Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

ProstaYa, приветик, дорогая!

Ссылки скрыты.

Как у вас? Как справляешься? Спите по ночам?

Давай рассказывай, как у вас всё замечательно! ;)

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Maleeka, аааааааа, а то я уже думала, что вторую лепят БЦЖ :rolleyes:

В октябре. И смотрю, что у меня не получается нормально сцеживаться. Молока хватает, но его не много, чтоб я могла аж сцедиться. :rolleyes:

Maleeka, ой,да справляюсь просто на ура, даже не думала,что это у меня будет так здорово получаться! Просто получаешь удовольствие от этого! :man_in_love:

Каркушка, по ночам спим (ттт) хорошо,просыпаемся два раза за ночь через три часа. И я не сцеживаюсь,даю грудь малому то одну,то другую,он высасывает и грудь становится мягкая!

ProstaYa, у меня тоже после того, ка кона пососёт грудь мягкая :D Как будто и не было молока)))

Здорово, что у вас всё хорошо! :friends:

Irushka, только сейчас заметила какой Егорка у тебя богатырь :good:

Каркушка, зато потом как два булыжника становится,прям жуть! :spiteful:

Всем, вновь прибывшим, привет! :wave:

Якорек, мы с вами прям однодневки ;)

Sai, уже писала, что пупок полностью затягивается в среднем на 21 день. А как поняла, что не зажил еще? Мы пока тоже обрабатываем, 2 раза в день - днем хлорофиллиптом, вечером после купания перекись и зеленка. Если пупок "мокнет" попробуй банеоцин, еще знаю календулой обрабатывают.

выделения и корочку

Корочку надо счищать, когда перекисью капаешь ;) Вот за этой корочкой вся гадость и собирается. :pardon:

KazAnka, Поздравляю с первой датой!!! :giverose:

ProstaYa, Поздравляю тебя,дорогая, с сыночком!!! Рада за вас очень!!! :good: Растите здоровенькие!!!

Ссылки скрыты.

plam jam, ой, а страшно то как удалять эту корочку! :(

ProstaYa, Ну мы уже заждались))))Поздравляю с выпиской!

Каркушка, А я все боюсь туда лезть... :banghead: Я так и не поняла чем и как оттуда все удалять :scratch:

plam jam, А я боюсь, что кровить начнет, если удалю корочку

ProstaYa, поздравляю дорогая!!!!!!!!!!!!!!! здоровья вам!!! :friends:

Девочки дочурка во сне икает, кряхтит как бы срыгивает,издает странные звуки, это так дожно быть или что-то не то у нас?

А у нас пупик полностью зажил (т.е. не стало корочки и не кровит) 3 дня назад, а до того я 2 раза в день обрабатывала зеленкой, иногда перед ней перекисью.

Заодно себя ещё ТАМ обрабатываю перекисью+фурацилин, швы наконец (через месяц) начали рассасываться, сегодня нитка одна выпала, остальные висят :glare:

Решила я с зеркалом поглядеть получше как у меня ТАМ дела :spiteful: и что-то мне не понравилось, такое чувство что не сошлось ещё в?@#$%&, какие-то странные выпуклости видно, бееее :( когда же я уже в форму приду??? :beg:

И ещё косяк, кажется с бутеров с маслом и сыром я стала поправляться, боюсь вставать на весы :blush:

-------

Нам ещё гепатитную прививку не поставиили из-за маловесности в РД, ща только недели через две после БЦЖ.

------

У кого-то есть в груди ощущения временные будто холодок проходит или покалывает, хотя она вся опустошена (покормила только что)?

------

Вновь присоединившихся новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :give_heart: :giverose:

//Беременюшка//, Кряхтит и у меня постоянно (когда хочет сделать "пахучее дело"). Икать может от холода или (судя по тому,что срыгивает) наглаталась воздуха при кормлении.

//Я мама//, спасибо, Линарочка! Как у вас там дела?

Tasty, спасибо, мы уж и сами заждались! :pardon:

Катенок8683, :friends: Как доченька?

//Беременюшка//, это у всех деток так бывает, первые недельки- адаптация...Потом все войдет в свою колею! ;)

У нас вчера вечером ваще какой-то ужас был: плакала через короткие перерывы, при этом животик не болел (ножками не сучила и не напрягалась), накормлена, напоина укропом, подгуз сменен, все способы удовлетворения инстинктов испробованы(пеленание, укачивание, шикание, на бочок и т.д.). Так часа 3-4 маялись и тут дошло дело до ванны, надо было купать, уже сомневались стоит ли в таком кричащем состоянии и знаете, только погрузили её на круге в воду и она затихла. Ну вот что за хрень была тогда с ней???? :banghead:

KazAnka, Не переживай за поправку!Зато малышке достанется много полезного! :friends: Я в РД сбросила 6 кг и послевыписки в течение 4 дней 3,5 кг, а сейчас мой вес остановился (еще 5,5 кг лишних), но я не особо парюсь,лишьбыв вещи влезть,хоть в некоторые ;)

В груди ощущения не холодка, но покалывания, и тяжести, причем,особенноощутимо,когда Тамуся проснется и затребует громко еды! :pardon:

Tasty, я спускаю возжух, жду пока она не срыгнёт!буду дальше наблюдать!!!

ProstaYa, мне так страшно что что-то не так, прям маниакально как-то)

Каркушка, как быстро ты. Ну, там же не полный рабочий день получается? А малышку с кем будешь оставлять?

ProstaYa, какие молодцы!!!! Чтоб и дальше всё так же было :good:

KazAnka, иногда их переживания остаются загадками :Crazy:

//Беременюшка//, всё хорошо, не переживай. Просто воздуха наглоталась, наверное. А про кряхтение, так у нас вообще оно не прекращается никогда, особенно ночью

а я вот не понимаю, что с нами происходит... кушаем сисю все хорошо, начинаем засыпать и тут доча начинает плакать, выплевывает грудь и одновременно ее просит, берет и опять выплевывает, молока там еще достаточно, я слегка нажимаю - струйка бежит и так до тех пор пока не дам друую грудь... на ней да минуту отрубается! что это?

Maleeka, я постоянно дергаюсь пугаюсь!!!

ДарьяД, у на та же бывает! мне кажеться им уже лень сосать( трудно точнее вот и плюютя!!!

//Беременюшка//, Я тоже спускаю, но не всегда он выходит весь, как оказывается :pardon:

Maleeka, меня кряхтения ночь будят, так хочется полной тишины :grin: Кстати заметила что они начинаются незадолго до кормления, она там и пукает и какает.

Про полную грудь у меня нет сомнений что её ломит не просто так :grin:, а когда резко покалывает - значит молоко выделяется, а вот пустая чё побаливает - странно :pardon: А вес я сразу сбросила после родов, а ща набираю. Мама меня тоже успокаивает что главное ГВ, а муж косится на растянутый болтающийся на коленях валиком живот при кормлении в положении сидя :this:, сомневается что это порпавимо :this:

ДарьяД, у нас сегодня тоже такое было и вчера. Не могу понять зачем просит если в принципе наелась, как будто это какое-то нервное и что она просит грудь чтобы отвлечься от чего-то другого ей тревожащего, но от чего не могу пока понять :pardon: Соски свои жалко как она их тянет :bye:

//Беременюшка//, но оно же так легко течет... раньше такого не было! и ты даешь другую?

Девочки в роддоме первые дни я рыдала, слеы лелись сами собой, было много мыслей в голове о том а как дельше и т.д... Дома меня встертили определенные трудности с родитлеями моими , я не ожидал аот них такого((( которые продолжаються... и я опять не могла сораться с мыслями и понять чуства материнской любви, но сейчас я сижу и меня накатывает такие волны которые просто захлебывают!!!!Какое же это счастье))))и пусть весь мир подождет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...