Two-time Mom 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Normyshka, у тебя ещё день в запасе :spiteful: Так что))) Ты близка к "какашкам" Не страшно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Каркушка, мне уже не то что не страшно, я уже скоро сама ТУДА рукой залезу, буду за уши вытягивать. т.к. он мне уже только боль и дискомфорт доставляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Каркушка, ооооооо не так быстрооооо :grin: Ссылки скрыты. Normyshka, не ссы,скоро все в говне будем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 КонFетка, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Maleeka, а сейчас темп-ра прошла полностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 КонFетка, Normyshka, вот вам мой мощный пенедель :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Nevesta//, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 КонFетка, скорости боишься??? :taunt: Сама напросилась)))) Теперь уже назад хода нет :spiteful: Неси чемоданы к двери Normyshka, судя по линеечке, он уже готов отдать тебе свои ушки на растерзание Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Каркушка, ну все, точно ушастый будет, весь в папу :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 :blush: Ой, а я так боялась, что бы моя малая не была такой же ушастой как муж...Слава Богу, пронесло :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 КонFетка, Неси чемоданы к двери кстати у меня сумка. пипец не подъемная :grin: ,при всем желании не дотощу Девочки,я очень при очень хочу,чтоь сына на меня был похож :beg: ,папа у нас не блещет красотой :grin: Еще хотела спросить,вы ромашку для купания,как завариваете?заранее в банке или термосе?в каком количестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 КонFетка, я буду в термосе заваривать, а потом уже в общую ванну выливать))) :pardon: ************ Я просила, чтобы дочка взяла папины: мозги , губы, и форму бровей... Губы - мои получились, брови пока не могу понять чьи :pardon: Ушки - мои))) Надеюсь, что реснички хоть потемнеют, а то не хочу, чтобы как я потом красила их краской... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Каркушка, утром 37,2 было, сейчас 37,7 Normyshka, КонFетка, :club: КонFетка, да ладно тебе, нормальный муж у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Maleeka, я кстати записала твой тел и еще у меня есть тел Казанки,как отстреляюсь напишу :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 М_а_м_А_н_я, а какие проблмы с малышом от нектаринов и арбуза? Я вчера налопалась сверловских слоек, муж запихнул в меня две эмемндемсины шоколадные и кусок арбуза - ттт, вроде никаких проявлений,так же пукаем и какаем, на коже тоже... А так боюсь, вдруг что! :fright: девочки, я купаю при Т 37 градусов, правда мама говорит, что слишком теплая,да я и согласна! В каждое купание при наборе воды добавляю средство бюбхеновское 2в1 для чувствительной кожи, мою 2 раза в неделю саносановской пенкой, смазываю бюбхеновским маслицем после купаний.Попу подмываю жидким мылом "наша мама" или просто салфеточками памперс - все средства для новорожденных! Шелушки всё еньше и меньше :good: А то прям смотреть страшно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М_а_м_А_н_я 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Kokosona //, может и не от них...ну покакать мы до полдня сегодня мы не могли. только пукали активно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Каркушка, не мыло :grin: а масло Бюбхен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 КонFетка, нам врач ромашку не советовала пока кожа сухая, она сушит, лучше череду. Смотри по коже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Сейчас сцедила больную грудь в душе - сразу полегчало КонFетка, давай-давай. Удачи тебе. У меня интернет круглосуточно включён, так что сразу напишу о тебе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Съела один бутер с синими, в синих был лук. Я повыбирала то, что увидела...Как думаете, сильно вкус молока измениться? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Maleeka, о, снова поднялась...Это плохо...Лучше сцеживай... :glare: ********* Сколько получилось сцедить? У меня получается по 20-25 мл всего-лишь :blush: Не знаю, много это или мало :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Каркушка, маловато...я в больнице сначало с 5 мл начинала...потом разработала и по 60 сцеживала..она съедала вмах...потом домой приехали перешли на грудь, а потом как то сцедила то 20-30...надеюсь доча высасывает больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Катенок8683, вот у меня больше не получается сцеживать. Хотя когда она кушает, у неё аж всё обратно вытекает. :blink: Значит, молочка ей хватает. Обжорка мелкая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Каркушка, в душе сейчас 60 сцедила, и это после того, как 3 часа назад кормила этой грудью. Сначала тоже по чуть-чуть сцеживала. Но у меня опыта в этом деле ещё с сыном 9 месяцев :pardon: . Хотя, течёт слабенько. С сыном прям струек 5 было хороших, а тут капельки :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Хочу, сказать, что пеленание - это весчь :good: Вот как начали хорошо пеленать, так и спать стала лучше. Мама показала как надо, терь я её пеленаю, чтобы пошевелится не могла))) Завёрнута как будто в коконе находится, только моська торчит :grin: Такая смешная...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения