КсюФа 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем привет!!! До НГ 5 ДНЕЙ!!! Мы вчера елку нарядили, свекровь нашила куклы -руковички для кукольного театра, ширму я давно уже сделала, будем деткам сказки показывать!!! Елку раньше мы всегда ставили живую, а в этом году купили искусственную. Брат мужа говорит-не понимаю, мол, как можно любоваться умирающим деревом :pardon: Я тоже любила раньше живую, а теперь я ЗА искусственную!!! Какие же эти осминожины крутые-тоже хочууу!!!! SunQueen молодец!!! пекарь!!! я тоже печь часто стала-но в основном простенькие вещи-печеньки и пару раз сырный пирог и рыбный! ДарьяД ЖЕЛАЮ ВАМ ХОРОШО ДОЛЕТЕТЬ!!!! КонFетка Бери любой фирмы , нос керамич. покрытием, у меня еще с терморегулятором-удобно. и смотри по цене- дешевые -фигня.Хороший выпрямитель не дешевле 1.5 т.р. А мне на работе не дают подарки деткам((( Maleeka У мен\я есть рюкзачек мазекеевский, мы пользуемся, но редко-т.к. редко ходим куда-то с дитем в последнее время ( у нас по прививка медотвод, вот я и загоняюсь :glare: ) Tasty, А как выглядит( ощущается этот полип) а то у меня в носу уже месяца 2 какая то какашуленция вскочила :scratch: мож тоже полип.... У нас МЕТЕЛЛЛ :grin: Доча гуляла 2.5. часая переодически выходила снег смахивала с коляски, а то в сугроб бы превратилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Нам сегодня 5 месяцев. Умелок особо не увеличилось - хватаем с легкостью все игрушки перед собой, вещи по пути, когда несут на руках. Переворачивается во все стороны, даже несколько раз перекувырнуться можем - так и катаемся колбаской по кровати, сами держим легкую бутылочку. Пищим, визжим, говорим слоги. Узнаем всех родных, на имя поворачиваемся. Таскаем кота за хвост, когда попадется. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Лина То, c 5 т месяцами Вас)))))здоровья Вам крепкого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 КсюФа, Нарост в носу. Когда он подрос мне стало тяжело дышать и видно его было,если в ноздрю заглянуть-давольно-таки неприятное зрелище :bad: А когда мне его показали после удаления, то смотреть долго не него не хотелось )))У ЛОРа еще юмор такой: "можно борщ сварить" (это он про размеры его) :bad: Лина То, С даткой вас!Кота берегите )))А то так и без хвоста останется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 //Беременюшка//, Tasty, спасибо! :friends: Tasty, ну и юмор у врача. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Лина То, С 5 месяцами!!! Наращивайте умелки!!! Tasty, Да уж... врачебный такой юморок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 КсюФа, Sai, Лучше сходить провериться и,если это ОН лечить пока маленький или удалить. Кстати, мой полип оказал гемангиомой и кровило-мама не горюй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Лина То,поздравляю!Здоровья вам и новых умелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 NafNafka, с прошедшими 4 месяцами! alinvar, Nevesta//, Calista, КонFетка, ДарьяД, Энергия, КсюФа, //Я мама//, KazAnka, rowan, Каркушка, Ланька, Lolla777, спасибо за поздравления! KazAnka, Ирусик-78, Лина То, с пятерочкой вас! на первое полугодие уже замахнулись Дашуличка, а ты ре ночью подмываешь? свет включаешь? я когда своему ночью подгуз меняла, то мы всегда просыпались и часа полтора гуляли. теперь только если сильно не обсерится не трогаю его. едим и крехтим в темноте и тишине. и как правило обходится без просыпаний Tasty, спасибо за поздравления! чет я не поняла, откуда ты приколы читала? что за сайт? я кстати с ре гуляю с переноской, поставленной на санки - гораздо проще вытаскивать из квартиры, жаль только, что влазит впритык уже. а так мы бы вообще все время дома сидели - папка наш вечно в поездках. Calista, мы тоже икаем от смеха. раньше вообще жутко и много икали и я старалось ре не смешить. сейчас меньше стал и я расслабилась. просто тогда титю даю или водичку теплую. а титю попробуй прям впихивать зажав двумя пальцами и сверху вниз. мы так до месяца кушали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Светланка_К, Ссылки скрыты. отсюда-по рейтингу выбирала сортировку. У нас санки не катят -снега нет до сих пор :pardon: По асфальту не кайфово полозьями шкребсти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Лина То, а у вас какой? дорогой? выздоравливайте какие большие!!!!! С 5 месяцев вас!!!! //Беременюшка//, там же всё регулируется. Моя и так одежду не любит Каркушка, надо,чтобы новогодние праздники прошли и конфеты из дома исчезли :spiteful: Tasty, ну, да, у моей тоже чешутся. Убрала игрушки повыше и в руки не стала давать - теперь спокойно лежит. Но надо же развиваться и с игрухами в руках. А почему не бесится,когда руки в рот засовывает... Сегодня холодина, бррр КсюФа, О! А за сколько покупали? Он удобный? Редко в людные места в смысле ходите? Светланка_К, а вас с прошедшими 4 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем приветик! :wave: Всех у кого датки поздравляю!!! Нам завтра на прививку. Надеюсь в этот раз все будет хорошо! скоро ведь Новый гооооод!!! :yahoo: У нас тоже снега нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Maleeka, Брали за 2100 , удобный. Мне сравнить правда не с чем, но мне нравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Лина То, Tasty, спасибо! Лина То, Тимурчика с 5 месяцами! ЗДОРОВЬЯ!!!! //Я мама//, и мы на прививочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 КсюФа, завтра поеду посмотрю там и в детском мире. Вот только во многих вес указан до 10 кг,а мы уже 7500. Надо поискать будет с весом побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Maleeka, у нас до 12 кг. мне кажется они чем на больший вес расчитаны-тем дороже. Мы сейчас почти не ходим в людные места, но на днях планирую вылазку в Икею. А вот и наша Ёлка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Катенок8683, у меня муж тоже на Виктории настоял, а теперь говорит ей - скоро у тебя появится братик Витёк А если девочка, то Ника, классно по-моему Вика и Ника! Maleeka, моя психует только если мягкая игрушка, чем-то они ей не по вкусу, а когда пластмассовые игрушки, то всё ок Я собираюсь пользоваться рюкзачком! Только наверно ближе к весне, когда одежды будет поменьше. Посоветуйте какие рюкзачки лучше брать! Или они все в принципе одного плана? SunQueen, а есть ли смысл сейчас Деда Мороза вобще приглашать детям? Они ж ничего не поймут. Моя так вообще популярно объяснит этому Деду Морозу куда ему пойти :lol: Девчонки, а на молочной кухне когда начинают молочку выдавать? Или это по желанию - хочешь ходишь получаешь, а не хочешь- не ходишь? Я в этом вопросе еще вообще не просвещена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NafNafka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Светланка_К, спасибо, Свет! и вас с Костиком с прошедшими четырьмя!! кстати у нас при рождении рост как у вас, и вес почти такой же (мы на 10 грамм меньше) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Катенок8683, ну мы с вами часто в один день ходим КсюФа, красивая ёлочка! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Лина То, выздоравливай! :wave: КсюФа, красивая елка, вобще не скажешь, что искусственная :good: И интерьер у вас такой креативненький Девочки, а чем Нестожен лучше Нутрилона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 КонFетка, папу встретили. Милка пять минут на него смотрела без отрыва, а потом разулыбалась. Мы ещё и на новоселье вчера успели побывать. Вымотали папку... NafNafka, я тоже не сцеживаюсь просто так и кормлю по требованию. Но здесь у меня много дел, а через 3 недели нам возвращаться в Харбин. С Милкой таскаться везде некомфортно. В помещениях жарко, на улице под минус 30. Сегодня вот не сцеживалась, ушла на 2 часа, так она через полтора часа начала плакать. Потом уставшая уснула на руках у мужа. А я всего в 3 места успела. В бюро переводов - перевела паспорт мужа, затем в копи-услуги и к нотариусу на заверение. Оттуда в другой конец города за справкой о совместном проживании дочери со мной. И это заняло 2 часа 10 минут на такси. На автобусах бы ещё минимум час прибавился. А ещё в Сбербанк открывать счет, в службу занятости за справкой, в среду к стоматологу, в четверг в польку на первые в жизни дочи анализы крови, мочи и на УЗИ. А завтра с утра мне лететь на рынок за мясом, потом после обеда вместе с мужем и дочей идем в гости а оттуда в управление федеральной миграционной службы регистрировать мужа по моему адресу. Они видите ли по понедельникам отдыхают, а по вторникам прием с 17 до 19. А ещё надо начинать приготовления к НГ :swoon: :wacko: Вот поэтому, собственно, и сцеживалась. И сейчас пойду ещё на всякий случай сцежу малость. Вдруг на рынке задержусь... :rolleyes: Maleeka, наша психует, когда дотянуться сложно до игрушки. Или до рта не достаёт. Насчет совместных покупок - очень удобно! Я так вообще в магазинах стараюсь не покупать ничего. В Китае к этому привыкла. Даже если что-то понравилось в магазине, прихожу домой и ищу в СП или в интернет-магазинах. Так и экологические средства для уборки брала, и одежку дочке, слингобусы, слинги, слингокуртку, орехи кедровые, скатерку-мозготерку новогоднюю с приколами и пожеланиями и ещё кучу всего. А вот ещё протупила я с игрушками Милке. Взяла одну гусеничку её любимую, которая у меня в профиле была на фотках и пару погремушек. Ей это всё наскучило быстро. Пошла и разорилась на банан, который у многих есть с шелестелками и бубенцами. Так здесь потратила 640 рублей на него, а в интернет-магазе в Китае смотрела его осенью по 290 и посчитала дорогим... :rant: По поводу рюкзаков - присматриваю на весну эрго-рюкзак (около 4000, я его примеряла - супер-удобный!!!) или слинго-рюкзак (от 2500 фирмы Руско и подороже есть других фирм и тоже очень удобные и тазобедренный сустав в них правильно фиксируется). //Беременюшка//, ой, поправляйся. Береги себя! И у нас такая же фишка с пузырями. А ещё она вчера научилась нижнюю губу засасывать и уже с неделю пытается говорить с грудью во рту))) Лина То, с пятачком! :giverose: КсюФа, у вас ёлка прямо волшебная! :man_in_love: Сюся//, по молочке у педиатра спроси. А вот у нас в городе она платная. Например, ацидофилин и творожок стоят в месяц 410 рублей. ----- Как же спать хочется. Я сейчас днём совсем не сплю. А утром рано встаём с дочкой. Сегодня чуть в такси не уснула. Аааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Лина То, ой и с 5 месяцами КАБАНЧИКА! :giverose: Светланка_К, сыночка с прошедшими 4 месяцами! :giverose: //Я мама//, ты ходила с первым сыночком на мол. кухню? Девчонки, я тут подумала, а до какого возраста детей мамочки общаются на форуме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 КсюФа, Понятно. я даже старшего стараюсь в людные места не водить, либо обмазываю аксолинкой. Ёлочка :good: Сюся//, рюкзаков полно и все с разными параметрами. NafNafka, эх , мать. Вот взмахнуть бы волшебной палочкой и всё наладить. Но если так случилось, значит дальше ждёт тебя что-то лучшее. Тут есть девочки замужем второй раз и счастливы очень! Ланька, я со сном сейчас с помощью кофе борюсь :pardon: а моя не злится,когда не достаёт ,просто смотрит. про СП. Мне всё надо потрогать сначала, поэтому вряд ли мне это подойдёт. Рюкзак в районе 2000 подыскиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ой девочки спасибо!!! наряжали мужички наши и племяха моя!!! вот какие молодцы!!! игрушки все пластиковые-не бьющиеся.т.к. у нас племяхе почти 2 года-ей уже легко дотянуться Ланька, блин. вот который раз убеждаюсь- когда времени в обрез-что хочешь сделаешь а я вот до стоматолога шла-шла. а теперь она в декрет ушла :grin: Сюся//, представляешь. наши детки вырастут и мы уже внучат будем обсуждать в темке "внучата августят 2011" :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 КсюФа, или будем обсуждать у кого во сколько ре из клуба пришел :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения