Two-time Mom 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ProstaYa, приветик, дорогая! Ссылки скрыты. Как у вас? Как справляешься? Спите по ночам? Давай рассказывай, как у вас всё замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Maleeka, аааааааа, а то я уже думала, что вторую лепят БЦЖ :rolleyes: В октябре. И смотрю, что у меня не получается нормально сцеживаться. Молока хватает, но его не много, чтоб я могла аж сцедиться. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Maleeka, ой,да справляюсь просто на ура, даже не думала,что это у меня будет так здорово получаться! Просто получаешь удовольствие от этого! :man_in_love: Каркушка, по ночам спим (ттт) хорошо,просыпаемся два раза за ночь через три часа. И я не сцеживаюсь,даю грудь малому то одну,то другую,он высасывает и грудь становится мягкая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ProstaYa, у меня тоже после того, ка кона пососёт грудь мягкая Как будто и не было молока))) Здорово, что у вас всё хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Irushka, только сейчас заметила какой Егорка у тебя богатырь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Каркушка, зато потом как два булыжника становится,прям жуть! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Всем, вновь прибывшим, привет! :wave: Якорек, мы с вами прям однодневки Sai, уже писала, что пупок полностью затягивается в среднем на 21 день. А как поняла, что не зажил еще? Мы пока тоже обрабатываем, 2 раза в день - днем хлорофиллиптом, вечером после купания перекись и зеленка. Если пупок "мокнет" попробуй банеоцин, еще знаю календулой обрабатывают. выделения и корочку Корочку надо счищать, когда перекисью капаешь Вот за этой корочкой вся гадость и собирается. :pardon: KazAnka, Поздравляю с первой датой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ProstaYa, Поздравляю тебя,дорогая, с сыночком!!! Рада за вас очень!!! :good: Растите здоровенькие!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 plam jam, ой, а страшно то как удалять эту корочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ProstaYa, Ну мы уже заждались))))Поздравляю с выпиской! Каркушка, А я все боюсь туда лезть... :banghead: Я так и не поняла чем и как оттуда все удалять :scratch: plam jam, А я боюсь, что кровить начнет, если удалю корочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ProstaYa, поздравляю дорогая!!!!!!!!!!!!!!! здоровья вам!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки дочурка во сне икает, кряхтит как бы срыгивает,издает странные звуки, это так дожно быть или что-то не то у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 А у нас пупик полностью зажил (т.е. не стало корочки и не кровит) 3 дня назад, а до того я 2 раза в день обрабатывала зеленкой, иногда перед ней перекисью. Заодно себя ещё ТАМ обрабатываю перекисью+фурацилин, швы наконец (через месяц) начали рассасываться, сегодня нитка одна выпала, остальные висят :glare: Решила я с зеркалом поглядеть получше как у меня ТАМ дела :spiteful: и что-то мне не понравилось, такое чувство что не сошлось ещё в?@#$%&, какие-то странные выпуклости видно, бееее когда же я уже в форму приду??? :beg: И ещё косяк, кажется с бутеров с маслом и сыром я стала поправляться, боюсь вставать на весы :blush: ------- Нам ещё гепатитную прививку не поставиили из-за маловесности в РД, ща только недели через две после БЦЖ. ------ У кого-то есть в груди ощущения временные будто холодок проходит или покалывает, хотя она вся опустошена (покормила только что)? ------ Вновь присоединившихся новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 //Беременюшка//, Кряхтит и у меня постоянно (когда хочет сделать "пахучее дело"). Икать может от холода или (судя по тому,что срыгивает) наглаталась воздуха при кормлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 //Я мама//, спасибо, Линарочка! Как у вас там дела? Tasty, спасибо, мы уж и сами заждались! :pardon: Катенок8683, :friends: Как доченька? //Беременюшка//, это у всех деток так бывает, первые недельки- адаптация...Потом все войдет в свою колею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 У нас вчера вечером ваще какой-то ужас был: плакала через короткие перерывы, при этом животик не болел (ножками не сучила и не напрягалась), накормлена, напоина укропом, подгуз сменен, все способы удовлетворения инстинктов испробованы(пеленание, укачивание, шикание, на бочок и т.д.). Так часа 3-4 маялись и тут дошло дело до ванны, надо было купать, уже сомневались стоит ли в таком кричащем состоянии и знаете, только погрузили её на круге в воду и она затихла. Ну вот что за хрень была тогда с ней???? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 KazAnka, Не переживай за поправку!Зато малышке достанется много полезного! :friends: Я в РД сбросила 6 кг и послевыписки в течение 4 дней 3,5 кг, а сейчас мой вес остановился (еще 5,5 кг лишних), но я не особо парюсь,лишьбыв вещи влезть,хоть в некоторые В груди ощущения не холодка, но покалывания, и тяжести, причем,особенноощутимо,когда Тамуся проснется и затребует громко еды! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Tasty, я спускаю возжух, жду пока она не срыгнёт!буду дальше наблюдать!!! ProstaYa, мне так страшно что что-то не так, прям маниакально как-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Каркушка, как быстро ты. Ну, там же не полный рабочий день получается? А малышку с кем будешь оставлять? ProstaYa, какие молодцы!!!! Чтоб и дальше всё так же было :good: KazAnka, иногда их переживания остаются загадками //Беременюшка//, всё хорошо, не переживай. Просто воздуха наглоталась, наверное. А про кряхтение, так у нас вообще оно не прекращается никогда, особенно ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 а я вот не понимаю, что с нами происходит... кушаем сисю все хорошо, начинаем засыпать и тут доча начинает плакать, выплевывает грудь и одновременно ее просит, берет и опять выплевывает, молока там еще достаточно, я слегка нажимаю - струйка бежит и так до тех пор пока не дам друую грудь... на ней да минуту отрубается! что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Maleeka, я постоянно дергаюсь пугаюсь!!! ДарьяД, у на та же бывает! мне кажеться им уже лень сосать( трудно точнее вот и плюютя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 //Беременюшка//, Я тоже спускаю, но не всегда он выходит весь, как оказывается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Maleeka, меня кряхтения ночь будят, так хочется полной тишины :grin: Кстати заметила что они начинаются незадолго до кормления, она там и пукает и какает. Про полную грудь у меня нет сомнений что её ломит не просто так :grin:, а когда резко покалывает - значит молоко выделяется, а вот пустая чё побаливает - странно :pardon: А вес я сразу сбросила после родов, а ща набираю. Мама меня тоже успокаивает что главное ГВ, а муж косится на растянутый болтающийся на коленях валиком живот при кормлении в положении сидя :this:, сомневается что это порпавимо :this: ДарьяД, у нас сегодня тоже такое было и вчера. Не могу понять зачем просит если в принципе наелась, как будто это какое-то нервное и что она просит грудь чтобы отвлечься от чего-то другого ей тревожащего, но от чего не могу пока понять :pardon: Соски свои жалко как она их тянет :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 //Беременюшка//, но оно же так легко течет... раньше такого не было! и ты даешь другую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки в роддоме первые дни я рыдала, слеы лелись сами собой, было много мыслей в голове о том а как дельше и т.д... Дома меня встертили определенные трудности с родитлеями моими , я не ожидал аот них такого((( которые продолжаються... и я опять не могла сораться с мыслями и понять чуства материнской любви, но сейчас я сижу и меня накатывает такие волны которые просто захлебывают!!!!Какое же это счастье))))и пусть весь мир подождет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения