ДарьяД 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 а мы вчера после докорма смесью прокакаться не могли весь день... т.ч больше никакой смеси... была необходимость, т.к на груди болячка была, молоко с кровью было, таким ребенка кормить не хотелось, а одной груди нам не хватало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Добрый день девочки! Вот я и добралась до мамской болталки! никак не могал с мыслями собраться! Мы сейчас частично на ГВ + прикорм после! сегодня должны принести висы что бы я знала сколько съедает моя кнопка! а так ттт режим небольшой есть! Эксперементирую с ГВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Всем приветик))) plam jam, ясно))) Просто не знаю, как одеть её на прогулку, чтобы не замёрзла, но и чтобы холодно не было ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Nevesta//, вот и я сегодня утром жумла, прибью её...Хотела уже смесь дать, но не дошли до неё. взяла просто к себе в постель дала сисю и вместе так и уснули А вообще она любит в 3/3:30 проснуться и до 6 утра мучает меня. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Каркушка, у меня она сегодня первый раз со мной спала всю ночь (если это можно назвать сном :grin: ), т.к. я ее прикладывала к груди все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koluse 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 plam jam, Спасибо :friends: Maleeka, Это у меня послеродовый тормоз я написала в табличку добеременный вес, а не вес перед родами, уже написала матусе чтоб исправила , а до родов вес был 98кг, получается скинула 10кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Каркушка, Nevesta//, я вот так часов с 5 до 10 сплю с ней. Она каждый час сисю просит, а я кормлю и сплю Сегодня ночью 7 часов спала не просыпаясь!!! //Беременюшка//, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Maleeka, привееет))) нас тут все больше и больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки, как вы занимаетесь со своими малышами? Мы только зарядку пока делаем. Так прикольно ходит, прямо как будто сам. )) На дугу с игрухами внимания нет пока( Зато в окна смотрит только так, как будто там мультики показывают))) Сегодня мне сказали показывать черно-белые карточки, мол они его в этом возрасте больше всего заинтересуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 приветик сейчас зашла в табличку беременность и что-то не поняла... в куда подовина народу делось в том числе и я? мы пользуемся памперсами, на пеленку у меня просто нет времени, потому что иногда получается, что мелкий на сиське висит, а старший подходит и начинает куда-то звать и берет за руку, приходится вместе с мелким ходить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koluse 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Kokosona //, Мне сестра нарисовала черно белые картинки, типа квадрат в квадрате, круги разного диаметра черное на белом фоне, говорит малышам щас хорошо рассматривать контрастные картинки. Я их прям на бортики кроватки повесила, когда не спит лежит их рассматривает, а на дугу тоже внимания не обращает. Tasty, не получается у меня перед кормлением сцеживаться, он как проснется голодный так вынь и положь ему сиську, пока не дашь будет хныкать или орать сразу. И вцепляется в сиську как будто неделю не кормили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 koluse, у меня тоже мелкий дурниной орёт когда просыпается, даже пемперс не могу поменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Kokosona //, я ещё даже массажик толком не делаю, просто поглаживаю. с месяца начну Rozetka, переместились в родивших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Maleeka, рада, что у тебя всё наладилось! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Kokosona //, а у меня вообще аппетита нет, мама просто силой заставляет меня кушать :banghead: Nevesta//, Maleeka, я думала, что только у меня одной такое, постоянно висит на сисе. Я быстрее отрубаюсь, чем на. Сколько можно эту сисю сосать??? :doh: koluse, такая же "проблема", сцеживать нет времени. Только и успевай подбегать и сисю на лету высовывать из лифчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 он как проснется голодный так вынь и положь ему сиську, пока не дашь будет хныкать или орать сразу. И вцепляется в сиську как будто неделю не кормили таже фигня )) Девчонки, вы как эспумизан даете??? Сегодня 4 сутки как не какала, решила бебикалм сменить на эспумизан, может что получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Maleeka, а почему, ты считаешь рано? koluse, вот, я тоже на бортики повесить хочу) Когда бортики куплю, конечно Девочки, какой высоты лучше бортики, 40 см или меньше? Жаль, что из таблички беременности вычеркнула матуся((((( А как же наш вес, как же первые шевелюшки?..... Я думала, останется на память, было бы прикольно в след беременность сравнивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koluse 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Каркушка :grin: :friends: Я еще иногда успеваю запихнуть перед сисей лекарства (саб симплекс или витаминки) Катенок8683, я с ложки даю, как начинает орать есть просить и рот разивает, как раз и сую ложку Главное успеть в эту ложку накапать :grin: Эспумезан не очень вкусный а вот саб симплекс сладенький такой, он так после него причмокивает славно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Каркушка, спасибо. Надеюсь, не повторится они малыши совсем, это им необходимо, висеть на сисе. Это не только молоко, но и спокойствие :give_heart: Kokosona //, я не имела в виду что рано, просто мне лень ещё :pardon: . А медсестра почему-то сказала массаж с месяца, хотя сыну я вроде раньше начала делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 koluse, у какая ты шустрая А я вчера решила на всякий случай дать тоже эспумизан, не увидела, разницы, честно говоря, в её поведении :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Maleeka, класс поспали, мы один раз только поспали с 00.00 до 05.00 (вот это я выспалась хорошо :grin: ) только в 03.00 я вскочила и побежала к кроватке - думаю что случилось, почему не просыпается кушать, а она дрыхнет лежит там без задних ног)))))) :grin: Катенок8683, мне врач грит давать с ложечки, но она у меня все выплевывает и ее так воротит с него, лицо все перекосит аж жалко смотреть, поэтому я в смесь добавляю, а сегодня приходила врач и сказала Бебикалм попробовать давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Nevesta//, бебикалм мы давали, я наоборот эспумизан счас пробую.. koluse, у меня с ложечки в общем каждое кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koluse 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Катенок8683, Стараюсь каждое кормление давать, иногда не получается, уж слишком сильно просит грудь и кричит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Maleeka, к нас только что приходила медсестра сказала массаж надо делать, а я тоже думала с месяца. Поглаживать ноги и руки снизу вверх по внешней стороне, спину глаживать, но не трогать позвоничник и на ступнях 8 рисовать мы бебикалм на ночь давали, а сейчас мед.сестра сказала(увидев как мелкий дрыгает ногами, типа болит живот) подавать платекс или эспумизан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Rozetka, а как дёргает ногами? И в каких случаях? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения