Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

plam jam, так вот я читала, что у многих после этой привики АКДС, не очень хорошие последствия. Я вообще за прививки, честно говоря. Мне так легче будет.

Да и Комаровского послушала ;)

журавлица, а почему именно импортная, они лучше, чем наши?

Катенок8683, не выплёвывает? А то я сцеживаю чуть молока и туда наливаю капли. :pardon:

KazAnka, поздравляю с прогрессом.

И я уже второй день без нервов к своей малышке отношусь. Как стала её ночью брать к себе под сисю. Т.к. у неё подъём на кормление в 2:30 и колбасится до утра.

Для меня оптимальный вариант, взять к себе, сисю в рот, а сама дрыхаю дальше. :grin:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nevesta//, один раз только была врач. :pardon:

А вообще можно, наверное, позвонить в поликлинику и вызвать семейного на дом?

Nakabyaka, Nevesta//, ок, поняла.

Я сегодня ночью уже даже одевать её не стала специально, только памперс и запеленали (2 пелёнки хлопковые). :)

Каркушка, вообще отлично и причмокивает..

Девочки а в чем Вы спите? мне так жалко её одевать сильно, максимум боди и накрываю одеяльцем а Педиатор сказа что лучше пеленать наночь!

Катенок8683, надо будет попробовать дать просто так, без ничего. Ложишь на спинку и засовываешь ложечку в ротик? :blush:

//Беременюшка//, я раньше одевала так: носочки, распашонку/бодик и ползунки.

Сейчас приходится пеленать, т.к она так лучше спит. :pardon:

Носочки постоянно надеваю, т.к. ножки синие, да и ручки, хотя тело всё горячее. :pardon:

Каркушка, у нас уже раз 5 была, то врач, то мед.сестра приходит, 2 раза в неделю обязательно

//Беременюшка//, а нам все маленькие боди велики, мы в них тонем :grin: одеваю штанишки с кофточкой, или комбезик, но вообще у нас ночью прохладно, проверяю постоянно не жарко, не холодно ли ей

//Беременюшка//, Я одеваю распашенку с закрытыми ручками, а от пояса пеленаю.

Nevesta//, классно вам)))

Надо поинтересоваться, как часто должен врач навещать новорожденного в первый месяц. :scratch:

Как проверяешь?

Всем приветик :)

К нам врач только один раз пришел и все на этом, медсестра ни разу не приходила хотя должна была, я вчера позвонила в поликлиннику спросила каких врачей надо проходить в месяц и как вообще, так мне ответили "вам все должна была медсестра сказать" вот тут я разозлилась :club: Наехала на них что ни разу не пришла эта самая медсестра, а мне в ответ "у нас медсестра по вашему участку в больнице лежит" я конечно понимаю что заболел человек, но могли бы и замену найти.

Одеваемся мы если жарко дома, то в один бодик, если прохадно и на ночь бодик с длинным рукавом и ползунки. Интересно только у меня такие бодики, что в длину впритык, а в ширину и в руках велик? неужели не рассчитан он в длину на памперс?

koluse, у нас таже ситуация с одежкой))) уже даже что-то в длину мало, а вот в объем две дочи впихнуть можно))) как-то не очень красиво смотрится...

koluse, я завтра тоже буду звонить и узнавать, что за *****??? :club:

Нееее, ну беспредел!

Каркушка, на бочок, голову поднимаешь и когда ротик приоткрывает на язычок и все..

Катенок8683, :friends: пасиб, друх )))))

Каркушка, :friends: ;)

У нас по ПН приходит медсестра (последний раз просто позвонила по телефону, всё распросила, спросила нужна ли она мне), а по ПТ врач участковый. :pardon:

Мы дома в рубашечке на кнопках и в ползунках. Иногда просто в подгузнике и рубашке. На ночь пеленаю, одеваю шапочку (после купания потому что) и накрываю одеялом тонким, т.к. открываю окно. Но среди ночи распеленываю, потому что он кряхтит во сне, пытается выбраться, в итоге ни у него нет глубоко сна, ни я не сплю.

Когда малыши головку начинают держать???

мы когда кладем ее на животик перед едой - она ее торчком почти держит и крутит, а раньше клевала - злилась из-за этого и плакала

Nevesta//, у нас тоже держит, и когда на ножках стоит, тоже держит.. Видимо, уже пора...

KazAnka, очень за вас рада!

Но вы скорее маловесные, чем недоношенные :glare:

Все равно молодцы, так держать!

Как эмоциональное самочувствие? ;)

Кнас приходила врач, на след. день после выписки, и каждую пятницу медсестра.

Kokosona //, моя тоже пытается вылезти из пелёнок...Но, я её не распелёнываю, т.к. действительно, не будет ни мне покоя, ни ей... :pardon:

А моя малая всегда в шапочке, т.к. окно постоянно открыто...

Это что, не правильно, что она в шапочке? :blush:

А мне сегодня малая с 8 утра джазу дает-не спит практически, только кряхтит и плачет :banghead: ток вздремнули мед сестра пришла...вот и сейчас на руках у меня. Ей, бедной, уже самой очень спатки хочется :cry:

Каркушка, Мы ночью в памперсе,ковточке,носочках и накрыты пеленкой, при этом форточка открыта. Потничка только на шейке и та после прогулки появилась (не расчитала с одеждой)

Каркушка, по мне так это много одежды)))) мы вот целый день в распашонке памперсе и носочках) Про врача мне сказали что до 10 дней приходит врач и сестар патронажная каждый день ( у нас та ки было) сегожня был врач! сказала что дальше ужен ан 20 день а потом в месяц!

Sai, а пеленаешь для чего? может нам тоже надо? посл ероддома пеленала пару дней потом прекратила!

Tasty, как боритесь с потничкой? ;)

//Беременюшка//, носочки, распашонку или бодик и ползунки - это много? :blink:

В чём же тогда ходить???

Убрать ползунки, получается?

Девочки, у неё ножки и ручки синие... :cry: И меня это пугает...Ей холодно???

Девочки, караул. Памперсы протекают!!!! Даже премиум. Я даже не знаю какие другие подгузники попробовать, с сыном только этими пользовались. У кого малышки-девочки, какие не протекают? Или это только у меня так с памперсами :confused:

Tasty, друг :friends: мы тоже с утра развлекаемся. Умыться удалось только в час дня :lol: . Только положу -через 20 минут уже плачет. Я уже смирилась, что сегодня не досплю, так она уснула и спит уже 2 часа :spiteful: а я так и не легла

Каркушка, я своей как дала свободу от пелёнок на 2 дня, так и всё, больше она не хочет.

Кстати, потничка у нас от них была тоже.

Nevesta//, ровесница наша :friends: а моя не любит на животике лежать. Но головой тоже уже давно вертит

ДарьяД, а нам все бодики по фигурке :dance:

Каркушка, не кутаем )))а, если появилась,протираем чередой

Maleeka, А мы тожумылись только в часа 2 :friends: Видимо все-таки погода. Но моя все еще колбасится! :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...