Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Лина То, с родителями ушел.......как гости пришли поиграли и ушли, ребенка мне расколбасили до истерики, так обидно было смотреть как они уходят, а у меня малая плачет, сама чуть не обрыдалась с ней

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет девочки ! Я уже устала от этих салатов и прочей еды :Crazy: ,завтра у меня еще день рождения ,опять готовить надо :swoon: ,ну удобно я родилась ,все уже всего наелись ,деньги потратили :grin: :grin: и я уже незнаю ,чем накормить гостей :Crazy:

Невеста !ну как дела с мужем ? Я кончено извиняюсь !но я считаю это предательством !бросить ребенка и жену в нг ! Если ему нужно веселье и свободная жизнь ,дак отпусти его ,он просто потом сто раз пожалеет ! А тебе солнце я желаю отличного настроения !позитива и не унывай ! Все что не делается ,все к лучшему ! :giverose: самое главное ,чтоб ребенок был здоров и счастлив !а муж это дело наживное ,сегодн один завтра другой )))я то уж это знаю !)))

МАМА ЦВЕТОЧКОВ,с 5 месяцами вас !растите на радость маме и папе !

КонFетка, ой, с наступающим тебя конфетуська :giverose:

КонFетка, да не извиняйся :D я тоже считаю это предательством(((((((((((((((( в душе очень паршиво, с молоком беда, заставляю себя кушать, тошнит и не лезет ничего((

спасибо! я тоже считаю, что все что не делается, то к лучшему, у меня есть моё счастье - это ребенок и надежный тыл - это мои родители, не знаю чтоб я делала без них, а все остальное дело наживное ;)

стих сейчас прочитала, оч понравился

Я рожала детей

Говорили мне дура!

Ни карьеры потом,

Ни лица,ни фигуры...

"Поживи для себя,"-

Говорили подружки-

Что ты видишь?

Пелёнки,горшки да игрушки."

Может правы они?

Не доспал. Не успел.

Не пошёл. Не поехал,

Хоть и очень хотел...

Я рожала детей-

Говорили мне много.

А сейчас поняла:

Шла я верной дорогой.

Есть прекрасного

Много на свете

Но самое лучшее-дети.

Забывается всё-

Маята, суета...

Навсегда остаётся

Лишь детей теплота

Nevesta//, странное поведение родителей, однако! Чего они добиваются? Ну вернется к ним великовозрастный сыночка и что дальше? Самим же потом он надоест и сплавят его обратно. Думаю, девочки правы - просто твоему мужу погулять хотелось, а не с семьей сидеть, вот и спровоцировал тебя, и как бы ты не шла после этого на компромисс, все было бы зря, так как он уже настроился - поведение подростка, а не взрослого МЧ! Даю 99%, что он приползет к вам, а уж прощать и мириться с подобным поведением дальше, решать только тебе. Можно попробовать перевоспитать, но это ОЧЕНЬ сложно - я уже пыталась сделать это, к сожалению не получилось - пришлось расстаться. В любом случае у тебя есть доченька - принцесса и красавица! :friends:

КонFетка, заранее поздравлять не буду, но у меня та же фигня - ДР и НГ почти одновременно. Салаты и спиртное из ушей у всех уже лезут, а тут я со своим ДР! :banghead:

Лина То, у него родители вообще оч странные люди.........у них 3 сына великовозрастные (мой младший) и всем в попу дуют......старший не женат и не светит, работает и на диване валяется как пень, средний второй раз женат, от первого брака сын и сейчас 2-ой сынишка родился, так та первая жена тоже с боем уходила, как они ее полоскали, а ОН, сын то, был естественно хорошенький, только вот сейчас то я понимаю, что возможно все было не так и та бывшая жена не такой уж "страшный человек", т.к. у меня прям аналогичная ситуевина :scratch:

а перевоспитывать уж сколько раз пыталась - это невозможно, он такой как есть, он же 3 раза уже убегал (уже при ребенке!), но потом приходил, я его как котенка в угол тыкала - нельзя так делать, это безответственно, мерзко, читала ему морали, в след раз я такое не прощу, он сидел с жалостливыми глазами вымаливал прощения, грил больше такого не повторится и всё равно пох!

свекровь то вообще видимо не умеет с невестками общаться, могла бы чисто по женски хоть поинтересоваться у меня, что случилось.........

Всем привет, мамульки!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, "современная бабушка" в понимании моей мамы - это та, которая живет для себя, а не для внуков :pardon:

Папа наш вчера повеселился, он 31 работал, вот ему и хотелось наверстать упущенное, сказал "Дай мне 1 день и больше за праздники я не пью". Посмотрим...

С пятерочкой вас кстати! Теперь одному цветочку 5 лет, а другому 5 месяцев :D

//Я мама//, ооо, рафаэлки - это как семечки, оной/двумя никогда не наедаешься, тоже сейчас их ем ;)

Calista, понятно! Я еще вычитала, что кашу "Фрутоняня" хвалят. Говорят, что не бывает на нее аллергии никогда.

КонFетка, у моих 2 подружек сегодня д/р, тоже всегда мучились, почти никогда и не отмечали, только круглые даты. А еще одна подружка сегодня рожает, точнее сегодня плановое КС :give_heart: Новый год она в Роддоме встречала, с девчонками в столовке смотрели телек, в 12 выпили по дет. шампанскому и спать:)

Nevesta//, мне кажется родители так себя повели, потому что он им по-своему ситуацию обрисовал, со своей колокольни, а у тебя они спросить даже не удосужились.

Я вот раньше думала, что от жен с младенцами никогда не уходят, для меня это было дико, а сейчас у некоторых знакомых такая ситуация, причем уходят даже от двоих маленьких детей (одному 4, второму 2), но там правда жена конкретно накосячила...

Юлёк, держись, мы с тобой! Я тоже уверена, что приползет еще, ну а прощать или нет - это только твое решение.

Сюся//, да каша Фрутоняня самая лучшая из всех,что попробовала моя сестра( для сына) ...а самое г..это Малютка. Так что говорит не покупай её ни в коем случае :grin:

Nevesta//, видимо твой муж сам ещё ребенок .. :pardon: .

Девочки, спасибо огромное за ваши пожелания! Миланка идёт на поправку. Зато мы всех заразили... Теперь брат с женой сидят дома с температурой, а были такие планы! У меня тоже насморк и держится темпра в р-не 37. Поймали мы заразу 30-го в медцентре детском, когда ездили на УЗИ...

//Я мама//, красавцы! Счастья и здоровья вам!

plam jam, ну я как-то себя всю жизнь лечу прохладными компрессами от температуры и от головной боли. Помогает всегда. Да и я считала, что от чередования горячих и холодных компрессов спазмы происходят однозначно. А прохладный вроде бы не дает такого эффекта... Хотя спорить не буду. Не проверяла информацию.

Темпру в новогоднюю ночь сбили свечкой с парацетамолом. С тех пор выше 37,3 не поднималась. Сопельки отсасываю Отривин-бэби. Это просто чудо какое-то, а не изобретение! Капаю Салин или Аквамарис, массирую пазухи и через 3-5 минут Отривином сопельки отсасываю - ребенок дышит по 6 часов без каких-либо сосудосуживающих и прочих капель! :good:

Nevesta//, я в шоке, если честно от твоей новости! Желаю тебе терпения, мужества и всего самого хорошего! Ксю у тебя - лапушка!

Лина То, эх, не успела я на фото в рюкзачке глянуть...

КонFетка, с днём рождения тебя! :giverose:

Ланька, Спасибо)

У Рафаэля сопли и кашель начался :swoon: Ну что за зараза блин.!!!!

Ланька, ну хорошо, что на поправку пошли :friends: Про компрессы испытала на своей дочке, врачи со сокрой посоветовали ее обтереть :spiteful: , а до этого укол литической делали (39 с копейками несбиваемая была, и нурофен давала и парацетомол) темпа конечно упала, но через 10 минут опять подскочила, так всю ночь и держалась :Crazy: А на утро дала ей но-шпу с парацетомольчиком, так у нее на 2 градуса, до 37 упала и эффект был очень продолжительный. Так что все только по собственному опыту :pardon:

Я вот раньше думала, что от жен с младенцами никогда не уходят

Меня мой выставил почти как из РД вернулась, и плевать ему было на молоко ("Ничего сейчас и смесью кормят" :spiteful: ) на мои нервы и нервы детей. Так что еще как уходят ;)

Nevesta//, могу тебя только поддержать :friends: Сама знаю как это тяжело, и кажется, что землю из под ног выбили :( Но все проходит. Сейчас уже даже представить не могу, что это и ЕГО дети тоже, для меня он уже чужой :pardon: Кстати ни на дочкин день рожденье, ни на НГ детей (ладно уж меня) не поздравил, только деньги перевел чуть больше и все ("Купишь от меня чего-нибудь") Вот така любовь :grin:

А про родителей даже и говорить не хочу. Считаю, что свекрови должны быть мудрее и находить общий язык с невестками, они же мамы их внуков!!! Я уже сейчас себя программирую, что придет время и в жизни сына появится женщина.

А у меня 1 января запомнится надолго. :Crazy: Уронила бутылку с шампанским, она естесственно разлетелась в стороны, а я теперь в мелких порезах с ног до головы, и парочка особо крупных есть :blackeye: Хожу теперь раненная :sorry:

Nevesta//, тогда ну их в *опу этих свекров. Главное, что ты для доченьки самая лучшая! :give_heart:

plam jam, хорошо ты НГ отметила! :shock: Но если посмотреть на это с другой стороны, то после такого водопада шампанского ждать тебе в этом году просто преогромнейшего Щастья! :drinks:

//Я мама//, лечитесь. :friends: Мы тоже все в соплях - это неделю уже длится. Не пойму - это простуда или аллергический насморк. Промываю носик физраствором, капаю Виброцил. Как об стенку горохом - вчера погуляли - опять всю ночь хрипел. :scratch:

Ланька, выложила фото в профиль. Просто думала, что все посмотрели уже.

Еще чуть ниже в заметках выложила кабанчика с новогодним подарком. :grin:

//Я мама//, Ланька, выздоравливайте!

А у нас 2 неприятности: порвался круг и такого больше найти не могу :( только "бэйби круг" продается, а он на нас не налезает - в шее жмет, а Илюшка по другому плавать никак не хочет :scratch: и еще муж фотик перед НГ разбил :banghead: 500 $ теперь надо новый покупать,я без него и дня прожить не могу :pardon:

Девочки что думаете про питьевые Вэллинги Semper? Думаю может с них прикорм начать?

Lolla777, мы круг давно порвали. А если вам попробовать налить в ванну немного водички и положить Илюшу на спинку, чтоб от дрыгал ручками и ножками (или на животик)? Про фотик - понимаю, обидно. Про вэллинг от тебя только услышала - порылась в инете - вроде достойная вещь, надо испробовать. ;)

Лина То, да пробовали уже по-разному, у нас есть еще такая горочка - он в ней лежать не хочет :( бьет сильно руками и ногами и сам начинает плакать от боли,а он привык так в ванне делать и крутится во все стороны :) короче он не понимает что происходит :pardon:

вот пойдем в среду к доктору - взвесимся и посоветуемся с чего начать :scratch: но Вэллинг я уже купила, пока думаю с него :)

Lolla777, тоже завтра этот веллинг купим - попробую дать. Вроде и не хочется до 6 месяцев прикармливать, но в предыдущий месяц всего 500гр набрали, да и просто видно, что смесью он не наедается, про грудное молоко вообще молчу - выдувает по 2 груди, а спит с них максимум час. А веллинг как будто компромисс. :grin: Кабанчик тоже раньше на спинке в ванной сильно ручками и ножками бил по воде, брызгал себе на лицо и пугался этого. Но буквально 2 купаний хватило, чтоб он понял, что именно от его движений становится хуже - теперь не так молотит, даже немного на животике в воде ползти пытается. Попробуйте без горки (у нас в ней прям важный как барин сидит и смотрит по сторонам) искупать. ;)

plam jam, ничего себе :shock: ну это на счастье!!! А я стопарь разбила в Новый год :)

plam jam,

Я уже сейчас себя программирую, что придет время и в жизни сына появится женщина.

уважаю!!!!!!!! Мудрейшая мысль!!! Ко мне свекровь подошла перед НГ типо мы же все одна семья (снова здорово, ничего не понимает)..ну да ладно...

Катенок8683, у меня тоже уже в голове такие мысли о будущих невестках...всё думаю хоть бы хорошие попались- как я :lol:

//Я мама//, да, и мне не верится, что уже 5!!! но, оказывается, так и есть:) в НГ уж точно от соблазнов не удержаться, а вот пройдет праздничная пора, я тоже за себя возьмусь!

Calista, благодарю! Вот и Федечка в Новый год нечто новенькое поел :D Праздник удался!!! Моя всё с нашего стола хватает, а ничего нельзя :( Так жалко малявочку

SunQueen, Катенок8683, Каркушка, Maleeka, Лина То, КонFетка, Сюся//, благодарю вас, девчоночки :give_heart:

Лина То, со вчерашним рождением тебя!!! Счастья всей семье и здоровья!!! Большой радости, тепла и крепкой любви!! Кабанчик твой над новогодним подарком в глубокой задумчивости пребывает :D

Nevesta//, да уж, совсем незавидная ситуация и поддержки-то ждать неоткуда :(( Держись! Извини, если что не так сейчас скажу, т.к. мне со стороны об этом легко размышлять, (а ты-то в этом живешь, тебе сложнее): может, ну их всех нафиг, и мужа, и его семью. Ты ещё такая молоденькая, у тебя обязательно всё будет хорошо!! Желаю вам с Ксю этого в Новои году!

Сюся//, ах вот оно как :( А говорят. что бабушки своих внуков любят больше, чем детей. Желаю в новом году, чтобы твоя мама одновременно оставалась и современной женщиной. и любящей бабушкой! Надеюсь, что муж твой сдержит свое слово! Да, цветник мой растет :) :) Веселый НГ у твоей подружки в РД. Но зато впереди - радостное чудо! как у неё всё прошло?

Ланька, Алён, я тоже этот Отривин-бэби купила, что-то у меня по ночам доча хрондучала... У тебя действительно всё получается? Как Милана отреагировала на эти процедуры? Моя орала и вертелась. Я в итоге её уговорила потерпеть, но ничего не отсосала и подумала, что моя тревога по поводу насморка была ложной. Наверное, опять из-за сухого воздуха в комнате. Надо что-то радикальное делать! Вам здоровья!

plam jam, Меня мой выставил почти как из РД вернулась, и плевать ему было на молоко ("Ничего сейчас и смесью кормят" ) на мои нервы и нервы детей. Так что еще как уходят
Ну и экземпляры же попадаются :( Пусть твои ранения скорее заживают!

Lolla777, про Вэллинг тоже не слышала. Теперь приму во внимание и обязательно на полках поищу.

//Я мама//, Катенок8683, а у меня у мужа давно мысли по поводу женихов зреют... Ох и не хочется ему никаких воздыхателей. прямо злится :) смешно мне!!! Этого не избежать!

Доча второй день отказывается купаться на животе :( Как только начинаю переворачивать - трясется вся и горько плачет со слезами. На спинке нормально. Так пока и будем.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо! :friends: Да, пока что этот подарок вводит кабанчика в ступор. Он пробует пианино скорее на вкус, чем на звук. :grin:

Сюся//, самое интересное - он им ничего не говорил, и им как то по фигу видимо :pardon:

//Я мама//, насчет ребенка согласна :glare:

Ланька, спасибо!а я то в каком шоке........ :doh:

plam jam, тяжело ужасно, кусок в горло не лезет......

на счет свекрови согласна, но в моей мудрости точно нет) у нее при любых раскладах сыночки хорошие видимо, хотя если так посудить - у нее 3 сына (хотели девочку, но не получилась), могла бы с невестками найти общий язык, наладить теплые отношения как мама-дочь...но увы! она видимо привыкла быть одной дамой среди своих мужчин, чтобы вокруг нее плясали и ревностно относится к невесткам :pardon: (были такие моменты, когда я замечала ее ревность, да она и не скрывала в принципе, на то как мой муж меня обхаживал)

Лина То, я их давно туды послала ;)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, мне туда и хочется их послать, но очень тяжело это все пережить, обидно и больно........

никогда бы не подумала, что вот так у меня всё сложится, но как говорится - знал бы где упаду, соломки постелил бы! да и все друзья, знакомые в шоке будут, когда узнают, т.к. с виду были почти идеальной семьей ....... :glare:

Всем приветище!К нам приехала крестная из Москвы, привезла в подарок тележку-трансформер, которую я хотела)))

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, С пятерочкой вас!Радуйте маму с папой! :friends:

Lolla777, Даже не представляю как бы я смогла так!Тяжело тебе. Желаю,чтоб скорее наладилось все!

Каркушка, Прикольно меськи тебе подарочек сделали :grin:

Лина То, С прошедшим ДР тебя!!!! :friends: Всегда быть таким позитивным человеком (судя по текстам сообщений)!

plam jam, Вот жеш Гавно какое! "смесью кормят...." :rant: (извини)

Tasty, спасибо, дружище! :friends:

plam jam, ужас то что ты про мужа написала :glare: Не понимаю, как так можно забить на семью и собственных детей. У него может уже новая семья появилась? Если тебе эта тема не приятна, не отвечай

Lolla777, у нас доча тоже недавно отказалась лежать в горке, норовила перевернуться как она сейчас всегда и везде делает. Выход мы нашли в ее любимой игрушке, даем во время купания и она лежит спокойно, занимается ей. Можно вам тоже попробовать его чем-то отвлечь

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, подружку прооперировали сегодня в обед, всё прошло хорошо, вес 3100, рост 51 (первый ее пацан был богатырь, а этот масенький) Меня в очередной раз поразили наши врачи: сначала ребенка достали, а теперь говорят, что он немного "не дозрел", типа надо было еще походить недельку. Вот как это называется. Не знаю в чем выражается эта недозрелость, но слава Богу, дышит сам малышик, завтра принесут на кормление, посмотрят хватит ли сил кушать самому. Она рассказывает, что все там новое в Роддоме, я только 5мес. назад там была, а уже все поменялось. Говорит, ремонт сделали, кровати с подъемниками и т.д., не то что я лежала в обшарпанных стенах :rant: Еще она сказала, что в этот раз намного лучше от наркоза отошла, и вобще все легче перенесла, т.ч. девочки у кого КС, смело можно за вторым!

Nevesta//, и вобще девочки зачем вы так говорите бросай его на фик, а как же доча, почему за нее решают, что она будет расти без отца? Я росла с отчимом и хочу сказать, что каким бы золотым он ни был, но это очень тяжело! Своей дочери я никогда этого не пожелаю. В общем я за сохранение семьи любыми способами (конечно в пределах разумного, иногда развод единственный выход, не спорю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...