-bantik- 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 plam jam, привет соседка :wave: спасибо за полезную инфу про кашки, правда купила уже коробочку гречки хайнц, но еще не пробовали, решила попозже, так как недостатком веса не страдаем :grin: Да я уже кажется тоже склоняюсь сделать акдс - вчера девочка на местном форуме поделилась списком московских аптек, где можно купить инфанрикс, она ради такого дела в здравоохранение обращалась, если кому нужно могу поделиться), так вот, их не так много,а плюс нужно покупать сумку холодильник для перевозки, еще не дай бог испортится, потом себя всю жизнь винить будешь, короче либо делать где то в платной клинике, чтоб вакцина их была, либо старую-добрую акдс :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Вот, что еще по кашам нашла Ссылки скрыты. Так, для общего развития -bantik-, мы обычно на платные анализы/обследования в жулебино ездием в "наши дети". Очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 plam jam, да вроде (ттт) слава Богу все норм!!! Спасибо дорогая, ну а по кашам ценно ,как всегда! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 plam jam, спасибо, очень актуально для нас, т.к. у нас вообще нет участкового педиатра, в поликлинике все врачи разбежались, гоняют нас от одного к другому, очереди бешеные, я уже вообще перестала туда ходить - тока на прививки, т.к. ждешь 2 часа, а прием занимает 3-5 мин, ребенка даже не раздевают, а уж родничок у нас смотрели только в 1 месяц, я уже и не говорю о том, чтобы поговорить про прикорм и т.д. - им вообще по моему все равно, чем мы детей кормим :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 rowan, :grin: :grin: :grin: да тот ник Невесты был случайным))))я когда регистрировалась на БП, так он мне все ники браковал......я уже все подряд вставляла пробовала, так что когда Невеста прокатила - я уже ничего не стала менять, а потом и не хотелось, потому что с этим ником я наконец-то заБ, ходила Б, родила Ксю, но сейчас настал момент перемен Lolla777, с 5-ю месяцами вас :giverose: хорошо вам перенести прививку! ugys, У меня папа уже пожилой так он говорит добавь Катюшке сахара в бутылку ей же невкусно) :lol: да они такие, у меня порой тоже как отмочут))хотя мама моя молодец, слушает меня, может предложить что-то, но не настаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девули всех с НГ! Мой мелкий уснул в 23:55, мы его оставили с моими родителями и убежали на салют к друзьям Вернулись в 3 часа и малыш проснулся нямкать))) так клёво было погулять :friends: Только все выпивали, и мне хотелось))) У мелкого сыпь на груди,животе, плечиках и ручках((( как крапивница. Давала и Зиртек и мазала фенистилом и в череде купала - нифига не помогает((( Вредятинки никакой не ем(((( не понимаю((((( ღБоняღ, сегодня уже 5-е...Не объявлялся?... заинька в ванной в круге встает на ножки, так ровненько 9опираясь на пальцы купающего)))) прямо посередине, а раньше упирался в борты и под углом стоял)) Еще когда при массаже сажаю за одну ручку, второй уже стал отталкиваться и опираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Катенок8683, Светланка_К, ugys, -bantik-, ღБоняღ, девочки спасибо! Ночью просыпались каждый час можно было на время не смотреть ( с точностью до минуты) :grin: сисю сосал, но температура выше 37.5 не поднялась, ничего не давала, положила спать без одежки, чтобы не температурил. Сегодня встали в 11 :pardon: вроде все нормально Делали Инфанрикс Гекса и Превенар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Kokosona //, у нас такие пятнышки недели 3 уже,ходили к дерматологу,та отправляет к гастроэнтерологу,педиатр сказала забить на них. Сами по себе проходят через полчаса после появления,а в течение дня могут опять появляться,особенно после купания,затылок вообще смотреть жалко.педиатр говорит адаптация, но мы сейчас линекс даем,вроде меньше их стало,а может и не связано с этим. А многие знакомые мамочки жалуются на такое. Я кстати тоже от аллергии давала,реакции ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Привет всем! С наступившим Новым годом! Нам вчера стукнуло 5 месяцев, мы умеем: говорить: гу, агу, ма-ма, ма-ба, в, с, кх, верещать, фыркать, хохотать в голос по поводу и без повода. хватаем игрухи, держим их двумя руками, держим ручками бутылочку, бьем маму по груди когда едим или спим, пинаем ногами игрушки, поднимаем голову и плечи из положения лежа, садимся держась за пальцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Kokosona //, он приходит берет её гулять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 plam jam, Можно доколупаюсь, а гречневую кашу ты какой фирмы доче даваала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Sai, с пятимесячьем! :giverose: ღБоняღ, и мне твой новый ник нравится! и с авкой очень сочетается тоже расскажу коротенько, как НГ встретили. сутра мы капризулили ( второй день) мы отправили дедушку гулять с внуком (первый раз в жизни) а я кинулась на уборку. дед был так горд собой!!! потом они вернулись и моя бурная деятельность на этом закончилась. в обед сына улетел с кровати (я уже писала) "добавив" мне праздничного настроения. часов в восемь сели за стол. супруг мой к тому времени не нарисовался еще. в 23.30 сына все-таки решил пойти спать (обычно в районе 10 укладываемся). пока я лежала кормила и думала на сколько обидеться на мужа, который кинул нас в НГ, тот все-таки нарисовался и разбудил сына шумной демонстрацией данного ему погонять рюкзачка - кенгуру. вобщем сына встретил НГ как взрослый с нами за столом и в час мы пошли спать. вобщем-то тоже такой пенсионерский новый год. но все равно, девочки, мы такие счастливые! пока кормила - читала БП. на часах 23.30 а здесь девочки продолжали мочить тесты и заготавливать градусники на утро, в надежде, что все-таки новый год сделает им такой подарок. а у нас уже есть наши малыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Sai, Lolla777, с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Sai, Lolla777, с 5месячьем вас. :friends: :giverose: :hug: Поправляйтесь. -bantik-, мы делали Инфанрикс. До этого старалась поискать информацию про АКДС в общем - как я поняла - они взаимозаменяемые - Инфанрикс, Пентаксим, Бубококк. Но все же советую ставить не нашу. plam jam, спасибо за информацию про кашки - запомню. :good: Покушали сегодня овсяный и кукурузный веллинг без выкобенивания. :banghead: Были у платного лора (меня наш насморк, который длится уже третью неделю уже беспокоит, капаем сосудосуживающие - безтолку). Хотела выяснить - это простуда или аллергия на что-то. Посмотрели нас, повертели - сказали, что был отит (когда? :scratch: ) и сопли - это осложнение + вероятные зубы - насморк предвестник. Прописали всякой хрени, и если через 10 дней не пройдет, то надо будет сдать слизь из носа на что-то там, чтобы исключить аллергию. Вот такие новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Лина То (^_^), спасибо за информацию :friends: , перед следующей прививкой месяц впереди - буду думать... У нас также перед тем, как зубки появились был насморк, педиатр тоже сказала, что это взаимосвязано - вот уж никогда бы не подумала :pardon: И действительно, сейчас уже все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Светланка_К, спасибо! а я все не могу понять как отличить насморк от физиологического сопения :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Lolla777, Sai, с 5 месяцами :giverose: ugys, ну,я тоже 30 гр не делала, чуть больше. Всё быстрее,чем через сито. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ღБоняღ, насчет насморка я где-то вычитала (может даже тут :grin:), что если малыша "перевернуть" и из носика текут сопельки - это насморк... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ПИСЬМО ДОЧЕРИ "Дорогая доченька! Наступит день, когда я состарюсь — и тогда прояви терпение и постарайся понять меня. Если запачкаюсь за едой, если не смогу одеться без твоей помощи, будь терпелива. Вспомним, как много часов я потратила, когда учила этому тебя. Если, разговаривая с тобой, буду тысячу раз повторять одно и то же — не перебивай, выслушай меня. Когда ты был маленькой, мне приходилось тысячу раз читать тебе одну и ту же сказку, чтобы ты уснула. Когда ты увидишь, что я ничего не понимаю в новых технологиях — дай мне время и не смотри на меня с насмешливой улыбкой. Я так многому тебя научила: как правильно есть, как красиво одеваться, как бороться с жизненными невзгодами. Если в какой-то момент я что-то забуду или утрачу нить нашего разговора — дай мне время, чтобы вспомнить. А если у меня так и не получится, не переживай. Ведь самое важное: не то, что я говорю, а то, что могу быть с тобой, что ты меня слушаешь…Если вдруг у меня пропадет аппетит, не заставляй меня есть. Я сама знаю, когда мне стоит поесть, а когда — нет. Если уставшие ноги откажутся служить мне опорой — дай мне руку, как и я давала тебе свою, когда ты делала первые шаги. И если однажды я скажу тебе, что больше не хочу жить, что я хочу умереть — не злись на меня. Когда-нибудь ты меня поймешь. Видя мою старость, не грусти, не злись, не чувствуй себя бессильной. Ты должна быть рядом со мной, стараться меня понять и помочь мне — как я помогала тебе, когда ты только начинала свою жизнь. Помоги мне идти дальше, помоги мне закончить свой путь с любовью и терпением. За это я награжу тебя своей улыбкой и безмерной любовью, которая никогда не угасала. Я люблю тебя, моя дорогая доченька!" Я плачу от счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Sai, с пятью месяцами Вас!!! а Вы еще не крутитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Sai, С даткой вас!!! :friends: Катенок8683, А мне грустно от этого текста... Лина То (^_^), А как они,интересно,определили,что был отит? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Катенок8683, тааак трогательно..... я вообще теперь очень понимаю свою маму, которая приходила на всякие мои выступления и всегда сидела плакала, а я ей вечно говорила "Ну, чо ты ревешь то?",а теперь самой только дай повод: первая улыбка- поплакала, первое "агу" - поплакала, а уж над зубиком то ревееела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Всем приветики! У всех кого датки, с датками Вас девочки!!! Здоровья малышам! :giverose: По поводу корейских хаггисов, для меня они помягче чем наши хаггисы, про впитаваемость, последнее время в япошках мы обкакивали все, с хаггисов ничего не вытекает) мне понравились, будем теперь в хаггисах щеголять Сегодня купили седушку в ванную, так как наш сыночка начал снимать круг (опирается о ванну попой и ногами и опускает голову вниз, очень похоже как щенки снимают ошейник :grin: ) пока опробовали ее только на полу, но думаю уже со след. недели будем в ней сидеть))) Купила еще сегодня поильник NUK, сына уже опробовал, вобщем после поильника бутылочку я убрала полностью (раньше то не очень жаловал, после поильника вобще отказался брать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девочки, ура!!! У нас сегодня первый зубик вылез!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Araxy, поздравляю.... :giverose: мы вот тоже ждем, искусал уже всех, муж его вампиренышем зовет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения