понимаю, что молочко-то полезнее, но нервы дороже, впереди еще столько нанервничаешься! :doh:

Пеленаешь?

Мы в баню не водим, но делаем так - "умываем". Над стаканом с водой зажигаешь по очереди 3 спички, и читаешь "Отче наш", пока горит надо прочитать молитву, потом кидаешь в стакан, и так все 3 шт. потом стакан мешаешь и смотришь, если спички вертикально, значит кто-то сглазил, даешь чуток отпить (ну или губки смочить), мажешь ручки, ножки, пузо и выливаешь за порог, нам помогает :rolleyes: Еще воском можно отлить, это если чего-то малышня напугалась. Сажаешь на порог (можно между комнатами), над головой держишь тарелку с холодной водой, в нее выливаешь расправленный воск, и опять читаешь молитву, потом все это дело остывает, и ты переворачиваешь, и смотришь, что получилось, иногда такие вещи можно увидеть :fright:

А вообще детки очень чутко реагируют на настроение мамы, поэтому у тебя наверное замкнутый круг, нервничаешь ты, нервничает она, ты еще больше нервничаешь :wacko: Может есть возможность оставить ее кому-нибудь, а самой пойти прогуляться, отдохнуть? :scratch:

Как же хочется хоть чем-нибудь тебе помочь... :this:

КсюФа, а лед не пробовала прикладывать? У нас так многие девочки делали? Прям маленькую бутылочку замораживаешь и прикладываешь, говорят помогало :good:

У нас все более менее, только кожа суховата от марганцовки, будем в травах купать :glare:

KazAnka, держись! :friends: Мама мне рассказала, что я до 3 месяцев орала каждый час минут по 20, и ничем успокоить нельзя было, а потом как рукой сняло! Малышка у тебя в одежде или в пеленке? Может, тебе попробовать пеленать столбом? Знаю, многие это не одобряют, но после тугого животика многим деткам легче успокаиваться крепко запеленутыми. Я вот своего днем держу голеньким, а на ночь в пеленку, чтоб шевельнуться не мог - часа по 3-4 спим, а вот без одежды ручки мешают...

Тоже за собой замечаю, что никакого удовольствия от материнства ПОКА не получаю, хоть и безумно люблю малыша, но тоже иногда сорваться хочется, за что мне безумно стыдно, потому что сынок пока сильно не капризничает - только когда что-то действительно мешает или голоден... Скорей бы уж соображать начал - веселее что ли будет...

Девочки всем доброго дня! Мы сегодня спали ночью, конечно никак раньше но все таки! Не знаю уж что нам помогло, даю бейби калм, черный уголь(раз в сутки), пью укропную водичку.... НО МЫ СПАЛИ!!!!! ттт чтоб не сглазить.... Правда мы теперь и гулять стали после кормлений, лежит в кроватке и зыркает :) а потом сам засыпает.... После купания, спит около 4-5 часов, а потом до утра 2-2,5 (раньше спал по 3-3,5 часа) надеюсь когда колики пройдут, будем нормально спать.....

Каркушка, а зачем ты ее сама будешь? дождись когда проснется сама.... Я своего вобще не будила, так у нас все равно режим сам вырабатывается.... Мне сказали что просто промыть водичкой из под крана, про ошпаривания врач не говорила....

KazAnka, может у нее щетинка на спине, поэтому беспокойная? Проверь в ванной когда будешь купать, когда чуток распарится, ты ей на спину капни своего молока и потри, если нащупаешь колючки, значит надо выводить....

На попе не сижу, даже нна полупопе не сижу,лед не пробовала если сег. ночью заболит попробую преложить. У меня боленепереносимость прям какая-то, зубы не лечу без обезболивания, во время мес. тож всегда на обезбол...

Казанка, и правда попробуй пеленать столбом, им спокойнее так. да и когда к груди прикладываешь ручки не мешают. Я свою Дуську пеленаю и ей спокойнее и мне.

КсюФа, кстати про температуру забыла, ты под мышкой меряешь? Когда молоко приходит подъем температуры, это очень частое явление, меряй в сгибе локтя ;)

КсюФа, это же вроде антибиотик. Вообще я бы не стала его пить, т.к. говорят он и у обычных людей долго из организма выводится, а у тебя еще и дочке через молоко попадет... А может есть какое-то другое обезболивающее?

KazAnka, ну про единственного ребенка - это ты сильно сказала. Подожди, сейчас начнет болтать интереснее будет и все эти бессонные ночки забудутся.

Сил и терпения тебе побольше! Крепись!

plam jam темп. меряю в логте,сегодня т.т.т нет температтуры,анализы и узи хорошие, оббещали сегодня выписать. надеюсь. обещалки эти слушаю уже с понедельника...

KazAnka, спокойствие и только спокойствие!

Я тебя ОЧЕНЬ понимаю, т.к. у самой аналогичная ситуация. :friends:

А ты посмотри, когда она засыпает, какая холосенькая :give_heart:

Я тоже злюсь, когда она постоянно плачет и когда не могу нормально обработать ей пупок, т.к. орёт шо дурная. Уже вся в зелёнке этой!

Ругаюсь на неё, а потом вижу, как она сладко сисю сосёт и корю себя за то, что накричала на неё. :this:

Нет,это не антибиотик, а обезболивающее наверное лббое обезболит, просто здесь дают этот кетанал. Надеюсь дома и по легче будет и по веселее. Дома и стены помагают. да и расхаживаться пора-залежалась я....от этого все только усугубляется....шутка ли неделю на воздухе не была...

КсюФа, с малышкой-то все в порядке, прибавляет? Нас выписали на 4ые сутки, как только я сдала все анализы и малыш прибавлял.

я тоже сегодня заметила, что в пелёнке лучше спит, но у нас потница от неё, блин.....

Я в вс на 2 часа отлучалась,А вчера на пару часов к подружке на ДР выбралась. Муж сидел с детьми,Малышка всё время спала :D Очень полезно одной куда-нибудь выбираться

SunQueen, врач сказала будить раза два за ночь, чтобы молоко было. :scratch:

А она так хорошо засыпает вечером, что может спокойно ночь проспать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...