Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Каркушка, Мы вечером купаем в ней,а у тром или днем(как дается) протираю складочки и личико

Каркушка, Я шапку надеваютолько на прогулку (сейчас похолодало) и после купания, пока не остынет

Irushka, Поздравляю вас!!!!Здоровья вам с малышом!!! :friends:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Maleeka, Мы тоже все время тужимся и кряхтим,хотя и капельки даю. Сейчас на балконе спит, может передохну чуть и дела переделаю

Tasty, я тоже капельки даю, но толку мало. А ты в коляске на балкон вывозишь? Я вот погулять хочу сходить, если опять дождь не накатит

Maleeka, Люльку снимаю и ставлю на стулья. Гулять не пойду-тяжело мне с коляской выходить, а внизу, где наш подъезд хранит велики и коляски, еще не сделали ключ, потому пока спускаю. Боюсь ее на ступеньках потерять. :pardon:

Maleeka, о да, позитив)))))) Когда малую всю плющит от этих газиков и коликов :grin:

Мне её просто жалко, трудно найти позитив в данном случае.

Так изворачивается. Может, у кого-то ребёнок легче это всё переносит, но она у меня от этого просыпается, поэтому и режима у нас нет. Только заснёт, так начинается... :banghead:

Всем приветик!!! :wave:

Tasty, а, понятненько. Хорошо, что внизу есть где оставит. Не представляю, как некоторые мучаются - пешком с этажей с коляской :no:

Tasty, вот и я думаю свою на балкон вынести, а то вчера пропустили нашу прогулку на балконе :D

А мне не удается складки протереть, она так сжимается, капец. :banghead: С трудом могу хоть палочкой смоченной маслом там протереть.

Девочки у вас подмышки тоже белые или уже прошло? :scratch:

Ещё на шее белое и где складки на ножках (возле лобка).

Ну, молчу про место, между большими и малыми половыми губами, туда вообще трудно подобраться, чтобы эту "молочницу" вытереть. А сильнее надавливаю, так малые половые губы раздвигаются :doh:

Каркушка, под мышками нет уже, а вот на шее, за ушами и на складках ног к лобку есть ещё. Пройдёт скоро

Каркушка, У меня тоже не спит практически...кряхтит

Maleeka, Ну, у нас лифт есть, только последний пролет нужно преодалевать-а мне он чет тяжко дается :pardon:

мы шапку одеваем только на прогулке после 20.00 и после купания на пару часов.. если температура больше 20С - гуляем просто в памперсе и бодике (без ножек и ручек).. если меньше 20С - человечек с ножками и ручками (но никаких шапок, царапок и носков).. ;)

эспумизан в среднем за день получается раза 4.. если уже кричит от боли уже - даю бебинос и успокаивается моментально.. вот только какаем мы только с пипеткой.. сначала переживала, но все подружки и медработники успокоили - ребенок к этому не привыкает и прекрасно потом будет какать сам (вы знаете хоть кого-то постарше, кто бы не мог какать без пипетки? :D ) и газы я время от времени выпускаю пипеточкой.. не хочу, чтобы она психовала и коряжилась..

девочки, зачем вы летом маслом протираете складочки? это ж и есть причина потнички.. вы себя в жару маслом намажьте - кожа ведь не дышит.. я кроме присыпки под памперс ничем не пользуюсь.. :scratch: складочки моем в ванной губкой.. пипиську моем влажным ватным диском раз в несколько дней.. первые разы губки половые раздвигала - иначе смазку утробную фиг оттуда вымоешь, а она может дать воспаление.. один раз почистила хорошо и теперь просто протираю от остатков присыпки..

Irushka, Поздравляю! :giverose:

По поводу памперсов, в начале купила упаковку Памперс и упаковку Хаггис. Так вот Памперс отлично, а Хаггис все до одного - протекли!!! вся одежда была мокрая и жестковаты они немного. А 7 лет назад я только ими и пользовалась.

м@туся, по поводу пиписьки вопрос. Я вот боюсь до конца вымывать между малыми и большими губками смазку ну что типа тереться будет, у неё же ещё нет смазки как у взрослой или не трётся там ничего? :pardon: А какие-то средства туда боюсь наносить, даже крем под подгузник строго на попу, ножки и складочки между пиписькой и ножками наношу.

Кстати маслом очень хорошо убираются непромываемые остатки выделений и какашек и не так травматично как тереть водой там. А больше я маслом нигде не мажу. Сухие места на коже мажу молочком. Я вообще не любитель чем-то намазывать ребенка, только когда краснеет или сухая кожица.

3 дня купаемся в большой ванне в круге, пока не можем понять что там делать, но от бортиков она отталкивается. Вчера вот после еды получилось купать, дак даже одеть до конца не успели она храпака дала :grin:

Спасибо за поздравления с месяцем! ;) Ровно в месяц нам только поставили прививку БЦЖ и то пришлось ехать 6 остановок в другую больницу :glare:

м@туся, вот ты вымываешь все из писи, ты где то читала..просто (опять же опыт из детской больницы), нас врач учила, убирать салфеточкой чуть излишек из половых губ раз в несколько дней, а весь белый налет не вымывать, так как это микрофлора влагалища и так пока и должно быть...

По поводу бебиноса я тебе раньше писала, что из-за него может крепить ее...

Иришка поздравляю с рождением сынули!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!

Девочки, была у хирурга, вытащил нитку, которую в рд видимо забыли, подробности в профиле...ПППц, я зла блин..нитка такая большая! жесть!

Девочки, я вчера так намучилась :cry:

У меня сутки была температура 39.5, покраснела одна грудь и ужасно болела. Позвонила 3 врачам - они меня запутали окончательно, советовали полностью противоположные процедуры. Парацетомол температуру не сбивал, пришлось выпить Нимисил ( хотя его нельзя во время лактации), но я очень боялась что перегорит молоко. Он сразу сбил температуру, сегодня нету, но грудь еще красная и немного болит.

Не думала что меня это коснется :confused: грудь абсолютно мягкая, ни одного комка, в том числе и на месте покраснения. И дочу кормила 1.5 года, хотя тогда как раз грудь все время каменела и шансов было больше....

Сейчас прикладываю капусту и холодный компресс. Надеюсь что все пройдет без осложнений :beg:

Так что девочки следите за своей грудью

KazAnka, мы бцж 1 сентября будем делать...

Lolla777, бедняжка, терпи...ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!!!!

koluse, Каркушка, Nevesta//, Юлёнок-84, Tasty, Lolla777, спасибо огромное, девочки!!! :give_heart:

Всё, побежала, мы проснулись :)

Привет девочки! Перебираюсь и я к вам! Мы родились 7 августа, но к компу могу выйти только щас))

Каркушка, так и чокнуться не долго, если сильно загоняться из-за этого. Моя тоже просыпается от этих коликов-газиков

м@туся, подтверждаю. Мой 3 месяца только после трубочки какал, потом прошли газы и всё наладилось :grin:

Lolla777, мне тоже хаггисы жестковатыми кажутся. Сегодня потуже памперс одела и больше не протекаем

Я тоже недавно вылечилась. Была температура 38. Тоже капусту прикладывала и сцеживалась в душе. Поправляйся

KazAnka, нам БЦЖ так и не сделали ещё, и не предвидится. Вакцины нет

Якорек, Irushka, давайте, присоединяйтесь :friends:

Привет!

У нас никак пупочек не заживет, у кого когда зажил и чем обрабатывали?

Sai, Я тоже сегодня увидела выделения и корочку :( Может от того, что на животик выкладываем и она себе там подрала его?Или от крика?Блин,даже не знаючто делать!Страшно так!Я обрабатываю раз в день перекисью и зеленкой, но,видимо, нужно 2 раза в день

Sai, Tasty, у нас тоже корочка маленькая. У сына в месяц зажил и врачи говорили, что нормально

м@туся, :blush: столько инфы!

Спасибо большое!

Ссылки скрыты.

Я уже не знаю просто как вымыть эту белую фигню из письки её. :banghead:

Ещё и за ушками сегодня увидела. Всё-таки в маленькой ванночке она не так хорошо намокает, чтобы это всё раскисло...Уже жду, когда пупок окончательно пройдёт и пойдём в большую ванну, надо будет круг купить ещё. Я когда перекисью обрабатываю, то она ещё пенится, да и чуть кровило не днях. :glare:

KazAnka, поздравляю с месяцем! Большие какие!

Скоро в школу пойдёте уже :grin:

Я тоже палочку ватную в масле мочу и ею протираю там, где не могла добраться при мытье, и попу тоже протираю, хорошо убирает все остатки какашек :pardon:

Lolla777, хорошо, что привела грудь в порядок. :friends:

У меня частенько стала болеть. Чувствую, что молоко приходит, а сцеживать ну совсем не получается, так с трудом что-то муж выцеживает, остальное даю малой, чтобы "поработала".

Не знаю, как я буду на работу ходить...Придётся покупать смесь какую-то безлактозную...Т.к. сцедиться не получится так, чтобы ей хватало ан то время, пока меня не будет :(

Якорек, поздравляю и присоединяйся! :friends:

Maleeka, а в РД не делали БЦЖ??? :blush: Или это вторая уже?

Tasty, я 2 раза обрабатываю. Утром и вечером.

Тоже медленно заживает. :scratch:

Irushka, ну вот, не успела прийти, так сразу уходишь :grin:

Я отнесла малую на балкон. Сняла шапочку, накрала просто простынкой, т.к. у нас в доме сквозняки, чтобы не простудить ушки. :)

Девочки,вот и мы теперь с вами! :wave:

Каркушка, всегда делают в РД, но в нашем не было вакцины :banghead:

А когда ты на работу собираешься?

ProstaYa, :wave: ну,рассказывай. Как справляетесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...