Two-time Mom 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 plam jam, вот у моей малой были выделения тёмные... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Каркушка, вполне возможно что это такие остаточные явления :pardon: Медсестре говорила или к вам не ходят? Вообще дети в первый месяц адаптируются к новым условиям, поэтому с ними происходят всякие вещи непонятные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Девочки всем привет) Вот такой вопрос: по скольку вы гуляете со своими малышами??.Я хочу уже погулять минут 40- час...А так выходили на 5-10 минут.... Мы капррзничаем ...видимо колики или газики. Он весь краснеет выгибается и плачет... Стул нормальный.Даю эспумизан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Доброе всем утро! //Я мама//, мы гуляем в среднем по 2 часа, несколько раз в день. Выходи конечно на подольше, у вас же не морозы еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 //Я мама//, я 1,5-2 часа гуляю :pardon: иногда по два раза в день... а насчет эспумизана, не помню, что отвечали, в чем разводить? в водичке и с ложки вливать? а бебикалм и эспумизан одно действие имеют,получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 всем привет! А мы мамкину правую грудь вчера съели.... аж с мясом... 2 кормления уже сцеживаю ее, первый раз с кровью, решила ребенку это не давать, заменила молочко свое на смесь, а второй раз уже нормально, хочу теперь грудь до конца вылечить таким образом... думаю, что не сильно приучу Нику к бутылочке, через раз все-таки здоровая грудь будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Тасти, я бебикалм даю из бутылочки+немного водички к 10 каплям.. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Девочки, сегодня 3 сутки как мы не какали, что делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Катенок8683, ой-ёй, как 3 день?!! :shock: а как малыша ведет себя??? а зачем бебикалм разводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Kokosona //, малыш нормально, корчится иногда и ножками стучит от колик, но это как всегда...Бебикалм 10 капель из пенициллиновой бутыли даю, чуть воды, что V побольше был.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
журавлица 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Катенок8683, мы 4 дня не какали,а потом нормально сходили,не запор был.Не знаю так уже второй раз. ДарьяД, я после груди прикармливаю с бутылочки,и ничего грудь берёт без проблем. Девочки мы тоже с соской.Я вреда в ней не вижу.У меня родственница вообще пустышку не давала,и что,сейчас ездят к стоматологу неправильно зубы растут.Так что я думаю соски тут не причём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Катенок8683, думаю клизмочку пора делать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Катенок8683, если её не беспокоит то не страшно..У моей сестры тоже мог по 5 дней не какить сын.А вот если её это мучает то можно и клизмочку я думаю...Кстати, я своему ставила старшему мкикроклизму микролакс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Катенок8683, если вы на гв, то это считается нормой. попробуй ей немножко помочь ватной палочкой (у июнят подглядела, нам 1 раз помогло) смаж ее вазелином (я календулой намазала) и не залезая в попу поводи возле ан. отверстия, стимулирует перильстатику... журавлица, мы соску тоже иногда даем))) ну тогда буду давать бутылку, лечить грудь) а тебе ведь тоже кс делали... ты спишь на животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 ДарьяД, ну мы 1 раз только смесью кормимся, после ванны на ночь, а так - всё грудь и однако часто ходим по-большому :pardon: У нас понос что ли получается? :shock: Или это от жирности молока частота стула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 plam jam, Может и перекармливаю-она жадина :pardon: А как определить?Не перегреваю точно!Масаж не делаю на животик не выкладываю, потому,как у нас у бабушки нервы слабые (завтра вечером уезжает домой :beg: ). А массаж когда делать?Она,если голодная-орет,как резанная, а на полный желудок,я так поняла, нельзя его делать :pardon: Вы с пустышкой? Катенок8683, Спасибо. :friends: KazAnka, Мы какаем после каждого кормления, точнее во время кормления :spiteful: Девочки,еще вопрос: моя кулема дает нам жару с 10 до часу ночи-не спит и сама лежать не хочет-только на руках ее тягай и покачивай периодически,а еще сиську ищет,какой выход?Пустышка?А как ее выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Tasty, у нас 2 пустышки: силиконовая Авентовская (0+) и латексная Нук, дак вот первая моей больше нравится, она помягче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 KazAnka, нам тоже силиконовая Авентовская больше нравится, хоть чуть-чуть можем пососать, а Нук латексную выплевываем сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koluse 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Всем приветик Tasty, У нас две пустышки Нуби и одна авентовская, авент пока не давали, обходимся двумя Нуби. И мой захлебывается когда грудь сосет Врач приходил когда сказал что жадный ребенок, есть постоянно просит, потом наедается и начинает икать от избытка пищи Катенок8683, Недавно у Комаровского на сайте видео смотрела, там он говорит что если ГВ то какать раз в 5 дней это норма при условии что ребенка ничего не беспокоит. Мы какаем 1 раз в сутки, а когда были в больнице и ели смесь, то какали 4-5 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 журавлица, //Я мама//, koluse, я тож склоняюсь что это вроде норма..возможно.. ДарьяД, я делала в больнице видела Nevesta//, не, я раз клизму делала...пока не хочу.. Спасибо что откликнулись а то я подгоняться начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Tasty, кормишь через сколько и сколько у груди проводит? Перед кормлением на животик, на столько на сколько будет лежать, потом массажик, ставишь основание ладони на лобок, а пальцами по часовой стрелке с легким нажимом. Ножки к животу прижимай, и пружинь ими (надеюсь поняла что имела ввиду :scratch: ) и так раз 5 пружинь , в 2-3 подхода. Ну и сам животик щупай, должен быть мягким, тогда это точно не газы или запор, а вот если твердый, значит болит. Мы с пустышкой, хотя пока не особо ее жалуем :pardon: Но я активно предлагаю. Подружке в свое время невролог говорил, что с пустышкой детки спокойнее. Уж не знаю насколько правда, но думаю смысл в этом есть. Каждому свои пустышки нравятся, так что тут только методом проб и ошибок. Девочки,еще вопрос: По той ссылке, что я давала, дядька как раз и рассказывал, про то что малыши пугаются обстановки вокруг, и им нужно напоминать как они были в матке. Запеленать, самое главное руки, положить на бок (там такое специфическое положение) покачать, причем так что б голова тряслась :grin: Громко пошипеть, имитация шума в животе (еще подойдет фен, пылесос, радио между станциями), ну и соску дать. У него малыши в момент отрубались :shock: Кстати шипение у нас проходит, успокаивается в миг :good: Катенок8683, поддерживаю девочек, если неудобства нет, и на ГВ, то расслабься А мы сегодня с 7 до 9 часов утра 3 памперса извели Ну уж лучше так, чем не какать :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Девочки на сколько по времени вы устраиваете деткам воздушные ванны без памперсов??? мы только днем с обеда до вечера (утром и вечером гуляем) и я так устаю :grin: - это постоянные пописы, покаки, еле успеваю менять пеленки :grin: тяжело блин без памперсов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Всем приветик! Мы какаем каждое кормление. Одновременно сиську сосем и какаем... Я только и успеваю халаты и пеленки стирать (и пол, если не успеваю вовремя правильно сгруппироваться ) Пустышку еще не даем. Мне тут позвонили из ЖК, попросили привезти листочек из обменки, вот в понедельник попробую съездить. Муж с малышом останется. Надеюсь, я за 2 часа (перерыв между кормлением) справлюсь. Если что оставлю сцеженное молочко (хотя бутылочку он не берет вообще) и пустышку достану, вдруг поможет (если он ее выплевывать не будет) Я сынульку стараюсь днем без памперсов держать... А без них действительно тяжеловато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
журавлица 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 ДарьяД, нет на животе не сплю,наверно за Б отвыкла. Tasty, а у меня наоборот латексную взяла,а силиконовую нет :pardon: ,так что придётся разные покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 у мменя и нюковскую сосет и нубивскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 plam jam, это было уже после того, как наша врач была у нас :blush: *********** Как одеваешь ребёнка на прогулку? Мы вчера покупались 2 минуты, водичка понравилась (35 градусов), НО т.к. мы были голодные, то начали плакать, пришлось наше купание прекратить :pardon: Думала ей сначала сисю дать, да вот только она бы сосала её долго, а потом ещё не известно сколько бы пролежала голенькой, чтобы дождаться, когда в ванну поставить её :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения