Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

KazAnka, спокойствие и только спокойствие!

Я тебя ОЧЕНЬ понимаю, т.к. у самой аналогичная ситуация. :friends:

А ты посмотри, когда она засыпает, какая холосенькая :give_heart:

Я тоже злюсь, когда она постоянно плачет и когда не могу нормально обработать ей пупок, т.к. орёт шо дурная. Уже вся в зелёнке этой!

Ругаюсь на неё, а потом вижу, как она сладко сисю сосёт и корю себя за то, что накричала на неё. :this:

Посмотрю я на вас когда вам 3 недели стукнет :grin: Хотя конечно всё зависит от терпеливости мамы, ты наверное выдержишь 3 недели без сна ;) а то вон говоришь до утра у тебя лялька спит порой (для меня такое было бы счастьем хотя бы раз в 3 дня).

Зеленкой я тоже сначала мазалась, теперь уже как-то приноровилась. Она у меня после ванны всегда орет, поэтому перед ванной я уже сразу все баночки/ваточки приготавливаю чтобы не отвлекаться на их открывание и не нервничать. Муж в это время за ручки её держит и пытается соску затолкнуть чтобы не оглохли все. Короче просто пытки какие-то устраивать ей приходится :(

Когда дочка спит, я тоже себя корю за все плохие мысли и за то что орала на неё, потому что дура - я, а не она, она не виновата что я дура, но всё повторяется по кругу: я срываюсь, плачу.

КсюФа, //Я мама//, Maleeka, plam jam, SunQueen, Девочки, спасибо за поддержку. Пеленаю иногда, порой помогает, иногда также орет во сне и не во сне, иногда тоже потеет, но сейчас похолодало, дак больше потеть не будет.

Сегодня вообще до маразма, она орала как резаная, а я просто решила почистить ей носик как всегда, из одной ноздри турундочком такую козу достала большую, которую даже не видно было в носу и она сразу замолчала прикиньте. Может и совпадение, но я бы точно не догадалась что она из-за козы возмущается.

Лина То, я сделала полис, для него не нужна прописка, по крайней мере мы не прописались ещё. Сейчас же ещё выдают уже нового образца временный полис, а через месяц приходишь за электронным (мы его ещё ждём).

СНИЛС вот ещё не получали, не знаю надо ли там прописку. Не охота нам пока за квартиру больше платить :D

----------

Про молоком в бане я давно уже знаю что кочергу выводят, вот и думаю попробовать уже всё что угодно.

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KazAnka, ну мешала ей эта козявка дышать, вот и кричала, могла бы говорить сказала "МАМА мне дышать трудно" ;) так странно одно и тоже а по разному везде зовут, у нас щетинка, у Вас кочерга :grin:

Юлёнок-84, молоком обычно проверяют есть или нет, если есть катают маленький шарик из теста, если есть ты потом напиши, я у мамы спрошу как надо правильно его готовить....

Девочки у нас скобка отпала с пупка. Сегодня можно мыть??? или нельзя?

//Я мама//, нам в РД убрали всё и педиатр сказала что можно на след. день уже купать, главное перед эти убрать корочки, а после ванны зеленкой обработать.

SunQueen, Взять немного своего молока и потереть по спинке и если они есть, тот они покажутся? Я правильно поняла? :blush:

КсюФа, спокойных вам дней дома! :friends:

Лина То, я тоже знаю, что прописка не нужна для полиса :pardon: А без полиса обязаны обслуживать в течении трех месяцев ;)

Юлёнок-84, может оно слишком быстро/медленно течет? И ей это не нравится? :glare: А может воздуха наглатывается? У меня с дочкой тоже так было, торопыжкина еще та, надо было дать ей поесть чуток, потом столбиком подержать, что бы воздух вышел, потом опять к груди. Попробуй, сцедить перед кормлением чуток ;)

KazAnka, вот видишь, процесс пошел ;) Посмотри, может у нее опрелости какие-то в подмышках, на шейке :friends: Ну и терпения тебе ;)

//Я мама//, нам пупок еще в РД отрезали :pardon: Поэтому даже не знаю :glare:

plam jam, Да я уже что только не делала, и начала сцеживать и кормить из бутылочки и всё равно ей не нравится.

plam jam, при нашем телосложении (худенькая с минимумом складочек) хотя бы эта проблема с опредостями в них почти исключена :) Я всегда когда купаю всё промываю и проглядываю. Попку на ночь бепантеном мажу.

Каркушка, может тебе не будить малышку ночью, а сцеживать, чтобы потом всю ночь не успокаивать

Если есть кому оставить ребёнка, то обязательно надо выходить, особенно если депрессия подкрадывается :friends:

А гулять с ребёнком можно сразу, это же лето :grin:

plam jam, мы тоже трикотажными пеленаемся. а есть какая-нибудь профилактика потницы? Может присыпку попробовать?

Я хоть и оставляла дочу, но не думать не получается.

приветик всем! а нам завтра месяц целый!

сегодня нас взвесили , целых 4840!!!! кабанчонок мой :) рост пока оставили на прежднем уровне. ну и на следующей неделе по больницам

Лина То, вот и я смотрю, где искать причину...ДЕВОЧКИ, ОНА постоянно плачет , я не могу отойти от неё. Только рядом с ней и обязательно сисю дать. Это ведь не нормально!

И сейчас она кричит, я быстро хоть зашла напечатать.

Что делать, уже не знаю. :cry:

Каркушка, видимо мы две тут такие с беспокойными детками - причем девочками, будем поддерживать друг друга! :giverose: Я сейчас стала с ней ласково разговаривать после еды и мощного срыгивания, она успокоилась немного, а у меня слёзы текут, уже даже не знаю почему, ведь ребенок то не плачет.

Маленький взял манеру не спать после кормления днем по 2-3 часа - так я после сиси подержала столбиком и в таком положении прилегла назад - получилось, что он животиком на моем животе лежал - так немного глазками поводил, срыгнул воздух и заснул - я его аккуратненько в люльку - так и проспал почти 3 часа... Чудеса...

SunQueen, приколько)))

А мы вот ждём когда уже пупок заживёт полностью. Только потом как я узнаю :pardon:

Maleeka, да, так и буду делать.

А гулять, я пока думаю...Да и не знаю, не повредят ли ей эти ремни, которыми крепятся малыши??? Боюсь натворить делов. :this:

KazAnka, :swoon2:

Хочу уже пережить скорее этот месяц...

Я тоже с ней ласково разговариваю, целую...а она плачет и плачет... :worried: Я не могу от неё отойти ни на секунду, сразу вопли!

моя тоже что-то капризничать начала. по 2 часа то кушаем, то по сторонам смотрим, то ещё что-то не так. Спать стала намного меньше...

Каркушка, какие ремни?

Maleeka, я присыпкой уже давно делаю, чуть меньше становится, но полностью не уходит :pardon: У нас похолодание идет, может получше будет :glare:

Я хоть и оставляла дочу, но не думать не получается.

Да, теперь это на всю жизнь :man_in_love:

М_а_м_А_н_я, с хорошими прибавками! :good:

Каркушка, а про какие ремни ты говоришь? :glare:

Девчонки, еще же погода меняется, а малыши чутко на нее реагируют :pardon: Мой сегодня тоже все никак не мог уснуть, а потом так уснул, что не добудишься :Crazy:

Каркушка, у тебя именно на руках успокаивается или с титькой во рту? У меня даже на руках извивается и плачет, иногда так от груди оторвётся чуть ли не с соском в "зубах" и вертит головой туда-сюда. Сегодня мама с дочей поводилась и я поспала 2,5 часа, стала человеком себя чувствовать, но это не отменит моего желания ночью поспать столько же хотя бы :pardon:

М_а_м_А_н_я, нам о таком весе ещё мечтать и мечтать в месяц! Педиатр сказала что недоношенным положено не меньше 600 грамм набирать в 1 месяц, т.е. мы должны быть не меньше 3100 грамм. У меня есть взрослые весы, с мамой положили дочку, они показали 3 кг и это мы ещё в памперсе были. Значит у нас всё-таки недобор будет к контрольному измерению у педиатра во вторник :( Хирург сказал зайти к нему если недобор будет, интересно что он тогда нам назначит? Хоть бы мои весы врали и мы набрали нужные 600 грамм :beg:

Maleeka, plam jam, ну в прогулочной коляски есть ремни, которыми ребёнок цепляется, чтобы не выпасть :blush:

KazAnka, с сиськой только... :swoon2:

KazAnka, так до вторника еще огогооо сколько времени ;) Успеете еще набрать :friends:

А когда смесью докармливаешь тоже плачет?

Каркушка, хм, а просто положить нельзя? Не помню какая у тебя коляска :scratch: Ремни для деток постарше, хотя бы когда сидеть уже начинают :pardon:

plam jam, а я боюсь, оан ведь без люльки, что ребёнок будет "бултыхаться" :blush:

Короче, я как-то смутно себе представляю пока прогулки с этой коляской. Стыд и позор...

Каркушка, а какая именно коляска-то?

plam jam, тут вернее что из бутылки хоть смесь хоть сцеженное молоко она ест чуть ли не захлёбываясь с такой скоростью, по подбородку течет аж. Естественно что и плакать не успевает :grin:

KazAnka, я бы так сцеживалась и кормила из бутылочки :blush:

А у меня на дождь что ли, но бедро ноет ужасно... Вот они последствия моих падений во время Б :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...