Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

SunQueen, такое фото прикольное,мой корячится вовсю,но пока садить я его не буду,подожду,пока сам сядет!

Kokosona //, вот и я люблю аквапарки,завтра часок с подругой побалдеем! :spiteful:

//Я мама//, не дразнись! Конфет мне не видать как собственных ушей,пока не закончу ГВ...

ღБоняღ, а мы завтра к бабушке пойдем в гости,там ща толпа народу,так что будет кому малого развлекать!

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ProstaYa, спасиб :)

-bantik-, привет :wave: да это правда, детки - наше самое главное счастье :give_heart: а все остальные - приходящие и уходящие.......

да у меня даже выбора нет сохранять или нет, он ушел, а кидаться ему в ноги я не буду - это выше меня, он и так об меня ножки вытер и кинул одну на НГ, своей попыткой разговора, я считаю, делала первый шажок к примирению, но он не видеть не слышать не хотел :pardon:

разумом понимаю, что не хочу с ним идти по жизни, что до добра это все не доведет, но что дальше будет не знаю, вот сегодня сидела размышляла и словила себя уже(!) на мысли, что не смогу лишить сознательно дочь отца, если он одумается и вернется :banghead: потому что как ни крути, но я теперь ответственна и за её жизнь, а он хороший отец (если опустить некоторые события)

ProstaYa, у нас сегодня там тоже был день встреч :D

слева рекламируют комбез серый Лаки Чайлд (Stillana) за 600 рэ, я у нас своей такой взяла за 400 рэ в обычном магазине :pardon:

Kokosona //, читала, что именно тот факт, что под подгузами нет высыпаний может указывать на контактную аллергию :rolleyes: Попробуй все-таки порошок сменить, может накопительная, или партия другая? Ну или хотя бы дополнительное полоскание включай. И одежку я бы пока не цветную носила, на красители же тоже может быть. Нового ничего не одевали? :scratch:

ღБоняღ, знакомая ситуация :spiteful: Про то что вернется... Для себя я сделала выбор и поставила условие, что бы он с детьми не общался (прийти поиграться в выходные каждый сможет) хотя честно могу сказать, что всё жду, что хотя бы позвонит поинтересуется как у них дела, ну хоть как-то себя проявит :( Пока тишина :pardon: Обидно за них так :cray:

Очень сложный вопрос... Но думаю жизнь все расставит на свои места!

Терпения тебе и сил, дорогая! :friends:

-bantik-, думаю и на нашей улице будет праздник!!! :drinks:

Недавно общалась со своей одногруппницей, ее родители развелись после 30 лет совместной жизни :blink: Муж ушел к другой женщине, вот это уж действительно удар под дых :doh:

plam jam, да терпения и сил нам :friends: а сколько вы своим были вместе и как он выставил тебя? извини я не помню твоей истории :scratch: а какие предпосылки были?

насчет развода после 30 лет, возможно вернется еще, у некоторых мужиков бывает седина в голову, бес в ребро (как там грится :grin: ), у меня папа тоже уходил к другой на полгода ( мне лет 14-15 было) и прибежал как миленький :glare: там уже к жене такая привычка и привязанность, а все-таки другая женщина - это другие традиции, себя менять надо, подстраиваться, а в таком возрасте мужики не хотят уже меняться, как правило :pardon: не спорю, исключения есть, когда действительно живя с женой встречают свою вторую половинку только в старости и все бросают

plam jam, ღБоняღ, конечно будет, :grin: и на нашей улице перевернется самосвал с пряниками :friends: У меня муж тоже ушел "вдруг" - ничего не предвещало, такой тихий, спокойный, уравновешенный, не ругались перед этим, недовольств не было, просто пришел с работы и сказал, что уходит, это уже потом выяснилось, что без бабы там не обошлось :pardon: Вообще все в шоке были, а про меня уж и говорить нечего( Ой, да ну их....

Maleeka, старшая на месяц позже, но садилась неправильно через пресс, а тут правильно младшая через карачки

plam jam, но на ножках же ничего нет! Я бы хотелаверить в то, что это от порошка!

-bantik-, это такой ужас, когда вот так ни с того ни с сего! Я не знаю, если у меня так будет ( а я не знаю, как со мной муж уживается, я та еще истеричка), то ппц мне.

oksi24, а я и не знала, что есть правильно, а есть не правильно, чтоб садились....

Девочки, выложила в профиль фото кабанчика в седушке.

Лина То (^_^), класс, а шапка так для подстраховки? :grin: :good:

Kokosona //, есть через пресс, а есть через карачки. Карачки врачи говорят правильно

Kokosona //, :friends: во-во, именно это он мне и сказал, когда уходил, что я - истеричка :pardon: , ну понятно, что это только повод, человек, вместо того, чтобы сесть и выяснить отношения, решил просто "поменять отношения" на более удобные :pardon: А учитывая, что он доктор, а ушел к своей ассистетке, дело тут явно не в моих истериках :Crazy: Люди редко уходят в никуда, особенно мужики :pardon:

Лина То (^_^), кабанчик супер! Шапка меня тоже улыбнула, это так, на всякий случай? :grin:

Пусть благодать в душе царит и щедрость сердца не увянет.Господь спасет и сохранит и благоденствие подарит.С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

reds, и тебя! :friends:

-bantik-, SunQueen, ага, равновесие пока слабое - может со всей дури об борт ванны головой долбануться - так что в шапке вернее. :Hello:

Зажглась звезда.Христос родился!

И мир любовью озарился.

Пусть счастье входит в каждый дом!

С прекрасным Светлым РОЖДЕСТВОМ!

Девочки, всех с Рождеством!!! :give_heart:

-bantik-, plam jam, Что могу сказать:вам, похоже, повезло,что "избавились" от таких мужчин и вам обязательно встретится партия намного лучше!

ღБоняღ, Юлек, не знаю в чем была причина ссоры, но почему-то, я надеюсь, что со стороны твоего мужа это была просто глупость!Не вырос он еще...Поступай, конечно, как ты считаешь нужным, но, мне кажется, у вас еще не решенный вопрос...

Лина То (^_^), "Крокодил-крокодил, я тебя съем!" :good: Клевый такой!

С рождеством девочки :giverose: :giverose: :giverose:

Лина То (^_^), кабанчик супер :good: так мне нравится, когда они сидят :give_heart:

Tasty, ну не знаю, я уже не в чем не уверенна :scratch:

-bantik-, вот и я такого же мнения, что в никуда не уходят, тем более из семьи с грудным ребенком :pardon: в никуда глупо уходить....

ღБоняღ, когда они сидят, они такими взрослыми уже кажутся, а мой еще иногда такой умный вид завернет, так это ваще аут :grin:

SunQueen, взрослые наши карапузы)))))))еще недавно мамку в пузе колотили, а тут сидят уже :grin: :D

Девочки, подскажите, стоит ли покупать специальную ложку для прикорма?Или обычная чайная подойдет? :scratch:

Tasty, стоит. ОНи мягкие. А железной будешь дёсенки задевать

ღБоняღ, ой и не говори, уж очень быстро растут...........

Tasty, я купила вместе с тарелкой на присоске (нуби) и согласна с Maleeka, хотя у нас есть серебрянная ложка (досталась от папы) но будем использовать пластмассовую...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...