Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Катенок8683, выздоравливай! Я в таких случаях пью литрами воду с брусникой, шиповником, в перерывах между едой кушаю по ложке энтеросгеля. Дня 3-4 не употребляю в пищу молочку и всё тяжелое для печени, чтобы она отдыхала. Ем кашки жидкие или хорошо разваренные, макарошки из твёрдых сортов пшеницы, сухарики из белого хлеба, пропаренные овощи, отварное мясо.

-----

А моя коза после болезни плохо кушает. Я молоком всё залила уже. Она минут 10 пососет и всё. Спит полчаса. Потом играет час. И всё по-новой... Хорошо ест только на ночной сон и утром до пробуждения. :( Мне даже кажется, что она схуднула.

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

Дашуличка, :wave: :wave: :wave:

ugys, Calista, Ланька, спасибо девчонки, счас вроде полегче..посмотрю что дальше...

Доброе утро, мамули! :friends:

Сюся//, у нас как были серые, так и остались (просто раньше какие-то мутные были, а сейчас ясный взгляд), вот все жду, что карими как у папы будут, но пока ни намека. (у мня сероголубые глаза) Про косметику ничего подсказать не могу, так как покупаю не декоративную, а всякие крема и лосьоны у косметолога - по моему на здоровую кожу никакая декоративка не нужна (я пока этим похвастаться не могу, но работаю над этим).

Calista, спасибо! :friends:

Ланька, поправляетесь быстрее и хорошо кушайте! :friends: У меня тоже в последнее время, что-то с грудью происходит, вроде кабанчик сосет как обычно, но при сосании из другой груди прям льется - вся майка мокрая насквозь, никогда такого не было, даже до восстановления кормления. :scratch:

Calista,

говорят же: "А знаете ли вы, что 90 % пищевых отравлений начинается со слов: "А х... ли ему в холодильнике будет?" :grin:

ой блин ржу не могу))))))))))))))))))) :grin: пойду сейчас салаты выкидывать новогодние)

Ланька, у нас тоже самое с едой :pardon: я уже писала недели 2 назад, едим хорошо только на ночь, ну и рано утром, а днем мы слишком активные, у нас нет времени на еду :D , 5 мин максимум

Катенок8683, зайка мне энтерофурил всегда помогал, особенно во время Б, он от любых пищевых расстройств

Девочки, всем привет :wave: Примите новеньких в своем уютном новогоднем домике? Мы тоже августята, родились 11 августа - сыночек Никитка)

Tasty, мой тоже тер деснами друг об друга, ложку грыз - мы уже начали кушать овощи, а 30 декабря вылез первый зубик, а вчера и второй следом:yahoo: А уж каприризууулил перед этим, караул, хотя 27 делали прививку вторую, специально попросила врача посмотреть десна, она грит еще не скоро))) Так что может, и у вас зубки на подходе.

Сюся//, у нас глазки при рождении были темно серые, а сейчас уже практически карие стали)

-bantik-, :wave: У нас в один день ДР! :friends: Может и на подходе)))А десна как-то особенно выглядели у вас?

Tasty, да нее, как обычно, правда два бугорка на этом месте были уже месяц наверное :D А я все не могла понять, чегой то у меня ребенка как подменили - спать уложить так с истериками дикими и так капризный стал) Знала бы не стала АКДС-ку делать перед НГ, очень тяжело в этот раз перенесли(

Пы Сы: никак не могу понять, как убрать беременную линеечку, когда захожу к себе на страничку - там новая линеечка с подписью, а тут все по старому :banghead:

Всем привет!

К нам приехала сестра мужа с двумя детьми,веселуха...Второй день малого спать уложить не можем))))

Исключила конфеты,попробовала мандарин,так щечка снова алая стала,капец...

Нам джинсы подарили,мы их померяли,девочки,такой прикольный,прям как взрослый! :Crazy:

Кашу мы хорошо кушаем,даже почти чистый слюнявчик! Оочень любим банан,прям трясемся,когда его видим! :D

-bantik-, очень приятно! Присоединяйся,у нас еще и группы свои есть в Контакте и в Одноклассниках! Там можешь визуально со всеми нами познакомитьтся! ;)

-bantik-, У меня тоже с укладыванием спать проблема уже несколько недель. А так ничего.Нам, кстати, АКДС ставить после праздников, но мы еще кровь не сдавали,может медотвод дадут

ProstaYa, Теперь модный перец у вас! А мы сегодня крестную проводили.Поняла, что тяжело мне с посторонними в доме,несмотря на то,что очень хорошо их знаю и люблю :pardon:

ProstaYa, привет, спасибо, постучусь в одноклассники к вам :friends:

А мы решили с овощей начать,т.к. на ИВ запоры замучали, кушаем кабачок, цветную капусту и фрукты: яблоки и чернослив, тоже купила вчера бананчики - хочу попробовать, правда читала, что они крепят(

Tasty, ага, в один день родились и по весу шагаем почти нога в ногу :grin: , правда мы с 1 месяца на ИВ

Девочки, а у меня подруга щас рожает, срок 23 января стоял - вчера должна была ей бандаж отдать послеродовой, но не дошла, грю в шутку, ты главное до завтра не роди :D - а она с утра смс-ку прислала - я в роддоме, раскрытие 3 см) Тааак волнительно))))И сразу самой еще и еще хочется :D

Tasty, я это поняла,когда еще беременной была,ну не могу я долго принимать у себя гостей,хочется,чтобы поскорее свалили все)))) И это не потому,что я их не люблю,просто так стало...

-bantik-, мы скоро тоже овощи начнем,хотя я малому иногда пюре даю поробовать,вроде ничего.Насчет банана не заметила..Какаем мы вроде как обычно,ну естественно густым. У меня подруга тоже в роддоме сейчас! А дома у нее 3 мужика осталось,поехала за четвертым)))) Хотела девочку,а сейчас говорит,что все равно за девочкой пойдет. :pardon:

-bantik-, привет! :wave: А у нас слюни водопадом, все грызем, что в рот попадет, но никаких припухлостей и капризов нет. Вот насморк уже вторую неделю - может, на зубы? :scratch: -bantik-, Легких родов подруге, здорового и спокойного малыша. :give_heart:

Tasty, про посторонних поддержу. Вроде родные люди, а чужие напрягают.

ProstaYa, Русик теперь моднявый! :good: Я тоже вчера джинсовый полукомбезик на бретельках в магазине увидала - подержала в руках, но не купила - мы всегда то в слюнях, то срыгнем, да и едим неаккуратно - жалко вещь. Зато купила бодик 50го размера - такой крошечный - прям ностальгия взяла (да и вещей такого маленького размера в магазинах не найдешь - минимум 52 или даже 56), пусть лежит до следующего. Не думаю, что крупного рожу. ;)

Лина То, а нам одни 74, а другие 80 подарили,так что будем гонять!)) А когда за вторым планируешь пойти? Я наверное,года через 4,когда универ закончу, а то уже отпуск на год взяла, а если еще раз забеременею,то придется снова брать.Я решила доучиться, а там снова в декрет можно! :pardon:

Tasty, ProstaYa, а я замечаю, что Никитка даже когда бабушка в выходные дома ведет себя намного хуже, чем когда мы вдвоем с ним - ноет и ноет, типа народу много ходит, а на ручки никто не берет ;)

Лина То, привет, спасибо, ждем с нетерпением новостей от нее) Мы тоже НГ в джинсах встречали, думала тока весной дорастем, вроде размер 6-9 месяцев, но и мы уже 69см :D - боюсь к весне то уже малы будут) А главное переживаю, что мы в люльке не доездием до весны, планировала где нить в апреле в прогулку пересаживаться, но теперь не уверена, уже впритык)

-bantik-, привет :wave: добро пожаловать :friends:

ой я тоже переживаю как бы в люльке до кататься до апреля :glare: не хочется раньше пересаживаться, а то в марте обычно морозы еще

Nevesta//, привет :wave: спасибо) Да вот и я о том же - у меня коляска 2 в 1, но прогулка очень холодная, как бы не пришлось покупать новую прогулку - потеплее :this:

ProstaYa, Про учебу - ты права. :good: Я, Слава Богу, успела вышку получить еще до Б, а то и не знаю как выкручивалась бы. Планирую тоже годика через 3 заБ. Хочу поработать год и здоровье проверить. Так как кабанчик у нас случайно получился.

-bantik-, у нас коляска-трансформер, но мне не нравится, что она очень тяжелая и в лифт не влезает, так что думаю, ближе к апрелю коляску-трость купить (к тому времени надеюсь, что хорошо сидеть уже будем), чтоб в транспорте можно было передвигаться - куда-нибудь в парк будем выезжать.

ник поменяла на кликуху своего кота)

-bantik-, у меня тоже 2 в 1, у прогулки есть накидки на ноги, но все равно люлька теплее однозначно

ЛинаТо, у меня тоже странности творятся с грудью. Такое ощущение, чо она перестала "держать" молоко :( с утра просыпаюсь, грудь стоит колом и болит, и практически сразу начинает бежать молоко. Но сцеживаю то же самое кол-во что и раньше, т.е. молока не больше.

-bantik-, привет :wave: поздравляю вас с первыми зубами! :giverose: чувствуется скоро у нас на форуме у многих как полезут-полезут :D у нас Федя тоже яблоки научился есть. вчера съел кусочек (деснами разжевал). а когда закончилось яблоко, кричал до слёз что ему мало. а вот банан пока не пробовали

Лина То, трость я тоже планировала покупать, очень удобно с собой брать, а вот если придется еще одну "теплую" прогулку брать - уже накладненько :Crazy: Ты еще не определилась - какую именно трость покупать будешь?

ღБоняღ, а ты ведь тоже из МО? А откуда, если не секрет конечно?

Девочки, такой вопрос - углядела у ре опрелость (дожили почти до 5 мес :shock: в младенчестве ни разу не было) - может кто помнит чо делать то? Чем помазать? :shock:

Лина То, ღБоняღ, у нас тоже коляска 2-1, но тяжелая, зараза. Мы в марте поедем к родственникам, я планировала купить легкую коляску-трость, но сейчас сомневаюсь: будет ли он сидеть ещё к тому времени, и не замерзнет ли? короче, засада полная....

Calista, привет :wave: спасибочки) Даа, тока колики-пуки пережили, теперь зубы будем переживать))))Но вот как прорезались сразу Никитка спокойнее стал, а то нудил и нудил целыми днями, знала бы купила гель какой -нить, да я уже говорила - накануне даже педиатр не углядела ничего :pardon:

-bantik-, ориентировочно - Ногинский район, Черноголовка ;)

от опрелости хорошо помогает присыпка и Бепентен, ну и проветривание :good:

Calista, у нас офигенный плюс коляски - это ее легкость, я ее таскаю туда сюда домой и с ребенком тоже :good: но трость возможно куплю на лето именно, т.к. летом хочется еще большей легкости, а прогулка все таки громоздко выглядит, да и еще капюшон у нас черного цвета - припекать будет

-bantik-, Да, я тоже на вес обратила внимание )))Удачи твоей подруге! :friends: Я тоже переживаю на счет люльки, но надеюсь, все-таки ))) Мы заказывали в аптеке присыпку ксероформ!Отлично помогает!На ночь обрабатываем (например) на след день уже все ок

ProstaYa, И твоей подруге удачи!Героиня! :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...