Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

а мы вчера после докорма смесью прокакаться не могли весь день... т.ч больше никакой смеси... была необходимость, т.к на груди болячка была, молоко с кровью было, таким ребенка кормить не хотелось, а одной груди нам не хватало...

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый день девочки! Вот я и добралась до мамской болталки! никак не могал с мыслями собраться! Мы сейчас частично на ГВ + прикорм после! сегодня должны принести висы что бы я знала сколько съедает моя кнопка! а так ттт режим небольшой есть! Эксперементирую с ГВ!

Всем приветик)))

plam jam, ясно))) Просто не знаю, как одеть её на прогулку, чтобы не замёрзла, но и чтобы холодно не было ей.

Nevesta//, вот и я сегодня утром жумла, прибью её...Хотела уже смесь дать, но не дошли до неё. взяла просто к себе в постель дала сисю и вместе так и уснули ;)

А вообще она любит в 3/3:30 проснуться и до 6 утра мучает меня. :banghead:

Каркушка, у меня она сегодня первый раз со мной спала всю ночь (если это можно назвать сном :grin: :Crazy: ), т.к. я ее прикладывала к груди все время

plam jam, Спасибо :friends:

Maleeka, Это у меня послеродовый тормоз :Crazy: я написала в табличку добеременный вес, а не вес перед родами, уже написала матусе чтоб исправила :) , а до родов вес был 98кг, получается скинула 10кг

Каркушка, Nevesta//, я вот так часов с 5 до 10 сплю с ней. Она каждый час сисю просит, а я кормлю и сплю :D

Сегодня ночью 7 часов спала не просыпаясь!!!

//Беременюшка//, :wave:

Maleeka, привееет))) нас тут все больше и больше)

Девочки, как вы занимаетесь со своими малышами? Мы только зарядку пока делаем. Так прикольно ходит, прямо как будто сам. )) На дугу с игрухами внимания нет пока( Зато в окна смотрит только так, как будто там мультики показывают))) Сегодня мне сказали показывать черно-белые карточки, мол они его в этом возрасте больше всего заинтересуют.

приветик

сейчас зашла в табличку беременность и что-то не поняла... в куда подовина народу делось в том числе и я?

мы пользуемся памперсами, на пеленку у меня просто нет времени, потому что иногда получается, что мелкий на сиське висит, а старший подходит и начинает куда-то звать и берет за руку, приходится вместе с мелким ходить ))

Kokosona //, Мне сестра нарисовала черно белые картинки, типа квадрат в квадрате, круги разного диаметра черное на белом фоне, говорит малышам щас хорошо рассматривать контрастные картинки. Я их прям на бортики кроватки повесила, когда не спит лежит их рассматривает, а на дугу тоже внимания не обращает.

Tasty, не получается у меня перед кормлением сцеживаться, он как проснется голодный так вынь и положь ему сиську, пока не дашь будет хныкать или орать сразу. И вцепляется в сиську как будто неделю не кормили :Crazy:

koluse, у меня тоже мелкий дурниной орёт когда просыпается, даже пемперс не могу поменять :(

Kokosona //, я ещё даже массажик толком не делаю, просто поглаживаю. с месяца начну

Rozetka, переместились в родивших

Maleeka, рада, что у тебя всё наладилось! :friends:

Kokosona //, а у меня вообще аппетита нет, мама просто силой заставляет меня кушать :banghead:

Nevesta//, Maleeka, я думала, что только у меня одной такое, постоянно висит на сисе. Я быстрее отрубаюсь, чем на. Сколько можно эту сисю сосать??? :doh:

koluse, такая же "проблема", сцеживать нет времени. Только и успевай подбегать и сисю на лету высовывать из лифчика :D

он как проснется голодный так вынь и положь ему сиську, пока не дашь будет хныкать или орать сразу. И вцепляется в сиську как будто неделю не кормили :Crazy:
таже фигня :)))

Девчонки, вы как эспумизан даете??? Сегодня 4 сутки как не какала, решила бебикалм сменить на эспумизан, может что получится...

Maleeka, а почему, ты считаешь рано?

koluse, вот, я тоже на бортики повесить хочу) Когда бортики куплю, конечно :Crazy:

Девочки, какой высоты лучше бортики, 40 см или меньше?

Жаль, что из таблички беременности вычеркнула матуся((((( А как же наш вес, как же первые шевелюшки?..... Я думала, останется на память, было бы прикольно в след беременность сравнивать :(

Каркушка :grin: :friends: Я еще иногда успеваю запихнуть перед сисей лекарства (саб симплекс или витаминки)

Катенок8683, я с ложки даю, как начинает орать есть просить и рот разивает, как раз и сую ложку :D Главное успеть в эту ложку накапать :grin: Эспумезан не очень вкусный а вот саб симплекс сладенький такой, он так после него причмокивает славно :grin:

Каркушка, спасибо. Надеюсь, не повторится

они малыши совсем, это им необходимо, висеть на сисе. Это не только молоко, но и спокойствие :give_heart:

Kokosona //, я не имела в виду что рано, просто мне лень ещё :pardon: . А медсестра почему-то сказала массаж с месяца, хотя сыну я вроде раньше начала делать

koluse, у какая ты шустрая :D

А я вчера решила на всякий случай дать тоже эспумизан, не увидела, разницы, честно говоря, в её поведении :pardon:

Maleeka, класс поспали, мы один раз только поспали с 00.00 до 05.00 (вот это я выспалась хорошо :grin: ) только в 03.00 я вскочила и побежала к кроватке - думаю что случилось, почему не просыпается кушать, а она дрыхнет лежит там без задних ног)))))) :grin:

Катенок8683, мне врач грит давать с ложечки, но она у меня все выплевывает и ее так воротит с него, лицо все перекосит аж жалко смотреть, поэтому я в смесь добавляю, а сегодня приходила врач и сказала Бебикалм попробовать давать

Nevesta//, бебикалм мы давали, я наоборот эспумизан счас пробую..

koluse, у меня с ложечки :) в общем каждое кормление?

Катенок8683, Стараюсь каждое кормление давать, иногда не получается, уж слишком сильно просит грудь и кричит

Maleeka, к нас только что приходила медсестра сказала массаж надо делать, а я тоже думала с месяца. Поглаживать ноги и руки снизу вверх по внешней стороне, спину глаживать, но не трогать позвоничник и на ступнях 8 рисовать

мы бебикалм на ночь давали, а сейчас мед.сестра сказала(увидев как мелкий дрыгает ногами, типа болит живот) подавать платекс или эспумизан.

Rozetka, а как дёргает ногами? И в каких случаях? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...