alinvar 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Сюся//, да, это Серенька :-) Ну может доча подрастет и хорошо по гостям ходить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 alinvar, классный колпачок у Сереньки :good: А ручка конечно же во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 alinvar, Значит нам дадут тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 привет всем ! Kokosona //, да при аллергии 100% медотвод Сюся//, да супер все !отдыхать я люблю ! :grin: Мы сегодня тоже весь день в гостях были ,Кирюха себя отлично вел ,пару раз покушал и поспал и всем улыбался :friends: хороший мальчик ! Но и бывают истерики ,что бегом вылетаем от гостей :grin: alinvar, ух ты !клевый Сережка :good: Ланька, ну что папку встретили ? :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Сюся//, а это я ему свой колпак нацепила, на самом деле он в нем утопает :grin: КонFетка, Спасибо А наш папа уехал с другом на лыжах кататься. Вернется поздно, придется спать одной ложиться. Эх, я тоже отдохнуть хочу, но это видимо теперь не скоро (когда сына подрастет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Всем привет, были у моих родителей на выходных) В профиль загрузила елочку которую щас поставили, завтра Арсланка будет удивлен)))) Пошла Вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NafNafka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 девчонки, а я вообще не сцеживаюсь: и молока приходит столько, сколько нужно дочке. Мне консультант по ГВ сказала, что не надо сцеживаться... Правда у меня и графика нет- кормлю по требованию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 SunQueen, такая елочка уютная! Мы на следующей неделе наряжать будем. Быстрей бы уже NafNafka, Я тоже не сцеживаюсь и графика у нас нет. У меня правая грудь болит как синяк, хотя никаких уплотнений нет. Никто с таким не сталкивался? От чего это может быть? Это само пройдет или как то лечить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Все сегодня походу готовятся к Новому году! alinvar, а у тебя грудь болит сама по себе или если на нее надавить? Мне не очень приятно, если надавить на обе груди, и так уже очень давно, наверно так и должно быть :pardon: Девочки, а как у вас? SunQueen, хорошая елочка :good: У тебя в профиле столько вкусняшек, ты оказывается не только рецептики добавляешь на стену, но еще и реально это готовишь Классно, муж наверно в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 alinvar, Сюся//, спасибо девочки, единственное решили елку поставить в кабинете, так как в основном постоянно тут... А в зале мы бываем редко, в зале (зал у нас огромный, так как соединены 2 комнаты в одну) бы она шикарнее смотрелась... но как же без компа, а где комп, там у ребенка и коврик и большое одеяло на полу с игрушками)))) Сюся//, я иногда не успеваю сфоткать или забываю.... так я уже наверное половину приготовила то что есть вконтакте Муж уже не представляет что будет например чай пить без ничего.... я каждый день что то пеку на десерт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 SunQueen, ура! Я не одна здесь тусуюсь :grin: Смотри, разбалуешь мужа Сегодня наш папа принес подарки с работы, от детского я в восторге: огромная конфета, набитая сладостями, диск Маша и медведь, лото, 2 набора для дет. творчества и даже письмо от деда Мороза. Всё это в коробочках в одинаковом оформлении, видимо заказывали где-то специально. А взрослые подарки - 2 подушки Странновато конечно, но ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Сюся//, ой уже :grin: у нас лучшие друзья есть, так там тоже когда в декрете сидела всякую вкусняшку готовила, как вышла на работу, муж второго стал просить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Еще забыла в подарке мягкая игрушка Дракончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Сюся//, классно, а у меня у мужа еще подарки не дали, жду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: Сюся//, мне тоже передали подарок с работы, но попроще))))))у нас дракон набитый конфетами и усё :pardon: SunQueen, какая ты молодец, такие вкусняшки успеваешь готовить)))))) :good: а я вот не балую мужа, иначе сама себя разбалую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 SunQueen от твоего профиля кушать захотелось :grin: , классная елочка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Сюся//, болит, когда нажимаешь, снизу и с внутренней стороны. И еще начинает побаливать, когда молоко приходит... Шикарный у вас подарки выдают :-) У нас в подарке мягкая игрушка - дракончик и мешок сладостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 SunQueen, у тебя еще второго не просит? У меня муж просит либо Виктора либо Веронику Nevesta//, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 rowan, :grin: Сюся//, у меня еще 2-х просит думаю что через 2 года пойдем за вторым))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Сюся//, у меня грудь не болит :pardon: только при застоях. SunQueen, какая же ты умнчка, что готовишь вкусняхи!! А я тоже недавно безе из оставшихся белков сделала! сделала...и забыла на три дня про них - простояли в духовке!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Kokosona //, :lol: зато наверное хорошо подсохли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NafNafka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 alinvar, прикладывай ребеночка чаще к этой груди (кот.болит). Я с маститом угодила в октябре на скорой... Но у меня шишка была уже в правой груди - инфильтрат. Потом мне давили ее- расцеживали... рожать не так больно. И уже после всего этого кошмара встретила женщину- консультанта по ГВ- и она мне сказала, что нельзя давить-это же железа!!! Нужно прикладывать ребеночка подбородком к уплотнению (или к тому месту,что болит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Лина То, С 5 месяцами Тимура-кабанчика и мамочку!!! Здоровья вам и веселого времяпрвождения! KazAnka, и вас с исполнившимися 5!!!! здоровья дочке и мамочке! Сюся//, хорошо, что крестнице платье подошло Видишь, у тебя сразу настроение поднялось и стало совсем новогодним Каркушка, Каркушечка!!!! Я тоже хочу календарную сетку на рабочий стол в компьютер!!!! У тебя на русском языке? Заметки разные и напоминалки можно делать? Если да, то, пожалуйста, поделись ссылочкой Совсем немного успела вас почитать ( Спать хочу, приятно устала. Отмечали сегодня День рождения старшей дочери. Всё прошло отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с днем рождения дочку!!! Сюся//, ооо! а мы с мужем выбирали между Викторией (он хотел) и Вероникой, решили если вторая девочка будет, то Вики )) SunQueen, елочка!!! класс! мы тоже нарядили вчера )) alinvar, Серенька супер!!! (ттт на вас)..а про грудь, почаще ре прикладывай..грудь не должна болеть... а мы уже на каки высаживаемся неделю!!! я такая довольная!!! вчера купили горшок, а то Вероничка вчера мимо стрельнула пеленки,так ковер замывала )) Завтра на АКДС-ку вторую идем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, всем приветик! :wave: Да, на русском. Хошь в одноклассники скину или в скайп? Сегодня ездили покупать кумовьям под елку шампанское и по коробке конфет. Девочки, ничего больше не брала, кроме одной пачки смеси + Упаковку Барни (на 5 штук)...Я не знаю, как можно так дальше жить?! :blink: 60 баксов (средняя з/п 200-300 баксов), а ещё столько всего надо на стол :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения