Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

КонFетка, молодечик :good:

А мы уже давно так стоим и делаем попытки ползать :)

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! С новым домиком!!!

а у меня совсем нет новогоднего настроения, а ведь это мой любимый праздник... грустно...

Я дочу вожу в коляске прогулочной, там положение спинки 170 град, не могу сказать, что от лежачего отличается чем-то. А сажать не планирую сама вообще, но как самостоятельно сядет сопротивляться не буду, не привязывать же ее.

Девочки привет! :friends: ну вы спрятались-еле нашла вас)))

Девочки подскажите может кто сталкивался, у дочи животик болит 2ой день плачет и потеет потом какает и успокаивается а как укладывать не дает укачать выгибается,не нравиться что на живот упирается.....думаю дать смекту....но мы только только какать сами стали а смекта крепит....что же дать от животика и какую дозу? вчера 2 раза какала нормально,ночью подкакивала а сегодня вообще жидко сходила 2 раза(((

КонFетка, ух ты здорово как!!! совсем как большой уже,какой шустрый!а у нас ручки слабенькие еще даже после массажа((

КонFетка, молодцы! :friends: Нашего кабанчика уже давно не уложить - на спине сразу пищать начинает - скучно!

Сюся//,

Здорово, утащила себе в заметки!

КонFетка, Ого, ну молодец!!!!!!!! :good:

ДарьяД, я такого же мнения, мы вот начали попытки сесть уже в районе 3 месяцев, все обратно его укладывали, щас присаживаем в подушки и полусидя на руках и иногда даже сидит с моей помощью.... шезлонг на одно деление повыше сделали.... ну что мне его обратно чтоли ложить, когда ребенок сам корпус поднимает и удерживает.... Кстати в поликлинике видела девочку у нее ребенок на руках сидел, (еще подумала что то она маленькая для 6 месяцев) оказалось ей 3 месяца и она сама как то себя подтянула и села и ортопед сказал, ну раз так пусть сидит :pardon:

С новосельем вас, девочки! И с наступающими праздниками. Пусть все детки будут здоровыми и весёлыми. :grin:

С новым домиком нас, девчоночки! :giverose:

Ланька, Какие вы молодцы!Всем бы такого упорства как тебе! :good:

КонFетка, Молодец Кирюха, мы пока редко так выпрямляемся и больше на одну руку :pardon:

Сюся//, класс, и я себе взяла :giverose:

КонFетка молодец Киря :friends: мы вчера также вставали, но я блин не успела запечатлить - на фотке она уже лицом воткнулась :grin:

Девочки у меня у подруги малышу 5 мес и неделя и он у нее встал :shock: я не могла поверить, но она мне фотку даже показала, встал в кроватке за прутья держится :shock: она грит дар речи потеряла, сразу дно опустили на нижний уровень

Nevesta//, я уже ничему не удивляюсь :pardon: вот та девочка тоже сказала что у нее ребенок за прутья подтянулся и сел....а у меня прутья под бортиками :D

Nevesta//, ух ты, реактивный малыш! А они массаж делали?

SunQueen, у нас тоже прутья за бортами

alinvar, да делала, у нее второй ребенок, первой дочке массажист делал - научил ее каким-то приемам и она сама делала, но грит после этого больше не буду делать, а то побежит еще :D

Девчонки, наша 5-месячная фотка в новом платье (хоть и большеватом) в Одноклассниках :mail:

уже новый доми :) надо засветится здесь, а то потом не найду вас

Nevesta//, у меня племяха в 7 уже за ходунками бегала))

Сюся//, мне тоже запах смеси нутрилон не нравится :glare:

и с огоньками на ёлочку так же))

Ланька, я рано села, нет никаких проблем НИ С ЧЕМ.

КонFетка, мой тоже как-то странно сегодня пытался себя приподнять на ручках :Crazy:

SunQueen, поню историю эту про 3-х месячную малышку. :grin: Я своего за ручки подтягиваю в шезлонге, или когда встаем. А на руках сам садится :pardon:

спасибо девочки))))) А еще мы сегодня перевернулись!!! Причем САМ, я ему ни капельки не помогала :yahoo:

Сюся//, меня нет в одноклассниках :blackeye:

Nevesta//, :shock: :shock: :shock: какие дети нынче быстрые :shock:

сегодня ездили у мужа к сеструхе на день рождения,я там тааааааак наелась в доволь суш :dance: ,теперь думаю,какая ночь мне предстоит :pardon:

КонFетка, я как то съела 2 ролла и чуть спаржи, так потом 2 дня у нее таааак прихватывал живот :worried: так что теперь я пас :nea:

Сюся//, мне тоже запах нутрилона не нравится, но какахи стали идеального цвета и консистенции, а даю его один раз в день на ночь. Нам он подошел.

Катенок8683, это ты добавила 2011 или все таки наши любимые модераторы?

КонFетка, Nevesta//, я раза 2 в месяц роллы ем с 2-х Полиныных недель и ни разу не было реакции. Только на соевый соус пукала

Maleeka, вот везет же :grin:

Сюся//, с 5 месяцами!!! :give_heart:

Maleeka, ну, понятно, что не желательно :blush:

Энергия, я тоже считаю, что матка - это врожденная, в смысле, какая она.

Тут больше позвоночник играет роль. Что сейчас ему рано давать такую нагрузку.

КонFетка, класс!!! Молодечик какой! :clapping:

Доброй ночии в новом домике!!!у меня сегдня ыл первый выход в свет) на встречу с однокурсниками ходила с дочей был муж и свекровь приехала. мне понравилось очень она мне помогла делает все кака я скажу с советами не лезит!

Девочки а у когдо появились с рождения роддимые пятнцшки? уже? у нас все ыло чисто а сейчас появилос пятнышко! педиарт сказал что ничего страшного!

//Беременюшка//, у нас с рождения есть родимое пятнышко на бедре, с внутренней стороны ;)

Так сексуально смотрится :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...