Энергия 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Kokosona //, надо будет попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Привет девочки) Совсем нет времени писать. Мы пробуем овощные пюрехи. Даю по чуть чуть , а он потом орёт и трясется, что ему мало :grin: А ещё вчера дала в руку печеньку. Он начал её сосать. Когда забрали устроил истерику. Грудь у меня совсем перестала заливаться. У вас так же??? Соки решилда давать не буду. Ну если и буду ,то разбавляя водой и оч редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Мы только с приема, все хорошо, вес 7380, рост 64, сделали вторую прививку АКДС и полиомиелит, АКДС делали вакциной Инфанрикс, пока не вижу никакой реакции, ребенок гулит и ведет себя как обычно, но на всякий случай все таки дала сразу нурофен... //Я мама//, у меня грудь все так же наливается и становится каменная, по поводу прикормов, мне педиатр сказала ничего кроме молоко до 6 месяца не надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энергия 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 SunQueen, с привесом и приростом вас, и хорошо перенести прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 SunQueen, везет тебе. А у меня только ночью...да и то последние дни кризис какой то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Энергия, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 //Я мама//, у меня днем грудь совсем не наливается. наливается только ночью (к утру) если я вечером не сцеживаюсь, т.е. когда получается большой перерыв между сцеживаниями. SunQueen, поздравляю с хорошими прибавками. так держать! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Calista, спасибки :friends: //Я мама//, ттт чтоб не сглазить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juls 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девчонки, посоветуйте, что подарить мальчику семи лет на новый год? Прям теряюсь...что нибудь не дорогое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ой ржууу :lol: моя Ксеня сейчас покакала лежа на животике, я ее переложила на спинку чуть подальше кучки и побежала включать воду, прихожу - а она про крутилась несколько раз в какулях, обмазалась со всех сторон и лежит довольная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Juls, а у родителей спросить?может посоветуют что-нибудь, просто у нас такая же всегда проблема - что подарить племяннику мужа :scratch: , но мы всегда у родителей советуемся, чтобы не потратиться на ненужную ему вещь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Juls, сейчас много развивающих наборов примерно по 300 руб. это и выжигание и поделки из дерева и много другое, у нас в книжных магазинах продается и офисмагах. я так крестнице наборов понабрала, но девчачьих типа рисунки по ткани, фреска, барельеф и т.д. Calista, Энергия, SunQueen, с прибавочками вас!!!! //Я мама//, у меня чего-то перестала, я думаю из-за того, что плохо ем, у нас гипоаллергенная диета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ланька, Если бы мне предстоял один перелет, я бы тоже не заморачивалась, а т.к лететь ого-го сколько, а лечу я одна, нужно все предусмотреть. Я лечу на боинге и аэрбасе... А еще у меня от этой нервотрепки молока меньше стало... т.ч хочу взять смесь на всяк пожарный и не переживать, что дочка мне устроит голодную истерику. Без необходимости давать смесь конечно не буду, мне тоже все-равно где кормить.. но вот снимать в аэропорту 10 коробок и одновременно кормить ребенка навряд ли получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Juls, у меня племяннику 6 лет, я всегда советуюсь с сестрой (его мамой). но он тащится по человеку-пауку и по черепашкам ниндзя. так что рад только этим игрушкам Nevesta//, у меня тоже сегодня Федя покакал, лёжа на животе - все яички и писюн в какулях были reds, даааа! развивающие наборы - это тема! я тоже на них постоянно заглядываюсь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Calista, сама бы ими занималась, сейчас такой выбор и папье-маше и с цветным песком как-то техника называется, с удовольствием буду потом с сыном заниматься такими штуками)))) Кстати, сейчас у многих детишек манечка- бокуганы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juls 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Большое спасибо за советы! Залезла на сайт магазина "Семь пядей", там как раз всякие такие штуки) Будем выбирать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энергия 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 reds, спасибо Nevesta//, классно :grin: пахучая наверно :grin: Решили мы как-то с родителями и младшим братом поехать за грибами в лес, грибов не нашли, остановились на полях фундук собрать. Моему брату в то время было где-то года 3. Брат папе говорит: "Давай играть, я буду мерседес, а ты ауди, будем гоняться". Вобщем бегали они среди деревьев, догоняли друг друга и тут папа оборачивается, а Кольки нет, пошел его искать. Видит лежит мелкий на спине в огромной коровьей лепешке (подскользнулся) и говорит папе: "Мой мерседес сломался" :lol: Уделался весь, хорошо речка была рядом, отмыли :wacko: . Ржали весь оставшийся день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 //Беременюшка//, кабанчик вообще поначалу очень боялся на спине плавать, а щас ничего так - привык, даже воду, попавшую на лицо, переносит стойко. :grin: //Я мама//, у меня тоже давно грудь не становится деревянной, как раньше, приливы в основном, когда ребенок сосет. SunQueen, с привесом и приростом вас. :friends: Мы тоже завтра на АКДС Инфарниксом идем - вот думаю давать сразу Нурофен или нет. :scratch: Nevesta//, :grin: у нас кабанчик тоже такие засады устраивать любит, особенно когда без памперса и на животике. Покакает и быстро-быстро ножками сучить начинает, что чуть ли не разлетаться по сторонам, извините, начинает. Вижу, вы тут прикорм обсуждаете, а я пока малому 6 месяцев не исполнится и задумываться об этом не буду. Недостатка в массе у нас нет, кушаем хорошо, так что повременим с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ProstaYa, Юль, посмотрела твои подписи под линеечкой... Ничего себе, ты говоришь, молочка у тебя немного :shock: Русик вон за месяц на 5 см вымахал и на 1кг поправился!!! Наверное, многие мамочки мечтают о таком "небольшом" кол-ве молока А мозги чьи ешь, телячьи или свиные? Не пробовала ни разу.... Они прямо на рынке продаются? Kokosona //, вот сейчас и начнет хватать все окружающие предметы Поздравляю! Maleeka, ProstaYa, а я все предложения по участию в какой-либо игре отклоняю. а то чувствую - не отодрать меня скребком будет от компьютера :doh: Tasty, так-то мы не разрешаем телевизор разглядывать, но ведь она изловчается и иногда всё-таки поглядывает в него :glare: Sai, ужасно, что такое может происходить пусть не будет никогда этих толчков!! //Беременюшка//, :wave: , отвечаю: 1. вполне нормально, что после длительного сна она вновь хочет баиньки. У малышей так и должно быть. Мы в выходные встаем в 8:30 или 9. так она через час уже совсем хочет спать. А так обычные перерывы у нас между бодрствованиями 1,5 ч 2. стараюсь пока выходить гулять в то время, когда она собирается спать, но бывает. что бодрствует. Тогда откидываю крышу - она глазеет на небо, веточки деревьев, фонари.... Погремухи вешаю, если не спит 3. увы, здесь не советчик я... КсюФа, 4 месяца без телевизора ???? вообще???? ты-герой!!! я не могу без него, каюсь Ланька, Миланочку и её мамочку с 4 месяцами!!!! Я тоже не заморачиваюсь с ГВ, но, как и ты, ищу место, где глаз поменьше.... А то едешь в маршрутке, тетечка вывалит свое добро на всеобщее обозрение и давай кормить..... Каркушка, да уж, мама с самовольничала SunQueen, пасибки )) что-то посмотрела на своих дочек-цветочков и захотелось Ник поменять на такой вот А я сколько раз ни пыталась сделать безе (правда, не ночью , никак не получается (( Вкусно получилось? Душу отвела? С прививками вас!!! Пусть всё будет хорошо! Calista, читаю и вспомнила сразу, как ты про этот сироп писала и свекольный сок вместе с ним.... Блин, так быстро все советы забываются... Благодарю тебя! А педи у тебя какого возраста? Потому как с соков давно прикорм не советуют начинать. Снего у многих или аллергия, или понос... С привесами вас!!! Молодец, что всё успела! Лина То, если кабанчик здоров. анализы хорошие, то и АКДС пройдет на ура! Думаю, Нурофен сразу ни к чему. Я вообще очень настороженно к лекарствам отношусь. Ты ведь будешь наблюдать за Тимуриком и сразу увидишь, если что не так. Тогда уж и применять итяжелую артиллерию Я так делаю. Энергия, с приростом вас! и с поползновениями! Моя вовсю ползает назад //Я мама//, ттт, пока наливается.... пью специально много Да, мерседесик-то совсем ещё невелик был, вот и с коровьей лепехой не справился Juls, у нас вот что-то одни девочки: и дочки, и внучки :) Так что, извини, про мальчиков почти ничего не знаю :pardon: Nevesta//, и Calista, конечно, довольные: сыренько да тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Лина То, спасибки, я просто перестраховываюсь... хотя в прошлый раз наша была прививка.... ну как говорится один раз обожжешься потом и на холодную воду будешь дуть МАМА ЦВЕТОЧКОВ, получилось, я всегда его готовлю когда белки остаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энергия 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Моя вовсю ползает назад Какие вы молодцы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Приветик! У меня мелкий меньше есть стал, не знаю что с ним делать с боем грудь даю, отворачивается кричит. Хотя в остальное время довольно веселый и не капризный. Ночью только грудь нормально без скандалов берем. Уже несколько дней так сначала даю соску он успокаивается, потом ее бысто вытаскиваю и даю грудь. Вчера поел в 11.00 причем минут 5 пососал, а потом аж в 17.30. При этом пыталась в перерыве дать грудь или смесь - отказывался. Может быть такое из-за зубов? Или может уже прикорм начать, ему молоко уже надоело. Вообщем переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Juls, я считаю, что книги и развивалки - лучший подарок. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо! А я пока ни разу не видела, как кто-то кормит на людях. Бутылки видела часто, а грудь ни разу. //Я мама//, у меня вообще ощущение, что грудь хронически пустая. Но при нажатии струйки бьют и доча кушает как обычно. Sai, молоко надоесть не может. Дети кроме молока ничего не знают. Они не могут вдруг решить кушать что-то другое. Возможно криз. Даю ссылки на материалы про отказ от груди. Очень много полезного: Ссылки скрыты. , , . Мне помогла информация, когда дочка выгибалась с 2,5 до 3,5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Всем приветище!!! :wave: ProstaYa, Юль, плохого-то не посоветует, но ты же знаешь, что раньше учили по-другому...Опять же не хочу, чтоб ты думала, будто мы навязываем тебе отношение к прикорму. Calista, С прибавками вас!Зато тягать будет не так тяжело, как мне NafNafka, Добро пожаловать! :friends: Лина То, Нам горочка тесна,имей ввиду :grin: Энергия, И вас с прибавочками! :good: Катенок8683, И я мечтаю о бассейне! //Я мама//, У меня опять сиськи колом стоят!Они за ночь набираются, а малая все не выедает :pardon: SunQueen, С прибавками вас!Нам тоже П сказала не спешить с прикормом Juls, Я больше по девочкам спец :pardon: Nevesta//, Вот гамнюшка, маленькая!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Juls, Я крестнику дарила книгу "Секреты пластилина" Рони Орен. Очень классная. Парень лепит по ней с удовольствием!!! ДарьяД, Я узнала у подруги ( она работает в службе авиационной безопасности в аэропорту) говорит что на детское питание ограничений нет, можно и в жидком виде. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, У меня замена телеку интернет. ну и все-таки я изредка смотрю канал "дождь" , когда свекр включает и малая спит. ------------------ Сегодня были в поликлинике, П сказала начинать вводить яблочный сок, я только головой покивала, а про себя свое подумала))) Муж мой снова сегодня вступил в палемику с докторицей по поводу закапывания грудного молока в нос)))) я еле его угомонила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения