Lolla777 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Лина То, я купила кукурузный Maleeka, Nevesta// Araxy с 5 месяцами вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 //Я мама//, глядя на тебя я начинаю хотеть двоих сыновей! такая красавица и в окружении трех любимых мужчин! КонFетка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! (зато все свободны и могут прийти). а у нас сегодня вообще 20 чел гостей у папы, в т.ч. мой начальник :bad: так что желаю, тебе чтоб рядом были любимые. а те кто неприятны - хоть на канарах, хоть на Колыме - лишь б подальше. чтобы в этом году тебе удалось поставить точку в отношениях с бывшим и выиграть все суды! и вообще чтобы все было очень-очень гуд! Nevesta//, мдаааа. даже сложно что-то сказать. мне кажется, что многие мужчины взрослеют только после долгих лет брака благодаря стараниям жены. я например всегда мужа подстраховываю (так чтоб он не знал), а то мы бы и голодные не раз сидели, и ребенка бы не было, да что уж говорить - еще бы не поженились до сих пор. а уж сколько мы разводились!!! но если уж решила - то что ни делается - все к лучшему. год назад новый год с нами встречал друг мужа, который 31 декабря официально развелся. была у нас новогодняя ночь утешений. теперь он нашел замечательную девочку, которая нам определенно больше нравится, чем его жена. а жена бывшая - романы с молодыми мальчиками крутит. только дочку их жалко - она уже запуталась в этих новых папах. SunQueen, мне тоже сына 31-го сделал "подарок" - улетев с кровати. положила ногами к краю на живот, повернулась поправить пеленку (рядом), поворачиваюсь за ним - а он уже летит, так же на живот плашмя только вдоль кровати. только руки протянула, но не успела. похоже даже сильно не ударился, но испугался оооочень :bye: Сюся//, у нас тоже муж иногда к друзьям сваливает - фиг с ним, лишь бы не по бабам Каркушка, ой, поздравляю..... не, мне пока меськи не надо. сильно уж больнючие всегда были Лина То, а я че-то забыла, а у тебя какого ДР? мож где нивпопад ответила - неуспеваю дочитать...... побежала купать сыну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Всем привет! КонFетка, с Днем Рождения!!! Здоровья, благополучия, чтоб детки радовали и муж баловал :giverose: :giverose: :giverose: Nevesta//,Maleeka, Araxy с 5 месяцами вас, растите здоровыми и счастливыми :good: :good: :good: а я походу траванулась, ночью рвало, понос :pardon: голова болит и шея, темпа 37,4 (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Lolla777, не ест он овсяный! :banghead: Дала, как на упаковке написано - 30мл. Кабанчик, думая, что это смесь сделал несколько крупных глотков, но потом, распробуя, вытолкнул язычком соску и все. Может, с ложки давать. Или распробует еще. Светланка_К, А у меня все в жизни через одно место, даже родилась 1 января. :banghead: Катенок8683, лечись. :friends: Чем отравилась? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Лина То, мы еще не пробовали, но будем с ложки точно, т.к. с бутылки не едим :pardon: завтра пойдем ко врачу, посмотрим... когда начнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Катенок8683, думаю скорее это ротавирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки, кто-нибудь пользовался косметикой Mary Kay? Мама на н/г крем подарила, хотелось бы узнать отзывы если есть. Викусе вчера подарили дракона огромного, он поет, лапками размахивает и вертит глазами, поставили перед ней, включили камеру и стали ждать реакцию...Но ничего не случилось, ничем ее не прошибешь Так, посмотрела на него, открыв рот. Еще подарили 2 костюмчика, на возраст 12-18 месяцев :scratch: , ну чтож будем ждать... У дочи, кстати, лысина на затылке начала зарастать, надеюсь к году хоть волосенки будут, может даже кудряшки, как у меня в детстве Maleeka, Araxy , с 5! Ссылки скрыты. Лина То, с прошедшим! А кабанчик может был сытый? Я когда первый раз доче дала смесь после груди сразу, она тоже выталкивала ее языком, а когда дала на голодный желудок, то пошло за милую душу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Araxy, Nevesta//, с 5 месяцами нас Энергия, Ланька, Calista, Lolla777, Катенок8683, Сюся//, Лина То, alinvar, ugys, спасибо!!!! Мы умеем много всего, любим маму, папу и братика!!!! Песни ещё поём :lol: КонFетка, С днём рождения, дорогая!!!!! ЖЕлаю тебе,чтобы твоя семья всегда только радовала тебя!!!!! И чтобы детки не болели!!!!!!!!!! И ещё ты такая жизнерадостная!!!! Всегда будь такой!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Сюся//, спасибо! :friends: Да вроде был голоден, тем более после прогулки и сисю, после того как веллинг не захотел есть, хорошо сосал. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Энергия, ProstaYa, Araxy, Сюся//, ugys, //Я мама//, alinvar, Лина То, //Беременюшка//, Calista, КонFетка, Ланька, спасибо девочки! :friends: Araxy, Maleeka и вас с пяточком девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки, у всех уже малышей глазки поменяли цвет? У нас при рождении были серо-голубые, потом стали темнеть, сейчас серо-зеленые какие-то, но с вкраплениями коричневого, видимо, всё движется в сторону моих-карих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Катенок8683, спасибо, давай лечись зайка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Сюся//, у нас голубые как и были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Сюся//, У меня были некоторые вещи,могу сказть что очень даже ничего! а что тебе подарили? декоративну или по уходу? КонFетка :giverose: :giverose: :giverose: С Днем рождения!!! Крепкого здоровья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Nevesta//, спасибки Сюся//, у нас меняется ещё. Вообще они чуть ли не до года или трёх могут поменяться, не помню. У сына к полу-году поменялись.А вот у дочки ещё с на одной радужке треть каряя, а остальная часть серая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Сюся//, Я пользуюсь! Мне очень нравится и декоративная и крема. У меня сейчас крем формула 1, скраб,гель для душа , крем для тела ...блески только их фирмы ну и вся декоративка почти их... Люблю их! А цвет глаз не поменялся у нас... Maleeka, с 5 вас!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 в однакласах прочитала, сижу ржу :rotfl: - ХИТ ЯНВАРЯ: ОЙ, А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ПРОСЫПАЕТСЯ, ОЙ, А ЧЬИ ЭТО ГЛАЗКИ ОТКРЫВАЮТСЯ..НОЧЬЮ БЕГАЛО, СКАКАЛО, ЛЮДЯМ СПАТЬ НЕ ДАВАЛО, А ТЕПЕРЬ, КАК НИ В ЧЕМ НИ БЫВАЛО, ПОХМЕЛЯЕТСЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Maleeka, Nevesta, Araxy с 5-кой ! отличные умелки) КонFетка с днем рождения! Сюся у меня сестра только ей и пользуется, у меня сейчас тушь ихняя, нормальная косм на макс фактор по моему похожа, у нас глаза были голубые сейчас серо-голубые :pardon: Nevesta :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки, всем привет!Моя маркизенция начала тереть деснами друг о друга!Так прикольно выглядит это!Зубки совсем скоро, да?Или нет? :scratch: ugys, Он до 3 лет,но все будет зависеть еще от веса ребенка. Планирую начать использование с введения прикорма Nevesta//, Araxy,Maleeka, С даткой вас!Не болейте и не давайте мамам заскучать! Конфетка С ДР!Радуй нас и дальше своими острыми словечками! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 rowan, Tasty, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Tasty совсем скоро это когда большрй белый бугор, мы тоже десна чешем, но врач сказала: - процесс пошел, но еще не скоро. Она меня уже весьма неприятно за соски деснами прикусывает, а если зубы вылезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 //Беременюшка//, подарили крем для глаз "timewise". До этого пользовалась Vichy и la roche-posay, но говорят долго одним и тем же нельзя пользоваться, вот я маме и заказала крем в подарок на н/г на ее усмотрение, она в этом деле спец. Спасибо за отзывы девочки! Катенок8683, как самочувствие? Пей побольше угля! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Nevesta//, Lolla777, Лина То, Сюся//, грешу на селедку под шубой..остальное муж все ел со мной...спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Светланка_К, говорят, что после родов меськи становятся приходят и идут не больно, так что не бойся Катенок8683, возможно, что ты не отравилась, а заболела. И то, и то плохо - выздоравливай! А мы тоже все по-немногу болеем: у мужа насморк, у Феди насморк, а у меня горло болит - глотать больно, полощу шалфеем. А вчера напекла печенья, объелась сразу ими, потом жарной картошки поела с красной рыбкой и меня вырвало :grin: лежала потом на диване без сил, тоже живот поболел немного. грешу на рыбу. вот так вот доедать продукты после НГ. говорят же: "А знаете ли вы, что 90 % пищевых отравлений начинается со слов: "А х... ли ему в холодильнике будет?" :grin: ЛинаТо, поздравляю с прошедшим Днем Рождения. Желаю тебе и твоей семье всех благ!!! :giverose: Сюся//, у нас меняются немного глаза. были серые, а теперь серые с зеленоватыми вкраплениями. Nevesta, эта шутка как раз про наших соседей в НГ. они пришли с гулянья в 5 утра и до 9 утра пели песни в караоке :shock: хитом была "Мама Люба", текст песни в оигинале с матными словами, ночка у нас была весёлая :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Приветик!! Tasty,Моя тоже деснами трёт друг об друга выглядит как то странно ) Катенок8683, Кисуль ты давай там не болей про уголь это верно у меня когда такие конфузы бывают тоже уголь пью 1 тбл на 1 кг больше жидкости пей лучше всего мне помогают есентуки 2 даже при токсе хорошо шел , а если не лезит минералка то регидрон он водный баланс востановит. И главное если это отравление то не пей не чего закрепляющего пока хотябы , что бы токсины не остались в организме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения