Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Tasty, спасибо, хоть муж меня погимает, отпустил сегодня в СПА :dance:

Сюся//, вчера так и делали, 10 мин выдержали :grin: Сегодня втиснулись в тот круг, который нам маловат, получается в нем между шеей и кругом нет совсем пространства и когда вода попадает, она остается в круге и он ее глотает. Короче плавать можно, но такая морока, все время поправлять крг чтобы вода вытекала :rolleyes:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчата, поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!! Пусть у каждой из нас все 366 дней этого года будут счастливыми!! пусть наши малыши растут и крепнут, и радуют нас каждый день!!!

Nevesta//, прочитала про твою историю.... очень обидно за тебя стало! желаю сил, чтобы пережить такие перепетии, и мудрости, чтобы принять верное решение. доча у тебя красотка!!

Lolla777, у нас тоже в круге вода остается, но я даже и не сообразила, что это может быть от того, что круг маловат :grin: надо будет приглядеться, не трет ли шею Степке.

plam jam, понятно, буду знать про компрессы!

Лина То, прикольное фото с синтезатором! Кабанчик на папу похож!!! И с днём рождения! :giverose:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, я сначала капаю по капле Салина или аквамариса. Потом массирую и отсасываю. Всё выходит!

СВЕТЛАНКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Ссылки скрыты.

БУДЬ СЧАСТЛИВА! И пусть твои детки и муж тебя только радуют!!!

Привет роднулички с наступившим всех!

Мы с дочей уже пол 11 спать улеглись , так как она без меня неложиться , а режим сбивать не хочется и так не ахти я вставала в 12 с мужем поздравились выпила 50 гр. виски и спать мы маленечко испугались фейрвергов.

Линарочка ты на фото такая прям шамаханская царица в окружениии своих мужчин))

Свет расскажи про стульчик чиковский до какого ввораста ты его планируешь использовать. Мне он понравился внешне читать некогдо пока было , но твоему мнению доверяю)

Девочки по поводу питьевой семперовской кашки маленько вас предостерегу там состав чем то похож на смеси и сыворотка молочная и масла, очень адаптированные смеси дают аллергию, а это кашка вообще так что если все же решите то давайте по маленькой ложечке как и приклрм для привыкания. Я куппила хайнс гречневую, а рисовая без добавок есть у нестле наверно её возьму. А наночь думаю буду с привычной нам смесью просто разводить кашку так , что бы из бутылочки пилась.

Да вопрос к вам мамулички опытныекто уже проходил это как правильнее сделать дать допустим с ложки каши за час полтора до купания , а потом допоить молоком и спать или просто развести в бутылке со смесью кашку после купания как обычно и спать.

Да и еще кто нибуть ниблером собирается пользоваться или уже пробывали вот думаю нужен он нам или нет.

Nevesta//, Очень сочуствую тебе и понимаю, что сейчас у тебя дыра в груди ком в горле и нечего нехочется. Но к сожалению не один совет сказанный здесь либо еще где то тебе жизнь не облегчит. Просто сейчас пройдет маленько времени и ты решишь для себя нужен ли этот человек тебе стоит ли жить с ним ради дочери, когда ты внутри себя определишься , что делать ты точно добьёшься своей цели неважно какая она будет.

А самое главное скажу , что ни один человек не одна лучшая подруга и даже родная мама не имеют права тебе говорить бросить мужчину либо остаться с ним это должно быть только твое решение хотя и хочется всегда еще с кем-то.разделить ответственность за принятие решения. Единственное ,что могу посоветовать когда была в такой ситуация я мои подруги мы всегда отвлекали друг друга поход в тренажорный зал в кафе кушать пироженное боулинг. Нам помогало.Семью надо беречь пока есть возможность и силы это делать иногда помогает бурный секс в неожиданных местах лифт машина ну это так к примеру. Прости если чем то обидела.

КонFетка, с Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего! Чтобы счастье, здоровье, удача и любовь никогда не покидали тебя! А родные, близкие и любимые люди были всегда рядом! :giverose: :drinks: :dance:

ugys, спасибо, дорогая!!! мне кажется лучше как обычно с бутылочки и спать... :pardon:

Всем привет!

Светочка, с днем рождения! Пусть тебе во всей твоей жизни сопутствует счастье, любовь,удача,радость,благополучие и все,чего ты сама пожелаешь!!!

Ссылки скрыты.

Ланька, спасибо! А мне кажется, что он ни на кого не похож, но делать зверский взгляд как папа, когда поджав хвост убежать хочется, уже может! :grin:

ugys, а мы и так кушаем смесь каждый день вечером, аллергии вроде нет, так что думаю, что нам нестрашно этот веллинг попробовать. Конечно, сначала ложечку дадим и посмотрим на реакцию.

Сюся//, nadyaknopo4ka, ugys, спасибо!

Девочки я и не принимала решения бросать его, это он меня получается бросил(((

да я под эмоциями выгоняла его (думаю многие бы не выдержали тех слов, которые он наговорил мне, сложно держать себя в руках, когда слышишь такое от любимого человека), но ему было достаточно подойти обнять и извинится, а он потрепал мне нервы и ушел......

далее прошла ночь, наступило 31 число - он сто питсот раз мог бы остыть и прийти, но нет....он пришел за вещами, я пыталась поговорить с ним, на что услышала - не говорить, не видеть тебя(т.е. меня) не хочу.......вот как то так

мне сомнительно, что он вернется, дай Бог ему счастья, если уж я такой страшный человек, с которым нереально жить и даже 5-ти месячный ребенок не отрезвляет мозги :glare: считаю, что человек планирующий детей сознательно не имеет права так себя вести, будь добр налаживай отношения с женой, мамой твоего ребенка, а не беги поджав хвост...

СВЕТКА-КОНФЕТКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА!!!!!!!ПУСТЬ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И РАДУЮТ МАМОЧКУ УСПЕХАМИ!!!!

Ссылки скрыты.

Нам сегодня 5 месяцев :give_heart: Уряяяяяяя!!! большие уже :grin:

наши умелки:

- любим разговаривать, много, смеяться, визжать, хохотать, петь песни со мной

- любим внимание, когда подхожу радости нет предела

- научились спать днем дома, в обнимку со мной (раньше и такой радости не было)

- крутимся как юла, постоянно переворачиваемся на живот и ползем (смешно), с живота на спину не хочет переворачиваться;

- можем долго самостоятельно играть с игрушками;

- на ночь стали засыпать опять хорошо (ттт), нашла выход - усыпляю теперь в своей кровати в обнимку, быстро засыпает

больше в голову ничего пока не лезит :glare: на этом и закончим :)

Всем привет!

КонFетка, с Днем Рождения!!! Здоровья огромного, благополучия, чтоб детки радовали и муж баловал :giverose:

Nevesta//, с 5 месяцами вас, растите здоровыми и счастливыми :giverose:

Nevesta//, Ксюнечку с 5 месяцами!!!! :giverose: А ты держись,все у тебя будет хорошо!

Maleeka, Nevesta//, с 5-ю месяцами нас девочки!!!! :giverose:

Как же быстро летит время....!

Maleeka, Araxy и вас с 5 месяцами! :giverose:

Конфетка, с днем рождения! Это мы с девочками тебе поём :):

Ссылки скрыты.

Здоровья, счастья тебе и твоим близким! Всех благ и зелененьких бумаг!

Nevesta//, с 5 месяцами Ксенечку! Крепкого здоровья и счастливую мамочку рядом!

Maleeka, Nevesta// Araxy, с 5 месяцами!!!

Конфеточка с днём рождения!!!

Сюся//, да, это очень на нас похоже :grin:

Nevesta//, с пятерочкой вас!!! :giverose: У нас через 5 дней :yahoo:

Nevesta//, Araxy, Maleeka, с датками вас! растите здоровенькими!

Конфетка, с днем рождения!

Мама цветочков, с прошежшим 5- тимесячьем!

Maleeka, Nevesta//, Araxy, с 5 месячьем вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Nevesta//, просто мужики не понимают, что семья - это огромный труд! Это непросто женился, сделал ребенка и свободен. Надо работать, искать компромиссы, где-то настаивать, где-то прогибаться каждый день. Мою коллегу тоже оставил муж с годовалой дочкой, хотя они тоже очень хотели ребенка. Как он сказал - я не думал, что будет ТАК! Так - это как?!?! Сложно? Прям как с щенком - поигрался и выкинул, когда надоели (кстати, тоже маменькин сынок). :rant:

Девочки, купила я веллинг - будем пробовать. Единственное, что меня смущает - он овсяный (а прикорм, насколько я знаю, советуют начинать с кукурузной, рисовой или гречневой каши) и содержит глютен, а это может быть сильным аллергеном. А вы что по этому поводу думаете? В блогах еще спрошу - может, кто еще что-то посоветует. ;)

Денвочки Я с опазданиме т.к. только вчера приехали из загорода! Поздравляю с НАСТУПИВШИМ Новым годом!!! Желаю в первую очередь ЗДОРОВЬЯ Малышам и мама!!!! Любви огромной и семейного благополучия!!

Мы отмечали НГ с Викулей на Руках) уснула как гобычно в час с копейками) улыбалась всем гостям и смешила)

Nevesta//, с 5 месяцами!!!Ростите здоровенькими на рабость маме) А по поводу мужа! ты достойна самого лучшего!!!! а он ещё пожалеет о том что делает сейчас!!

Поздравляю всех с датками и новыми умелками. Пусть их у ваших деток будет ещё больше! :giverose: :drinks:

иуууууу, девочки !спасибо всем за поздравления ! Вся в суете ,стол накрыли ,сейчас ждем гостей ! Позже почитаю вас ! Всех крепко обнимаю и смачно целую :give_heart: :man_in_love:

Nevesta//, Ксю тоже с мини днем рождения

:man_in_love:

Nevesta//, Maleeka, Araxy , с пятачком!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...