KazAnka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 KazAnka, спокойствие и только спокойствие!Я тебя ОЧЕНЬ понимаю, т.к. у самой аналогичная ситуация. :friends: А ты посмотри, когда она засыпает, какая холосенькая :give_heart: Я тоже злюсь, когда она постоянно плачет и когда не могу нормально обработать ей пупок, т.к. орёт шо дурная. Уже вся в зелёнке этой! Ругаюсь на неё, а потом вижу, как она сладко сисю сосёт и корю себя за то, что накричала на неё. :this: Посмотрю я на вас когда вам 3 недели стукнет :grin: Хотя конечно всё зависит от терпеливости мамы, ты наверное выдержишь 3 недели без сна а то вон говоришь до утра у тебя лялька спит порой (для меня такое было бы счастьем хотя бы раз в 3 дня). Зеленкой я тоже сначала мазалась, теперь уже как-то приноровилась. Она у меня после ванны всегда орет, поэтому перед ванной я уже сразу все баночки/ваточки приготавливаю чтобы не отвлекаться на их открывание и не нервничать. Муж в это время за ручки её держит и пытается соску затолкнуть чтобы не оглохли все. Короче просто пытки какие-то устраивать ей приходится Когда дочка спит, я тоже себя корю за все плохие мысли и за то что орала на неё, потому что дура - я, а не она, она не виновата что я дура, но всё повторяется по кругу: я срываюсь, плачу. КсюФа, //Я мама//, Maleeka, plam jam, SunQueen, Девочки, спасибо за поддержку. Пеленаю иногда, порой помогает, иногда также орет во сне и не во сне, иногда тоже потеет, но сейчас похолодало, дак больше потеть не будет. Сегодня вообще до маразма, она орала как резаная, а я просто решила почистить ей носик как всегда, из одной ноздри турундочком такую козу достала большую, которую даже не видно было в носу и она сразу замолчала прикиньте. Может и совпадение, но я бы точно не догадалась что она из-за козы возмущается. Лина То, я сделала полис, для него не нужна прописка, по крайней мере мы не прописались ещё. Сейчас же ещё выдают уже нового образца временный полис, а через месяц приходишь за электронным (мы его ещё ждём). СНИЛС вот ещё не получали, не знаю надо ли там прописку. Не охота нам пока за квартиру больше платить ---------- Про молоком в бане я давно уже знаю что кочергу выводят, вот и думаю попробовать уже всё что угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 KazAnka, ну мешала ей эта козявка дышать, вот и кричала, могла бы говорить сказала "МАМА мне дышать трудно" так странно одно и тоже а по разному везде зовут, у нас щетинка, у Вас кочерга :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Юлёнок-84, молоком обычно проверяют есть или нет, если есть катают маленький шарик из теста, если есть ты потом напиши, я у мамы спрошу как надо правильно его готовить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки у нас скобка отпала с пупка. Сегодня можно мыть??? или нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 //Я мама//, нам в РД убрали всё и педиатр сказала что можно на след. день уже купать, главное перед эти убрать корочки, а после ванны зеленкой обработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 SunQueen, Взять немного своего молока и потереть по спинке и если они есть, тот они покажутся? Я правильно поняла? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 КсюФа, спокойных вам дней дома! :friends: Лина То, я тоже знаю, что прописка не нужна для полиса :pardon: А без полиса обязаны обслуживать в течении трех месяцев Юлёнок-84, может оно слишком быстро/медленно течет? И ей это не нравится? :glare: А может воздуха наглатывается? У меня с дочкой тоже так было, торопыжкина еще та, надо было дать ей поесть чуток, потом столбиком подержать, что бы воздух вышел, потом опять к груди. Попробуй, сцедить перед кормлением чуток KazAnka, вот видишь, процесс пошел Посмотри, может у нее опрелости какие-то в подмышках, на шейке :friends: Ну и терпения тебе //Я мама//, нам пупок еще в РД отрезали :pardon: Поэтому даже не знаю :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 plam jam, Да я уже что только не делала, и начала сцеживать и кормить из бутылочки и всё равно ей не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 plam jam, при нашем телосложении (худенькая с минимумом складочек) хотя бы эта проблема с опредостями в них почти исключена Я всегда когда купаю всё промываю и проглядываю. Попку на ночь бепантеном мажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Каркушка, может тебе не будить малышку ночью, а сцеживать, чтобы потом всю ночь не успокаивать Если есть кому оставить ребёнка, то обязательно надо выходить, особенно если депрессия подкрадывается :friends: А гулять с ребёнком можно сразу, это же лето :grin: plam jam, мы тоже трикотажными пеленаемся. а есть какая-нибудь профилактика потницы? Может присыпку попробовать? Я хоть и оставляла дочу, но не думать не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М_а_м_А_н_я 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 приветик всем! а нам завтра месяц целый! сегодня нас взвесили , целых 4840!!!! кабанчонок мой рост пока оставили на прежднем уровне. ну и на следующей неделе по больницам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Лина То, вот и я смотрю, где искать причину...ДЕВОЧКИ, ОНА постоянно плачет , я не могу отойти от неё. Только рядом с ней и обязательно сисю дать. Это ведь не нормально! И сейчас она кричит, я быстро хоть зашла напечатать. Что делать, уже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Каркушка, видимо мы две тут такие с беспокойными детками - причем девочками, будем поддерживать друг друга! :giverose: Я сейчас стала с ней ласково разговаривать после еды и мощного срыгивания, она успокоилась немного, а у меня слёзы текут, уже даже не знаю почему, ведь ребенок то не плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Маленький взял манеру не спать после кормления днем по 2-3 часа - так я после сиси подержала столбиком и в таком положении прилегла назад - получилось, что он животиком на моем животе лежал - так немного глазками поводил, срыгнул воздух и заснул - я его аккуратненько в люльку - так и проспал почти 3 часа... Чудеса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 SunQueen, приколько))) А мы вот ждём когда уже пупок заживёт полностью. Только потом как я узнаю :pardon: Maleeka, да, так и буду делать. А гулять, я пока думаю...Да и не знаю, не повредят ли ей эти ремни, которыми крепятся малыши??? Боюсь натворить делов. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 KazAnka, :swoon2: Хочу уже пережить скорее этот месяц... Я тоже с ней ласково разговариваю, целую...а она плачет и плачет... :worried: Я не могу от неё отойти ни на секунду, сразу вопли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 моя тоже что-то капризничать начала. по 2 часа то кушаем, то по сторонам смотрим, то ещё что-то не так. Спать стала намного меньше... Каркушка, какие ремни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Maleeka, я присыпкой уже давно делаю, чуть меньше становится, но полностью не уходит :pardon: У нас похолодание идет, может получше будет :glare: Я хоть и оставляла дочу, но не думать не получается. Да, теперь это на всю жизнь :man_in_love: М_а_м_А_н_я, с хорошими прибавками! :good: Каркушка, а про какие ремни ты говоришь? :glare: Девчонки, еще же погода меняется, а малыши чутко на нее реагируют :pardon: Мой сегодня тоже все никак не мог уснуть, а потом так уснул, что не добудишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Каркушка, у тебя именно на руках успокаивается или с титькой во рту? У меня даже на руках извивается и плачет, иногда так от груди оторвётся чуть ли не с соском в "зубах" и вертит головой туда-сюда. Сегодня мама с дочей поводилась и я поспала 2,5 часа, стала человеком себя чувствовать, но это не отменит моего желания ночью поспать столько же хотя бы :pardon: М_а_м_А_н_я, нам о таком весе ещё мечтать и мечтать в месяц! Педиатр сказала что недоношенным положено не меньше 600 грамм набирать в 1 месяц, т.е. мы должны быть не меньше 3100 грамм. У меня есть взрослые весы, с мамой положили дочку, они показали 3 кг и это мы ещё в памперсе были. Значит у нас всё-таки недобор будет к контрольному измерению у педиатра во вторник Хирург сказал зайти к нему если недобор будет, интересно что он тогда нам назначит? Хоть бы мои весы врали и мы набрали нужные 600 грамм :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Maleeka, plam jam, ну в прогулочной коляски есть ремни, которыми ребёнок цепляется, чтобы не выпасть :blush: KazAnka, с сиськой только... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 KazAnka, так до вторника еще огогооо сколько времени Успеете еще набрать :friends: А когда смесью докармливаешь тоже плачет? Каркушка, хм, а просто положить нельзя? Не помню какая у тебя коляска :scratch: Ремни для деток постарше, хотя бы когда сидеть уже начинают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 plam jam, а я боюсь, оан ведь без люльки, что ребёнок будет "бултыхаться" :blush: Короче, я как-то смутно себе представляю пока прогулки с этой коляской. Стыд и позор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Каркушка, а какая именно коляска-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 plam jam, тут вернее что из бутылки хоть смесь хоть сцеженное молоко она ест чуть ли не захлёбываясь с такой скоростью, по подбородку течет аж. Естественно что и плакать не успевает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 KazAnka, я бы так сцеживалась и кормила из бутылочки :blush: А у меня на дождь что ли, но бедро ноет ужасно... Вот они последствия моих падений во время Б :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения