Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

rowan, да, причем по узи ставили крупный плод (оказался всего 2800), и незначительное 1кратное обвитие. И это при нынешнем развитии техники! :banghead:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лина То мне тоже ставили 1 кр обвитие и то говорили не тугое, а по плечам просто идет, а родила с тугим 2 кратным, ну как так?!

rowan, Лина То, ужас...нет слов...

rowan, спасибо про посуду ,посмотрю...

в кузьминках

около метро? Я от кузьминок в область ;) Но могли бы как-нибудь пересечься, мне до туда на машине минут 30 езды, хотя там сейчас мост перекрыли около реала, это жесть :swoon2:

rowan, не переживай, что болеете, как говорит моя мама, дети без этого не растут :pardon: А у нас особо высоких и нет :scratch: Но думаю еще затормозятся ;)

Лина То, спасибо! :friends:

Жалко девочку :( А чья уж тут вина неизвестно. :this:

plam jam, Обязательно встретимся! Ты вроде как-то писала, что в люберцах живешь?

Да, девочку очень жалко... слов нет, ревела...

Всем привет, мы приехали!

Ушла Вас читать!

очень нравится Тарелка-неваляшка Gyro Bowl как думаете стоящая вещь?

ДарьяД, чуть дальше люберец, по новорязанке. SunQueen, как дорога? без проишествий? ;)

rowan, прикольная чашка! :grin:

Девочки, а вы видели такие летающие рыбы

Ссылки скрыты.

? Вроде недорого, но это типа одноразового шарика?

Лина То, мы такую заказали себе на новый год развлекать сына)) выбрали рыбу-клоуна! её можно надувать несколько раз и поддувать при необходимости

plam jam, ттт все хорошо.... сынуля стойко все вынес... правда попутчики когда заходили у них у всех были вот такие глаза :blink: и в них читалось "ППЦ вот я попал(а)" а потом когда выходили все нам говорили "Какой у Вас спокойный малыш" :D

SunQueen, какие вы молодцы! :friends:

По местному ТВ реклама идет - это просто звездец какой-то. Роскошь, доступная всем - кольцо стоило 850 тыщ, а со скидкой можно взять за 620 тыщ! :Crazy: Блин, вот пойду щас килограмм колечек прикуплю.

привет всем)))) сегодня у меня суматошный день :Crazy:

у кого датки от всей души поздравляю :give_heart:

Лина То, :this: господиииииииииии........какое горе......

SunQueen, приветик ,с приездом :friends:

plam jam, мы на нг сделаем кучу салатов и запечем семгу в фольге :drinks:

ДарьяД, Дашунь не переживай!!! Может успеет ваш папка к вам приехать ;) . Но мне бы тоже было грусно в такой праздник одной оставаться....

//Беременюшка//, ProstaYa, с 4 месяцами :giverose:

alinvar, у меня сынок потел но никакого рахита не было. И сейчас потеет - просто такой есть

Calista, а вы в разных местах на животе лежите? А то мы лежим в основном не пеленальном столике и она всегда на право смотрела, а как развернула,сразу на лево. Просто в то место где интереснее смотрит. Попробуй класть не любимой стороной перед телевизором - я так переучивала,когда она на спинке всё на право смотрела. ДЕйствует безотказно :friends:

Лина То, по поводу сна. Мой сынок тоже очень чутко спал с 2-х месяцев и до двух лет. Теперь спит спокойно даже при телеке. Раньше тоже на всех шикала. Сейчас он может проснуться, только если доча сильно плачет. Но он то теперь не плачет при просыпании и я не напрягаюсь. Полина сейчас тоже чутко спит, хотя сынок вечно шумит, так и мучаемся. Т.е. к тишине я её не приучала.

Я тоже просыпаюсь всегда от любого шороха, а в детстве нас трое было и я самая младшая - шума было достаточно КонFетка, о, и у меня такой же вес до и после Б. Только рост 175. Совсем расслабилась блин. Не умею худеть при ГВ

//Я мама//, по фоткам совсем не скажешь,что ты полная!!!!!!!!!! Худышка!!!!!!!!!!!! Значит кости тяжёлые

ДААРИЯ***, а я думала,что это мой в 3 года из-за возраста не понимает,что шуметь не надо. Так это и в 5 лет не заканчивается? :shock: Это же какая тогда разница в возрасте должна быть чтобы без шума :scratch:

Nevesta//, мы в обнимку по 5 часов днём иногда спим. Днём без меня вообще плохо спит.

ДарьяД, жаль,что без мужа,но не одна!!!! Потом наотмечаетесь ;)

Лина То, :cry:

Ах да, и конечно же оба ребёнка у меня опять болеют. Целый месяц продержались

Привет девчонки сегодня ходила сдавать документы на загран паспорт мне и доче, у старшей есть, а у меня закончился, так пока сфотали Светулю я вся вспотела ну никак не получалось, а я хочу биометрический паспорт на 10 лет, но в итоге все же вышло, сказали через 2 недели приходить забирать. Нам еще визу надо делать, мы в феврале летим в испанию на 2 месяца.

Девчонки предыдущий пост мои, я просто с компа сестры пишу а тут ее пароль а я не посмотрела

КонFетка, :friends: спасибки

Я сегодня нарастила ноготки)))) прям на руки сейчас смотреть и смотреть хочется)))) Хотела волосы покрасить.... но мне моя парикмахер сказала пока еще подождать! ладно потерпим пока)))

plam jam, у нас гноился, сейчас красное пятно большое. Медсестра поверят переодически, говорит норма.

скайп есть, но интернет слабенький, не тянет.

Девочки, а как в паспорт ребенка вписать? Свидетельство о рождении давно получили, я думала там вписыват. Снилс тоже есть, полис получили. С пропиской пока не как дойти не можем, то дойдем - специалиста нет.

panteroshka, нам вписали когда на прописку документы сдавали

ДарьяД, ой, я что-то так через себя пропустила твою проблему, аж сама заплакала... Ты держись! Пусть перелет будет легким, доча себя хорошо ведет и чтоб люди хорошие по дороге попались, ну и пусть муж успеет к новому году - это тогда вообще здорово будет - как в новогодней сказке! :) Кстати, мы соседи! Я в текстильщиках живу. До кузьминского парка пешком идти где-то минут

45-55 :)

plam jam, здорово, что все хорошо!

Лина То, боже, какой ужас про малыша :(

SunQueen, понятно, спасибо за ответ

Ну и настрочили за пару дней)))

Лина То, ужасно... :cray:

Maleeka, выздоравливайте!!!

Ссылки скрыты.

читала... ревела взахлеб....не могу.... смотрю на своего масика и не представляю что со мной было бы.....

SunQueen, круто! тоже хочу ноготки сделать но шелаком! а пока не могу(( на ольшмо пальце ноготь приит слазит и новый растет!!долго расти будет((

panteroshka, нам сказли что сами могете вписать! что в паспортном столе не вписывают уже!

Maleeka, Спасибо за поздравление!!!!

Kokosona //, я тоже только что прочитала её "прощание"...

Не могу просто...

Я бы с ума сошла...Такое только сильные могут пережить.

Божеееее, упаси всех от такого несчастья! :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...