Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Девочки, у всех малыши ооочень громко пукают-какают? :spiteful:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KazAnka, у нас тоже вчера это первый раз произошло)) соски жалко... пыталась ей сОску в этот момент всунуть - не прокатитло!

ДарьяД, для нас легко) а им трудно высасывать мне кажеться! неа не даю! т.к. у меня молока мало! я всеравно докармливаю! если давать две боюсь будет неуспевать пиходить!то чтоприходит сейчас!

ДарьяД, в этот момент ваще ничего не помогает, мы её столбиком на плечо кладем и гуляем по квартире, отвлекаем, потом снова к груди, хотя не всегда помогало.

Tasty, бывает по-всякому, да ещё и так протяжно, что аж сама вместе с ней облегчение испытываешь :grin:

//Беременюшка//, а я немного мучаю на этой груди, и потом вторую даю. Мы едим 15-30 минут обе груди. Хорошо если перерыв в 3 часа, тогда обе наполняются (хотя одна конечно хуже, её всегда первой даю), а когда меньше, то косяк - обе полупустые и тогда смесью докармливаю, сегодня 1 раз пришлось, хотя думала что уйдём уже со смеси, когда только после ванны на ночь один раз кормила смесью.

//Беременюшка//, Я тоже,когда смотрю, на свою кроху, понимсаю,что люблю ее безгранично!

Кстати, про живот, у меня его уже нет, точнее бугорок, как в 19 недель и задницы нет, похоже все кг сидять в руках, ногах, боках и сиськах :D А у всех бедра шире стали?

ДарьяД, может ленится...хочет чтобы само бежало

KazAnka, я тоже хочу в тишине поспать. Постоянно боюсь, что сыну спать мешает

Tasty, пукает, как взрослый мужик :lol: И какает громко с пуками, что я пугаюсь иногда

Maleeka, Во-во, как мужик!И отрыжка такая же! :rotfl:

Maleeka, да наверняка ленится - в маму пошла и такая же упертая)))

KazAnka, она такие истерики при этом закатывает, что плечо не помогает...

//Беременюшка//, а у меня молока хватит, но я не считаю это правильным, ведь заднее молочко им тоже кушать надо, а если 2 груди давать, то только переднее получается!

Tasty, мы не только громко пукаем, мы еще и стреляем иногда) уже 2 раза меня обкакала, когда голопопили, я над ней стояла) очень приятно купаться в какашках!

Девочки, у кого есть возможность выкладывайте фотки живота в профиль, чтобы видеть к чему стремиться :grin: , а то у меня как-то всё запущено :bye:

--------

Заметила за собой, что иногда в магазине стою что-то выбираю и поглаживаю живот, словно в положении, ну и поскольку он не плоский, то наверное все так и думают :grin: :grin: Ни у кого нет таких глюков?

Ну а про глюки ночью молчу ваще :grin: :grin: Постоянно с мужем в полудрёме роемся в одеяле, дочку там ищем, а она в кроватке дрыхнет :grin: Один раз сижу кормлю ночью, муж вскакивает и раскладывает на кровати одеяло, то туда то сюда вертит. Грю- "ты чё?", а он: "Ты её видишь?", я - "кого? :shock: " Тут он долго смотрит на меня, понимает что Алёнка у меня в руках и со словами "совсем уже с ума сошёл" лёг дальше спать. :Crazy:

ДарьяД, Меня только писяла))) Выложила пуз в профиль. Попа, правда,вся в растяжках :blush:

Maleeka, с мамой.

У меня получается утром группа с 9 до 12 и вечером с 18 до 21, вот я буду на обед забегать домой. :glare:

Девочки, весь день на сисе :banghead:

Я не знаю, как дальше быть. Без меня не может совсем лежать. :this:

Девочки, всем привет! я теперь иногда тут буду с вами. Иногда - потому что времени на комп нету почти... пока еще мамам помогает, но скоро уедет, буду одна, муж на рвботу выходит. Всех родивших после 8го августа поздравляю, ато я из больницы совсем не могла залезть сюда.

А у всех бедра шире стали?
Ага, пыталась надеть доБ джинсы. На попу налезли, но не застегнулись...притом не из-за животика, а из-за бедер...придется, блин, на осень новый гардероб брючный покупать-шить...и на зиму...

Tasty, какой пуз красивый! Я даже не буду выкладывать свой,т.к. это просто жесть! :Crazy: Ну а пукаем мы конечно по-мужски! :spiteful:

ДарьяД, мой съедает две груди почти до конца! :pardon:

Каркушка, да вот сынок даёт возможность только подмыться да перекусить с чаем, на комп пока времени нет :pardon:

Nevesta//, да, мы такие :) Самое главное, что ВСЕ! и врачи и узи не обещали больше 4-х кг. Ну не могла же я его за 10 дней откормить на 800 грамм!!! Кооче, когда он родился, офигели сначала доктора, потом я, когда узнала каких мы размеров, потом папа наш, а потом бабушка не поверила и подумала, что папа её разыгрывает :grin: :grin: :grin: Но ещё больше я обалдела, когда мне сказали, что я даже не потрескалась нигде!!! :)

Нам наконецт-то тоже стало хватать молочка ТТТ, но это одна грудь, а потом через минут 20-30 вторая, и на 2 - 2,5 часа. В роддоме пока не наладилось даже педиатры разрешили докармливать, т.к. малыш крупный очень и ему надо больше. Естессно соски - сплошные вавки, спасаемся пуреланом, уже получше, главное перетерпеть момент "стыковки" :)

В РД сказали купать в кипячёной водичке, мочить и пуп и прищепку, после обрабатывать настойкой календулы и зелёнкой, врач из поликлиники сказала, что пока не отпадёт не купать категорически, т.е. не мочить пупик, и обрабатывать перекисью и зелёнкой. И вообще, она меня вчера так пригрузила, что я уж не знала как от неё отделаться :grin:

Сегодня мы второй день без покаков, если ничего не изменится, завтра будем "вызывать"...

Мы ещё на балкон не выходили, и на улицу тоже. Надо будет завтра вынести люльку на полчасика.

ProstaYa, спасибо :friends:

Лесовичок, Вот и у меня попа уменьшилась, а бедра шире страли...

Девчонки, а мне кажется, что мне молока не хватает, после еды капризы, да и перед кормлением нет ощущения, что грудь наполненная... Что делать то?

KazAnka, я дома бандаж ношу, чтоб живот втягивался... Вроде уходит потихоньку, хотя еще много. Скоро начну пресс покачивать, может поможет прежний вид вернуть. Кстати, тоже периодически пуз поглаживаю - привычка осталась :) Забавно вы дочу по ночам ищите :lol:

Tasty, у меня такой же пуз. :)

Девочки, а что будет если мне уже начать сидеть? Мне по идее еще дня 4 нельзя к стулу приближаться... Уже замучилась... Даже сына стоя всегда кормлю. т.к. тяжело с ним в раскоряку ложиться, а потом вставать, чтоб в кроватку положить...

ProstaYa, смс тебе отправляла))) поздравляю!

Nakabyaka, а капризыь- может, животик болит? у моего малыша тоже бывает... колики...

ProstaYa, У нас все хорошо вроде. Правда газики достали уже :glare: . Капризничаем во время бодрствования... А в целом он у меня поспокойнее вроде чем первый сынок.Время покажет.

Tasty, хороший животик :giverose: . Мой холодец тоже в профиле :Crazy: . А бедра у меня на 2 см больше пока.Надо убирать.

Nakabyaka, Могу посоветоватьтолько чаще прикладывать, перед кормлением выпивать жидкости, вобще ее пить больше и молокоотсосом попробуй поработать, может тебе только кажется, что мало молочка?

alinvar, А я бандаж поносила только около недели, потом втягивала его мышцами

//Я мама//, Почему холодец? :shock: У тебя вообще его нет! :Crazy:

Tasty, хоть его и нет он трясется как желе :grin:

Nakabyaka, больше жидкости пей ;)

//Я мама//, Я,кстати, бедра "убираю" сливочным маслом с печенюхами :grin:

//Я мама//, И У МЕНЯ ЖЕЛЕ :grin: еще бесит когда стоишь живота нет, а когда сидишь аж нависает и попа не потолстела, а бедра (кости) шире стали :banghead: До не беременного веса осталось 2.800, хотя может не получится - в сисях много веса :man_in_love:

Irushka, если кто помнит я переживала что по УЗИ Р не набрал вес за 2 недели и весил 2.900 - это за день до родов, а родился 3.700 :pardon: Так совсем чуть-чуть ошиблись..... на 800 гр :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...