//Беременюшка// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Каркушка, вот те что с рождения это нормально ( так слышала) у нас тоже на внутренней стороне ляшечки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Какой красивый, новый домик! Аж, настроение новогоднее начало появляться :good: Сюсяс 5 мес. здоровья вам! :giverose: Классная статейка! КонFетка еще чуть-чуть и поползет! котенок 8683 ты наш номер один по стихам которые за душу берут, утащу себе с твоего позволения :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 SunQueen, спасибо модераторам rowan, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Доброе утро, мамулечки! Сюся, а нам наши бабушки сказали уже второго делать, хотя ещё даже Федю не видели по-настоящему (только по скайпу и на фото) КонFетка, молодец Кирюша! удачи вам и в дальнейших умелках. ДарьяД, у меня с каждым годом тоже всё реже новогоднее настроение проявляется к сожалению. Наша задача теперь не унывать устраивать незабываемые Новые года нашим любимым деткам ___________________ А у нас добавилась новая фишка: грызть деснами мой палец или руку. Наверное, зубной процесс пошел У вас-то я знаю уже давно это идет А ещё Федя лежит на животе, занимается своими делами, а потом начинает капризничать, плакать. Я вот не понимаю: то ли он плачет что не получется ползти (он пытается), то ли его зубки беспокоят. Но ноет он уже второй день так :doh: Я его переворачиваю на спинку (потому чт он сам не умеет ещё), а он обратно на живот и через некоторое время снова ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Calista, он просто устает лежать на животе, а на спине ему не интересно, у нас тоже так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Calista, когда малыш подрастёт и будет радоваться праздникам, ты тоже снова начнёшь ждать НГ //Беременюшка//, как хорошо ,Когда бабушки слушаются. А я только недавно осознала,что старший заболевает в основном не в садике,а дома после сидения со свекровью. Она всё время проветривает, хотя я прошу этого при детях не делать. Сидит она часто,помощь огромная, но я потом неделями с двумя сижу :scratch: . А недавно узнала,что она с коляской через дорогу перебегала,хотя светофор в 5 минутах ходьбы (каждый раз напоминаю,что переходить только по светофору!!!!). Надо с ней поговорить серьёзно, но не знаю как не обидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Tasty, ну упорства мне не занимать. Если положено - то пусть мне на стол и положат! Лишнего не прошу, лишь то, что причитается. Kokosona //, это хорошо, что у тебя нет ни с чем проблем после раннего присаживания! Calista, я сейчас после купания во время одевания тру пальцем дёсенки и она перестаёт плакать и мгновенно переключается на жевание пальца, а потом гуление. А Миланка тоже зовёт, когда устанет на животе лежать. Я придумала конструкцию - пару пеленок валиком ей под грудь кладу и она может играть дольше, т.к. даже если шея устанет можно голову свесить и продолжать глядеть на игрушки исподлобья. ----- А мы очень удачно сходили на первый в жизни прием педиатра. Встали за 2 минуты до будильника, хорошо без запарки одевались-собирались. Автобус подкатил к остановке вместе со мной, даже ждать не пришлось. Я сначала расстроилась малость, когда увидела в кабинете полную седую женщину в очках. Ну, думаю, ща начнёт лекции читать. А оказалось, что она толковая довольно-таки. Похвалила за ГВ по требованию, за то, что никаких прикормов не даю. Похвалила за наши массажи, сказала, что очень хорошо развит мышечный корсет - когда переворачивала дочу на животик, та напрягла пресс и чуть не подпрыгнула навстречу доктору. Посмеялись. Поругала за то, что не кладу её на твёрдую поверхность и поэтому с переворотами мы запаздываем. Милка ей поулыбалась, докторица даже с ней болтала-пестовала, я даже не ожидала такого отношения, хотя тут же в дверях стояла очередь нервных мамашек. Карту нам не стали заводить, а завели листик :taunt: Написали на нём, что Милана - пациент-гость, а остальное всё как в обычной карте. Весь исписали сразу))). Все результаты анализов и УЗИ будут у нас на руках, а приходить мы можем каждый раз, когда будем в Благовещенске. Направления дали на кровь-мочу и УЗИ. Приедет наш папочка в воскресенье и пойдем вместе на анализы, одной как-то не очень удобно с ребенком, вещами. Привес и прирост в подписи добавлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ланька, надо твою конструкцию использовать :grin: а то перевернешь а он обратно и опять орать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ланька, SunQueen, да, мне тоже замысел конструкции понравился. надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Вобщем купили вчера хаггисы, вроде нормально пошли... но еще погляжу на реакцию попы... они конечно не такие мягкие внутри как муни... но зато не такие "золотые" :grin: ... Девочки а кто нить пробовал японские хаггисы.... хотя может они и не японские, но на упаковке иероглифами все написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Maleeka, а у меня со свекровью другая проблема. Я всегда проветриваю и дочу голопопой держу, а свекровь приходит и всё закупоривает, а на дочу надевает штаны, сверху ещё в плед заворачивает. Пару раз даже отбирала плед и прятала. Так она в таком случае к себе прижимает, чтобы бедное дитя не замерзло... При этом дома не холодно, я сама в сарафане и сланцах хожу, а свекровь в трёх штанах и двух кофтах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 //Беременюшка//, у нас рядом с пупком небольшое пятно, что удивительно - у меня такое же и тоже рядом с пупком - прям индийское кино! :grin: Maleeka, с коляской не по пешеходному переходу - это конечно ужасно ! Сколько сюжетов по тв было, даже вспоминать не хочется. Ланька, какие вы активные - сколько уже успели. Хорошая у вас докторица - это редкость! В основном учить начинают, поэтому я своей П многое недоговариваю. Про свекровь - :lol: ! Они все такие? В смысле китайские свекрови? SunQueen, мы покупали такие еще NB, то есть для новорожденного. Они тоже довольно тоненькие и вроде полностью бумажные - геля нет, и преть попа не будет. Там не по-японски, а по-корейски написано. Да, японцы ныне не просто золотые, а прям бриллиантовые, тоже подумываем на Хаггисы корейские перейти. В профиле фото, как мы боремся со сном - все игрушки надо поближе подгрести - мало ли кто покусится, один глаз почти спит - другой бдит! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Лина То, собственник какой))))) Я в таком гневе была, когда мне рассказала соседка :rant: , но пока об этом не разговаривала. С дочей она только раза 2 гуляла, а с сыном за всё время раз 20, не меньше. Ланька, ну,мы тоже голопопим. Проветриваю я раза 2 в день, но когда дети в другой комнате. У нас если 1 окно открыть,то уже сквозняки,т.к. окна не очень хорошие ставили застройщики. Квартира вся на солнечной стороне и отопление только на ночь включаю. Так у неё сейчас климакс и она всё время потом обливается, когда все другие нормально сидят. Решила,что не будем больше оставлять. Она ещё и обманывает и забывает закрывать. Сын подкашливал,а после сидения с ней всё усугубилось до бронхита :banghead: Не знаю как объяснить ей. Когда начинаю разговор про то что сын от окон простывает, она сразу говорит,что это инфекцию кто-то принёс. Даже если никто не приходил дня 3. Значит в игрушках инфекция!!!! Только не от окон :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 У нас японцы по 850 рублей, а в Китае по 750 выходят. А сколько Хаггисы стоят? А то осталось 19 подгузов, а это на 6-9 дней запас... Лина То, Если бы не мороз, я бы успела гораздо больше... Жалко доню по помещениям таскать, она там парится после 15 минут. Прикольно Тимурка спит))) А китайские свекрови - да, все такие. Миллион одежек зимой обязательно надо надеть. Мне до сих пор непонятно, ну как при таком отношении у них дети ходят лет до 3-5 в штанах с дыркой между ног. Напялят по 5 ватных штанов, и попа-то на улице да в минус 30!!! Наверное поэтому деток до год ана улицу и не выносят... Вот так эти "наряды" выглядят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ланька, :shock: в -30 с голой ж... задом? Нет, я слышала, про такую одежку, но чтоб в такой холод! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ланька, не знаю точно - сколько эти корейцы стоят, но когда брали самый маленький размер, пачка Хагисов обходилась примерно 650 руб, а японцы уже 910 были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всем доброе утро! Лина То, такие вы прикольные! А мой интеллигент засыпает только тогда,когда ему ничего не мешает! :pardon: Ланька, вот наряды так наряды!! А у нас в квартире очень холодно,поэтому голопопим мы очень мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Лина То, спасибки, надо будет купить попробывать... Ланька, я не знаю сколько стоят, у меня муж вчера ездил в дет.мир и сказал что еще такие хаггисы есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 чего-то я не могу написать конкретному человеку...О, и смайлик вставить не могу!!! надеюсь. сообщение-то отправится??? Вообщем я тоже хочу попобовать хаггис с китайской надписью на пачке - они для девочек и мальчиков. Закажу, попробую. Юль, у меня тоже не засыпает в игрухах, только с соской и на ручках (последнее время вообще повадился капризничать и засыпать с грудью) ну или у папы на руках отрубается просто прямо в вертикальном положении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Лина То, причем не просто гуляют, но и на уличной качельке могут качать голопопых деток, закутанных в штаны и кофты так, что конечности не сгибаются. Но замечу, что многие лечатся от бесплодия и разных проблем. По подгузам я придумала взять разных поштучно. У нас так продают в аптеках и кое-где в магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 10 дней до НГ :yahoo: а настроения нет :pardon: Ланька, вот это дырень между ног :grin: Лина То, кабанчик прикольный :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всем привет! Kokosona //, О у меня сын тоже у папы на руках в вертикальном положении засыпает, причем, когда его носит лицом от папы Ланька, Ух ничего себе китайцы вытворяют... Конечно будешь тут от бесплодия лечиться, когда все придатки заморозят... Интересно, кто у них такую моду ввел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ланька, а попой к качелям никто не приклеивается от мороза-то? :lol: Nevesta//, ProstaYa, Maleeka, Ланька, спасибо! :friends: Кабанчик может долго орать, когда устал, и если не успеешь с сисей, бутылкой или укачиванием - уснет, где положили. Захочешь спать - уснешь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Nevesta//, как настроения нет? На улице такой снежища высыпал! :good: У меня НГ настроение с выпавшим снегом всегда связано :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всем добрый день, мамулечки!!! И с переездом нас! Sai, какие у тебя радостные планы на следующий июнь!!! Пусть всё получится, как ты желаешь! Катенок8683, Calista, Сюся//, какие у нас разговоры интересненькие пошли про вторых деток Сюся//, Викулечку и мамочку с 5 месяцами!!!!! Вы уже такие большие А ты не одна у мамы? А мы раньше с мужем хотели 5 детей!!!!! Теперь - максимум троих... своих Мне очень нравится, что между моими девчушками разница в 4,5 года, так как старшая во всем помогает. Очень ей благодарна! А мамочки, у которых детки-погодки, к коим относится и моя мамочки, и свекровь, и некоторые мамочки теперешних августят, я считаю почти героинями, так как тяжело им приходится. С елочкой и вас! Уже читала эту прозу про наших деточек, но, читая сейчас, в очередной раз поплакала... Мило. Всё так и есть. И действительно, моя старшая дочка вместе с папой делает ох как много мужских дел!!! Папина помощница Какая же ты молодец, Катенок8683, такие замечательные слова и картинки!!! Ура!!!! С переездом всех!!! ProstaYa, Каркушка, главное, чтобы всё у вас было хорошо *лапуня //*, а сопельки какого цвета? в основном, все так и делают, но я против називина - временный эффект от него. Говорят, девочек с 5 месяцев можно на чуть-чуть-чуть присаживать. Моя тоже ну очень хочет сидеть!!! Но пока это под стражайшим запретом! Прошу её немножечко подождать. Анекдот на эту тему: сначала нас учат говорить и ходить, а потом сидеть и помалкивать :grin: Лина То, угостилась благодарю! Энергия, спасибо, развенчала миф.. а я так и думала, если честно Ланька, вот это да!!!! А зачем же китайцы, если у них такая ужасная статистика по этому поводу, продолжают так делать??? Не пойму :glare: Ну вот. а ты переживала, как к 9 встать Хорошая вам тетечка попалась - дельно поговорила с вами, даже Милане понравилось, раз разговор поддерживала А Милашка твоя - настоящая богатырица (если вообще есть такое слово)! Вам и в дальнейшем вкусного маминого молочка! И у нас со свекровью также: она всегда мерзнет и моих лялек кутает. Я была в шоке после семейных их фотографий после встречи 2011года: дома у свекров градусов 28, форточки, конечно, наглухо замурованы, а мой деть старший рассекает по дому в шерстяных носках и шерстяных леггинсах..... Я аж испариной покрылась при виде этого!!! Говорю - не понимают. А дома-то дочь в одних трусах скачет!!! И малая постоянно голопопит. Эх, Ланька, не понять нам их :pardon: Получается, не только китайские свекрови такие. А штаны - это весело.... Я б с такими дырами не рискнула ходить КонFетка, какой Кирюша умничка!!!! Такое лицо сосредоточенное сделал Zebro4ka, может, Эспумизан попробовать? Посмотрела сейчас в профиле фото твоей Яночки. Знаешь, на некоторых наши дочи очень похожи Даже странно. Только у твоей, вроде, глазки темные, а у моей синие. bechka, и тебя с новосельем :yahoo: Макар и правда - серьёзный такой мужчина И настоящий богатырь! Nevesta//, ого!!! ну и деточки пошли сейчас!!! скорые КонFетка, Nevesta//, я тоже вчера разных ролл поела.... всё хорошо :grin: Calista, у нас тоже бывет, что конючит по несколько дней.... Мне кажется это от того, что они столько всего хотят делать, а пока не могут Пусть растут наши лапушки Maleeka, да, поговори насчет светофора, а то сейчас по ТВ такие ужасы показываеют про бешенных водил :shock: Я и на светофоре, и на пешеходном переходе до упора стою, чтобы полностью оценить картину происходящего и только тогда перехожу. SunQueen, я тоже Хаггисы люблю. Одела на несколько дней Памперсы - вся попа разкраснелась А те Хаггисы, на которых иероглифы, это не японсие. а просто марка такая-другая Пока не пробовали их. Ну вот, теперь прочитала у Лина То, что там по-корейски написано reds c 4 месяцами вас!!! для мужчины очень важен крепкий пресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения