Art1987 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Tasty, Не, моя не на погоду. Ножки поджимала, тужилась. Либо пришло нам время мучиться животиком, либо всё-таки съела что-то не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
журавлица 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Каркушка, импортная хороша тем что в ней мёртвые вирусы, а в нашей живые, соответственно импортная детками легче переносится. А мы вообще с роддома без пелёнок.Ползунки и кофточка дома ,на ночь памперс носочки спальный мешок и чепчик на часок. Maleeka, я тоже купила памперс премиум, я думала мне кажется что они влажноваты снаружи ,а значит и правда так и есть.Японские супер мне муж привёз две упаковки с 4 до 8 кг, а они пока большеваты. Кстати к нам врач приходила только один раз и медсестра тоже ,сразу написала направления на анализы и один раз звонила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 журавлица, не только влажноватые, почти каждый раз лужа под малышкой :shock: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 А к нам здесь врачи не приходят)) нет такой услуги))) вот в чт у нас первый прием, будем прививки делать! Maleeka, это вы такие пухлики или бодики узенькие? я все переживаю, что ножки у нас худенькие, не поправляются) но щечки мы уже немного отъели! мы пользуемся памперсами - никаких претензий, а вот хагисы протекали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Maleeka, ух и правда ровесницы :friends: :good: у меня пару раз только подтекали, когда она на бочке долго спала - и то я думаю просто плохо их расправила, т.к. больше вроде не подтекает (ттт), пользуюсь памперсами у нас по настроению, иногда истерит на животике сразу, ну пару минут мы ее держим, а иногда нормально лежит, один раз уснула даже на 15 мин - я ее кормить блин собралась, а она удрыхла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 а нам можно мёд с орехами??? ДарьяД, это бодики такие :grin: , а которые с рукавчиками и ножками, тоже широкие. Ножки у нас тоже ещё худенькие что же это у нас с памперсами не ладится... Nevesta//, вроде расправляю тоже... прикольно - уснула на животе, наверное, удобно. А спать в кроватку не пробовала класть на живот? Говорят полезно деткам. Я побаиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Maleeka, мед сестра сказала, что животики тож на погодук могут быть :pardon: А мед я ем уже 3 день!ттт не сыпет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Tasty, я думала они просто беспокойные не погоду :pardon: . Нас не высыпало, я думаю может от этого живот болит. Вот вспоминаю ,что ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Maleeka, так от меда,вроде, не должно болеть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
журавлица 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки читала орехов много нельзя они крепят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Привет! Ходили сегодня на первый медосмотр - привет почти за месяц - 900гр, подросли на 2 см. Направили по врачам - хирург, невропатолог. Мочу и кровь на анализ. 1 сентября прививка от гепатита. У меня малыш весь день в одном подгузе, легкой футболочке и носочках- потнички нет, щупаю шейку, лодыжки - все теплое - не мерзнет - вроде Комаровский тоже пишет, что перегрев страшнее холода. Да и когда жарко малышу он плохо спит. Сегодня пока ждали в очереди аж вспотел в распашонке и ползунках с чепчиком, когда другие мамочки принесли деток в 2 пеленках и одеяле - педиатр замечание даже сделала - типа не кутать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Maleeka, не знаю насчёт памперсов :pardon: Я вернулась к своим хаггисам))) Не протекаем. Maleeka, Tasty, я вот своей не могу дать эту свободу от пелёнок. Иначе, я просто снова не высплюсь. Хотя, сейчас она спит в костюмчике просто, что с закрытыми ручками. Tasty, сегодня купила череду, будем купать в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, я так и не не поняла: шапочку что, не надо надевать лялькам? Смотрю, все в основном без шапочек, с открытой головой? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 журавлица, о,нам бы это не помешало. Какает по 10 раз в день, не меньше Каркушка, мне хагисы жестковатыми казались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Каркушка, педиатр в рд мне сказала-никаких шапок дома! только после купания, и то до первого кормления и на улицу. Всем Привет!!! у нас тоже потничка под мышками, в паху и шея...((во мамка накутала.((буду исправляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девулечки, привет, дорогие!!! :wave: Вот и мы с вами тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koluse 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Irushka, Поздравляю!!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе :giverose: Побольше вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 КсюФа, ясно)))) Спасибо за ответ :friends: Irushka, приветик! Как вы? Блин, моя малышка так корячится с этим животиком :this: Уже жду, когда стукнет 2 недельки и вместе с эспумизонам начну давать плантекс. А то уже не могу смотреть на то, как она изворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Каркушка, :wave: всё отлично подробности попозже, идём кормиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Irushka, хорошо, что всё отлично! Ждём тебя с рассказами, как у вас всё хорошо и режим есть уже :grin: Я вот жду, чтобы малая чуть поспала ещё, не знаю, дотянет ли до 23:00...Чтобы искупать как можно позже. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Вот читаю как вы малышей одеваете, а мы уже неделю как стукнуло +10+15 на улке, и дома похолодало, одеваем 2 кофточки и теплые штанишки и чепчик на ночь после ванны, а накрываю байковым одеялом. У нас дубак в квартире :glare: , и голышом не оставишь уже чтобы все потнички проходили (на шейке и иногда на животике под памерсом) Сегодня опять всё не так, график сбился :cray: зря радовалась, у нас с мужем уже глюки, часто в середине ночи ищем дочь в одеяле, думая что взяли её с собой спать. Но я не беру, так как с маленькой грудью кормление на боку лёжа - одно мучение для моей спины, это надо очень сильно выгибаться и ещё постоянно придерживать чтобы нос не закрывало :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 KazAnka, вы уже большие, режим по любому налаживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Maleeka, неа не пробовали, боюсь она проснется минут через 20 и заорет :grin: Irushka, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Irushka, Поздравляю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 KazAnka, с первым месяцем жизни!!!!! :giverose: Растите здоровенькими!!!! Самый сложный месяц прошёл, дальше полегче станет :friends: ----------- А нам сегодня 3 недельки и всё-таки добрались до нас газики и колики. Малышку жалко - тужится, кряхтит всё время. Вспомнила тут, что раньше к плачу сына в таком возрасте относилась иначе. Мне казалось, что это бесконечное издевательство на до мной, а ведь больно ему было. И вообще, природой задумано, чтобы они кричали, когда что-то не так, это борьба за жизнь такая. Так что настраиваемся на позитив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения