Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Nevesta//, у меня когда как поулчается. Она просто начинает заливаться...И мне её становится жалко. Иногда даю грудь, тогда можно и подольше полежать голенькой :D

У нас тоже латексная киковская. Но мы её время от времени только любим сосать :pardon:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nevesta//, я по минутке-12 делаю после каждого переодевания. А переодеваемся мы оч часто :D А если долго делать эти ванны,то он икать начинает)видимо мерзнет.

Всем привет, уложила дочу спать на балконе в коляске и к вам читать. У нас все потихонечку все как у всех кушаем, какаем, гуляем и спим. Сосу даю но она не охотно берет минуту пососет и выплевывает. Доченька все время гладит лялю иногда целует пыталась взять на ручки, немного ревнует но сильно не показывает и помогает то принесет подгуз, то выбросит использованный. Тут вчера смеялась я дочу маленькую покормила, а потом к ней подходит старшая оттягивает свой сосок и пытается младшенькой в рот положить его.

Одновременно сиську сосем и какаем...

О, как на нас похоже :friends: Вот сегодня с утра, только покормила, он задремал и покакал. А я сидела и думала, будить его на поменять или нет. Вот ведь вопрос какой важный :rotfl:

Как одеваешь ребёнка на прогулку?

Смотря погода какая :pardon: А так стараюсь так же как и себя. Но чаще в одной пеленке и подгузнике, пробовала в бодике/кофточках, будит себя :glare:

Тут вчера смеялась я дочу маленькую покормила, а потом к ней подходит старшая оттягивает свой сосок и пытается младшенькой в рот положить его.

Как мило :give_heart:

А я все своей предлагаю покормить её грудью, а она не хочет, мордочки скривит и головой "нет" машет :pardon:

Девчонки, спросить хотела, вы не замечали за малышами, что они просыпаются в то время, когда родились? :scratch: У нас вот уже несколько дней в это время просыпается и хнычет :glare:

plam jam, специально сейчас посмотрела свои записи с кормлением. Не, мы не просыпаемся в то время когда родились, либо за час до, либо на час позже...

А вот у нас на улке уже холодно, +10, одеваем тонкую шапочку+вязанную мною, внизу комбез из футера+вязанный комбез, носки простые и носки вязанные тонкие и весь ребенок в прогулочном теплом мешке с капюшоном. Вот так вот. На улице даже мне холодно, вот думаю сколько гуляют времени тогда зимой, если мы уже полтора часа не можем гулять так как сами мерзнем в курточках в +10? :shock:

----------

Вот только днём говорила как нам нравится силиконовая пустышка, как позднее я при стерилизации (забыла нафиг :banghead: ) сожгла Нуковскую и Авентовскую пустышки, а также Авентовскую бутылочку, всё расплавилось и теперь вместе с кастрюлькой собирается на помойку, так жалко, хорошие вещи были а главное всё - подарки! :cry:

KazAnka, а ты как стерилизовала? В воде кипятила?

KazAnka, я б тоже все позжигала с моей-то памятью :grin: если б не стерлизатор с автомат. отключением)

Девочки СОС :cry: как такое может быть не пойму :banghead: на протяжении всей Б растяжек не было, после родов тщательно рассматривала себя - тоже ничего не было, а сегодня муж на левом полупопии заметил, я бегом к зеркалу - а там растяжечки красненькие на одном только полупопии :cray: в странном месте....жесть :banghead: как такое возможно через 18 дней после родов :spiteful: :Crazy:

Мамочки кто после КС у меня вопрос. У меня над швом живот висит как валик на ширину шва и уплотненный местами, у вас как? Живот у меня ушел, а вот это нависание беспокоит так и останется.

*лапуня //*, и у меня висит... живот почти ушел.. говорят, что у мноих так и остается этот валик, во всяком случае, пока спорт не начнеся - он не уйдет. у тебя выделения еще есть? спишь на животе?

*лапуня //*, у меня тоже весит.Надеюсь когда пресс начну качать уйдёт.

Выделения есть но на животе не сплю. Вообще не сплю дочка жару дает. Ужасно конечно раз он не уйдет. Так раньше у меня и живота не было а тут.

Девочки, подскажите пожалуйста кто знает. Сегодня нащупала у дочи уплотнение в правой грудке. Что это? :shock: :shock: :shock:

*лапуня //*, у меня до сих пор висит,а прошло 7 лет :Crazy: ,но он не особо заметен.

Девочки прочитала Казанку и задумалась про стерелизацию,если все это делать в пароварке,то сколько мин хватит?

*лапуня //*, ДарьяД, у меня даже живот до конца не ушел еще :scratch:

koluse, сегодня в нете нашла статью, где говориться о случае с нашими жадинками. Вобщем надо немного сцеживать переднее молоко. Попробовала-есть эффект!И не захлебываемся и вероятность икоты меньше!

plam jam, Сегодня перестала давать капли и, мне кажется,у нас все ок, хотя, конечно,какаем не без гримасс. У груди по-разному проводит. иногда 10 минут, а иногда в 2 захода по 15!Сиську ищет!Кормление выходит через 3 часа в среднем. Сегодня ночью спала 4 часа, а потом 3,днем спим по 2-2,5 часа, но при этом еще бодрствуем наеденые. Про массаж поняла, спасибо, но, похоже, без соски у нас это не выйдет :pardon: Голодная орет дико!

Про время и рождение-у нас тоже такая штука)))Ток мы просто не спим с 11 вечера и до часа ночи (родились в 23.50)

Araxy, гормональные изменения, должно пройти

вылечила я свой лактостаз. Очень помогло сцеживание в душе, капустный лист, ну и конечно, бесконечные прикладывания

*лапуня //*, И у меня висит складочка над швом.

Tasty, Надо попробовать, а то у меня еще и молоко из одной груди очень хорошо идет, сегодня мелкий чуть не захлебнулся даже отпустил грудь, а из нее аж струйками полилось, сам весь облился молоком и меня залило :grin: А мне так жалко было вылитого молока впустую, прям перевод продукта :Crazy:

Tasty, о, тогда точно она у тебя во время еды воздуха хватает ;) Можно еще покормить, потом столбиком подержать или на живот выложить, чтоб воздух вышел, потом опять кормить. У меня дочка такая же жадинка была :grin:

koluse, с первым месяцем вас! :give_heart: Здоровья, растите большими и сильными! :drinks:

Maleeka, о, поздравляю тебя! :friends:

KazAnka, это просто такая погода противная :glare: А так я гуляла и по 2 часа, утеплялась конечно :spiteful:

Двченки, я одна такая больная до еды? Я постоянно ем, причем по две порции и с большим кол-ом булки!

девочки, а мы тут активно подгузы пользуем. удобненько. но все же давит совесть, что пеленки забросили уже.

Maleeka, Поздравляю!А у меня сейчас проблема другого характера...из-затого,что на одной груди была трещина, 2 дня кормила правой, в итоге-мало малока в той,которая отдыхала...Пытаюсь сравнять геперь груди)))

koluse, У меня тоже захлебывается и кашляет, но я теперь сцеживаю чуть

plam jam, столбик нам не особо помогает :glare: чуть выходит и все и на животик кладу после кормления(на свой). Поняла, что главное сцеживать (в моем случае),почти не икаем

Kokosona //, Не, я тоже кушаю)))Ток не с булками,а с галетным печеньком)))

plam jam, спасибки, не приятная штука Kokosona //, я тоже жор не угомоню ни как. Теперь ещё кексы стала маслом намазывать :Crazy: вообще таким никогда не страдала!!!

А мне похудеть надо. В джинсы не влезла. Веса +5 от добеременного :(

М_а_м_А_н_я, как я тебя понимаю. Я в РД всё время памперсы одевала, потом неделю дома только на ночь и на прогулку. А какает она у меня раз 15, а писяет ещё больше. Запарилась пелёнки стирать . Теперь опять в памперсах ,но стыдновато. Просто попу иногда проветриваем :pardon:

Tasty, Спасибо. У меня в груди, которую лечила тоже молока больше, т.к. чаще давала. Просто теперь чаще другую давай

koluse, глянула сейчас нашу табличку кто сколько веса потерял. А почему у тебя так мало получилось?

Всем привет :wave:

у нас опять бессонная ночь, я опять боролась за ГВ частыми прикладываниями - не спали вообще, доча злилась растеребанила все соски опять, хватает - злится, выплевывает - опять хватает, в 06.00 утра мои нервы сдали - докормила смесью, так хоть поспали с 06.30 до 08.30, приходила врач сказала докармливать смесью после прикладывания к груди

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...