Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

На тему плохих мужей и тем кто на этапе развода могу четко сказать что будут потом у вас другие мужчины и другие отношения, но узнаете до конца вы мужчину только когда выйдите снова замуж/ проживете несколько лет вместе/ родите детей и т.д. и поймете что и у этого куча недостатков... Но тут вы поймете самое главное что не можете постоянно менять мужей и тем более рожать каждый раз от нового мужа - вы начнете идти на компромисс, искать причины ссор, уступать и делать все чтобы сохранить семью

Лучше пересмотреть еще раз ситуацию - может не все так плохо?

Я сама второй раз замужем, с 1-ым мужем прожила 7 лет, ушла сама. Но теперь понимаю, что не такой он был плохой, а меня гонора было много. НО я не жалею - сейчас я самая счастливая и меня прекрасная семья!!!

Р.С. потому что научилась жить :)

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Maleeka, Какую посоветуешь?А смысл в термочувствительности ложек есть?А еще про тарелки вопрос:читала,что в пластиковой быстро остывает пища и все-таки это пластик...Хотела стекло.На сколько убыточным будет мое желание :D

С Рождеством , любимые мои девочки!!!!!! :give_heart:

Lolla777, очень правильные слова. Надо стараться сохранить. Но нам не видно со стороны как оно на самом деле там. Я всегда за сохранение семьи

SunQueen, у нас серебряные лежат без дела - для красоты

Tasty, я не знаю какой фирмы у нас были. Главное не брать большую - луче самую маленькую

У нас меняла цвет в зависимости от температуры, но необходимости в этом нет.

Тарелки не редко летают, так что лучше не стекло.

ღБоняღ, Юля, с новым Ником тебя! Ксенечку с 5 месяцами!!! Всего-всего вам самого доброго!! Юль, извини, что вернусь на несколько страниц назад (так как не было меня тут несколько дней), я, конечно же, не советовала бросать тебе мужа, а сказала о том, как поступила бы я. У нас с мужем тоже всякие сложности бывают и во время этой беременности, на 7 месяце, он довел меня так, что я не могла дышать - не знаю, что это было. А он, как ни в чем не бывало, подошел потом и разговаривал. Я ненавидела его, сама хотела уйти. Я знаю, я самостоятельная, и я лучше бы жила одна со своими доченьками, чем в постоянном нервном напряжении, но с мужем. Слава Богу, муж оказывается таким извергом крайне редко. Я желаю, чтобы в твоей ситуации всё решилось наилучшим для вас с Ксеничкой образом. У вас такие замечательные умелочки и сладкие обнимашки - это ли не счастье :) Держись!!! Пусть вкусненького молочка для Ксю будет подольше

Ланька, поняла про Отривин. Но, как я и подумала, я просто перестраховалась. Соплей, ттт, нет

Araxy, Сашулю и мамочку с 5 месяцами! И с зубиком!!!

ДарьяД, как же здорово, что папа ваш успел к празднику!!! :yahoo: :yahoo: с зубиком!!

-bantik-, приветик :wave: будем дружить :) С зубиком вас!!! У нас, увы, тоже любит с соской поиграть перед сном, а пока играет, то и сон проходит, поэтому я ей на полночи пеленаю руки, чтобы не отвлекала себя.

Calista, я сейчас у родителей мужа, мама усиленно нас пытается кормить с перерывом в 10-15 минут :) (я, конечно же, так часто не ем), так грудь опять так налилась, доча сосет с удовольствием. Со старшей прикорм стала вводить с 4,5 мес (как в старину было), итого - к году мы понемногу кушали грудь рано утром и перед плотным ужином, т.о. молочка было уже немного. А за неделю до года дочь взяла и отказалась от груди. Просто не захотела есть, хотя я настойчиво предлагала. И молочко как-то ушло: я не сцеживалась, не перевязывалась - не делала ничего. Как-то хорошо вышло. Очень хочу, чтобы сейчас получилось также :) А Федюня даст тебе ещё новых умелок :) :) Выжидает удобного момента :) Жди, мамуля!

oksi24, шустренькие вы :) моя тоже теленочком ненадолго встает :)

Maleeka, с 5 месяцами вас!!!

ProstaYa, миленькая, как ты живешь без конфет???? Я НЕ МОГУ без них!!!!! ничего не могу с собой поделать :pardon:

Ланька, согласна с тобой про лактацию! у меня с первой естественно завершилась :) Ты-то только начала "жрать"... а я делаю это давно и регулярно :( блин... на весы страшно вставать. Жду, когда же Новогодние праздники закончатся... а там, в начале февраля ДР любимого мужа... блин... неужели, эта жратва никогда не закончится??? С первой дочей такого обжорства не было вообще.

plam jam, нравится, как ты рассуждаешь :) Хотя такая ещё молоденькая (эт я так говорю, потому что ты ровесница моей младшей сестренки. А она всегда для нас маленькая :)

Irushka, какой у тебя Егорушка боровичок-мужичок :))) Как хоть носишь-то его? Даёт маме нагрузку по полной!

//Я мама//, выздоравливайте скорее!!

SunQueen, Арсланчик такой деловой сидит :) А моя всё пыжится да кряхтит - так посидеть хочется :) Да уж, с такими сластями точно не похудеть - поглядела, слюни поглотала.. мало мне...

Лина То (^_^), классный у тебя сынуля!!! не перестаю восхищаться Ромашенцией!

Радулька вовсю ползает назад. Да так быстро :) И уже пытается теленочком встать :) Смешная :)

Всех с Рождеством, девочки!

Maleeka, у меня у подруги пропадает молоко :( , напиши пожалуйста название того укола....

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибки, да у нас папа щас один работает, надо его вкусно кормить :grin:

SunQueen, Пульсатилла Композитум. Но сложновато найти этот препарат обычно. Надо прозвонить по всем аптекам

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо. Какие вы уже молодцы, прям ползаете. У меня сын вообще месяцев в 8 нормально только пополз, до этого по пластунски передвигался, либо подкатывался к игрушкам

Maleeka, спасибки написала ей, а то козяве только 2 месяца будет а уже молочка не хватает.... :(

SunQueen, надеюсь поможет. Мамочкам ещё часто просто кажется, что не хватает (я одна из таких). Пусть сцеживается ещё почаще

Maleeka, у нее у мамы в 4 месяца молоко пропало, говорит приливов подолгу нет :pardon: Да я тоже все переживала что у меня сын не доедал)))

SunQueen, ага, а попы такие сладкие и щёки голодные до плеч свисают потом у всех))))

у меня тоже приливы не часто

Мы тож не ползаем, а только носом роем и то на месте :pardon: И попу поднимаем и на ручках корпус приподнимаем,а вместе все это не работает :pardon:

Maleeka, Спасибо. :friends: А что значит не часто приливы?Вот у меня раз за кормление, это часто?

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо большое))))))))очень приятно чувствовать поддержку :giverose: ооо вы ползаете назад, здорово то как :D мне мама рассказывала, что мой брат тоже ползал назад, да так долгоооо :grin:

Maleeka, и не говори и привес хороший на приеме))))

Ссылки скрыты.

ღБоняღ, да история, как история :pardon: Дружили долго, потом встречались, вроде хотели семью, детей, потом "дохотелись" :grin: Сначала спор из-за свадьбы начался, ему организация не нравилась, потом в дело вмешались родственники и поехало :Crazy: Так мы разошлись на время, потом родила, приходил, выгоняла, размышляла, опять приходил, стали общаться, потом простила, стали жить, узнала что беременна, думали гадали, решили оставить, жили обычной жизнью - ругались, мерились, родила, и тут как будто подменили его :scratch: Все не так, с именем решали неделю :doh: Решила назову как нравится, ах так, тогда иди отсюда :pardon: Пыталась объяснять, достучаться, все бестолку было. А потом, устал от скандалов, хочу побыть один :spiteful: Ну раз так, то и я настаивать не стала. Вот и получилось, что получилось, а знакомы мы уже 19 лет, лучшими друзьями были когда-то :spiteful:

-bantik-,

когда уходил, что я - истеричка

Это видимо дежурная отмазка :grin:

Лина То (^_^), кабанчик супер! И действительно такой большой!!! :good:

Tasty, у нас есть термоложечка, когда горячая меняет цвет.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, 22 января уже 25 будет, дело к 30 пойдет :grin: Хотя в душе да, мне еще 17 :dance: Поздравляю с почти ползунчиком. Скоро окончательно поползетт!!!

Lolla777, да, сохранять семью и идти на компромисс надо, но только обеим сторонам. А когда это делает одна сторона равновесия теряется :pardon: До сих пор не могу понять ситуации, когда к примеру просила не пить пиво на голодный желудок, да и в принципе не пить (заметьте только пиво!) а он намеренно, когда ехал с работы, брал бутылочку. А дома я на сносях и дочка маленькая, а он с бутылки пива какой-то стеклянный становился. Даже вопрос ему такой задавала потом, после расставания, так и не ответил, пожал плечми и отмолчался... Для меня это только неуважение :pardon: А решения данной проблемы предлагала великое множество.

Девочки, всех с Рождеством!

Мы сегодня тоже из поильничка пили чай с фенхелем! Егорке очень понравилось - сам берет двумя ручками и тянет в ротик! Такой взросляк уже, ну прям жоних! :grin:

Я не знаю какой у нас фирмы :pardon: с Винни- пухом :)

Araxy, с первым зубиком вас! :)

ღБоняღ, я тоже очень хочу стульчик для кормления! Будем заказывать на след неделе.

Мы сегодня уже ели жиииденькое пюре из кабачка - вроде пошлО! :)

В этот светлый праздник -

Праздник Рождества

Мы друг другу скажем

Теплые слова.

Тихо снег ложится:

За окном зима,

Чудо здесь свершится

И зажжет сердца.

Пусть улыбки ваши

В этот дивный день

Будут счастьем нашим

И подарком всем.

Льются звуки жизни,

Счастья и добра,

Озаряя мысли

Светом Рождества.

С праздником!

Araxy, ДарьяД, бантик с первыми зубками :giverose:

Ой я сейчас чуть коньки не двинула :Crazy:

встала перед зеркалом, вывалила свой живот, похожий на 3-4 месяц беременности, положила руку на живот и реально почувствовала легкое движение :shock: :Crazy: я офигела :D ............а это блин сердце моё стучит и сало моё трясется :lol: :rotfl:

фууууууух :Crazy: пошла я спать, всем спокойной ночи и еще раз С РОЖДЕСТВОМ :giverose:

Tasty, для меня 1-2 раза за кормление - хорошо. Иногда их вообще нет, либо слабенькие

ღБоняღ, мне тоже после первых родов часто казалось, что там шевелится :Crazy:

plam jam, какие знакомые вещи про пиво и про имя :blink: Но я к такому,видимо, проще отношусь , хотя считаю себя такоооооой придирой. Вечно мне всё не так

SunQueen, может ей весы купить для малышей. Нам подарили после этих родов и я не парилась из-за привесов совсем. Только начинали сомнения закрадываться - сразу на весы

Всех с Рождеством!!! :give_heart:

Лина то,какой хорошенький он у вас! А шапка вообще крутяк! :thumbsup:

ღБоняღ, у меня тоже трясется сало на животе.. :Crazy:plam jam, и нас термоложечка)

Девочки, спасибо за пожелания! Мы уже планируем сегодня выход на улицу.

SunQueen, Хорошо сидит Арслан! Действительно кажется совсем взрослым!

Лина То (^_^), ну вы красавчики!

Tasty, А я хочу взять детскую посудку из пищевой стали. Китайцы такие наборчики используют. Только ложечка с роддома у нас уже есть пластиковая, удобная, а сейчас ещё и поильничек пластиковый подарили. Тарелочки все точно из двуслойной нержавейки возьму.

-----

Милана вообще ползать отказывается с криком. Только руки под её грудь положу - опирается и встаёт на ноги. Затем наклоняется вперед, сгибает немного ноги в коленях, берет с пола игрушку, снова вытягивается ровненько солдатиком и грызет игрушку. Только на живот положу, ножки в ползательную позу поставлю - сразу визжит и пытается поднять корпус, а от бессилия психовать начинает, снова приходится поднимать)) Эх...

Ланька, спасибо :friends:

Maleeka, ой да там такой папа!!! шезлонг то кричал что бесполезная вещь, пусть до стульчика лежит... не думаю что весы купит... :pardon:

Девочки, всем доброе утро :wave:

Tasty, нам посуду подарили стеклянную, две тарелочки и чашка, но мне пока удобнее перекладывать пюрешку в баночку, так я хотя бы понимаю, сколько он съел и соответственно, сколько давать смеси,а ложку купила пластиковую,термочувствительную - специально такую не искала, случайно вышло, но мне понравилась, учитывая, что у меня мама частенько перегревает смесь, и уверяет что это и есть именно 37 градусов, теперь проверяет ложечкой (она меняет цвет если больше 40 гр):D - и как правило охлаждает :grin:,да и форма очень удачная у нее, в наборе было две, побольше и поменьше, фирма не помню какая, но не из известных...

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, привет :wave: спасибо, рада познакомиться :friends:

Девочки всех с праздником!

Ссылки скрыты.

Счастья,добра,любви вашему дому!

-bantik-, ничего себе ложечка!я тоже такую хочу, а можно на нее взглянуть хоть чтоб знать что искать ;)

Девочки у нас стул до сих пор с комочками у вас также?Он что до прикорма такой будет :scratch: мне казалось что ЖКТ давно пора созреть и переваривать уже молочко.

Zebro4ka, привет, да их много таких, не помню какая фирма у меня :pardon: , ну вот типа таких

Ссылки скрыты.

Пы Сы: просто пока не разобралась, как сюда фотки вставлять, так бы свои выложила :pardon:

Девочки, докладываю, вчера попробовали морковку, варила вместе с кабачком - намнооого вкуснее, чем просто кабачок,съел с удовольствием, вроде ттт все нормально, сегодня побольше немного сделаю. Мы тоже вчера собрали стульчик, кушаем теперь в нем, таакой важный, взрослый сидит - теперь не надо шезлонг туда-сюда таскать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...