Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Девочки, у меня малая только что срыгнула через носик :cray:

Что делать???

Послала мужа за грушей, думала, что покупала, а оказывается, нет

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rozetka, у меня не погодки, но малой сильно интересуется. Может задеть, но не специально. Когда дочка спит - двери к ней закрываем

plam jam, у меня видео что-то не открывается :pardon:

М_а_м_А_н_я, с месяцем вас!!!! Большие такие уже и тяжёленькие :good:

Каркушка, я бы тогда на твоём месте попробовала запеленать, а вдруг ей так комфортнее. Моя вчера сначала уснула, а потом опять давай возмущаться, пришлось распеленать...

Sai, panteroshka, попейте Дюфалак, у меня стул восстановился...

Каркушка, купи Отривин беби аспиратор назальный, отличная штука (кто то из девочек писал про него, я купила и довольна!!!!)

Катенок8683, у нас такое навряд ли есть ))) :pardon:

Maleeka, сегодня попробовала, видимо не сильно затянула, она умудрилась руки свои достать :glare:

Солдатиком, да, надо пеленать???

Каркушка, не знаю как называется, но потуже ,чтобы не могла достать

Maleeka, мой вообще не любит когда я его пеленаю с рукамив месте. Пытается вылезти и плачет.

Так что мы в свободном полете,машем руками тока так :D А ноги пеленаю..

Maleeka, //Я мама//, Всё! я не нормальная мать! я счастья вообще не ощущаю, депресняк накрыл. Старший младшего погладит и потом может за волосы дернуть... приходиться объяснять, если не понимает, то по рукам ударю, в итоге мелкий ревет, старший ревет, я реву.

Я каждый день боюсь завтрашнего дня, что я не справлюсь с ними, что они мне весь могз вынесут, как их укладывать буду. У вас мальчишки старшего моего на год, следовательно они и умнее уже.

Катенок8683, спасибо, осталось только до аптеки добраться.

Каркушка, у меня в последнее время как не пеленай все равно ручки достает.

panteroshka мы тоже купаем, в череде и ромашке, еще можно в календуле.

Спасибо девочки за ответы, в ромашке один раз купала

//Я мама//, вот и моя плачет и вылазит из этой пелёнки :glare:

Maleeka, всё рано достаёт :banghead:

Sai, вот-вот :doh:

panteroshka, мы два раза купали в ромашке. посоветовала врач, т.к. у нас прыщики были по всему телу(скорее всего потница). сейчас ттт вроде получше.

Rozetka, у меня дочка норовит покачать, подержать, вот сегодня утром малыш расплакался, а она подошла, мордочку скривила и говорит "Кака?" (всмысле покакал) :give_heart: Стала кукол заворачивать и качать. А называет Гогой (всмысле Гоша) :grin:

Послеродовой депрессии нет, было пару деньков, что думала умом тронусь, еще и муж масла в огонь подлил :banghead: Но потом в какой то момент как отрезала, выплакалась, и поняла что от моих нервов никому лучше не станет еще и молоко пропадет :doh:

Устаю пипец как конечно, отрубаюсь в миг, но хоть сплю в целом часов 6, что по-моему неплохо очень :dirol: И стараюсь режимы совместить, что б всем удобно и комфортно было :)

Не переживай, по отзывам первый год самый трудный :spiteful: Прорвемся! :friends:

Sai, я вот все думаю почему нельзя-то? :scratch: Я с дочкой яблоки ела, бананчик в день, сейчас кстати тоже пару яблок, банан, помидорчик, огурчик. Я думаю если не увлекаться понемногу можно ;)

Maleeka, видео в контакте. Там про то как успокоить малыша с помощью 5ти способов, когда он вроде и сытый, и сухой. Всем советую :good:

Rozetka, наши ещё в садик ходят, поэтому намного легче

Мой тоже не слишком аккуратен с малышкой, злюсь из-за этого

//Я мама//, вот и моя свободу почувствовала, теперь руки не даёт пеленать

plam jam, я бы посмотрела, но так и не получается перейти по ссылке

Привет, девочки! :friends:

Подскажите, как вы используете аспиратор, которым ртом из носика отсасывать надо. Вроде аквамарис капаю, все по инструкции делаю, а из носика ничего не выходит.

Maleeka, у меня на страничке в контакте есть ;)

Лина То, мы аспиратором не пользуемся :pardon: Дочке аквамарис капала, что бы слизистую увлажнить, сыну пока ничего не капаю, носом не хрюкает

plam jam, а, поняла. У меня контакт со вчерашнего дня не грузится, вот и по ссылке поэтому не могу перейти

plam jam, вот съела пол груши жду реакции. Просто малыш у меня очень спокойный, а когда я одно зеленое яблоко съела, мне кажеться у него животик болел.

Лина То, я просто через трубочку втягиваю в себя воздух, если слышу, что малыш сопит и похрюкивает, ничего не капаю. Хорошо выходит после того как он почихает.

У нас потничка на одной ручке никак справиться не могу, жарко.

Добрый день, принимайте в свои ряды! Мы родились 10 августа!

Девочки, у меня на груди покраснение диаметром 5 см и болит, но не очень сильно. Это что? Я вот вчера ещё вроде доче кушать помогала и надавливала слегка. Не могла же я так надавить? :confused:

Тюльпанчик, поздравляю с доченькой!!!!!!!!

Maleeka, застой может быть.. у меня на днях было.. убрала теплым душем, массажем и сцеживанием до пустоты..

м@туся, спасибо за советы. А много раз надо было сцеживать? я 1 уже сцедила. Массаж не вредно? Я боюсь особо нажимать. Тоже покраснение было?

мама мне посоветовала пышку из мёда с мукой. Интересно, поможет :scratch: Она так мастит лечила

У меня в прошлое ГВ был лактостаз, грудь была одной шишкой, но без покраснения

Тюльпанчик, Добро пожаловать!!!

Поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose:

Maleeka, я не курсе, что это может быть :blush:

Малая спит, мы быстренько съездили в магазин, купили памперсов...Решила попробовать фирму Памперс.

Посмотрим как с ними нам будет :pardon:

Хочу сегодня попробовать искупать её. Кто , что подскажет, чтобы пупок не намочить и как чтобы вода в ушки не попала?

Вы ведь головку тоже моете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...