Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Доброе утро!

У меня че-то низ живота заболел, видимо жду монстров. Блин, а на вечер секис был запланирован :this: .

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо всем за ответ, просто я думала, что я искусственно создаю ей условия для подобных "подъемов" (кругом), потому может быть вредно

//Я мама//, Ортопед стого-настрого запретил нам ходунки,говорит, что после них детей лечат. Я, как и Лино То, планирую тележку покупать

Kokosona //, Я тож не готова к такой маленькой разнице в возрасте. Думала годика 3-4, чтоб было потому как больше мне врач, принимающий роды, не рекомендовал

Лина То, Так она ножками в воде, а попа и все выше, получается снаружи. Вот это вы какаете!!!!!! :Crazy:

Всем доброе утро!

Девочки! Как на вас можно обидеться,вы ж можно сказать ,близкие подруги,то,что обсуждаем с вами здесь иногда,не обсуждаю больше ни с кем! :friends:

Вкусняшка,малый давно этими прыжками с кругом стал заниматься,поэтому мы его и продали,теперь в горочке купаемся и нам очень нравится! :pardon:

Фрекен Снорк с малышом вагон здоровья отправляем!!!

Я вот тоже думаю о втором малыше(точнее малышке ;) ),но в ближайшие года два вряд ли решусь!

Даша,мозги свиные жареные!Обалденная вкусняшка,но у нас дефицит! Хочу на Новый Год!

Лёльka, слушаем и повинуемся! ;)

По поводу ходунков, у меня у всех подруг были и племянницы ходили все нормально, так что даже париться не буду, куплю, пусть бегает.... потому что про те которые говорит Лина То, это за ребенком надо будет ходить, ведь он запросто может навернутся и очень хорошо.....

Сегодня у нас небольшая темпа 37, ребенок практически все утро спит...

Привет, мамули! Нам сегодня 5 месяцев!!! Из новых умелок почти ничего не появилось, мы только укрепились в старых, + лежа на спине, стала поднимать голову, пытаться как-бы встать и "ползаем" вокруг своей оси. Говорить "агу" наоборот перестала, а всё больше кричит, визжит, пищит.

Kokosona //, про быстрый рост животика у девочки, мне кажется, у нее свой животик был еще до Б, ну не может такой пуз быть так рано, там еще расти нечему

Sai, у меня так нес-ко раз уже болел живот прям характерно для мес., но ничего не приходило, т.ч. это гормончики шалят пока

Девочки, у кого малыши спят на балконе - а когда они вырастут из люльки, планируете закончить такой сон? У нас осталось см 5 до края и скоро она будет мала, а я только приноровилась дочу на балконе ложить, удобно было, да и ей полезно :-(

Сюся//, с 5 месяцами вас!

А мы на балконе давно уже не спим. А в прогулочнойиколяске нельзя будет укладывать? (только пристегнув предварительно)

SunQueen, значит, буду ходить за ребенком, чтоб не свалился, либо вообще без ходунков обойдемся. ;)

Сюся//, с 5 месячьем вас - совсем взрослые уже! :giverose: Мы спим на балконе. Я поставила туда 2 стула, а на них большую переноску. С одного бока стена балкона, а с другой спинки стульев - так что не свалится, даже если ворочаться будет. А переноска широкая - даже в зимнем комбезе место остается. Единственное - застилаю дно переноски одеялком и сверху дите тоже накрываю.

Лина То, ну каждому свое ;) :friends:

Сюся//, с 5 месяцами!

Девочки, кто пользуется хаггис ультра комфорт, они не маломерят, хотим попробовать.... а то как то муны становятся золотыми :D

Сюся//, С даткой вас!Мы на балконе не спим, потому,как засыпаем либо с сисей, либо на руках. На руках одетой запарится, а на балконе потом простынет. Жаль,конечно, но не выходит там спать

Лина То, SunQueen, Я тоже буду ходить)))А вообще упасть может ребенок и без тележки.

SunQueen, если вы будете брать производство Турции,то не маломерят. А Россия очень уменьшает качество и размер!Не рекомендую.

Tasty, спасибки

Сюся//, с праздничком вас!!!

Девочки, разрешите темку новую открыть :rolleyes: :D

Катенок8683, так открой жалко чтоли))))))))

Всем привет!!!

Сюся//, с 5 месяцами вас!!!

Катенок8683, открывай конечно :D

Сюся//, с 5-тью месяцами Викульку :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровенькими :give_heart:

Катенок8683, открывай конечно :friends: как назовешь?

Nevesta//, можно вообще название придумать коллективно :))) я пока так У Малышат-Августят 2011 первый НОВЫЙ ГОД!

Сюся//, с даткой вас!!! :giverose:

Катенок8683, давай "У Котят-Августят"

Или "Львята-Котята 2011" :)

пахнет хвоей новый год, в гости августят-котят 2011 он ждет

пахнет хвоей новый год, в гости августят-котят 2011 он ждет

Львята-Котята 2011

"У Котят-Августят"

У Малышат-Августят 2011 первый НОВЫЙ ГОД!

Катенок8683, я тоже за котят :good:

Катенок8683, "Котята-августята встречают первый Новый год" :friends:

я за У Малышат (котят,львят)-Августят первый НОВЫЙ ГОД!

Я тоже за котят-августят (так как не все здесь львята - есть раки и девы ;) )

"Котята-августята встречают первый Новый год" - 1

У Малышат (котят,львят)-Августят первый НОВЫЙ ГОД! - 2

пахнет хвоей новый год, в гости августят-котят 2011 он ждет - 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...