-bantik- 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ღБоняღ, ага, знаю где это) Tasty, ღБоняღ, спасибочки, надо присыпку купить, бепантеном мажу уже 3 день, проветриваемся после каждого кормления - у него пятнышко красное прям на яичке, сначала думала может высыпало на что, но потом смотрю прям под писюном, и то чуть светлеет то наоборот,видимо подпревает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Calista, вот и у меня то же. Грудь утром полная и лужа подо мною. :scratch: А не боишься такому маленькому целый кусок давать, я кашу жидкую и то с боязнью второй день даю. -bantik-, по-моему, самое главное в трости как раз ее мобильность. А ребенка можно потеплее одеть или вкладку в коляску теплую купить. А то с нашим танком-трансформером далеко от дома не уйдешь. Модель еще не выбирали - будем решать проблемы по мере их поступления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Добрый день девочки...чего-то мы в последнее время плохо спим( скулим. стоним( просыпаемся часто((( + стали срыгивать часто(((хотя держу столбиком не трясу. вот просто может ежать и срыгнуть((( -bantik-, Добро пожаловать в на уюютный домик) :wave: Tasty, нам тоже порекомендовали АКДС делать после праздников из-за реакци! ღБоняღ, у нас люлька Слава Богу большая!!! Хотя специально не подбирала так вышло! а вот наша ровесница в один день уже пересела в прогулку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Лина То, я то конечно боюсь, а муж не боится :pardon: это он Федю кормил яблоком, а сам рядом сидел - следил. но так делать больше не будем пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Всем привет! :wave: Calista, веселые у вас соседи! У нас по сравнению с вашими вобще золотые. Зато в нашем дворе 1 января оказывается кого-то убили :shock: 2 дня милиция торчала во дворе, мы не могли понять, потом соседи сказали Лина То, у нас тоже глазки раньше мутные какие-то были, даже на фото видно, а сейчас ясные Я в повседневной жизни не крашусь, но вот если какой-то праздник или выход в общественное место, кафе, например, то я не могу не накрасится -bantik-, приятно познакомится! Вы уже такие взрослые мужички, в джинсах ходите :good: Девочки, а как ваши малыши относятся к чистке ушек? Моя аж замирает вся, не шелохнется и ждет пока я закончу, как-будто ей даже нравится! Вот так бы она мне свой нос предоставляла на почистку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Сюся//, Не, уши и нос у нас под азпретом ))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Сюся//, Не, уши и нос у нас под азпретом ))) :pardon: и у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Сюся//, Не, уши и нос у нас под азпретом ))) :pardon: и у нас тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 //Беременюшка//, привет :wave: спасибо) Сюся//, это мы дома в джинсах щеголяем - и по поводу праздника :grin: , хотя сама не ожидала,что так вытянемся, слипики уже 74 покупаю, дальше придется наверное переходить на колготки :grin: Девочки, добавилась в группу в одноклассниках, правда пока еще не разобралась кто есть кто :pardon: , если кому интересно я Татьяна Шабунина, welcome ко мне в гости :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 -bantik-, Приветик! А ты брокколи не давала, сразу цветную после кабачка, мы вот кабачок за обе щёчки, а брокколи не очень охотно плюс плохо спим и капризныееее днем ужас вот нне знаю что ей надо то ли брокколи живот вспучила , то ли может тоже зубы. А нам Бепантен не помогал мы Драполеном пользуемся в таких случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ugys, привет) нее, брокколи еще не пробовали, а ты баночки даешь или сама делаешь? У меня банки кушать отказался, после того, как попробовал домашнее :grin: , а я банок затарила Брокколи у нас следующие на очереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Привет девочки!Всех с наступившим! А мы заболели((температура,сопли и глаза слезятся((((вот так в праздники и врачей то не найдешь,еле нашли дежурного врача и уже лечимся.Виню себя,аж всю совесть изгрызло....накануне гуляли 2 часа и она у меня подмерзла,носик и ручки были прохладные. Сюся//, Не, уши и нос у нас под азпретом ))) :pardon: и у нас и у нас)))) ღБоняღ,Calista я тоже думаю трость покупать,т.к. часто к маме езжу а наши колеса еле впихиваю в багажник прежде еще вся перемажусь об колеса. А из люльки мы почти выросли хотя она у нас большая,уже почти головой упираемся,наверное в феврале пересядем в прогулку уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ღБоняღ, с новым ником! -bantik-, привет! Ты знаешь, моя доча, приехав к бабушке и дедушке, совсем одна лежать с игрушками перестала... Вот месяц здесь живем и за этот месяц у нас просто регресс в высаживании и в самостоятельных играх. Дудонит под себя и на меня, играет с игрушками только с кем-то. До праздников ещё более-менее давала время на дела, а сейчас народу полон дом, так максимум 15 минут в одиночестве провести может. ----- Купила сегодня книжек кучу. Шла за конкретными сериями, но в магазине нашла совсем каплю нужного. Но и другие интересные попались. 1. Изд-во "Карапуз", серия "Книжки-несказки". Мне попались только "Про Зайку. Развитие речи" и "Домашняя школа Монтессори. Сенсорное развитие". Очень понравились и буду собирать всю серию. 2. Изд-во "Махаон", Серия "Мамины уроки (с наклейками)". В наличии были только "Мой дом" и "У бабушки в деревне". Но и эту серию намереваюсь собрать в комплекте. Хорошие иллюстрации, практичные задания, достаточный объем материала. Я просто в восторге! Остальные как доизучаю - отрецензирую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 -bantik-, Не я всё сама кабачок был, а брокколи замороженное взяла, я просто сама баночное попробывала и мне так затошнило фу не поднилась вобщем рука ребёнка этим кормить. Лично меня не напрягает готовить ре считаю так вкуснее и полезнее) Фрукты с банок так как Замороженных нет) Zebro4ka, Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ugys, спасибо! Девочки а не знаете после болезни через сколько можно прививки делать а то у нас должна быть АКДС после праздников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Zebro4ka, чере6з 2 недели можно нам так педя сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ugys, спасибо,ну вот опять наши прививки отодвигаются,мы АКДС еще вообще не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ugys, даа, баночные пюрехи дрянь редкостная, ну вот не понятно как можно так испортить ту же цветную капусту, если в составе тока капуста и вода :confused: Я купила банки, когда тока пробовать начали, думала из-за 10-30 грамм пюрехи тока овощи переводить и блендер пачкать), а как дошли до нормы 100 грамм - начала сама делать - ну небо и земля вкус) А фрукты мы тоже из баночек кушаем, ну кроме бананчика) Ланька, привет, рада познакомиться :wave: Даа, детки хитрые уже стали, как у Орбакайте в песенке "еще с детства к нам приходит понимание, как приятно и дорого внимание....",боюсь после 10 дней новогодних праздников и мы окончательно перестанем самостоятельно играть Тем более Никитошка сейчас все время пытается сесть, торчит в шезлонге в позе ЗЮ, а за ручки подтягивается и сразу на ножки, а бабуля и рада его так подержать - вот он и пользуется) Zebro4ka, привет, у меня у подруги была такая ситуация, им прививку через 2 недели сделали после болезни, а так на усмотрение педиатра конечно. Выздоравливайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 -bantik-, :wave: :wave: :wave: Zebro4ka, здоровья! Ланька, о да,и мы терь одни мало мало играем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Всем привет! -bantik-, рады познакомиться))) Zebro4ka,выздоравливайте скорее, мы вот тоже без первой еще АКДС, из-за аллергии не хотела делать, наверно в 5 месяцев пойдем на прививку У нас только БЦЖ с РД Ланька, а я накупила картонных книжек с глазами)))так сынулю от них за уши не отдерешь :grin: На более поздние периоды не смотрела, но у сестры взяла книжки с картинками от 6 месяцев до 3 лет. ღБоняღ, с новым ником тебя!пусть принесет тебе удачу в новом году! -bantik-, у нас уже вся одежда 74 размера, хотя только 66 см в росте. Calista, у меня с грудью такая история с самого начала, когда кормлю с другой все фонтаном, всегда с полотенцем, а вот если в гостях , так когда молоко приходит вся одежда мокрая :scratch: Думала, что со временем все наладится, но никаких сдвигов в этом плане А мы на праздники столько погостевали, от одних к другим не заходя домой, ребенок толком и не спал, но и не капризничал, я даже устала от такого. Сегодня наконец-то приехали к себе домой :dance: такой кайф Еще у нас у соседей сыночек родился 29 декабря, наш дружочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки а поводу замороженных овощей - я понимаю готовить овощи со своего огорода, а то что продается - это же тоже не пойми что, не понятно где выросло, на какой почве и чем пичкалось...................имхо а баночные овощи все пробовали? просто говорят у одной марки одно вкусно, а у другой другое, можно по выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ღБоняღ, с новым ником! :giverose: А какие пюрешки и у каких производителей вкусные? Про свои и покупные овощи - соглашусь, но и в словах -bantik-, тоже есть резон - 30гр не приготовишь. :scratch: Девочки, кто прикармливает кашами - вы покупные даете или свои? Просто меня мучает вопрос - надо сначала крупу в кофемолке в пыль измолоть или уже готовую кашу в блендере в жиденькую сделать? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 -bantik-, ugys, ღБоняღ, в зимний период рекомендуют давать баночный прикорм, либо покупать замороженные овощи/фрукты отечественных производителей, там витамины сохраняются в большей степени. А в овощах и фруктах, замороженных с осени, к январю не остается ничего полезного. Девочки на ГВ, кто-нибудь ел цитрусовые? Любящая бабушка мандаринами угостила, вот хожу, смотрю на них, страшновато что-то :spiteful: Девчонки, помните неваляшки, что в наше детство еще были?, оказывается их и сейчас продают. Муж сейчас принес, я спрашиваю - откуда раритет, а он говорит - Купил! Все игрушки нам наскучили, вот посмотрим придется ли неваляшка "по вкусу" Пока подопытный спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Лина То, "Оптимальным является использование в питании грудных детей каш промышленного производства, так называемых инстантных. Они обогащены витаминами и минералами, а ребенок до года должен получать только витаминизированное питание. Первыми начинают вводить безглютеновые каши без молока и сахара: рисовую, гречневую или кукурузную. Затем – овсяную. Самой полезной для ребенка кашей считается гречка, самая тяжелая – пшенка, а самая «пустая» - кукурузная. В молочных кашах до года необходимости нет" Сварить кашу в домашних условиях тоже несложно. Крупу можно предварительно размолоть в кофемолке до состояния муки или уже приготовленную кашу разбить в миксере до получения однородной массы. Лучше варить крупу на воде, а непосредственно перед кормлением добавить в нее 20-30 мл грудного молока или смеси, которую обычно кушает малыш. Это улучшит вкусовые качества блюда и сделает его более "знакомым" для ребенка. Если у вас есть время для перемалывания крупы в кофемолке, и ребенок прекрасно ест эту кашу – замечательно. Но ребенка до года лучше прикармливать только витаминизированной пищей. Потому что у него активно растущий организм. И витамины всегда к месту. " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Сюся//, вот у нас сейчас продают свежие кабачки в магазине, с них можно будет делать пюре или они какие-то сомнительные? и в магазине продают замороженную брюссельскую капусту, там не написано когда она замороженная, что делать брать или не брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения