Two-time Mom 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Maleeka, а у меня из одной сиськи начинает течь, когда вторую сцеживаю, а как только муж начинает и её сцеживать, так трудно идёт. а вот само, льётся спокойно :pardon: Девочки, сколько надо сиськи держать в горячей воде, перед сцеживанием??? И ещё, наше молочко можно хранить до 12 часов в холодильнике или меньше? Потом просто достать бутылочку и в кипяток? Чтобы молочко нагрелось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Каркушка, 24 часа в холодильнике можно хранить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Nevesta//, пасиб за инфу)))))))) :friends: Пошла сцеживаться, а то груди снова начинают болеть :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Каркушка, только вглубь холодильника ставь, подальше от двери :friends: а вот ща смотрю таблицу хранения молочка и написано что свежесцеженное молочко в холодильнике при темпе 0-4 градуса хранится 8 дней :scratch: , комнатная 26-22 градуса - 6 часов, комнатная 19-22 градуса - 10 часов :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Каркушка, когда сцеживаю не смотрела, но когда кормлю бежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 А у нас сухой коже почти нигде не было и нет, малость на ножках внизу, даже неа головке чистенько всё. :pardon: Сегодня будем купать в большой ванне, в круге. посмотрим как пройдёт. хотя на пупе ещё осталась мелкая корочка. Девочки, а что реально в месяц какают уже раз в 2 дня и это норма? Просто мы какаем раз 5-7 в сутки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Каркушка, Maleeka, у меня тоже из второй бежит когда первой кормлю или сцеживаю, но не много, чайная ложка где-то, а нацеживается мало очень 20-40мл с обеих через 2 часа после кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*лапуня //* 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 ДЕВОЧКИ ПОМЕРЯЛА ТЕМПЕРАТУ В ЛОКТЕВОМ СГИБЕ В 9 ВЕЧЕРА РАДИ ИНТЕРЕСА А У МЕНЯ 37,3. ПОСЛЕ КЕСАРЕВА ПРОШЛО 17 ДНЕЙ. Бежать к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Всем привет,девчонки! Есть несколько вопросов. Может вы их уже и обссуждали, но мне некогда перечитывать, пока ток половину осилила. 1. В каком случае нужна пустышка и какой вред она может принести при ГВ? 2. Мы иногда сосем кулочки или царапки, если в них, что делать?Или просто забить и не обращать внимание? 3. Кто перед кормлением сцеживает переднее молоко,если в груди его "достаточно", а не "безумно много"? 4. Как ухаживать за писюшкой у девочки?Подробнее,пожалуйста, а то мне вобще не понятно! :banghead: 5. Как понять,что наш пупок зажил и его уже можно не мазать зеленкой? 6. Малая ест 10 минут и отваливается-это значит,что ей хватает?Как понять,что она наедается? 7. Выбейбикалм даете перед каждым кормлением и по 10 капель?У моей малой как спазмы какие-то горла (видимо от мяты),когда я ей подряд все 7-10 капель даю, приходится сначала дать грудь (смочить горло), потом несколько капелек, потом снова грудь, потом опять капли и кормежка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Tasty, 1. при ГВ не советуют, думаю потому что грудь неправильно будет брать или что-то в сосании нарушается - не знаю как объяснить 2. мы тоже сосем кулачки или царапки, но это как правило когда мы кушать хотим и ищем сисю уже 4. подмывать от писюшки к попке, только в таком направлении, ну и все впринципе, там нигде не лазить, половые губки не раздвигать, потом я смазываю всю детским маслом 6. может и хвататает, а может ленится засыпает, понять можно только если она потом хорошо спит, значит сытая, мы кстати еще купили электронные весы для новорожденных - взвешиваю смотрю потом сколько съела, а то я сама мучаюсь с кормлением :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 *лапуня //*, померий температуру в течение дня в локтевом сгибе, если будет держаться тогда к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Tasty, почти все, что ты спросила, как про себя читала))))) Я соску даю (две разные), грудь от этого хуже сосать не стал. Иначе не представляю, как его на улице можно успокоить или мужу, пока я где-то не рядом... кулачки сосет мой когда хочет есть Мой активно сосет минут 10, потом мин 10 еле-еле в полудреме и в итоге отваливается - врач сказала норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Tasty, 3. переднее молоко не сцеживаю, так как оно считается питьем, а потом уже еда.... 7. бейби калм даю перед каждым кормлением, из ложечки, не заметила спазмов, проглатывает хорошо, потом сразу заедает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Nevesta//, ясно))) Малая из бутылочки не хочет пить моё молоко...Выплёвывает, а вот сиську просит :scratch: Странно... KazAnka, у нас вообще 1 раз получается сходить по большому :glare: Сегодня вообще пропоносилась :pardon: Tasty, 1. я пустышку даю, когда уже покормила её и укладываю спать. Лично я не заморачиваюсь о вреде пустышки. 2. моя тоже сосёт ручки, кушать хочет))) 3. я не сцеживаю перед кормлением. 4. как я поняла из рассказов девочек, туда особо сильно не надо лазить. Я раз в несколько дней стала там протирать палочкой ватной белые "выделения", правда малая с трудом даёт это сделать. 5. сама не знаю, ещё мажем, т.к. корочка ещё есть. 6. раз прекращает есть, значит, наелась)))) 7. ответа нет :pardon: Ничего не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Nevesta//, Kokosona //, SunQueen, Каркушка, спасибо, девочки! А теперь самый главный вопрос на сегодняшеий день: малая жадная до еды-просто ппц!!!!Захлебывается-так сосет, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Tasty, может почаще кормить? или у вас режим? Мой иногда тоже с таким лицом и рычанием в сиську вцепляется, что мне смешно даже :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Kokosona //, кормлю по-требованию :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Tasty, ничего не делать))) Моя тоже иногда так захлёбывается, когда сисю кушает, как будто не кормили дитятю месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Прикольный сайтик надыбала :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 А у меня иногда сосет-сосет и кааааак вздохнет, как будто целый день ящики тоскала))))так смешно, я уписываюсь с нее :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Всем привет! 4. Как ухаживать за писюшкой у девочки?Подробнее,пожалуйста, а то мне вобще не понятно! Я у дочки самое главное какашки вымывала, сама понимаешь ни к чему хорошему они не приводят :glare: А так тоже особо не усердствовала :pardon: 5. Как понять,что наш пупок зажил и его уже можно не мазать зеленкой? Тогда когда перестанет шипеть перекись, но полностью пупок затягивается на 21 день (+/- конечно) Я пока мажу и мажу. Обрабатываю 2 раза в день, после купания перекись и зеленка, днем хлорофиллиптом. Перекись пока шипит. Приходила медсестра сказала что сухой, и это хорошо. (но нам в РД его отрезали) 7. Выбейбикалм даете перед каждым кормлением и по 10 капель? У вас проблемы с животом уже? :scratch: Кстати, по поводу купания в шампунях и прочим, я бы не усердствовала, скоро наши детки "зацвести" могут, и не понятно будет аллергическое это или гормональное :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 plam jam, что значит зацвести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 plam jam, Да, проблемы...прям вся корчится и ножками дергает, а сопровождается это криком...и чувствую я как газики бегают по животику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Kokosona //, это гормональное, твои гормоны, которые остались в ребенке. Появляется в виду сыпи в 3 недели, и продолжается 3 недели (ну у всех индивидуально конечно) Ничем не лечится, проходит само, но вид ребенка при этом весьма и весьма не очень :glare: У меня дочка цвела, потом еще и шелушилась :wacko: А у девочек еще и кровянистые выделения могут быть, как месячные :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Tasty, не перекармливаешь, не перегреваешь :glare: На животик выкладываешь, массажик делаешь? У нас пока только в РД были, когда меконий выходил, на вторые сутки весь извивался Сейчас вроде ничего, но бдительности не теряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения