Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Maleeka, а у меня из одной сиськи начинает течь, когда вторую сцеживаю, а как только муж начинает и её сцеживать, так трудно идёт.

а вот само, льётся спокойно :pardon:

Девочки, сколько надо сиськи держать в горячей воде, перед сцеживанием???

И ещё, наше молочко можно хранить до 12 часов в холодильнике или меньше?

Потом просто достать бутылочку и в кипяток? Чтобы молочко нагрелось?

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Каркушка, 24 часа в холодильнике можно хранить

Nevesta//, пасиб за инфу)))))))) :friends:

Пошла сцеживаться, а то груди снова начинают болеть :banghead:

Каркушка, только вглубь холодильника ставь, подальше от двери :friends:

а вот ща смотрю таблицу хранения молочка и написано что свежесцеженное молочко в холодильнике при темпе 0-4 градуса хранится 8 дней :scratch: , комнатная 26-22 градуса - 6 часов, комнатная 19-22 градуса - 10 часов :scratch:

Каркушка, когда сцеживаю не смотрела, но когда кормлю бежит

А у нас сухой коже почти нигде не было и нет, малость на ножках внизу, даже неа головке чистенько всё. :pardon:

Сегодня будем купать в большой ванне, в круге. посмотрим как пройдёт. хотя на пупе ещё осталась мелкая корочка.

Девочки, а что реально в месяц какают уже раз в 2 дня и это норма? Просто мы какаем раз 5-7 в сутки :pardon:

Каркушка, Maleeka, у меня тоже из второй бежит когда первой кормлю или сцеживаю, но не много, чайная ложка где-то, а нацеживается мало очень 20-40мл с обеих через 2 часа после кормления

ДЕВОЧКИ ПОМЕРЯЛА ТЕМПЕРАТУ В ЛОКТЕВОМ СГИБЕ В 9 ВЕЧЕРА РАДИ ИНТЕРЕСА А У МЕНЯ 37,3. ПОСЛЕ КЕСАРЕВА ПРОШЛО 17 ДНЕЙ. Бежать к врачу?

Всем привет,девчонки! Есть несколько вопросов. Может вы их уже и обссуждали, но мне некогда перечитывать, пока ток половину осилила.

1. В каком случае нужна пустышка и какой вред она может принести при ГВ?

2. Мы иногда сосем кулочки или царапки, если в них, что делать?Или просто забить и не обращать внимание?

3. Кто перед кормлением сцеживает переднее молоко,если в груди его "достаточно", а не "безумно много"?

4. Как ухаживать за писюшкой у девочки?Подробнее,пожалуйста, а то мне вобще не понятно! :banghead:

5. Как понять,что наш пупок зажил и его уже можно не мазать зеленкой?

6. Малая ест 10 минут и отваливается-это значит,что ей хватает?Как понять,что она наедается?

7. Выбейбикалм даете перед каждым кормлением и по 10 капель?У моей малой как спазмы какие-то горла (видимо от мяты),когда я ей подряд все 7-10 капель даю, приходится сначала дать грудь (смочить горло), потом несколько капелек, потом снова грудь, потом опять капли и кормежка

Tasty,

1. при ГВ не советуют, думаю потому что грудь неправильно будет брать или что-то в сосании нарушается - не знаю как объяснить

2. мы тоже сосем кулачки или царапки, но это как правило когда мы кушать хотим и ищем сисю уже

4. подмывать от писюшки к попке, только в таком направлении, ну и все впринципе, там нигде не лазить, половые губки не раздвигать, потом я смазываю всю детским маслом

6. может и хвататает, а может ленится засыпает, понять можно только если она потом хорошо спит, значит сытая, мы кстати еще купили электронные весы для новорожденных - взвешиваю смотрю потом сколько съела, а то я сама мучаюсь с кормлением :banghead:

*лапуня //*, померий температуру в течение дня в локтевом сгибе, если будет держаться тогда к врачу.

Tasty, почти все, что ты спросила, как про себя читала)))))

Я соску даю (две разные), грудь от этого хуже сосать не стал. Иначе не представляю, как его на улице можно успокоить или мужу, пока я где-то не рядом...

кулачки сосет мой когда хочет есть :)

Мой активно сосет минут 10, потом мин 10 еле-еле в полудреме и в итоге отваливается - врач сказала норма.

Tasty, 3. переднее молоко не сцеживаю, так как оно считается питьем, а потом уже еда....

7. бейби калм даю перед каждым кормлением, из ложечки, не заметила спазмов, проглатывает хорошо, потом сразу заедает)))

Nevesta//, ясно)))

Малая из бутылочки не хочет пить моё молоко...Выплёвывает, а вот сиську просит :scratch: Странно...

KazAnka, у нас вообще 1 раз получается сходить по большому :glare: Сегодня вообще пропоносилась :pardon:

Tasty,

1. я пустышку даю, когда уже покормила её и укладываю спать.

Лично я не заморачиваюсь о вреде пустышки.

2. моя тоже сосёт ручки, кушать хочет)))

3. я не сцеживаю перед кормлением.

4. как я поняла из рассказов девочек, туда особо сильно не надо лазить. Я раз в несколько дней стала там протирать палочкой ватной белые "выделения", правда малая с трудом даёт это сделать.

5. сама не знаю, ещё мажем, т.к. корочка ещё есть.

6. раз прекращает есть, значит, наелась))))

7. ответа нет :pardon: Ничего не даю.

Nevesta//, Kokosona //, SunQueen, Каркушка, спасибо, девочки!

А теперь самый главный вопрос на сегодняшеий день: малая жадная до еды-просто ппц!!!!Захлебывается-так сосет, что делать?

Tasty, может почаще кормить? или у вас режим? Мой иногда тоже с таким лицом и рычанием в сиську вцепляется, что мне смешно даже :lol:

Kokosona //, кормлю по-требованию :pardon:

Tasty, ничего не делать)))

Моя тоже иногда так захлёбывается, когда сисю кушает, как будто не кормили дитятю месяц :D:D:D

Прикольный сайтик надыбала :good:

Ссылки скрыты.

А у меня иногда сосет-сосет и кааааак вздохнет, как будто целый день ящики тоскала))))так смешно, я уписываюсь с нее :grin: :grin: :grin:

Всем привет!

4. Как ухаживать за писюшкой у девочки?Подробнее,пожалуйста, а то мне вобще не понятно!

Я у дочки самое главное какашки вымывала, сама понимаешь ни к чему хорошему они не приводят :glare: А так тоже особо не усердствовала :pardon:

5. Как понять,что наш пупок зажил и его уже можно не мазать зеленкой?

Тогда когда перестанет шипеть перекись, но полностью пупок затягивается на 21 день (+/- конечно)

Я пока мажу и мажу. Обрабатываю 2 раза в день, после купания перекись и зеленка, днем хлорофиллиптом. Перекись пока шипит. Приходила медсестра сказала что сухой, и это хорошо. (но нам в РД его отрезали)

7. Выбейбикалм даете перед каждым кормлением и по 10 капель?

У вас проблемы с животом уже? :scratch:

Кстати, по поводу купания в шампунях и прочим, я бы не усердствовала, скоро наши детки "зацвести" могут, и не понятно будет аллергическое это или гормональное :scratch:

plam jam, что значит зацвести?

plam jam, Да, проблемы...прям вся корчится и ножками дергает, а сопровождается это криком...и чувствую я как газики бегают по животику

Kokosona //, это гормональное, твои гормоны, которые остались в ребенке. Появляется в виду сыпи в 3 недели, и продолжается 3 недели (ну у всех индивидуально конечно) Ничем не лечится, проходит само, но вид ребенка при этом весьма и весьма не очень :glare:

У меня дочка цвела, потом еще и шелушилась :wacko:

А у девочек еще и кровянистые выделения могут быть, как месячные :huh:

Tasty, не перекармливаешь, не перегреваешь :glare: На животик выкладываешь, массажик делаешь?

У нас пока только в РД были, когда меконий выходил, на вторые сутки весь извивался :sorry: Сейчас вроде ничего, но бдительности не теряю :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...