Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Катенок8683, я расплакалась,но не от счастья,а от печали. 30 января будет 5 лет как нет со мной моей любимой мамочки. Слова,конечно,жизненные.

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Araxy, привет :wave: ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ!!!! Кто первый увидел? - с того ложечка серебряная ;)

SunQueen, приветики :wave: , я тоже сегодня Никитенку купила поильник Авентовский от 6 месяцев, так как он ооочень активно лез в мою чашку, нам тоже очень понравился, из рук, а вернее изо рта не выпускает, взрослый, блин :pardon:

-bantik-, а мне чет авентовские не понравились, хотя все бутылочки и молокоотсос этой фирмы, а еще я до этого nuby купила тарелку и ложку (тарелка на присоске) и ниблер, качество тоже очень нравится... правда этим еще ни чем не пользовались))))

SunQueen, -bantik-, а что вы даете из поильника,мы пока просто грудь кушаем?

reds, мы тоже на титьке :grin: (прикорма еще нет), но у меня очень хорошо стал пить водичку, последнее время... :pardon: видать иногда сушнячки у него :D

SunQueen, вы уже в седушку будете сажать????а я посмотрела пока на нее, но не купила.......подумала рано :glare: а купила горку пластиковую, т.к. теперь купать мне приходится, а в кругу слишком муторно, пока почистишь ванную, пока наберешь, да и снимать/одевать мне тяжело :pardon: раньше муж то купал Ксеню..

я вчера собрала наш стульчик для кормления, сделала полулежачее положение, в принципе тоже самое, что в шезлонге, можно одеялко еще положить, стоит теперь красавец :grin: жалко, что кухни у нас махонькие, слишком много места занимает

ღБоняღ, с новым ником тебя! у меня уже сидит хорошо, спинку держит, его уже не уложишь :pardon: , вот поэтому думаем что на след. неделе уже будем седушку использовать :pardon: я тоже смотрела на эту горку, но он у меня однозначно лежать в ней не будет....

Araxy, поздравляю :yahoo:

-bantik-, SunQueen, может мне тоже достать поразвлекаться поильник наш))))а то лежит пылится)) я брала Авентовский, уж очень цвет понравился :lol:

SunQueen, спасибо! где же фотоотчет, как вы сидите? ;):)

SunQueen, а авентовские были единственные в магазе :grin: , а мне ж как припрет так припрет, надо прям щас :pardon: Так что сравнить было не с чем)

reds, а мы чаи из поильника гоняем :grin:, фенхель,ромашечку :D

Катенок8683, трогательно, конечно, но я считаю, что дети нам ничего не должны, я рожала сына не из-за пресловутого стакана воды. Даст Бог, сможем его воспитать так, чтобы он сам захотел заботиться о нас, но и навязываться со своей старостью не будем - у него своя жизнь, и он волен прожить ее как захочет. В конце концов дети не просят их рожать, а раз мы отважились на это, то и обязаны их растить, без каких-либо условностей в будущем. ИМХО. :Hello:

Tasty, один слуховой канал уже, чем другой - это следствие воспаления.

SunQueen, мы тоже сегодня купили сидушку (не горку) в ванну - теперь хоть все игрушки видит и играть может - в кругу кабанчик и рук-то своих не видел, не то что-то ими взять, с горки это тоже неудобно. У нас тоже поильник НЮК, но пока не используем - но с твоей подачи попробуем. ;)

Araxy, поздравляю!!! :yahoo:

reds, а мы ни водичку, ни чаек не пьем, из поильника попробую веллинг дать.

ღБоняღ, смотри в профиле, как раз тестим седушку)

Лина То (^_^), да мы тоже только круг руками трогаем , а еще свои ноги)))) мне чем нравится этот поильник (не знаю может и одинаковые у нас) то что там силиконовый кончик и пока на него не нажмешь водичка не льется

-bantik-, я такая же, но я повертела повертела поильник авентовский и раздосадованная когда приперло, пошла домой

SunQueen, да да и у нас такой стоит в шкафу. Завтра же испробуем. ;)

-bantik-, привет! Я увидела)))) я ж каждое утро инвентаризацию проводила :D

Спасибо за поздравления. :friends:

Приветик!

Девочки, у кого сегодня датки, примите поздравление! Здоровья крепкого вашим деткам!

Araxy, Поздравляю с первым зубиком!

-bantik-, ооо, я тоже плакса еще та... Уже думаю как я на утренники ходить буду...

Araxy, ну все с тебя подарок на первый зубик :D

-bantik-, а какой фирмы чай и сколько в день пьете?я хочу своего приучать уже,а то он воду отказывается пить

Araxy, Поздравляю!!!Расскажите как у вас это было!

SunQueen, У меня муж тоже дочу вампирчиком называет )))

ღБоняღ, У вас какая расцветка?

Лина То (^_^), Теперь понятно.

уфф, девочки, когда же закончатся эти проблемы с укладываниями спать?banghead: Тут уж и качаешь, и на фитболе прыгаешь с ним, и споешь и спляшешь, а он все в потолок лежит-глазеет, благо еще если не орет :Crazy: А тягать такого кабанчика уже тяжеловато, руки рельефные уже стали, про спину ваще молчу, помоему массажист скорее мне нужен, чем сыну :Crazy:

И мы щас чуть было не открыли сезон полетов - оставила на диване, отошла в другой конец комнаты - поворачиваюсь, а он уже на животе и ноги с попой вниз свисают :shock: , это при том, что мы практически не крутимся пока :shock: Блииин, летела с такооой скоростью через всю комнату, что Эдвард Каллен (любители Сумерек поймут) нервно курит в сторонке :Crazy: Успела) Поседеть так можно(((

Привет, мамульки! :wave:

Сюся//, крем time wise очень классный, я пользовалась :)

ღБоняღ, я, конечно, тоже тебя морально поддерживаю в твоей ситууации с мужем, но согласна с Сюся//, ччто семью надо беречь, и это должны делать мы, женщины. У мужиков мысль так не работает, что беречь надо, они "петушатся" всегда и много глупостей делают, зная, что совершают глупость ,но все равно ее делают! В любом случае держись- не кисни, мы все в любом случае с тобой :friends:

-bantik-, ugys, я планирую начать с кабачка, буквально на днях. Уже 10 дней едим яблочко

тертое, съедаем уже половинку среднего :)

Всех с датками прошедшими и с умелками! Болеющим поскорее выздороветь! :giverose:

Побежала я к сынульке, ато папа не знает, что с ним можно делать, чтоб не скучал и не хныкал :grin:

-bantik-, Я спасалась судокремом от опрелостей, больше ничего не помогало

reds, у меня чаи бабушкино лукошко

-bantik-, про сумерки :lol: по поводу массажа, это точно, я к вечеру без поясницы и колен (бывшая спортсменка, все колени разбиты и на одно была операция), уже мечтаю чтоб он скорее пошел!

Tasty, дык мой как видит наши руки так сразу впивается :lol:

SunQueen, а сколько в день выпивает?классная фотка,здорово вы уже сидите,а он сам садиться может?

reds, Мы на ИВ с 1 месяца, поэтому допаивала всегда. Мы пьем Нутрицию, так как они сладенькие, с рождения пили плантекс, так вот после него несладкие в рот не берет, пробовали и бабушкино лукошко,и хипповские.А выпить может ого-го сколько, тока предлагай - даю где то 200 мл в сутки. Педиатр в свое время говорила примерно 30 мл на 1 кг веса.

Irushka, а ты не боишься, что после сладкого яблочка сынок откажется есть пресные овощи и кашу?

reds, ну когда лежит на полу то еще пока нет, а вот если есть за что ухватиться :grin: .... я по мл не смотрела :pardon: ну пол бутылочки (175 мл бутылочка) в течении дня точно выдувает... а иногда совсем чуть чуть....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...