Tasty 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки, у всех малыши ооочень громко пукают-какают? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 KazAnka, у нас тоже вчера это первый раз произошло)) соски жалко... пыталась ей сОску в этот момент всунуть - не прокатитло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ДарьяД, для нас легко) а им трудно высасывать мне кажеться! неа не даю! т.к. у меня молока мало! я всеравно докармливаю! если давать две боюсь будет неуспевать пиходить!то чтоприходит сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ДарьяД, в этот момент ваще ничего не помогает, мы её столбиком на плечо кладем и гуляем по квартире, отвлекаем, потом снова к груди, хотя не всегда помогало. Tasty, бывает по-всякому, да ещё и так протяжно, что аж сама вместе с ней облегчение испытываешь :grin: //Беременюшка//, а я немного мучаю на этой груди, и потом вторую даю. Мы едим 15-30 минут обе груди. Хорошо если перерыв в 3 часа, тогда обе наполняются (хотя одна конечно хуже, её всегда первой даю), а когда меньше, то косяк - обе полупустые и тогда смесью докармливаю, сегодня 1 раз пришлось, хотя думала что уйдём уже со смеси, когда только после ванны на ночь один раз кормила смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 //Беременюшка//, Я тоже,когда смотрю, на свою кроху, понимсаю,что люблю ее безгранично! Кстати, про живот, у меня его уже нет, точнее бугорок, как в 19 недель и задницы нет, похоже все кг сидять в руках, ногах, боках и сиськах А у всех бедра шире стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ДарьяД, может ленится...хочет чтобы само бежало KazAnka, я тоже хочу в тишине поспать. Постоянно боюсь, что сыну спать мешает Tasty, пукает, как взрослый мужик :lol: И какает громко с пуками, что я пугаюсь иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Maleeka, Во-во, как мужик!И отрыжка такая же! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Maleeka, да наверняка ленится - в маму пошла и такая же упертая))) KazAnka, она такие истерики при этом закатывает, что плечо не помогает... //Беременюшка//, а у меня молока хватит, но я не считаю это правильным, ведь заднее молочко им тоже кушать надо, а если 2 груди давать, то только переднее получается! Tasty, мы не только громко пукаем, мы еще и стреляем иногда) уже 2 раза меня обкакала, когда голопопили, я над ней стояла) очень приятно купаться в какашках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки, у кого есть возможность выкладывайте фотки живота в профиль, чтобы видеть к чему стремиться :grin: , а то у меня как-то всё запущено :bye: -------- Заметила за собой, что иногда в магазине стою что-то выбираю и поглаживаю живот, словно в положении, ну и поскольку он не плоский, то наверное все так и думают :grin: :grin: Ни у кого нет таких глюков? Ну а про глюки ночью молчу ваще :grin: :grin: Постоянно с мужем в полудрёме роемся в одеяле, дочку там ищем, а она в кроватке дрыхнет :grin: Один раз сижу кормлю ночью, муж вскакивает и раскладывает на кровати одеяло, то туда то сюда вертит. Грю- "ты чё?", а он: "Ты её видишь?", я - "кого? :shock: " Тут он долго смотрит на меня, понимает что Алёнка у меня в руках и со словами "совсем уже с ума сошёл" лёг дальше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ДарьяД, Меня только писяла))) Выложила пуз в профиль. Попа, правда,вся в растяжках :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Maleeka, с мамой. У меня получается утром группа с 9 до 12 и вечером с 18 до 21, вот я буду на обед забегать домой. :glare: Девочки, весь день на сисе :banghead: Я не знаю, как дальше быть. Без меня не может совсем лежать. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесовичок 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки, всем привет! я теперь иногда тут буду с вами. Иногда - потому что времени на комп нету почти... пока еще мамам помогает, но скоро уедет, буду одна, муж на рвботу выходит. Всех родивших после 8го августа поздравляю, ато я из больницы совсем не могла залезть сюда. А у всех бедра шире стали? Ага, пыталась надеть доБ джинсы. На попу налезли, но не застегнулись...притом не из-за животика, а из-за бедер...придется, блин, на осень новый гардероб брючный покупать-шить...и на зиму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Tasty, какой пуз красивый! Я даже не буду выкладывать свой,т.к. это просто жесть! Ну а пукаем мы конечно по-мужски! :spiteful: ДарьяД, мой съедает две груди почти до конца! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Каркушка, да вот сынок даёт возможность только подмыться да перекусить с чаем, на комп пока времени нет :pardon: Nevesta//, да, мы такие Самое главное, что ВСЕ! и врачи и узи не обещали больше 4-х кг. Ну не могла же я его за 10 дней откормить на 800 грамм!!! Кооче, когда он родился, офигели сначала доктора, потом я, когда узнала каких мы размеров, потом папа наш, а потом бабушка не поверила и подумала, что папа её разыгрывает :grin: :grin: :grin: Но ещё больше я обалдела, когда мне сказали, что я даже не потрескалась нигде!!! Нам наконецт-то тоже стало хватать молочка ТТТ, но это одна грудь, а потом через минут 20-30 вторая, и на 2 - 2,5 часа. В роддоме пока не наладилось даже педиатры разрешили докармливать, т.к. малыш крупный очень и ему надо больше. Естессно соски - сплошные вавки, спасаемся пуреланом, уже получше, главное перетерпеть момент "стыковки" В РД сказали купать в кипячёной водичке, мочить и пуп и прищепку, после обрабатывать настойкой календулы и зелёнкой, врач из поликлиники сказала, что пока не отпадёт не купать категорически, т.е. не мочить пупик, и обрабатывать перекисью и зелёнкой. И вообще, она меня вчера так пригрузила, что я уж не знала как от неё отделаться :grin: Сегодня мы второй день без покаков, если ничего не изменится, завтра будем "вызывать"... Мы ещё на балкон не выходили, и на улицу тоже. Надо будет завтра вынести люльку на полчасика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ProstaYa, спасибо :friends: Лесовичок, Вот и у меня попа уменьшилась, а бедра шире страли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девчонки, а мне кажется, что мне молока не хватает, после еды капризы, да и перед кормлением нет ощущения, что грудь наполненная... Что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 KazAnka, я дома бандаж ношу, чтоб живот втягивался... Вроде уходит потихоньку, хотя еще много. Скоро начну пресс покачивать, может поможет прежний вид вернуть. Кстати, тоже периодически пуз поглаживаю - привычка осталась Забавно вы дочу по ночам ищите :lol: Tasty, у меня такой же пуз. Девочки, а что будет если мне уже начать сидеть? Мне по идее еще дня 4 нельзя к стулу приближаться... Уже замучилась... Даже сына стоя всегда кормлю. т.к. тяжело с ним в раскоряку ложиться, а потом вставать, чтоб в кроватку положить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесовичок 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ProstaYa, смс тебе отправляла))) поздравляю! Nakabyaka, а капризыь- может, животик болит? у моего малыша тоже бывает... колики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ProstaYa, У нас все хорошо вроде. Правда газики достали уже :glare: . Капризничаем во время бодрствования... А в целом он у меня поспокойнее вроде чем первый сынок.Время покажет. Tasty, хороший животик :giverose: . Мой холодец тоже в профиле . А бедра у меня на 2 см больше пока.Надо убирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Nakabyaka, Могу посоветоватьтолько чаще прикладывать, перед кормлением выпивать жидкости, вобще ее пить больше и молокоотсосом попробуй поработать, может тебе только кажется, что мало молочка? alinvar, А я бандаж поносила только около недели, потом втягивала его мышцами //Я мама//, Почему холодец? :shock: У тебя вообще его нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Tasty, хоть его и нет он трясется как желе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Nakabyaka, больше жидкости пей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 //Я мама//, Я,кстати, бедра "убираю" сливочным маслом с печенюхами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 //Я мама//, И У МЕНЯ ЖЕЛЕ :grin: еще бесит когда стоишь живота нет, а когда сидишь аж нависает и попа не потолстела, а бедра (кости) шире стали :banghead: До не беременного веса осталось 2.800, хотя может не получится - в сисях много веса :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Irushka, если кто помнит я переживала что по УЗИ Р не набрал вес за 2 недели и весил 2.900 - это за день до родов, а родился 3.700 :pardon: Так совсем чуть-чуть ошиблись..... на 800 гр :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения