Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Сюся//, да, это Серенька :-) Ну может доча подрастет и хорошо по гостям ходить будет.

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

alinvar, классный колпачок у Сереньки :good: А ручка конечно же во рту ;)

alinvar, Значит нам дадут тоже.

привет всем !

Kokosona //, да при аллергии 100% медотвод

Сюся//, да супер все !отдыхать я люблю ! :grin: Мы сегодня тоже весь день в гостях были ,Кирюха себя отлично вел ,пару раз покушал и поспал и всем улыбался :friends: хороший мальчик ! Но и бывают истерики ,что бегом вылетаем от гостей :grin:

alinvar, ух ты !клевый Сережка :good:

Ланька, ну что папку встретили ? :clapping:

Сюся//, а это я ему свой колпак нацепила, на самом деле он в нем утопает :grin:

КонFетка, Спасибо :)

А наш папа уехал с другом на лыжах кататься. Вернется поздно, придется спать одной ложиться. Эх, я тоже отдохнуть хочу, но это видимо теперь не скоро (когда сына подрастет :))

Всем привет, были у моих родителей на выходных) В профиль загрузила елочку которую щас поставили, завтра Арсланка будет удивлен))))

Пошла Вас читать

девчонки, а я вообще не сцеживаюсь: и молока приходит столько, сколько нужно дочке. Мне консультант по ГВ сказала, что не надо сцеживаться... Правда у меня и графика нет- кормлю по требованию :)

SunQueen, такая елочка уютная! Мы на следующей неделе наряжать будем. Быстрей бы уже :)

NafNafka, Я тоже не сцеживаюсь и графика у нас нет.

У меня правая грудь болит как синяк, хотя никаких уплотнений нет. Никто с таким не сталкивался? От чего это может быть? Это само пройдет или как то лечить надо?

Все сегодня походу готовятся к Новому году!

alinvar, а у тебя грудь болит сама по себе или если на нее надавить? Мне не очень приятно, если надавить на обе груди, и так уже очень давно, наверно так и должно быть :pardon: Девочки, а как у вас?

SunQueen, хорошая елочка :good: У тебя в профиле столько вкусняшек, ты оказывается не только рецептики добавляешь на стену, но еще и реально это готовишь :D Классно, муж наверно в восторге

alinvar, Сюся//, спасибо девочки, единственное решили елку поставить в кабинете, так как в основном постоянно тут... А в зале мы бываем редко, в зале (зал у нас огромный, так как соединены 2 комнаты в одну) бы она шикарнее смотрелась... но как же без компа, а где комп, там у ребенка и коврик и большое одеяло на полу с игрушками))))

Сюся//, я иногда не успеваю сфоткать или забываю.... так я уже наверное половину приготовила то что есть вконтакте :) Муж уже не представляет что будет например чай пить без ничего.... я каждый день что то пеку на десерт.... :D

SunQueen, ура! Я не одна здесь тусуюсь :grin: Смотри, разбалуешь мужа ;)

Сегодня наш папа принес подарки с работы, от детского я в восторге: огромная конфета, набитая сладостями, диск Маша и медведь, лото, 2 набора для дет. творчества и даже письмо от деда Мороза. Всё это в коробочках в одинаковом оформлении, видимо заказывали где-то специально. А взрослые подарки - 2 подушки :) Странновато конечно, но ладно :)

Сюся//, ой уже :grin: у нас лучшие друзья есть, так там тоже когда в декрете сидела всякую вкусняшку готовила, как вышла на работу, муж второго стал просить :grin:

Еще забыла в подарке мягкая игрушка Дракончик :)

Сюся//, классно, а у меня у мужа еще подарки не дали, жду.... :)

:wave: :wave: :wave:

Сюся//, мне тоже передали подарок с работы, но попроще))))))у нас дракон набитый конфетами и усё :pardon:

SunQueen, какая ты молодец, такие вкусняшки успеваешь готовить)))))) :good: а я вот не балую мужа, иначе сама себя разбалую :D

SunQueen от твоего профиля кушать захотелось :grin: , классная елочка :good:

Сюся//, болит, когда нажимаешь, снизу и с внутренней стороны. И еще начинает побаливать, когда молоко приходит... Шикарный у вас подарки выдают :-)

У нас в подарке мягкая игрушка - дракончик и мешок сладостей :)

SunQueen, у тебя еще второго не просит? :D У меня муж просит либо Виктора либо Веронику :D

Nevesta//, :wave:

rowan, :grin:

Сюся//, у меня еще 2-х просит :D думаю что через 2 года пойдем за вторым)))

Сюся//, у меня грудь не болит :pardon: только при застоях.

SunQueen, какая же ты умнчка, что готовишь вкусняхи!!

А я тоже недавно безе из оставшихся белков сделала! сделала...и забыла на три дня про них - простояли в духовке!! :lol:

Kokosona //, :lol: зато наверное хорошо подсохли!

alinvar, прикладывай ребеночка чаще к этой груди (кот.болит). Я с маститом угодила в октябре на скорой... Но у меня шишка была уже в правой груди - инфильтрат. Потом мне давили ее- расцеживали... рожать не так больно. И уже после всего этого кошмара встретила женщину- консультанта по ГВ- и она мне сказала, что нельзя давить-это же железа!!! Нужно прикладывать ребеночка подбородком к уплотнению (или к тому месту,что болит).

Лина То, С 5 месяцами Тимура-кабанчика и мамочку!!! Здоровья вам и веселого времяпрвождения!

KazAnka, и вас с исполнившимися 5!!!! здоровья дочке и мамочке!

Сюся//, хорошо, что крестнице платье подошло :) Видишь, у тебя сразу настроение поднялось и стало совсем новогодним :)

Каркушка, Каркушечка!!!! Я тоже хочу календарную сетку на рабочий стол в компьютер!!!! У тебя на русском языке? Заметки разные и напоминалки можно делать? Если да, то, пожалуйста, поделись ссылочкой

Совсем немного успела вас почитать :(( Спать хочу, приятно устала. Отмечали сегодня День рождения старшей дочери. Всё прошло отлично!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с днем рождения дочку!!!

Сюся//, ооо! а мы с мужем выбирали между Викторией (он хотел) и Вероникой, решили если вторая девочка будет, то Вики :)))

SunQueen, елочка!!! класс! мы тоже нарядили вчера :)))

alinvar, Серенька супер!!! (ттт на вас)..а про грудь, почаще ре прикладывай..грудь не должна болеть...

а мы уже на каки высаживаемся неделю!!! я такая довольная!!! вчера купили горшок, а то Вероничка вчера мимо стрельнула пеленки,так ковер замывала :))) Завтра на АКДС-ку вторую идем...

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, всем приветик! :wave:

Да, на русском. Хошь в одноклассники скину или в скайп? ;)

Сегодня ездили покупать кумовьям под елку шампанское и по коробке конфет. Девочки, ничего больше не брала, кроме одной пачки смеси + Упаковку Барни (на 5 штук)...Я не знаю, как можно так дальше жить?! :blink: 60 баксов (средняя з/п 200-300 баксов), а ещё столько всего надо на стол :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...