Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Сюся//, собирались к родителям, лежал в подушках по середине кровати, я ушла на кухню, чтоб накормить кота (не было буквально минуту), стука об пол не слышала, но зато крик был леденящий....

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сюся//, наверное, удобный, так как я ребенка не рискую в нем носить - мне тяжело и упасть могу, так что только муж в нем сына и таскает - говорит что удобно. Желаю тебе скорей помириться с мамой и огромного терпения с мужем. :friends:

ProstaYa, Юлёк спасибо)))))все впереди, грустно очень, но малышка моя снимет любую депрессию)))))мне всего 24, у меня все еще будет, я верю :giverose:

SunQueen, lisyon@, спасибо!

Лина То, понятно, что сгоряча, но когда это происходит циклично, то задумываешься.......

мне хочется спокойной умеренной семейной жизни, тем более после рождения Ксю, а не мексиканских страстей с хлопанью дверями, все-таки мужчина.....

здорово вы гуляете с кабанчиком :good: щечки румяные))))

alinvar, спокойно переношу, потому что не в первый раз это....и если честно была морально готова, предчувствовала что ли такой расклад, не под НГ конечно, но мысли пробегали в моей голове, да и Ксю не даст мне скучать :give_heart: даааа на улице красотищаааааааа, сейчас гуляла и любовалась :)

Катенок8683, спасибо дорогая))))))))я тоже в 3 часа легла, пока прибралась, сцедилась и под одеялко к Ксю)))))

Мамочки!!! Всех с новым наступившим периодом-годом! Счастья!!! Радости!!!

К нам в обед приехала моя сестра с 1,5 годовалой доченькой и мужем, мы сразу начали готовить. Старшая дочь с утра украшала дом, т.к. я так и не собралась это сделать. Муж, дорогой мой, прибирался!! У нас было 4 салата, мы накрутили море ролл (мечтали о них давно!!! Мы все их любим!), шоколадная колбаска - это наш неотъемлимый атрибут НГ с детства, фрукты. Так как я и до этого всё ела, то и эта ночь была не исключением - поела всего по чуть-чуть. И выпила пару фужеров Боско. Мужья к вечеру запросили есть, мы их накормили гречневой кашей, и они легли спать. Детки наши все спали в спальне. Радочка в коляске, т.к. в её кроватке спала Полина, а племяшечка на нашей кровати. На салюты и петарды девчухи не среагировали и дали нам отметить НГ! Спать легли в 3 часу, а доча проснулась поесть под утро, умничка моя :D Вот и всё - мы в 2012 году :D Малая была Снежным комочком, фото выложу чуть позже.

Maleeka, твоя елочка - просто произведение искусства!!! Какая ты молодец!

reds, обжоркины вы наши :D Папа твой с этими сумасшедшими смесями, наверно, решил поподражать огнедышащему дракону :D И мужа твоего туда же, чтобы не скучно одному было :D

Ланька, миленькие вы :(:( пусть такой день будет единственным в наступившем году. А на все остальные 365 дней крепкого-крепкого здоровья вам с Миланкой!

//Я мама//, ничего себе - 12 человек! не так уж и мало :D хорошенькие вы!

Calista, малышей не распознать, а сами они, увы, пока ничего сказать нам не могут. Пусть всё нормализуется у вас! Радочка тоже в коляске встретила НГ :D Но по той причине, что нам с сестрой всех наших девчух пришлось укладывать в одной комнате.

Nevesta//, счастья ва м с Ксеничкой! Пусть этот замечательный цветочек будет радовать тебя всю жизнь! Молодец, что оставила всё плохое в старом году. Пусть в Новом будет только хорошее. Не могу сказатьтебе не грустить - этого не избежать. Но очень хочу, чтобы всё у вас с доченькой было хорошо!

ProstaYa, вот и с мужем вам дали уединиться и отдохнуть :)

Сюся//, почему мама так себя ведет , как ты говоришь, особенно после рождения внучки?? Наши с сестрой мужья тоже весь вечер нам талдычили, что им с нами скучно :( А мы на них плюнули и весело встретили НГ :D

SunQueen, пусть всё хорошо будет у Арсланчика!

А ещё нам сегодня 5 месяцев!!! На прием мы сходили заранее, поэтому про наши размеры вы уже в курсе. А вот наши умелочки:

1. много-много разговариваем, поем и визжим, прикрыв от удовольствия глазки

2. улыбаемся и хохочем, играем с папой в "ку-ку"

3. засовываем свой кулачок в рот по самое нехочу.

4. подолгу лежим на животике с вытянутыми ручками и рассматриваем-хватаем игрушки.

5. быстренько отползаем назад, делает это как гусеничка :D

6. Говорят, в 5 месяцев можно девочек чуть присадить, что я и сделала сегодня - секунд на 20 :D Пусть сама дальше старается!

7. хватаем из моих рук всё-всё-всё-всё...

8. а когда держишь на ручках - усиленно вырывается, выскальзывает.

9. радуется всем нам!!! Любим её!

3.01 уезжаем к родителям мужа до 9.01, не знаю, получится ли заходить сюда :( Всех заранее с даточками!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, поздравляю вас с 5-ю месяцами :giverose: :giverose: :giverose: какие вы умелки холёсенькие)))))))

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, а почему мужей именно гречневой кашей накормили? :D

С мамой у нас пропало взаимопонимание, и вобще меня раздражает ее отношение к внучке, для нее на 1 месте учеба брата,собственная работа, а внучка как развлечение. Придет раз в месяц к нам как в музей посмотрит на нее и до свидания. Моим подругам на крестинах она сказала, что решила быть современной бабушкой. Свекровь в 1000р. больше интересуется, чем она, хотя я думала будет наоборот. Да я не обижаюсь, я просто удивляюсь...

Папа наш пришел и лег спать, отметил праздник человек :D

Nevesta//, твоему мужу тоже 24?

Сюся//, нет, 27 в январе будет

Nevesta//, ну в принципе, разница не велика, молодой еще, хотя даже мой в 34 иногда не блещет поведением :pardon:

Nevesta//, тоже хочу поддержать. Все у тебя будет хорошо, ты еще молодая. А муж еще одумается и придет, ну а если не примешь, то в любом случае найдешь человека, который будет вами дорожить :giverose:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с 5 месяцами вас!!!

Всем привет! С Новым Годом! Счастья, здоровья и благополучия! :giverose:

Ну вы мадамы и строчите! Хоть бы все перечитать! :grin:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с 5-ю месяцами вас! Вы столько всего умеете! :giverose:

Всех с Новым Годом![/color]

Детишкам здоровья! А нам хорошего настроения!

Мы как и в последние 8 недель спали ужасно, укладываться начали в 22.30, уснули в 04.00 на 50 мин, и потом как всегда каждый час просыпались. Я вымотанная полностью, 4-го пойдем ко врачу, буду проситься к невропатологу и на НСГ, надо искать причины такого беспокойства. И почему такое только ночью?

Энергия, спасибо!

Приходил муж со своими родителями, подарили подарки для Ксю - платьишко красивое и игрушек, и чайник "для нас" (это муж просил, зачем он мне :scratch: ) :glare: Родители поздравили с НГ и, впринципе со мной не разговаривали, но делали вид, что ничего не произошло :pardon:

Поиграли и ушли, у Ксю потом 30 минут капризных истерик было, муж спросил что купить для ребенка, сходил купил

вот как то так.....

Девчонки, с наступившим нас! Пушистый снег летит с небес, Шампанским полнятся бакалы, И новый год, как царь чудес, Пришел к нам с полуночным балом. И новый год встречаем мы, И елка сладко пахнет детством, И нам тепло среди зимы, И все слова идут от сердца. Надежда, вера и любовь, Как звезды вспыхнут в эту полночь, И новый год как добрый Бог, Услышит нас и все исполнит.

Normyshka

Девочки, кто знает, можно ли с грудничком в горы зимой?
смотря какие горы если высокие, то там резкий перепад давления, по моему рановато...

Tasty по моему в чикко-полли есть чуть ли не лежачее положение- если да, то почему бы и не класть.

Лина То влажную уборку делаю 1 раз в 2 дня, каждый день делала до 3-х месяцев, на улице перед ребенком никто с тряпочкой бегать не будет, 2 р в день это слишком, но это мое мнение :pardon:

Каркушка спасибо тебе огромное за сообщение про мнение педа на счет смены режима, :Hello: у меня Дианка "ночник" я вижу что так ей лучше, а муж уже задолбал, что мол у всех норм людей, дети в 8 спать ложатся.

Maleeka тортик супер! :good:

Ланька Здоровья вам в новом году! Выздоравливайте скорей!

/Я мама/ красавица в окружении мужчин :good:

Nevesta держись, дорогая, то что ты выстрадала на постоянных сохранениях мужу все равно не понять,а дочь теперь самый главный человечек в твоей жизни, у мужа возможно просто наплыв эмоций, желаю чтобы в нг он все осознал и вы стали дружной семьей... а его родственнички могли бы и поспособствовать, а не делать вид, что ничего не происзодит... :glare:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ с 5, здоровья и счастья! :giverose:

Всех с наступившим Новым 2012 годом!!! :clapping:

Ланька, выздоравливайте! :give_heart:

Вчера. Накрасилась, думала, оденем малую сфоткаемся.

Где-то около 20:00 мы её чуть пофоткали. Я осталась довольной с её фотосесии. Фотки, как обработаю, выложу обязательно.

Затем покормила её, поигрались. В 22:00 малая уже начала капризничать. Уложили. Ждали, когда проснётся, чтобы сделать фотографии со всеми нами.

Ага....Три раза...Она как заснула, так и спала себе. Уложила в спальне у родителей, чтобы не было слышно салютов. Тоже, заходила смотрела постоянно. Спала....Хоть танки пусть проезжают рядом. Уже около 2-х ночи забрала к нам спать. Так и проспали до утра. :pardon:

Зато сегодня сделали пару кадров, до прихода гостей. Правда, в платье ужасно не удобно с ней. Оно задирается, она вертится :doh:

А у меня сегодня начались М :banghead:

Писеееееееееец....Здравствуй, ёлка - Новый Год! :glare:

Вот вам и начало нового года. :)

Nevesta//, желаю тебе в этом году обрести счастье!

Чтобы это было первое и последнее предательство по отношению к тебе от любого человека! :giverose: :giverose: :giverose:

rowan, мой тоже ворчал. Вот все дети спят ночью, а наша, мол, не даёт спать спокойно. :glare:

Я тоже уже не могла. Т.к. реально не возможно выспаться в таком случае.

Зато теперь, всё нормуль! ;)

Причину нашли и устранили :friends:

Nevesta//, Энергия, Irushka, rowan, благодарю вас, девочки :wave:

Сюся//, что же в её понимании "современная бабушка"? Да, странно :scratch: У меня свёкры старшего брата моего мужа до сих пор во всем "оберегают" (не знаю, как и назвать столь пристальный уход за 30-летним дядечкой). Я как-то свекрови об этом сказала... Может и обиделась она, но не изменилась. Леша тоже видит такое отношение. А я ему сказала: "Главное, что я тебя люблю и буду всегда оберегать". А во взаимоотношения свёкров со старшим брата мужа больше не лезу. Тут уж ничего, похоже, не изменить :( Вот и у тебя похожее, только с родной мамой, здесь сложнее. А гречневой кашей потому, что они всё покушались на приготовленные к празднику салаты, а мы не давали. А мама как раз прислала гречку, которой у них с папой было много. Мужья пошутили: "если бы не мама с гречкой, то вообще бы в Новогоднюю ночь с голоду померли :)" А папа-то ваш хоть повеселился? Моему в том году хотелось, ох как хотелось веселья... Так им обоим с братом морды начистили... Может, опять этого же хотел???? Мой если выпьет, таким петухом задиристым становится!!!!

Сюся//, Nevesta//, а возраст у мужей. и вообще мужчин. как мне кажется. вообще понятие необъяснимое..... Хоть 15, хоть 45 - что-нибудь да отчебучат :(

Lolla777, терпения вам!!! это бывает у них в определенных возрастах :(

rowan, красивые слова поздравления :) По моему, такого понятия "нормальные дети" не существует в принципе. Все детки очень разные. Так что. есл Дианочке комфортен такой режим, значит, это её! А по мере роста он всё-равно сменится.

Каркушка, у деток всегда так: если мы чего-то от них ждем или хотим, то обязательно будет наоборот :D

Всем доброе утро!

Ссылки скрыты.

Я вроде сегодня выспалась.Сижу жую "рафаэлки"...а собиралась худеть :D

Каркушка, ну раз ты уже не кормишь, то встречай месики ;) ... а мне пока без них так хорошо :D Ждём фоточки Таюси.

rowan, Чудесный стих!

Nevesta//, ну что как там у вас дела? муж больше не ушёл? А родители решили не лезть видимо в ваши отношения? мои бы уже давно встряли... :Crazy:

Lolla777, сил и терпения тебе дорогая!!! :give_heart:

Irushka, Привееет!!! :wave:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, С 5 месяцами вас! Даже не верится,что уже 5 месяцев прошло, вроде только такие малявочки лежали в люльке) А умелки просто супер! у нас почти тоже самое!

Сюся, я кашу покупала 30го декабря - все полки уже были пустые, выбора не было. Я хотела купить гречневую кашу Хайнц, но они были только с добавками, типа яблоко и тд. Чисто гречки не было. Девушка рядом стояла с малышом на руках, посоветовала мне взять кашу Винни (там Пух на коробке нарисован). я взяла на пробу. Один раз накормила уже, вроде нормально пошло. Феде понравилась.

Nevesta//, мне кажется, что твой муж просто хотел повеселиться на НГ, отметить праздник так как привык раньше: шумно, весело, в компании с друзьями. понимает ведь, что с ребенком так не оторвёшься. вот и нашел причину поругаться. Но вообще, это конечно подстава с его стороны! ты молодец, держись! главное, что твоя доченька с тобой! дети - это единственные люди, которые любят нас искренне и за просто так!

Мама цветочков, поздравляю вас с 5 месяцами! приближаетесь к полугоду уже ;) :good:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, c 5 Вас! :giverose:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с даткой!!! здоровья!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, полностью согласна :)

я мама спасибо :)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, это точно :grin:

С 5-кой! :giverose:

//Я мама//, конечно, без них хорошо :spiteful:

Одну уже в одноклассники выставила :blush:

Всё...побежали в офис, надо закончить уже обои сдирать, подготовить стены и покрасить окно. :rolleyes:

Всем хорошего дня! :clapping:

Calista, спасибо. А у детей часто такая реакция бывает на кучу народа. Святая водичка нам тоже помогала.

plam jam, спасибо. Мы тоже болеем всё время. Здоровья всем побольше в этом году!!!!!

КонFетка, спасибо. Я на НГ тоже с фигурой прощаюсь всё время :spiteful: :spiteful:

Лина То, спасибо. Да, мне было жалко резать тортик :pardon:

Хорошо вы на НГ поспали

Я начиталась, что в таком положении вредно долго находиться, т.к. ребёнок на промежности висит. Но у вас ещё вроде под ручки поддерживает. А мой рюкзак от подружки совсем простенький - там именно на промежности . Но мне он и не нужен дольше чем на полчаса. Наверное не буду покупать агрономический

Сюся//, это мастика. Да,пищевым красителем подкрашивала.

И вы тоже выспались на НГ молодцы. А я уже привыкла спать по 5 часов в сутки с перерывами, так что тоже особого недосыпа не почувствовала, как на прошлые НГ

Nevesta//, спасибо. У тебя доченька такая нарядная!!!! Красотка. Вчера прочитала твою историю. Всё из головы не выходит. Не могу понять как так можно. Держись

SunQueen, спасибки :)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибки. Да ладно, не преувеличивай :blush:

С 5 месяцами вас!!!!!

rowan, спасибо.

Каркушка, скоро у многих начнутся месяки!!! Как же я их не хочу

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с пятерочкой вас! :giverose: :giverose: :giverose:

rowan, добрый стих. :cray:

Nevesta//, а муж остался или с родителями ушел?

rowan, спасибо)))))насчет родителей тоже так думаю, другие бы не пустили радостно сына на НГ, а отправили его к своей(!) семье :pardon: да и вообще свекровь могла бы поинтересоваться как у меня дела чисто из женской солидарности.........но увы это не про них, у них сыночки, чтобы не сделали, будут самыми золотыми, в попу им дуть будут.....

Каркушка, спасибо!

в платье ужасно не удобно с ней. Оно задирается, она вертится :doh:
ага у нас такая же петрушка с платьем была :Crazy:

//Я мама//, дела также, муж ушел вместе с ними, как гости пришли поигрались и все :pardon: да лучше бы встряли хоть раз в жизни и не дали бы сыну разбивать семью, а они как будто поддерживают его.........лучше б на НГ не приняли его, а отправили обратно к своей(!) семье......

Calista, подстава страшная, так как он знад как я жду этот НГ, еще с прошлого я мечтала как мы будем встречать его втроем.........

насчет погулять отчасти да, думаю сначала он об этом конечно не думал, но потом перспектива погулять его оч обрадовала....но я предвидела это и 31 числа, когда он уходил с вещами предупреждала......хотела достучаться до совести......говорила если ты думаешь, что погуляешь и придешь после праздников, то нет, такого не будет, я не буду это терпеть и прощать

Maleeka, спасибо! да история у меня не айс....не думала, что окажусь в такой опе........никогда......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...