Two-time Mom 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 plam jam, так вот я читала, что у многих после этой привики АКДС, не очень хорошие последствия. Я вообще за прививки, честно говоря. Мне так легче будет. Да и Комаровского послушала журавлица, а почему именно импортная, они лучше, чем наши? Катенок8683, не выплёвывает? А то я сцеживаю чуть молока и туда наливаю капли. :pardon: KazAnka, поздравляю с прогрессом. И я уже второй день без нервов к своей малышке отношусь. Как стала её ночью брать к себе под сисю. Т.к. у неё подъём на кормление в 2:30 и колбасится до утра. Для меня оптимальный вариант, взять к себе, сисю в рот, а сама дрыхаю дальше. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Nevesta//, один раз только была врач. :pardon: А вообще можно, наверное, позвонить в поликлинику и вызвать семейного на дом? Nakabyaka, Nevesta//, ок, поняла. Я сегодня ночью уже даже одевать её не стала специально, только памперс и запеленали (2 пелёнки хлопковые). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Каркушка, вообще отлично и причмокивает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки а в чем Вы спите? мне так жалко её одевать сильно, максимум боди и накрываю одеяльцем а Педиатор сказа что лучше пеленать наночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Катенок8683, надо будет попробовать дать просто так, без ничего. Ложишь на спинку и засовываешь ложечку в ротик? :blush: //Беременюшка//, я раньше одевала так: носочки, распашонку/бодик и ползунки. Сейчас приходится пеленать, т.к она так лучше спит. :pardon: Носочки постоянно надеваю, т.к. ножки синие, да и ручки, хотя тело всё горячее. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Каркушка, у нас уже раз 5 была, то врач, то мед.сестра приходит, 2 раза в неделю обязательно //Беременюшка//, а нам все маленькие боди велики, мы в них тонем :grin: одеваю штанишки с кофточкой, или комбезик, но вообще у нас ночью прохладно, проверяю постоянно не жарко, не холодно ли ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 //Беременюшка//, Я одеваю распашенку с закрытыми ручками, а от пояса пеленаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Nevesta//, классно вам))) Надо поинтересоваться, как часто должен врач навещать новорожденного в первый месяц. :scratch: ****************** Как проверяешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koluse 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Всем приветик К нам врач только один раз пришел и все на этом, медсестра ни разу не приходила хотя должна была, я вчера позвонила в поликлиннику спросила каких врачей надо проходить в месяц и как вообще, так мне ответили "вам все должна была медсестра сказать" вот тут я разозлилась :club: Наехала на них что ни разу не пришла эта самая медсестра, а мне в ответ "у нас медсестра по вашему участку в больнице лежит" я конечно понимаю что заболел человек, но могли бы и замену найти. Одеваемся мы если жарко дома, то в один бодик, если прохадно и на ночь бодик с длинным рукавом и ползунки. Интересно только у меня такие бодики, что в длину впритык, а в ширину и в руках велик? неужели не рассчитан он в длину на памперс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 koluse, у нас таже ситуация с одежкой))) уже даже что-то в длину мало, а вот в объем две дочи впихнуть можно))) как-то не очень красиво смотрится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 koluse, я завтра тоже буду звонить и узнавать, что за *****??? :club: Нееее, ну беспредел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Каркушка, на бочок, голову поднимаешь и когда ротик приоткрывает на язычок и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Катенок8683, :friends: пасиб, друх ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Каркушка, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 У нас по ПН приходит медсестра (последний раз просто позвонила по телефону, всё распросила, спросила нужна ли она мне), а по ПТ врач участковый. :pardon: Мы дома в рубашечке на кнопках и в ползунках. Иногда просто в подгузнике и рубашке. На ночь пеленаю, одеваю шапочку (после купания потому что) и накрываю одеялом тонким, т.к. открываю окно. Но среди ночи распеленываю, потому что он кряхтит во сне, пытается выбраться, в итоге ни у него нет глубоко сна, ни я не сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Когда малыши головку начинают держать??? мы когда кладем ее на животик перед едой - она ее торчком почти держит и крутит, а раньше клевала - злилась из-за этого и плакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Nevesta//, у нас тоже держит, и когда на ножках стоит, тоже держит.. Видимо, уже пора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 KazAnka, очень за вас рада! Но вы скорее маловесные, чем недоношенные :glare: Все равно молодцы, так держать! Как эмоциональное самочувствие? Кнас приходила врач, на след. день после выписки, и каждую пятницу медсестра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Kokosona //, моя тоже пытается вылезти из пелёнок...Но, я её не распелёнываю, т.к. действительно, не будет ни мне покоя, ни ей... :pardon: А моя малая всегда в шапочке, т.к. окно постоянно открыто... Это что, не правильно, что она в шапочке? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 А мне сегодня малая с 8 утра джазу дает-не спит практически, только кряхтит и плачет :banghead: ток вздремнули мед сестра пришла...вот и сейчас на руках у меня. Ей, бедной, уже самой очень спатки хочется Каркушка, Мы ночью в памперсе,ковточке,носочках и накрыты пеленкой, при этом форточка открыта. Потничка только на шейке и та после прогулки появилась (не расчитала с одеждой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Каркушка, по мне так это много одежды)))) мы вот целый день в распашонке памперсе и носочках) Про врача мне сказали что до 10 дней приходит врач и сестар патронажная каждый день ( у нас та ки было) сегожня был врач! сказала что дальше ужен ан 20 день а потом в месяц! Sai, а пеленаешь для чего? может нам тоже надо? посл ероддома пеленала пару дней потом прекратила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Tasty, как боритесь с потничкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 //Беременюшка//, носочки, распашонку или бодик и ползунки - это много? :blink: В чём же тогда ходить??? Убрать ползунки, получается? Девочки, у неё ножки и ручки синие... И меня это пугает...Ей холодно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, караул. Памперсы протекают!!!! Даже премиум. Я даже не знаю какие другие подгузники попробовать, с сыном только этими пользовались. У кого малышки-девочки, какие не протекают? Или это только у меня так с памперсами :confused: Tasty, друг :friends: мы тоже с утра развлекаемся. Умыться удалось только в час дня :lol: . Только положу -через 20 минут уже плачет. Я уже смирилась, что сегодня не досплю, так она уснула и спит уже 2 часа :spiteful: а я так и не легла Каркушка, я своей как дала свободу от пелёнок на 2 дня, так и всё, больше она не хочет. Кстати, потничка у нас от них была тоже. Nevesta//, ровесница наша :friends: а моя не любит на животике лежать. Но головой тоже уже давно вертит ДарьяД, а нам все бодики по фигурке :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Каркушка, не кутаем )))а, если появилась,протираем чередой Maleeka, А мы тожумылись только в часа 2 :friends: Видимо все-таки погода. Но моя все еще колбасится! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения