Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Всем привет!!! До НГ 5 ДНЕЙ!!!

Мы вчера елку нарядили, свекровь нашила куклы -руковички для кукольного театра, ширму я давно уже сделала, будем деткам сказки показывать!!!

Елку раньше мы всегда ставили живую, а в этом году купили искусственную. Брат мужа говорит-не понимаю, мол, как можно любоваться умирающим деревом :pardon: Я тоже любила раньше живую, а теперь я ЗА искусственную!!!

Какие же эти осминожины крутые-тоже хочууу!!!!

SunQueen молодец!!! пекарь!!! я тоже печь часто стала-но в основном простенькие вещи-печеньки и пару раз сырный пирог и рыбный!

ДарьяД ЖЕЛАЮ ВАМ ХОРОШО ДОЛЕТЕТЬ!!!!

КонFетка Бери любой фирмы , нос керамич. покрытием, у меня еще с терморегулятором-удобно. и смотри по цене- дешевые -фигня.Хороший выпрямитель не дешевле 1.5 т.р.

А мне на работе не дают подарки деткам(((

Maleeka У мен\я есть рюкзачек мазекеевский, мы пользуемся, но редко-т.к. редко ходим куда-то с дитем в последнее время ( у нас по прививка медотвод, вот я и загоняюсь :glare: )

Tasty, А как выглядит( ощущается этот полип) а то у меня в носу уже месяца 2 какая то какашуленция вскочила :scratch: мож тоже полип....

У нас МЕТЕЛЛЛ :grin: Доча гуляла 2.5. часая переодически выходила снег смахивала с коляски, а то в сугроб бы превратилась)))

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нам сегодня 5 месяцев. Умелок особо не увеличилось - хватаем с легкостью все игрушки перед собой, вещи по пути, когда несут на руках. Переворачивается во все стороны, даже несколько раз перекувырнуться можем - так и катаемся колбаской по кровати, сами держим легкую бутылочку. Пищим, визжим, говорим слоги. Узнаем всех родных, на имя поворачиваемся. Таскаем кота за хвост, когда попадется. :grin:

Лина То, c 5 т месяцами Вас)))))здоровья Вам крепкого))

КсюФа, Нарост в носу. Когда он подрос мне стало тяжело дышать и видно его было,если в ноздрю заглянуть-давольно-таки неприятное зрелище :bad: А когда мне его показали после удаления, то смотреть долго не него не хотелось )))У ЛОРа еще юмор такой: "можно борщ сварить" (это он про размеры его) :bad:

Лина То, С даткой вас!Кота берегите )))А то так и без хвоста останется )))

//Беременюшка//, Tasty, спасибо! :friends:

Tasty, ну и юмор у врача. :bad:

Лина То, С 5 месяцами!!! Наращивайте умелки!!!

Tasty, Да уж... врачебный такой юморок :Crazy: :grin:

КсюФа, Sai, Лучше сходить провериться и,если это ОН лечить пока маленький или удалить. Кстати, мой полип оказал гемангиомой и кровило-мама не горюй!

Лина То,поздравляю!Здоровья вам и новых умелок!

NafNafka, с прошедшими 4 месяцами!

alinvar, Nevesta//, Calista, КонFетка, ДарьяД, Энергия, КсюФа, //Я мама//, KazAnka, rowan, Каркушка, Ланька, Lolla777, спасибо за поздравления!

KazAnka, Ирусик-78, Лина То, с пятерочкой вас! на первое полугодие уже замахнулись

Дашуличка, а ты ре ночью подмываешь? свет включаешь? я когда своему ночью подгуз меняла, то мы всегда просыпались и часа полтора гуляли. теперь только если сильно не обсерится не трогаю его. едим и крехтим в темноте и тишине. и как правило обходится без просыпаний

Tasty, спасибо за поздравления! чет я не поняла, откуда ты приколы читала? что за сайт? я кстати с ре гуляю с переноской, поставленной на санки - гораздо проще вытаскивать из квартиры, жаль только, что влазит впритык уже. а так мы бы вообще все время дома сидели - папка наш вечно в поездках.

Calista, мы тоже икаем от смеха. раньше вообще жутко и много икали и я старалось ре не смешить. сейчас меньше стал и я расслабилась. просто тогда титю даю или водичку теплую. а титю попробуй прям впихивать зажав двумя пальцами и сверху вниз. мы так до месяца кушали.

Светланка_К,

Ссылки скрыты.

отсюда-по рейтингу выбирала сортировку. У нас санки не катят -снега нет до сих пор :pardon: По асфальту не кайфово полозьями шкребсти :grin:

Лина То, а у вас какой? дорогой?

выздоравливайте

какие большие!!!!! С 5 месяцев вас!!!!

//Беременюшка//, там же всё регулируется. Моя и так одежду не любит

Каркушка, надо,чтобы новогодние праздники прошли и конфеты из дома исчезли :spiteful:

Tasty, ну, да, у моей тоже чешутся. Убрала игрушки повыше и в руки не стала давать - теперь спокойно лежит. Но надо же развиваться и с игрухами в руках. А почему не бесится,когда руки в рот засовывает...

Сегодня холодина, бррр

КсюФа, О! А за сколько покупали? Он удобный?

Редко в людные места в смысле ходите?

Светланка_К, а вас с прошедшими 4 месяцами!

Всем приветик! :wave:

Всех у кого датки поздравляю!!!

Нам завтра на прививку. Надеюсь в этот раз все будет хорошо! скоро ведь Новый гооооод!!! :yahoo:

У нас тоже снега нет :pardon:

Maleeka, Брали за 2100 , удобный. Мне сравнить правда не с чем, но мне нравиться.

Лина То, Tasty, спасибо!

Лина То, Тимурчика с 5 месяцами! ЗДОРОВЬЯ!!!!

//Я мама//, и мы на прививочку :)

КсюФа, завтра поеду посмотрю там и в детском мире. Вот только во многих вес указан до 10 кг,а мы уже 7500. Надо поискать будет с весом побольше

Maleeka, у нас до 12 кг. мне кажется они чем на больший вес расчитаны-тем дороже.

Мы сейчас почти не ходим в людные места, но на днях планирую вылазку в Икею.

А вот и наша Ёлка :D

Ссылки скрыты.

Катенок8683, у меня муж тоже на Виктории настоял, а теперь говорит ей - скоро у тебя появится братик Витёк :D А если девочка, то Ника, классно по-моему Вика и Ника! ;)

Maleeka, моя психует только если мягкая игрушка, чем-то они ей не по вкусу, а когда пластмассовые игрушки, то всё ок :)

Я собираюсь пользоваться рюкзачком! Только наверно ближе к весне, когда одежды будет поменьше. Посоветуйте какие рюкзачки лучше брать! Или они все в принципе одного плана?

SunQueen, а есть ли смысл сейчас Деда Мороза вобще приглашать детям? Они ж ничего не поймут. Моя так вообще популярно объяснит этому Деду Морозу куда ему пойти :lol:

Девчонки, а на молочной кухне когда начинают молочку выдавать? Или это по желанию - хочешь ходишь получаешь, а не хочешь- не ходишь? Я в этом вопросе еще вообще не просвещена...

Светланка_К, спасибо, Свет! и вас с Костиком с прошедшими четырьмя!! :) кстати у нас при рождении рост как у вас, и вес почти такой же (мы на 10 грамм меньше) :friends:

Катенок8683, ну мы с вами часто в один день ходим:)

КсюФа, красивая ёлочка! :friends:

Лина То, выздоравливай! :wave:

КсюФа, красивая елка, вобще не скажешь, что искусственная :good: И интерьер у вас такой креативненький :)

Девочки, а чем Нестожен лучше Нутрилона?

КонFетка, папу встретили. Милка пять минут на него смотрела без отрыва, а потом разулыбалась. Мы ещё и на новоселье вчера успели побывать. Вымотали папку...

NafNafka, я тоже не сцеживаюсь просто так и кормлю по требованию. Но здесь у меня много дел, а через 3 недели нам возвращаться в Харбин. С Милкой таскаться везде некомфортно. В помещениях жарко, на улице под минус 30. Сегодня вот не сцеживалась, ушла на 2 часа, так она через полтора часа начала плакать. Потом уставшая уснула на руках у мужа. А я всего в 3 места успела. В бюро переводов - перевела паспорт мужа, затем в копи-услуги и к нотариусу на заверение. Оттуда в другой конец города за справкой о совместном проживании дочери со мной. И это заняло 2 часа 10 минут на такси. На автобусах бы ещё минимум час прибавился. А ещё в Сбербанк открывать счет, в службу занятости за справкой, в среду к стоматологу, в четверг в польку на первые в жизни дочи анализы крови, мочи и на УЗИ. А завтра с утра мне лететь на рынок за мясом, потом после обеда вместе с мужем и дочей идем в гости а оттуда в управление федеральной миграционной службы регистрировать мужа по моему адресу. Они видите ли по понедельникам отдыхают, а по вторникам прием с 17 до 19. А ещё надо начинать приготовления к НГ :swoon: :wacko: Вот поэтому, собственно, и сцеживалась. И сейчас пойду ещё на всякий случай сцежу малость. Вдруг на рынке задержусь... :rolleyes:

Maleeka, наша психует, когда дотянуться сложно до игрушки. Или до рта не достаёт.

Насчет совместных покупок - очень удобно! Я так вообще в магазинах стараюсь не покупать ничего. В Китае к этому привыкла. Даже если что-то понравилось в магазине, прихожу домой и ищу в СП или в интернет-магазинах. Так и экологические средства для уборки брала, и одежку дочке, слингобусы, слинги, слингокуртку, орехи кедровые, скатерку-мозготерку новогоднюю с приколами и пожеланиями и ещё кучу всего. А вот ещё протупила я с игрушками Милке. Взяла одну гусеничку её любимую, которая у меня в профиле была на фотках и пару погремушек. Ей это всё наскучило быстро. Пошла и разорилась на банан, который у многих есть с шелестелками и бубенцами. Так здесь потратила 640 рублей на него, а в интернет-магазе в Китае смотрела его осенью по 290 и посчитала дорогим... :rant:

По поводу рюкзаков - присматриваю на весну эрго-рюкзак (около 4000, я его примеряла - супер-удобный!!!) или слинго-рюкзак (от 2500 фирмы Руско и подороже есть других фирм и тоже очень удобные и тазобедренный сустав в них правильно фиксируется).

//Беременюшка//, ой, поправляйся. Береги себя!

И у нас такая же фишка с пузырями. А ещё она вчера научилась нижнюю губу засасывать и уже с неделю пытается говорить с грудью во рту)))

Лина То, с пятачком! :giverose:

КсюФа, у вас ёлка прямо волшебная! :man_in_love:

Сюся//, по молочке у педиатра спроси. А вот у нас в городе она платная. Например, ацидофилин и творожок стоят в месяц 410 рублей.

-----

Как же спать хочется. Я сейчас днём совсем не сплю. А утром рано встаём с дочкой. Сегодня чуть в такси не уснула. Аааааа!

Лина То, ой и с 5 месяцами КАБАНЧИКА! :giverose:

Светланка_К, сыночка с прошедшими 4 месяцами! :giverose:

//Я мама//, ты ходила с первым сыночком на мол. кухню?

Девчонки, я тут подумала, а до какого возраста детей мамочки общаются на форуме? :D

КсюФа, Понятно. я даже старшего стараюсь в людные места не водить, либо обмазываю аксолинкой.

Ёлочка :good:

Сюся//, рюкзаков полно и все с разными параметрами.

NafNafka, эх , мать. Вот взмахнуть бы волшебной палочкой и всё наладить. Но если так случилось, значит дальше ждёт тебя что-то лучшее. Тут есть девочки замужем второй раз и счастливы очень!

Ланька, я со сном сейчас с помощью кофе борюсь :pardon:

а моя не злится,когда не достаёт ,просто смотрит.

про СП. Мне всё надо потрогать сначала, поэтому вряд ли мне это подойдёт.

Рюкзак в районе 2000 подыскиваю.

Ой девочки спасибо!!! наряжали мужички наши и племяха моя!!! вот какие молодцы!!! игрушки все пластиковые-не бьющиеся.т.к. у нас племяхе почти 2 года-ей уже легко дотянуться :D

Ланька, блин. вот который раз убеждаюсь- когда времени в обрез-что хочешь сделаешь :D а я вот до стоматолога шла-шла. а теперь она в декрет ушла :grin:

Сюся//, представляешь. наши детки вырастут и мы уже внучат будем обсуждать в темке "внучата августят 2011" :friends: :grin:

КсюФа, или будем обсуждать у кого во сколько ре из клуба пришел :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...