Ланька 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Катенок8683, выздоравливай! Я в таких случаях пью литрами воду с брусникой, шиповником, в перерывах между едой кушаю по ложке энтеросгеля. Дня 3-4 не употребляю в пищу молочку и всё тяжелое для печени, чтобы она отдыхала. Ем кашки жидкие или хорошо разваренные, макарошки из твёрдых сортов пшеницы, сухарики из белого хлеба, пропаренные овощи, отварное мясо. ----- А моя коза после болезни плохо кушает. Я молоком всё залила уже. Она минут 10 пососет и всё. Спит полчаса. Потом играет час. И всё по-новой... Хорошо ест только на ночной сон и утром до пробуждения. Мне даже кажется, что она схуднула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуличка 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Дашуличка, :wave: :wave: :wave: ugys, Calista, Ланька, спасибо девчонки, счас вроде полегче..посмотрю что дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Доброе утро, мамули! :friends: Сюся//, у нас как были серые, так и остались (просто раньше какие-то мутные были, а сейчас ясный взгляд), вот все жду, что карими как у папы будут, но пока ни намека. (у мня сероголубые глаза) Про косметику ничего подсказать не могу, так как покупаю не декоративную, а всякие крема и лосьоны у косметолога - по моему на здоровую кожу никакая декоративка не нужна (я пока этим похвастаться не могу, но работаю над этим). Calista, спасибо! :friends: Ланька, поправляетесь быстрее и хорошо кушайте! :friends: У меня тоже в последнее время, что-то с грудью происходит, вроде кабанчик сосет как обычно, но при сосании из другой груди прям льется - вся майка мокрая насквозь, никогда такого не было, даже до восстановления кормления. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Calista, говорят же: "А знаете ли вы, что 90 % пищевых отравлений начинается со слов: "А х... ли ему в холодильнике будет?" :grin: ой блин ржу не могу))))))))))))))))))) :grin: пойду сейчас салаты выкидывать новогодние) Ланька, у нас тоже самое с едой :pardon: я уже писала недели 2 назад, едим хорошо только на ночь, ну и рано утром, а днем мы слишком активные, у нас нет времени на еду , 5 мин максимум Катенок8683, зайка мне энтерофурил всегда помогал, особенно во время Б, он от любых пищевых расстройств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки, всем привет :wave: Примите новеньких в своем уютном новогоднем домике? Мы тоже августята, родились 11 августа - сыночек Никитка) Tasty, мой тоже тер деснами друг об друга, ложку грыз - мы уже начали кушать овощи, а 30 декабря вылез первый зубик, а вчера и второй следом:yahoo: А уж каприризууулил перед этим, караул, хотя 27 делали прививку вторую, специально попросила врача посмотреть десна, она грит еще не скоро))) Так что может, и у вас зубки на подходе. Сюся//, у нас глазки при рождении были темно серые, а сейчас уже практически карие стали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 -bantik-, :wave: У нас в один день ДР! :friends: Может и на подходе)))А десна как-то особенно выглядели у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Tasty, да нее, как обычно, правда два бугорка на этом месте были уже месяц наверное А я все не могла понять, чегой то у меня ребенка как подменили - спать уложить так с истериками дикими и так капризный стал) Знала бы не стала АКДС-ку делать перед НГ, очень тяжело в этот раз перенесли( Пы Сы: никак не могу понять, как убрать беременную линеечку, когда захожу к себе на страничку - там новая линеечка с подписью, а тут все по старому :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Всем привет! К нам приехала сестра мужа с двумя детьми,веселуха...Второй день малого спать уложить не можем)))) Исключила конфеты,попробовала мандарин,так щечка снова алая стала,капец... Нам джинсы подарили,мы их померяли,девочки,такой прикольный,прям как взрослый! Кашу мы хорошо кушаем,даже почти чистый слюнявчик! Оочень любим банан,прям трясемся,когда его видим! -bantik-, очень приятно! Присоединяйся,у нас еще и группы свои есть в Контакте и в Одноклассниках! Там можешь визуально со всеми нами познакомитьтся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 -bantik-, У меня тоже с укладыванием спать проблема уже несколько недель. А так ничего.Нам, кстати, АКДС ставить после праздников, но мы еще кровь не сдавали,может медотвод дадут ProstaYa, Теперь модный перец у вас! А мы сегодня крестную проводили.Поняла, что тяжело мне с посторонними в доме,несмотря на то,что очень хорошо их знаю и люблю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ProstaYa, привет, спасибо, постучусь в одноклассники к вам :friends: А мы решили с овощей начать,т.к. на ИВ запоры замучали, кушаем кабачок, цветную капусту и фрукты: яблоки и чернослив, тоже купила вчера бананчики - хочу попробовать, правда читала, что они крепят( Tasty, ага, в один день родились и по весу шагаем почти нога в ногу :grin: , правда мы с 1 месяца на ИВ Девочки, а у меня подруга щас рожает, срок 23 января стоял - вчера должна была ей бандаж отдать послеродовой, но не дошла, грю в шутку, ты главное до завтра не роди - а она с утра смс-ку прислала - я в роддоме, раскрытие 3 см) Тааак волнительно))))И сразу самой еще и еще хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Tasty, я это поняла,когда еще беременной была,ну не могу я долго принимать у себя гостей,хочется,чтобы поскорее свалили все)))) И это не потому,что я их не люблю,просто так стало... -bantik-, мы скоро тоже овощи начнем,хотя я малому иногда пюре даю поробовать,вроде ничего.Насчет банана не заметила..Какаем мы вроде как обычно,ну естественно густым. У меня подруга тоже в роддоме сейчас! А дома у нее 3 мужика осталось,поехала за четвертым)))) Хотела девочку,а сейчас говорит,что все равно за девочкой пойдет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 -bantik-, привет! :wave: А у нас слюни водопадом, все грызем, что в рот попадет, но никаких припухлостей и капризов нет. Вот насморк уже вторую неделю - может, на зубы? :scratch: -bantik-, Легких родов подруге, здорового и спокойного малыша. :give_heart: Tasty, про посторонних поддержу. Вроде родные люди, а чужие напрягают. ProstaYa, Русик теперь моднявый! :good: Я тоже вчера джинсовый полукомбезик на бретельках в магазине увидала - подержала в руках, но не купила - мы всегда то в слюнях, то срыгнем, да и едим неаккуратно - жалко вещь. Зато купила бодик 50го размера - такой крошечный - прям ностальгия взяла (да и вещей такого маленького размера в магазинах не найдешь - минимум 52 или даже 56), пусть лежит до следующего. Не думаю, что крупного рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Лина То, а нам одни 74, а другие 80 подарили,так что будем гонять!)) А когда за вторым планируешь пойти? Я наверное,года через 4,когда универ закончу, а то уже отпуск на год взяла, а если еще раз забеременею,то придется снова брать.Я решила доучиться, а там снова в декрет можно! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Tasty, ProstaYa, а я замечаю, что Никитка даже когда бабушка в выходные дома ведет себя намного хуже, чем когда мы вдвоем с ним - ноет и ноет, типа народу много ходит, а на ручки никто не берет Лина То, привет, спасибо, ждем с нетерпением новостей от нее) Мы тоже НГ в джинсах встречали, думала тока весной дорастем, вроде размер 6-9 месяцев, но и мы уже 69см - боюсь к весне то уже малы будут) А главное переживаю, что мы в люльке не доездием до весны, планировала где нить в апреле в прогулку пересаживаться, но теперь не уверена, уже впритык) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 -bantik-, привет :wave: добро пожаловать :friends: ой я тоже переживаю как бы в люльке до кататься до апреля :glare: не хочется раньше пересаживаться, а то в марте обычно морозы еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Nevesta//, привет :wave: спасибо) Да вот и я о том же - у меня коляска 2 в 1, но прогулка очень холодная, как бы не пришлось покупать новую прогулку - потеплее :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ProstaYa, Про учебу - ты права. :good: Я, Слава Богу, успела вышку получить еще до Б, а то и не знаю как выкручивалась бы. Планирую тоже годика через 3 заБ. Хочу поработать год и здоровье проверить. Так как кабанчик у нас случайно получился. -bantik-, у нас коляска-трансформер, но мне не нравится, что она очень тяжелая и в лифт не влезает, так что думаю, ближе к апрелю коляску-трость купить (к тому времени надеюсь, что хорошо сидеть уже будем), чтоб в транспорте можно было передвигаться - куда-нибудь в парк будем выезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ник поменяла на кликуху своего кота) -bantik-, у меня тоже 2 в 1, у прогулки есть накидки на ноги, но все равно люлька теплее однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ЛинаТо, у меня тоже странности творятся с грудью. Такое ощущение, чо она перестала "держать" молоко с утра просыпаюсь, грудь стоит колом и болит, и практически сразу начинает бежать молоко. Но сцеживаю то же самое кол-во что и раньше, т.е. молока не больше. -bantik-, привет :wave: поздравляю вас с первыми зубами! :giverose: чувствуется скоро у нас на форуме у многих как полезут-полезут у нас Федя тоже яблоки научился есть. вчера съел кусочек (деснами разжевал). а когда закончилось яблоко, кричал до слёз что ему мало. а вот банан пока не пробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Лина То, трость я тоже планировала покупать, очень удобно с собой брать, а вот если придется еще одну "теплую" прогулку брать - уже накладненько Ты еще не определилась - какую именно трость покупать будешь? ღБоняღ, а ты ведь тоже из МО? А откуда, если не секрет конечно? Девочки, такой вопрос - углядела у ре опрелость (дожили почти до 5 мес :shock: в младенчестве ни разу не было) - может кто помнит чо делать то? Чем помазать? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Лина То, ღБоняღ, у нас тоже коляска 2-1, но тяжелая, зараза. Мы в марте поедем к родственникам, я планировала купить легкую коляску-трость, но сейчас сомневаюсь: будет ли он сидеть ещё к тому времени, и не замерзнет ли? короче, засада полная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Calista, привет :wave: спасибочки) Даа, тока колики-пуки пережили, теперь зубы будем переживать))))Но вот как прорезались сразу Никитка спокойнее стал, а то нудил и нудил целыми днями, знала бы купила гель какой -нить, да я уже говорила - накануне даже педиатр не углядела ничего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 -bantik-, ориентировочно - Ногинский район, Черноголовка от опрелости хорошо помогает присыпка и Бепентен, ну и проветривание :good: Calista, у нас офигенный плюс коляски - это ее легкость, я ее таскаю туда сюда домой и с ребенком тоже :good: но трость возможно куплю на лето именно, т.к. летом хочется еще большей легкости, а прогулка все таки громоздко выглядит, да и еще капюшон у нас черного цвета - припекать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 -bantik-, Да, я тоже на вес обратила внимание )))Удачи твоей подруге! :friends: Я тоже переживаю на счет люльки, но надеюсь, все-таки ))) Мы заказывали в аптеке присыпку ксероформ!Отлично помогает!На ночь обрабатываем (например) на след день уже все ок ProstaYa, И твоей подруге удачи!Героиня! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения