Катенок8683 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Ланька, молодцы что поправились! папе здоровья! Лина То понятно...думаю тут уж не в таком жестком понимании ТЫ ДОЛЖНА и все тут ,просто так яснее ну да ладно Девчата с зубиками вас!!! А нам в воскресенье полгодика, гости придут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девчоночки, привет! Мы ещё в гостях, быстренько забежала полюбопытствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Araxy, ДарьяД, поздравляю! вы у нас первые в ряду зубастиков! Катенок8683, трогательно, конечно, но я считаю, что дети нам ничего не должны, я рожала сына не из-за пресловутого стакана воды. Даст Бог, сможем его воспитать так, чтобы он сам захотел заботиться о нас, но и навязываться со своей старостью не будем - у него своя жизнь, и он волен прожить ее как захочет. В конце концов дети не просят их рожать, а раз мы отважились на это, то и обязаны их растить, без каких-либо условностей в будущем + 1 . хотя я тоже ревела, когда читала. мы еще и с мамой перед этим поругались ugys, дак все-таки, что у вас там с неба-то падало? -bantik-, у нас такая же фигня со сном, только мы вообще никогда сами не засыпали. вот тут Ссылки скрыты. коментов начиталась и вообще теперь гружусь, хотя этот метод здесь уже обсуждали и я против таких зверств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Calista, Девочки,а какие возрастные нормы в питании у детей? Ох, уж эти нормы :grin: Ну вот как ты представляешь, впихнуть в ребенка 200гр каши если он не хочет? :glare: Опять таки из опыта с дочкой, был период, что она ела взрослую порцию каши, причем сама с аппетитом :blink: А сейчас ни в какую :pardon: Или тряслась при виде хлеба, причем в прямом смысле, могла есть его буханками, а сейчас равнодушна абсолютно :pardon: Так что нормы нормами, а ребенок сам подскажет кто, когда и как будет сворачивать ГВ Думаю, что не раньше году буду сворачивать, а там посмотрим. С дочкой просто перестала кормить, пару дней в груди был дискомфорт и все. Надеюсь в этот раз так же :grin: ДарьяД, поздравляю с зубиком!!! :drinks: Для тех у кого детки не переворачиваются и в целом ленятся :spiteful: Моя принцесска такой же была, и не переворачивалась, и не садилась, а все наши ровесники уже и сидели и ползали, я конечно в глубине души переживала, хотя и знала "что дети ничему никому не должны". Зато тепеееееееееерь Она разве что по потолку не бегает :rotfl: Так что я в полной мере наслаждаюсь тем, что сынишка у меня не акселерат :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки, завтра рано утром выезжаем на машине в Питер (дорога часов 16-18), что посоветуете? Вроде собраась, но вдруг всё же о чем-то не подумала? Как с ним в машине себя вести? Так волнуюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Kokosona //, я обычно беру в дорогу (конечно же, по-моему для всех стандартный набор ) памперсы, одноразовые пеленки, салфетки влажные одежку на переодеть, бутылочку с водой и развлекалки. Удачной вам дороги!!! :friends: Что бы все прошло тихо и спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Sai, Lolla777, с пятью месяцами ваших малышей, девоньки! Здоровья и побольше улыбок! :giverose: Я как обычно в последнее время немного припаздываю, но скоро дочитаю и буду всегда в теме :grin: Про прививки недавно была передача Комаровского именно об этом, он сказал, что вакцины взаимозаменяемые, поэтому если сделали малышу акдс, а потом инфанрикс, а потом еще и пентаксим то это нестрашно Тут кто-то уже бросал статью о прививках, очень познавательно было почитать Лина То (^_^), если ты думаешь, что у Тимурки все-таки насморк попробуй побрызгать эуфорбиум композитум - это гомеопатический спрей Хеель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ПРИВЕТ,мои хорошие) :giverose: Мы тут сильно заболели с соплями и кашлем, как я уже писла. В добавок к этому темпа 38 была.Врача вызывала вчера. Прописали кучу всяких средств. Лечимся. Идем на поправку я б даже сказала. Что то год как- то начался не радостно... Комп ещё на ремонте был.. Хотя есть одна радость_ сегодня шкаф купе заказали в коридор) Вы тут столько написали. Читать вас не перечитать кого то даже зубки пошли..ух) пойду гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Ланька, здоровья доченьке и родным! :friends: Кабанчик слету переворачивается во все стороны, а вот ползти не получается - носом роет и ножками помогает, а руки просто волочет. Массажистка говорит, что в ножкам у нас тонус небольшой (пальчики на ступнях всегда поджаты), а руки наоборот ослаблены. Но вот после курса массажа результат на лицо - пытаемся сесть, если помочь, то получается, по-моему, плечи шире стали. Kokosona //, счастливого пути. У нас машины нет, так что и не знаю, что посоветовать. :scratch: Irushka, попробуем, а то капаю Виброцил - как слону дробина - хрюкает и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем привет! Целый день были за городом у родителей! Вернула ссылку на фото, где сына сидит просто помимо Вас еще и другие заходят, как то не охото выкладывать туда фотки Арслана.... Сегодня сначало плавали с кругом, а в конце посидели в седушки.... сколько было радости и как он играл игрушками, аж трясло от счастья :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ProstaYa, ооо, аквапарк, ммм))) Я вообще обоажю все, что с водой связано!! жду открытие Питер Лэнда - большого аквапарка у нас в городе недалеко от моего дома, прямо на берегу финского залива!)))) Calista, да уж, скоро придется задумываться....я еще не думала.... Но сегодня пропстила одно грудное кормление - сиськи кололо пп как! Я буду уменьшать порции сосания и добавлять кол-во смеси, так молока будет всё меньше и меньше... По крайней мере мне так кажется... Tasty, оч удобно, когда детки сидеть начинают :grin: plam jam, а может на порошок развиться аллергия, если я его не меняла? стираю на тех же режимах... одежка тоже давно не менялась.... а на подгузы? только на попе нет прыщиков. Видела педю сегодня, сказала смекты три пакетика дать.. oksi24, красавчики, опережаете в развитии так))) Ланька, с выздоравлением!! plam jam, ага, всё это уже взято, еще игрушки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 У кого датки- всех поздравляю! Растите здоровые и крепкие! -bantik- приятно познакомится!!! Я Линара :wave: Сюся , у нас тоже носик под запретом) крутится вертится и орать начинает) Araxy,ДарьяД, С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!! СУПЕР! :giverose: ProstaYa, а я конфеты лопаю только так... вообще не могу с собой ничего сделать.Уже коробку рафаэлок съела Бить меня надо... Ланька, вот и у меня так же...уже давно..не могу себя взять в руки..это пипец какой то... На счет грудного: сворачивать хочу только после года. Но опять как поулчится. С первым сыном хотела кормить и кормить...но он, по причине болезни, отказался сам в 10 месяцев..Да и кормила я к тому времени уже одной правой грудью :blink: В этот раз буду делать все ,что бы сохранить ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 //Я мама//, Ланька, и я с Вами все подряд мету :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 SunQueen, как клаассно!!! Он как будто уже взрослый такой на фото!!! ТТТ на вас! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 //Я мама//, спасибки да то что мы сидим это ваще фигня у Окси уже вон ползает доча правильно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 SunQueen, так ты постряпушка ещё та! я б сама твои пироги уплетала б :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем привет :wave: Мы сегодня целый день были у бабушки в гостях, у нее дом в деревне, так здоровоооо, коляску под навес поставила под окно и усё, спит ребенок))))))а я чай сижу пью познакомились со своим троюродным братиком 8-ми месячным, ему бы волю - вот бы он нас потаскал))))))для него Ксю как кукла :lol: уписались над ними, такие коры карапузы отмачивали :thumbsup: plam jam, да объясняет, что мы не можем жить вместе и бла-бла-бла, что ребенка он не бросит, а бросил типа меня, но сейчас я уже ничего не спрашиваю, мне не интересно, выводы сделаны......... пыталась достучаться до рассудка, но он вообще на ЭТО ВСЁ с другой колокольни смотрит :doh: по его то версии он бедняжка, а я самый страшный человек в мире и он НЕ видит ни-че-го ужасного, что кинул нас на НГ, типа я же выгнала сама, а то что было за ЧТО и ЧТО было перед тем, как я его стала выгонять, он видимо запамятовал...... а то что он пошел гульбасить тоже ничего страшного, что ж он будет сидеть дома - ему же типа тяжело, бедняжка....эгоист млин во общем всё в этом духе :pardon: ДарьяД, поздравляю с первым зубиком :good: Calista, у меня видимо уже сворачивается ГВ(((((после моего стресса молочко пропало резко и доча долго отказывается сосать и ждать прилива.....во общем мы на смеси, у меня реально нет сил сейчас еще раз восстанавливать ГВ + дочины истерики слушать, мне сейчас удобней дать бутылочку, под утро только пихаю ей сиську, пока сонная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ღБоняღ, ты что ник сменила? я тебя не узнала) Ну вот блин и молочко пропадает из за мужа... ух я б его :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 //Я мама//, вот поэтому у меня мужу не судьба похудеть, а то он все мечтает похудеть до студенческого веса но не судьба, так как не может он уже просто так чай пить, я каждый день что то из выпечки делаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 SunQueen, а у нас всё наоборот- Я мечтаю похудеть до студенческого веса! ахахаа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 //Я мама//, а я из породы "НЕ В КОНЯ КОРМ" или "РАБОТА НА УНИТАЗ" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 SunQueen, ой завидую тебе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Zebro4ka, сама тащусь от него :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 //Я мама//, агась, сменила)та лан на него,я сама с собой не могу теперь справиться, просто вспоминаю первый месяц после рождения - я и не представляла, что 5 месяцев протяну :give_heart: так что успокаиваю себя этим :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 //Я мама//, привет :wave: рада познакомиться :friends: ღБоняღ, приветики :wave: по поводу твоей ситуации с мужем, отлично понимаю все твои переживания, т.к. была в подобной ситуации и одна воспитываю Никитку, могу только сказать,что ты одна можешь принять единственно верное решение сохранять или нет семью, и какое бы оно не было, ты всегда можешь рассчитывать на нашу поддержку. Знаешь, как говорят: не страшно стать матерью-одиночкой, страшно не стать матерью вообще! А твое самое большое счастье уже с тобой, как бы что в жизни не сложилось. Знаешь, я вот когда только родила и малыша положили мне на живот, моя первая мысль была - Я больше никогда не буду одинока! Это такое счастье наблюдать, как наши детки растут, а жизнь сама все расставит на свои места :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения