Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Tasty, Не, моя не на погоду. Ножки поджимала, тужилась. Либо пришло нам время мучиться животиком, либо всё-таки съела что-то не то.

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Каркушка, импортная хороша тем что в ней мёртвые вирусы, а в нашей живые, соответственно импортная детками легче переносится.

А мы вообще с роддома без пелёнок.Ползунки и кофточка дома ,на ночь памперс носочки спальный мешок и чепчик на часок. Maleeka, я тоже купила памперс премиум, я думала мне кажется что они влажноваты снаружи ,а значит и правда так и есть.Японские супер мне муж привёз две упаковки с 4 до 8 кг, а они пока большеваты.

Кстати к нам врач приходила только один раз и медсестра тоже ,сразу написала направления на анализы и один раз звонила.

журавлица, не только влажноватые, почти каждый раз лужа под малышкой :shock: .

А к нам здесь врачи не приходят)) нет такой услуги))) вот в чт у нас первый прием, будем прививки делать!

Maleeka, это вы такие пухлики или бодики узенькие? я все переживаю, что ножки у нас худенькие, не поправляются) но щечки мы уже немного отъели!

мы пользуемся памперсами - никаких претензий, а вот хагисы протекали.

Maleeka, ух и правда ровесницы :friends: :good: у меня пару раз только подтекали, когда она на бочке долго спала - и то я думаю просто плохо их расправила, т.к. больше вроде не подтекает (ттт), пользуюсь памперсами

у нас по настроению, иногда истерит на животике сразу, ну пару минут мы ее держим, а иногда нормально лежит, один раз уснула даже на 15 мин - я ее кормить блин собралась, а она удрыхла :grin:

а нам можно мёд с орехами???

ДарьяД, это бодики такие :grin: , а которые с рукавчиками и ножками, тоже широкие. Ножки у нас тоже ещё худенькие

что же это у нас с памперсами не ладится...

Nevesta//, вроде расправляю тоже...

прикольно - уснула на животе, наверное, удобно. А спать в кроватку не пробовала класть на живот? Говорят полезно деткам. Я побаиваюсь

Maleeka, мед сестра сказала, что животики тож на погодук могут быть :pardon: А мед я ем уже 3 день!ттт не сыпет!

Tasty, я думала они просто беспокойные не погоду :pardon: . Нас не высыпало, я думаю может от этого живот болит. Вот вспоминаю ,что ела

Maleeka, так от меда,вроде, не должно болеть :scratch:

Девочки читала орехов много нельзя они крепят.

Привет!

Ходили сегодня на первый медосмотр - привет почти за месяц - 900гр, подросли на 2 см. Направили по врачам - хирург, невропатолог. Мочу и кровь на анализ. 1 сентября прививка от гепатита.

У меня малыш весь день в одном подгузе, легкой футболочке и носочках- потнички нет, щупаю шейку, лодыжки - все теплое - не мерзнет - вроде Комаровский тоже пишет, что перегрев страшнее холода. Да и когда жарко малышу он плохо спит. Сегодня пока ждали в очереди аж вспотел в распашонке и ползунках с чепчиком, когда другие мамочки принесли деток в 2 пеленках и одеяле - педиатр замечание даже сделала - типа не кутать...

Maleeka, не знаю насчёт памперсов :pardon:

Я вернулась к своим хаггисам))) Не протекаем.

Maleeka, Tasty, я вот своей не могу дать эту свободу от пелёнок.

Иначе, я просто снова не высплюсь.

Хотя, сейчас она спит в костюмчике просто, что с закрытыми ручками.

Tasty, сегодня купила череду, будем купать в ней.

Девочки, я так и не не поняла: шапочку что, не надо надевать лялькам?

Смотрю, все в основном без шапочек, с открытой головой? :glare:

журавлица, о,нам бы это не помешало. Какает по 10 раз в день, не меньше :Crazy:

Каркушка, мне хагисы жестковатыми казались

Каркушка, педиатр в рд мне сказала-никаких шапок дома! только после купания, и то до первого кормления и на улицу.

Всем Привет!!!

у нас тоже потничка под мышками, в паху и шея...((во мамка накутала.((буду исправляться.

Девулечки, привет, дорогие!!! :wave:

Вот и мы с вами тоже!

Irushka, Поздравляю!!!!

Растите здоровенькими на радость маме и папе :giverose:

Побольше вкусного молочка! :)

КсюФа, ясно))))

Спасибо за ответ :friends:

Irushka, приветик! ;)

Как вы?

Блин, моя малышка так корячится с этим животиком :this:

Уже жду, когда стукнет 2 недельки и вместе с эспумизонам начну давать плантекс. А то уже не могу смотреть на то, как она изворачивается. :cry:

Каркушка, :wave:

всё отлично :) подробности попозже, идём кормиться :)

Irushka, хорошо, что всё отлично!

Ждём тебя с рассказами, как у вас всё хорошо и режим есть уже :grin:

Я вот жду, чтобы малая чуть поспала ещё, не знаю, дотянет ли до 23:00...Чтобы искупать как можно позже. :rolleyes:

Вот читаю как вы малышей одеваете, а мы уже неделю как стукнуло +10+15 на улке, и дома похолодало, одеваем 2 кофточки и теплые штанишки и чепчик на ночь после ванны, а накрываю байковым одеялом. У нас дубак в квартире :glare: , и голышом не оставишь уже чтобы все потнички проходили (на шейке и иногда на животике под памерсом) :(

Сегодня опять всё не так, график сбился :cray: зря радовалась, у нас с мужем уже глюки, часто в середине ночи ищем дочь в одеяле, думая что взяли её с собой спать. Но я не беру, так как с маленькой грудью кормление на боку лёжа - одно мучение для моей спины, это надо очень сильно выгибаться и ещё постоянно придерживать чтобы нос не закрывало :banghead:

KazAnka, вы уже большие, режим по любому налаживается. ;)

Maleeka, неа не пробовали, боюсь она проснется минут через 20 и заорет :grin:

Irushka, поздравляю :giverose:

Irushka, Поздравляю

Ссылки скрыты.

KazAnka, с первым месяцем жизни!!!!! :giverose: Растите здоровенькими!!!!

Самый сложный месяц прошёл, дальше полегче станет :friends:

-----------

А нам сегодня 3 недельки и всё-таки добрались до нас газики и колики. Малышку жалко - тужится, кряхтит всё время. Вспомнила тут, что раньше к плачу сына в таком возрасте относилась иначе. Мне казалось, что это бесконечное издевательство на до мной, а ведь больно ему было. И вообще, природой задумано, чтобы они кричали, когда что-то не так, это борьба за жизнь такая. Так что настраиваемся на позитив

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...