Rozetka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Каркушка, под себя поджимает, а ещё кряхтит и моськи корчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Rozetka, это значит колики??? :blink: Моя тоже так делает) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 koluse, Моя такая же! )))Но мы развлекаем погремушками,ношением на руках и все такое ))) Maleeka, О!МАСЛО!!!терпеть его не могла до родов, точнее ела только в кашах и в бутере с икрой, а тут ни одно чаепитие не обходится без него )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Посмотрела только что видео про купание Комаровского. Теперь поняла, если мы купаемся в маленькой ванночке, то темп-ра должна быть-таки 36-37...А я смотрю, что вчера малая аж посинела вся от 35 градусов :glare: Оказывается, эта тепм-ра для большой ванны хороша))) :blush: Вот и разобралась)) :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Приветик! У нас вчера сильно болел животик вечером, прямо не знала, что делать. И так жалко его было. Намешала плантекс, т.к. папа еще бутылочки не успел купить, пришлось кормить из шприца (2 мл.) - нужно 50 мл. дать. К 2.30 ночи мы наконец заснули и проспали до 9.30 утра. Теперь 2 р. в день буду плантекс ему давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Nevesta//, она то спит, а я раза 4 за это время точно просыпаюсь, всё покормить собираюсь Rozetka, ну, поглаживания, да. А вот ручеи прижимать и ножки попозже начну Tasty, может организм требует для выработки молока :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Sai, круто вы поспали)) Мне бы так! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки, кто даёт малышам именно ЭСПУМИЗАН, по сколько капель даёте каждый раз??? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koluse 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Каркушка, в инструкции написано по 25 капель давать, я так и давала, я даю в основном саб симплекс, эспумезан просто попробовала, эффект такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Maleeka, Скорее всего )))Точнее для его жирности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 koluse, я инструкцию выбросила)) А в инете все по-разному пишут) кто сколько :pardon: Девочки, что насчёт прививок. Смотрю, все боятся прививки АКДС, что вы о ней думаете, будете делать своим лялькам? Решила сейчас подумать над этим, пока время есть до ВСЕХ прививок и этой в том числе. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 И ещё вопросик, я эспумизан даю с водичкой, правильно ли я делаю? Можно так? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
журавлица 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Каркушка, я хочу до года все прививки отложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 журавлица, причина??? Просто хочу понять, кто какого мнения придерживается по поводу них? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 девочки, из таблички я не удаляю, а скрываю.. как все родят - табличка будет полная (и беременная, и малышей).. эспумизан даю по 25 капель в каждое кормление кроме трех раз в день, когда даю бебинос.. мы уже неделю какаем только с пипеточкой.. знакомые мамочки сказали, что проблем не будет - до 3 месяцев 80% мамочек делали так же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Каркушка, мы прививались и будем прививаться. Считаю это очень важным. АКДС - это коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина Осложнения коклюша. Особенно тяжело, со значительной летальностью, коклюш протекает у детей первых месяцев жизни; у грудных детей часто наблюдаются приступы апноэ (остановки дыхания), пневмония (воспаление легких), ателектазы (25%), судороги (3%), энцефалопатия (1%).Опасным является поражение легких (бронхопневмония), особенно в грудном возрасте (вероятность 15%). Кроме того, серьезным осложнением является энцефалопатия, изменения в головном мозге, которые вследствие возникновения судорог может привести к смерти или оставить после себя стойкие повреждения, глухоту или эпилептические приступы. Смертность высока в развивающихся странах. В развитых странах смертность от коклюша и его осложнений достигает 0,04%. а вот тебе небольшая информация по столбняку Сила сокращения мышц в период судорог настолько велика, что может привести к переломам тел позвонков, отрыву мышц от мест прикрепления, разрывам мышц передней брюшной стенки и конечностей. Иногда развиваются компрессионные деформации позвоночника. Длительное тоническое напряжение мышц приводит к развитию мышечных контрактур, что требует специального лечения. Ну и дифтерия напоследок Позже могут присоединиться парезы и параличи дыхательной мускулатуры (межреберных мышц, диафрагмы), что приводит к уменьшению экскурсии грудной клетки и силы кашлевого толчка; в дыхательных путях накапливается слизь. На этом фоне легко присоединяется пневмония, вызываемая вторичной бактериальной флорой. Развитию ее способствует, очевидно, токсическое поражение ветвей блуждающего нерва. Своеобразие клинической картины пневмонии в позднем периоде дифтерии заключается в малой выраженности лихорадки и других характерных симптомов, что затрудняет ее распознавание.Наряду с указанным возможно развитие периферических параличей верхних и нижних конечностей. Расстройства, обусловленные полиневритом, постепенно уменьшаются. Восстановление функции пораженных отделов наступает лишь через 3 - 4 мес и позже. А теперь сама себе ответь на вопрос, ты готова к такому, если твой ребенок заболеет? Я нет :nea: Ну и конечно в садик без прививок не принимают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
журавлица 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Каркушка, иммунитет у ребёнка ещё слабоват,хочу что бы подросла.Ну у нас ещё и с сердечком проблемки,читала лучше до года не делать.АКДС только импортную буду делать,вообще я за прививки,но столько негативных примеров :glare: . Девочки сегодня ходили сдавать анализы и КТГ делали.Так её жалко,она так рыдала,что периодически отрубалась и сейчас спит.Завтра едем на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Всем привет ))) Девочки, новорожденные хорошо слышат или не очень??? Я тут своему моцарта включаю..спим под него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 м@туся, бебинос крепит..он нас так закрепил за 3 раза что уже 5 тые сутки в туалет не ходим... Эспумизан даю по 20-25 капель перед каждым кормлением из ложечки не разбавляя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Привет! У меня радость, МЫ набрали за месяц 772 грамма при норме от 600 грамм для недоношенных и выросли на 3 см! Я так рада, что поправляемся наконец и что немножечко по графику кушать начинаем через каждые 2-3 часа, а не как раньше непонятно как. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
журавлица 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 //Я мама//, слышат,у нас в роддоме слух проверяли,так что ставь музыку,не повредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 KazAnka, Молодцы!!!!! Так вам и дальше набирать!!!! Только в 37 недель, вроде, уже доношенные читаются детки. Наверное, перестраховываются в поликлинике //Я мама//, слышат, конечно. Просто во сне по началу звуки игнорируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 м@туся, а если она у меня постоянно висит на сисе, что постоянно эспумизан давать? :scratch: Это ж сколько раз-то получится!!! Не много ли? Сколько у тебя в среднем выходит раз? :blush: ****************** У моей малой какая-то сыпь появилась...Особенно вся в красных прищах, там где памперс, чуть на боках и под подмышками. Что это может быть? Реакция на какой-то продукт? :blink: Вроде ничего такого не ела. Ну съела вчера 2 персика, так до этого тоже их ела, правда по одному в день :blush: *************** И ещё. ТОлько что снова вырвала, такой фонтан был и изо рта, и из носа. Грешу опять же на смесь. Т.к. мне пришлось быстро отъехать в магазин за памперсами и прокладками, оставила мужа дома. Так малая сразу проснулась после моего ухода и начала плакать. Муж дал ей смесь, чтобы на успокоилась :banghead: Девочки не опасно ли это? что уже второй раз через нос вышло всё? Дала ей эспумизан, чуть сисю пососала, с трудом. Лежит себе спокойно, почти спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Каркушка, это потничка наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Каркушка, это потничка, у меня под памперсом тоже было, стала снимать его чаще и оставлять голопопой так прошло про рвоту - ничего не могу сказать, спроси врача или медсестру, к вам же ходят на дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения