Tasty 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Каркушка, Мы вечером купаем в ней,а у тром или днем(как дается) протираю складочки и личико Каркушка, Я шапку надеваютолько на прогулку (сейчас похолодало) и после купания, пока не остынет Irushka, Поздравляю вас!!!!Здоровья вам с малышом!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Maleeka, Мы тоже все время тужимся и кряхтим,хотя и капельки даю. Сейчас на балконе спит, может передохну чуть и дела переделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Tasty, я тоже капельки даю, но толку мало. А ты в коляске на балкон вывозишь? Я вот погулять хочу сходить, если опять дождь не накатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Maleeka, Люльку снимаю и ставлю на стулья. Гулять не пойду-тяжело мне с коляской выходить, а внизу, где наш подъезд хранит велики и коляски, еще не сделали ключ, потому пока спускаю. Боюсь ее на ступеньках потерять. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Maleeka, о да, позитив)))))) Когда малую всю плющит от этих газиков и коликов :grin: Мне её просто жалко, трудно найти позитив в данном случае. Так изворачивается. Может, у кого-то ребёнок легче это всё переносит, но она у меня от этого просыпается, поэтому и режима у нас нет. Только заснёт, так начинается... :banghead: Всем приветик!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Tasty, а, понятненько. Хорошо, что внизу есть где оставит. Не представляю, как некоторые мучаются - пешком с этажей с коляской :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Tasty, вот и я думаю свою на балкон вынести, а то вчера пропустили нашу прогулку на балконе ************** А мне не удается складки протереть, она так сжимается, капец. :banghead: С трудом могу хоть палочкой смоченной маслом там протереть. Девочки у вас подмышки тоже белые или уже прошло? :scratch: Ещё на шее белое и где складки на ножках (возле лобка). Ну, молчу про место, между большими и малыми половыми губами, туда вообще трудно подобраться, чтобы эту "молочницу" вытереть. А сильнее надавливаю, так малые половые губы раздвигаются :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Каркушка, под мышками нет уже, а вот на шее, за ушами и на складках ног к лобку есть ещё. Пройдёт скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Каркушка, У меня тоже не спит практически...кряхтит Maleeka, Ну, у нас лифт есть, только последний пролет нужно преодалевать-а мне он чет тяжко дается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 мы шапку одеваем только на прогулке после 20.00 и после купания на пару часов.. если температура больше 20С - гуляем просто в памперсе и бодике (без ножек и ручек).. если меньше 20С - человечек с ножками и ручками (но никаких шапок, царапок и носков).. эспумизан в среднем за день получается раза 4.. если уже кричит от боли уже - даю бебинос и успокаивается моментально.. вот только какаем мы только с пипеткой.. сначала переживала, но все подружки и медработники успокоили - ребенок к этому не привыкает и прекрасно потом будет какать сам (вы знаете хоть кого-то постарше, кто бы не мог какать без пипетки? ) и газы я время от времени выпускаю пипеточкой.. не хочу, чтобы она психовала и коряжилась.. девочки, зачем вы летом маслом протираете складочки? это ж и есть причина потнички.. вы себя в жару маслом намажьте - кожа ведь не дышит.. я кроме присыпки под памперс ничем не пользуюсь.. :scratch: складочки моем в ванной губкой.. пипиську моем влажным ватным диском раз в несколько дней.. первые разы губки половые раздвигала - иначе смазку утробную фиг оттуда вымоешь, а она может дать воспаление.. один раз почистила хорошо и теперь просто протираю от остатков присыпки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Irushka, Поздравляю! :giverose: По поводу памперсов, в начале купила упаковку Памперс и упаковку Хаггис. Так вот Памперс отлично, а Хаггис все до одного - протекли!!! вся одежда была мокрая и жестковаты они немного. А 7 лет назад я только ими и пользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 м@туся, по поводу пиписьки вопрос. Я вот боюсь до конца вымывать между малыми и большими губками смазку ну что типа тереться будет, у неё же ещё нет смазки как у взрослой или не трётся там ничего? :pardon: А какие-то средства туда боюсь наносить, даже крем под подгузник строго на попу, ножки и складочки между пиписькой и ножками наношу. Кстати маслом очень хорошо убираются непромываемые остатки выделений и какашек и не так травматично как тереть водой там. А больше я маслом нигде не мажу. Сухие места на коже мажу молочком. Я вообще не любитель чем-то намазывать ребенка, только когда краснеет или сухая кожица. 3 дня купаемся в большой ванне в круге, пока не можем понять что там делать, но от бортиков она отталкивается. Вчера вот после еды получилось купать, дак даже одеть до конца не успели она храпака дала :grin: Спасибо за поздравления с месяцем! Ровно в месяц нам только поставили прививку БЦЖ и то пришлось ехать 6 остановок в другую больницу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 м@туся, вот ты вымываешь все из писи, ты где то читала..просто (опять же опыт из детской больницы), нас врач учила, убирать салфеточкой чуть излишек из половых губ раз в несколько дней, а весь белый налет не вымывать, так как это микрофлора влагалища и так пока и должно быть... По поводу бебиноса я тебе раньше писала, что из-за него может крепить ее... Иришка поздравляю с рождением сынули!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! Девочки, была у хирурга, вытащил нитку, которую в рд видимо забыли, подробности в профиле...ПППц, я зла блин..нитка такая большая! жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки, я вчера так намучилась У меня сутки была температура 39.5, покраснела одна грудь и ужасно болела. Позвонила 3 врачам - они меня запутали окончательно, советовали полностью противоположные процедуры. Парацетомол температуру не сбивал, пришлось выпить Нимисил ( хотя его нельзя во время лактации), но я очень боялась что перегорит молоко. Он сразу сбил температуру, сегодня нету, но грудь еще красная и немного болит. Не думала что меня это коснется :confused: грудь абсолютно мягкая, ни одного комка, в том числе и на месте покраснения. И дочу кормила 1.5 года, хотя тогда как раз грудь все время каменела и шансов было больше.... Сейчас прикладываю капусту и холодный компресс. Надеюсь что все пройдет без осложнений :beg: Так что девочки следите за своей грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 KazAnka, мы бцж 1 сентября будем делать... Lolla777, бедняжка, терпи...ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 koluse, Каркушка, Nevesta//, Юлёнок-84, Tasty, Lolla777, спасибо огромное, девочки!!! :give_heart: Всё, побежала, мы проснулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Привет девочки! Перебираюсь и я к вам! Мы родились 7 августа, но к компу могу выйти только щас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Каркушка, так и чокнуться не долго, если сильно загоняться из-за этого. Моя тоже просыпается от этих коликов-газиков м@туся, подтверждаю. Мой 3 месяца только после трубочки какал, потом прошли газы и всё наладилось :grin: Lolla777, мне тоже хаггисы жестковатыми кажутся. Сегодня потуже памперс одела и больше не протекаем Я тоже недавно вылечилась. Была температура 38. Тоже капусту прикладывала и сцеживалась в душе. Поправляйся KazAnka, нам БЦЖ так и не сделали ещё, и не предвидится. Вакцины нет Якорек, Irushka, давайте, присоединяйтесь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Привет! У нас никак пупочек не заживет, у кого когда зажил и чем обрабатывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Sai, Я тоже сегодня увидела выделения и корочку Может от того, что на животик выкладываем и она себе там подрала его?Или от крика?Блин,даже не знаючто делать!Страшно так!Я обрабатываю раз в день перекисью и зеленкой, но,видимо, нужно 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Sai, Tasty, у нас тоже корочка маленькая. У сына в месяц зажил и врачи говорили, что нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 м@туся, :blush: столько инфы! Спасибо большое! Ссылки скрыты. Я уже не знаю просто как вымыть эту белую фигню из письки её. :banghead: Ещё и за ушками сегодня увидела. Всё-таки в маленькой ванночке она не так хорошо намокает, чтобы это всё раскисло...Уже жду, когда пупок окончательно пройдёт и пойдём в большую ванну, надо будет круг купить ещё. Я когда перекисью обрабатываю, то она ещё пенится, да и чуть кровило не днях. :glare: KazAnka, поздравляю с месяцем! Большие какие! Скоро в школу пойдёте уже :grin: Я тоже палочку ватную в масле мочу и ею протираю там, где не могла добраться при мытье, и попу тоже протираю, хорошо убирает все остатки какашек :pardon: Lolla777, хорошо, что привела грудь в порядок. :friends: У меня частенько стала болеть. Чувствую, что молоко приходит, а сцеживать ну совсем не получается, так с трудом что-то муж выцеживает, остальное даю малой, чтобы "поработала". Не знаю, как я буду на работу ходить...Придётся покупать смесь какую-то безлактозную...Т.к. сцедиться не получится так, чтобы ей хватало ан то время, пока меня не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Якорек, поздравляю и присоединяйся! :friends: Maleeka, а в РД не делали БЦЖ??? :blush: Или это вторая уже? Tasty, я 2 раза обрабатываю. Утром и вечером. Тоже медленно заживает. :scratch: Irushka, ну вот, не успела прийти, так сразу уходишь :grin: Я отнесла малую на балкон. Сняла шапочку, накрала просто простынкой, т.к. у нас в доме сквозняки, чтобы не простудить ушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки,вот и мы теперь с вами! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Каркушка, всегда делают в РД, но в нашем не было вакцины :banghead: А когда ты на работу собираешься? ProstaYa, :wave: ну,рассказывай. Как справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения