Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

-bantik-, Как я тебя понимаю про ручки со спиной! :banghead:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irushka, привет :wave: , спасибо про судокрем, даже не слышала о таком, правда вроде получше стало (ттт), но буду иметь в виду :friends:

А мы уже наверное недельки три кушаем кабачок и цветную капусту - нраавится :grin: , вот сегодня озадачилась, с какого возраста можно вводить морковку, посмотрела на баночных пюрехах - пишут с 4 месяцев, но меня смущает, что она рыжая, как бы не сыпануло( А то у меня баночная цветная капуста пропадает, перестал есть, как домашнюю попробовал, хочу морковочкой разбавить, может прокатит :grin:

SunQueen, клево :good: уже сидите) я тоже хочу поскорей, она у меня уже поднимает корпус с головой, но не до конца, пусть пока пресс качает :D .........вот опять зашла в твой профиль, столько вкусняшек, слюни потекли :man_in_love:

Tasty, вот наш

Ссылки скрыты.

ღБоняღ, Прикольный!Я такой и не видела :thumbsup:

ღБоняღ, да мы как то быстро начали попытки садиться..... просто он давно уже пытался, но мы ему не давали, а уже где-то в 4-4,5 начали присаживать, так как он уже сильно начал психовать очень сильно, тогда и шезлонг подняла на одно деление, но а теперь уж че его ложить, когда сам сидит :pardon: И мы сейчас ползаем но пока только назад :grin: Одно точно стало легко, это одевать комбез в машине, а то раньше я ппц как на заднем сиденье раскорячивалась, когда надо было его одевать, а щас посадил на коленки и все прекрасно натянул :D

Tasty, да лан? а я вот его сразу заприметила, но не знала какой подарят и когда вручили я прыгала от счастья :D давно мне так не угождали с подарками

SunQueen, для нас тоже самое сложное в машине, что посадить ее нельзя :doh: если не спит, то ее приходится держать вертикально или на животе, вперед головой между передними сидениями, чтобы она на дорогу смотрела, иначе истерика.......скоро наши мучения закончатся :D

и в ванной сложно купать, сидя будет удобно мне и ей интересно :good: так что будем ждать, осталось не так долго

Tasty, капризулили больше недели, спать на ночь с такими воплями укладывались, ужас просто. Сашка у меня спокойная с рождения была, плакала редко, успокаивалась легко, а тут чуть что и в слезы, да еще в такие горючие. Я подозревала зубки (мазала, кстати камистадом, помогал хотя бы не надолго), все время заглядывала. Десенки давно набухшие были, как будто два зубика спрятались)))). Вчера вечером холмик на десне наметился, а сегодня уже зубик проклюнулся. И сегодня Сашка уже спокойная была, почти как раньше. :D

ღБоняღ, Для меня не было принципиальным выбор расцветки, но в магазинах такой,как у тебя не было

Araxy, А я с трудом могу рассмотреть у нее десны-не дает! :pardon:

Araxy, вот и мой уже неделю, чуть что сразу в слезы, такого раньше вобще не было......

ღБоняღ, думаю и вы скоро сядите ;) :friends:

reds, блин... Я даже боюсь что не то съесть. а там и прикорм уже скоро(((( У нас появилось после того, как сок начала давать((( Но их становится всё больше. В Питере обязательно ко врачу, потому что местная педи тоже сказала забить, а я не понимаю, как можно забивать - ведь это явно что-то не то у малыша значит!!!!

SunQueen, блиин, а где фотка-то((( Не вижу ни че(((

Он прямо сам садится из лежачего положения? Мой в кроватку сидит, держась за перила, недолго правда))) А вот на руках из лежачего положения садится. чуточку вперед накрениваясь.) Но теперь ему сидеть уже не интересно, теперь надо стоять или прыгать на коленках, ехх.

У нас зубы еще не намекают на свое присутствие))) Но мне таак любопытно! У мужа нет с рождения резцов.... Я вот надеюсь, что мелкий в меня по зубам! :think: Вроде через десна просвечивают :scratch:

И моя кстати чуть что сразу в слезы горючие :glare:

а тут приходили крестные поздравлять, она крестного увидела и каааааааак разревется, и так раз 5, как он пытался подойти она его не подпускала, но потом все-таки привыкла и на прощание лыбу ему давила

Tasty, а я либо рукой лезу, либо пока смеется смотрю. А так у нас обычно получается так: я нажимаю на кончик носика ,говорю "Дзинь" и доча ротик открывает, а я сразу туда зубы искать))))

SunQueen, может тоже скоро)))

Kokosona //, загрузила еще раз в профиль смотри, с пола из лежачего состояния пока сам нет, но если есть за что ухватиться, то сразу же...., у нас тоже все стоять надо и шагать))))

Araxy, вот и я жду)))

SunQueen, какой умничка)))) надо и нам в ванну такую штукуевину купить. правда мой и так пока кайфует, плавая лягушенком от борта к борту)) И долго Арсланчик в такой штуке сидит в ванне?

( УЖЕ ПРОЯВЛЯЕТ СВОЮ ЛЬВИНУЮ НАТУРУ ОТ ИМЕНИ?)

Kokosona //, мы сегодня еще ее только тестили на полу :grin: в ванной завтра будем тестить, тогда и отпишусь ;) Еще как проявляет, под его дудку пляшем, все по его должно быть :D Тут его кормила, и ему надо было чтоб еще во рту помимо титьки был палец ноги, руки, вобщем психанула я и говорю вот щас как запеленаю тебя и начала его пеленать... хоть бы хны, он мне просто в лицо рассмеялся :grin: Я бы тоже не парилась, но он у нас начал этот круг снимать.... так что от греха подальше.....

SunQueen, А какой именно поильник ты купила?Можешь фотку кинуть?А то тож собираюсь покупать в ближайшее время. Ниблер Нуби?

Tasty, ниблер и тарелка нуби, а поильник вот такой

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Совсем нет времени писать и читать вас, так скучаю... иногда поглядываю вас, но через строчку((

Мы встретили НГ вместе с нашим папой, он успел к нам прилететь!!!

Купили вчера нам кровать, а сегодня Вероничке, накупили также кучу мелочей. Как же много всего в наших магазинах - аж глаза разбегаются!!! :Crazy: :spiteful: :good:

Из плохого - у нас совсем сбился режим - живем по Сенегальскому времени вперемежку с Московским.. спит 8-10 часов в сутки и только со мной((( С рук почти не слезает, если и лежит сама - то развлекать ее надо, а от этого моя куча коробок, которые надо разобрать ооочень медленно разбирается...

Всех поздравляю еще раз с наступившим Новым годом!!!!

Всех у кого были датки - с даткими!

Ну и конечно же девочек с прошедшими Днями рождения!!! Здоровья вам и вашим семьям!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Все, побежала спать к дочуре, а то уже постанывает! До связи... ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!

ДарьяД, очень рада, что у вас папка успел! :friends: И побыстрей режим наладить! В контакте попозже телефончик свой скину ;)

Катенок8683,

по кашам ценно

На здоровье! ;) Просто вспоминая себя, как стояла перед этими полками с кашами :Crazy: А еще же хочется самого лучшего, но и бюджет не резиновый :spiteful:

ღБоняღ,

он приходит берет её гулять

И все? Т.е. никак ничего не объясняет? Если не хочешь, то не отвечай :blush:

ugys, разных, и Агушу, и Нестеле, и Крошку. Впринципе все неплохие, только вот у Нестле редко встретишь без фруктовых добавок, то с яблочком, то с черносливом :rolleyes:

Araxy, поздравляю вас с зубиком! :friends:

Лина То (^_^),

но я считаю, что дети нам ничего не должны, я рожала сына не из-за пресловутого стакана воды. Даст Бог, сможем его воспитать так, чтобы он сам захотел заботиться о нас, но и навязываться со своей старостью не будем - у него своя жизнь, и он волен прожить ее как захочет. В конце концов дети не просят их рожать, а раз мы отважились на это, то и обязаны их растить, без каких-либо условностей в будущем

Согласная с тобой! ;) Как написано в памятке у нас в поликлинике "Ты дал жизнь, а твой ребенок даст жизнь кому-то еще" а значит точно так же как и ты не будет спать ночами и прочее и прочее :pardon:

SunQueen, классно сидите :good:

А мой лентяйчик еще тот. Иногда действительно напоминает льва, развалится, вальяжный такой, и только глазами все изучает :grin:

Лина То (^_^), а у вас отит без симптомов что ли был? :scratch: И ребенок никак недовольства не проявлял? Как-то с трудом верится :glare:

-bantik-,

Тут уж и качаешь, и на фитболе прыгаешь с ним, и споешь и спляшешь, а он все в потолок лежит-глазеет,

А если одного в кроватке оставить? Может просто он еще не устает к тому времени, как ты укадываешь?

Kokosona //, а контактную аллергию исключила? Может на порошок или на одежку?

reds, Tasty, ну вы чего...слова то о жизни...

SunQueen, а у нас авентовский, мы вчера не захотели пить из него, нам бутылочка милее :)

Araxy, с зубиком!!! :giverose:

Лина То (^_^), я полностью согласна с тобой, но там слова не о навязывании, а о понимании...

-bantik-, и мы водичку любим :)

Araxy поздравляю!!!

alinvar, во во.... я реву уже 8 лет :lol: на каждом дочкином выступлении. Позавчера в кино на мультик ходили - тоже ревела, я вообще больше эмоциями управлять не умею :pardon:

reds, извини что влезла... у нас чаи Хумана: один от животиков, другой для сладких снов.

SunQueen, а я не нашла фотку где вы сидите...

Доброе утро, девочки :wave:

У всех у кого были на днях датки поздравляю!!! :giverose: Я вчера только читала вас.

Отдельно хочу поздравить Araxy с первым зубиком! :good: Так здорово!

Вот! А я всё спорю со своей свекровью, что зубы уже на подходе,а она мне утверждает, что зубам рано,только после полугода начинают лезть. А теперь у меня уже есть 2 доказательства :Crazy: У нас зубки пока только у Araxy и -bantik-?

А у нас пока ничего нового: ни зубов, не сидим ещё, не ползаем :cray:

Привет мамули!

Сегодня после доченого покака чуть инфаркт не получила нашла там чёрные прожилки похожие на нитки не знала куда бежать и что делать оказалось от банана вчера посасать давал. Блин вот я перепугалась.

Катенок8683, Блин ну нельзя мне такое читать вся клава в слезах замкнёт и убъет меня током))

Araxy, Поздравляю!!! скоро наш августовский домик весь зубами обрастёт))

-bantik-, Каллен курит в сторонке :grin: :grin: :grin: Я вот тоже хочу моркавчу вводить , но думаю добавлять каждый день по колечку и все. Смотреть на реакцию я думаю, что морковка не должна быть как отдельное блюдо.

plam jam, в кроватке сами мы засыпали до 2 месяцев, проблем не было , положу - он поагукает и баиньки, а сейчас он после прививки ко мне спать перебрался под шумок, я его сразу то конечно не начинаю качать, кладу в кроватку-ореет, перекладываю к себе - сначала доволен, потом оррет, а уже потом в ход идет тяжелая артиллерия, знаешь, я это называю борьба со сном, тока глаза закрываться начинают, начинает себя как бы будить, а устает - 100%, он сейчас вечером дома спит 30 мин и усе, так что до ночного сна гуляет часа 2-2,5, а то и больше.Я кстати, даже пробовала его орущего оставить и уйти, вот это помогает, зрителей нету - успокаивается сам, но жааалко так, потом слезы из ушей выливаю :Crazy: Но вот зубки вылезли, вроде такие истерики перестал устраивать, в целом поспокойнее стал, но чтоб сам лег и уснул....неа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...