plam jam 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 КсюФа, вот что нашла Препарат противопоказан: - при эрозивно-язвенных поражениях ЖКТ и 12-перстной кишки в тяжелой форме; - при острых нарушениях функционирования почек и печени: - в последние три месяца беременности; - во время лактации; - детям до 14; - противопоказано применение свечей при проктите: - при мокнущих дерматозах, экземах, абсцессах и гнойных ранах противопоказано использование препарата в форме крема; - при гиперчувствительности к компонентам препарата и производным салициловой кислоты. Исследования на безвредность использования препарата во время беременности не проводились. Использование препарата Кетонала в первые полгода беременности рекомендовано лишь тогда, когда предполагаемая польза для матери выше вероятного риска для плода. Использование препарата в последние три месяца беременности не разрешено из-за вероятного влияния на состояние матки. В случае крайней необходимости использования препарата во время лактации требуется прекратить грудное вскармливание. Источник: Ссылки скрыты. Так что может не стоит :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Maleeka, я думаю в Вс оставить малую на маму, у неё хорошо получается с ней сидеть Надо в магазин съездить за порошком для малой, а то уже стирка собралась снова, а порошок закончился, да и прочую ерунду купить))) Хоть чуть развеюсь. :blush: Девочки, вы выходите с малышами уже гулять? Думаю ан выходные уже начать. Ведь надо начинать с 15 минут и каждый день на 5 минут увеличивать прогулки??? С одной стороны боюсь, т.к. сейчас все поприезжали с морей и с разными болячками и инфекциями. :banghead: Может до первой прививки в поликлинике просто на балкон её выносить? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Maleeka, у нас тоже в подмышках и в паху немного потничка, перед кормлением разворачиваю, он так и досыпает от получаса до 1,5. А вообще я в восторге от трикотажных пеленок, такие тоненькие, мягкие, мне кажется и малышу в них комфортнее, как у мамы в животике :give_heart: Ох, как я хочу куда-нибудь сходить и не думать обо всех :spiteful: Каркушка, так может и не стоит будить? :scratch: А то привыкнет ночью есть. Мы купаемся в 12, потом кушаем и спать, просыпается ночью в 4-5 утра, а потом уже в 8-9 кормимся, пока молоко есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Каркушка, а какая у вас температура? Мы гуляли уже на следующий день после выписки :pardon: И сразу по часу. Только когда очень жарко не ходим гулять, лучше дома в прохладе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 plam jam, мы тоже ложимся поздно, где-тов 23:00. Значит сегодня не буду будить. пусть сама решает, когда ей вставать надо. ********** Вчера было прохладно. А сегодня +25, но вижу, что вечерок есть... Я вообще на улицу не выхожу, даже не знаю, что творится там. только иногда высовываю моську из окна. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 и мы пеленаем, у нас тонус в ручках и ей вообще в пеленке хорошо, а ручек она боится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Каркушка, я пошла гулять сразу на след. день после выписки и гуляли мы 1,5 часа, щас уже гуляем по 2-3 часа, все зависит от того как поел перед прогулкой! Она у тебя не проспит до утра! все равно проснется когда желудок будет пустым...попробуй не будить сегодня..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Катенок8683, а мы перестали пеленать.... уже несколько дней спит в распашонки и ползунках и нормуль..... да и от пеленок началась потничка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 SunQueen, ну почему же, не проспит. Уже спала так в 23:00 отбой и утром аж в 9 проснулась С сегодняшнего дня, значит, не бужу её. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Каркушка, значит не голодная, наслаждайся сном пока не начались колики :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 SunQueen, у меня не может в них, мы иногда просто одеваем...у нас пеленки необходимость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Каркушка, тогда иди конечно гулять, чего дома сидеть, малышка воздухом подышит, получше покушает и поспит И таки да, ночью я бы не стала будить, вот днем да, можно, что бы и груди не тяжело было, и что бы день с ночью не перепутала. SunQueen, и долго может без пеленок проспать? Моего если только запеленать, а потом распеленать когда крепко уснет, и то больше чем на 1,5ч его не хватает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 plam jam, после купания по 4-5 часов спит, на улице 2-3 часа, а так от кормления до кормления.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 привет! у меня тоже проблемка очередная нарисовалась.. прям не знаю как быть... доча начинает кушать, пососет максимум 5-10 минут и засыпает, соответственно не успевая наесться, тормошу, пытаюсь дальше кормить, но это практически никогда мне не удается. в итоге она просыпается минут через 30-40 опять голодная! как заставить ее есть подольше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 plam jam, а чем малыш занимается днём??? Моя просто так не может лежать, ей надо сисю сосать и при этом она засыпает. Поэтому у нас и день, и ночь - всё одно... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки, а у вас что, у всех уже пупочки высохли??? В смысле у деток? У моей ещё заживает, позавчера отвалился, но сам пупок ещё обрабатываю, т.к. вижу, что есть есть кровь засохшая. Муж сегодня уже спрашивал, когда купать будем, т.к. есть лишняя кожица, которую надо смыть. Да и вообще освежить тело. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Всем доброе утро!..Девочки а вы укропную водичку постоянно даёте, есть колики или нет??? Она как валерьянка действует? А эспумизан тогда когда давать? Я вздутий не вижу, не могу сказать, что она плачет из-за животика, просто постоянно что-то ей не нравится. повторю свой вопрос. Может, кто ответит??? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки, у кого были отеки до родов, после родов они сошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 plam jam,У дочи все хорошо. А вот мамка чет подкачала... Спасибо за инфу,постораюсь обходиться без обезб. во всяком случ.мож другое подберу. Просто у меня внутри ещеьи гематома,поэтому боли сильные такие. Нас сегодня выписывают!!!!! ждем папу!!! ДарьяД,моя так же ест. ну я одну грудь 3раза даю с промежутком,а потом она дрыхает ))))мне моя доктор сказала,что ребенок за 5-10мин.способен грудь опустошить почти полностью(может она конечно именно мою грудь имела ввиду))) Каркушка,конечно не буди ночью,всеравно уже всю ночь навряд ли проспит. Педиатр в рд сказала что на 6 сутки у них начинает вырабатываться желудочный сок,поэтому с этого времени они часто просят есть и соответственно часто какают))) А ежели будет дрыхать то просто ближе к утру разбуди,а не среди ночи. так и сама поспишь и раньше встанешь(а кто рано встает, тому Бог дает!!!)plam jam,У дочи все хорошо. А вот мамка чет подкачала... Спасибо за инфу,постораюсь обходиться без обезб. во всяком случ.мож другое подберу. Просто у меня внутри ещеьи гематома,поэтому боли сильные такие. Нас сегодня выписывают!!!!! ждем папу!!! ДарьяД,моя так же ест. ну я одну грудь 3раза даю с промежутком,а потом она дрыхает ))))мне моя доктор сказала,что ребенок за 5-10мин.способен грудь опустошить почти полностью(может она конечно именно мою грудь имела ввиду))) Каркушка,конечно не буди ночью,всеравно уже всю ночь навряд ли проспит. Педиатр в рд сказала что на 6 сутки у них начинает вырабатываться желудочный сок,поэтому с этого времени они часто просят есть и соответственно часто какают))) А ежели будет дрыхать то просто ближе к утру разбуди,а не среди ночи. так и сама поспишь и раньше встанешь(а кто рано встает, тому Бог дает!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Каркушка, точно не знаю, но думаю, что если вздутия нет, и ребенок нормально пукает и какает, то просто так давать не стоит - надо искать другие причины - холодно, жарко, голодно, страшно... Девочки, а вы прописывали своих малышей, полис ОМС поучали? А то нам медсестра из детской поликлиники позвонила - во вторник на первый осмотр, нужен полис, а для него прописка - то есть надо бежать в паспортный стол и в страховую компанию, а у меня маму из больницы только завтра выписывают, а муж работает, сама регистрация занимает 3 рабочих дня, ну никак до вторника не успеваю. Как вы думаете - меня без полиса примут под обещание, что позже занесу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 reds, у меня почти сразу все сошло - так странно вены на ногах видеть - за время Б отвыкла уже... Из-за недосыпа кг тают прям на глазах - за 2 недели дома 4кг потеряла - так я скоро вообще исчезну... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Всем привет. Ой девочки нервы не к чёрту. Доча отказывается пить моё молоко, начинает есть и сразу извиваться как змея, а даёшь смесь так сразу лопает. От газиков даю саб бимплекс , пользуемся хагисами оч. Довольны. Гуляем по многу и даже перед ночью. Бывает день пойдёт нормально, а порой орёт весь день, что к вечеру голова просто раскалывается и желание застрелиться. SunQueen, А что за щетина? Можно по подробней? :scratch: Всех новоиспечённых мамочек поздравляю, вкусного вам молочка и спокойных ночей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Каркушка, у нас пупочки в роддоме у малышей отрезают на второй день после родов, потом только обработывают, так что мы из роддома приехали и вечером в этот же день уже купали, в роддоме тоже сказали что сегодня надо детей купать, потом я только обрабатывала, у нас уже пупочек зажил дней 5 назад полностью, но медсестра на прошлой неделе сказала, что до ее прихода, купать пока в мал. ванночке, но обрабатывать я уже перестала дня 3 назад, а сегодня она пришла и сказала что все зажило (хотя я и сама знала уже) и купать теперь можно в большой ванне, так что сегодня мы будем делать заплывы тем более что и мал. ванночки мы уже выросли, он в длину уже не помещается и прям видно что она ему уже мала..... Лина То, а к Вам медсестра сама не приходит чтоли домой? К нам ходит... и полис с нас не требовали, даже свидетельство не спросили, свидетельство я получила 16 августа, а полис вчера ездили заявление написали, пока дали временный... На прописку отдадим на след. неделе документы и так же встанем в очередь на детский сад... reds, они у меня начали сходить за несколько дней до родов.... а после родов, так вобще ноги такими худыми казаться стали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Юлёнок-84, это твердые волосы под кожей у новорожденного, она как щетина у мужчин и доставляет неудобство ребенку, так как она колется.... У меня она была, мама говорила, а выводили ее в бане, там надо скатать типа теста мука мед и катать по распаренной спинке, можно в ванной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 SunQueen, первый раз про такое слышу :shock: а ты написала про то что молоком можно, тоже в бане? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения