-bantik- 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Zebro4ka, не дают мне ссылочку кинуть :pardon: , написала в личку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 У нас походу точно лезут зубы, т.к. раньше мы просыпались в 5-6-7 утра покушать и дальше баиньки, а теперь она не может :glare: соской, пальцами чешет десна или жует их, злится вся, глазки закрываются, трет их, хочет спать, а не может....уже 5 дней такая реакция по утрам, сегодня пойду куплю Калгель, попробую ночью намазать. А какие еще гели для десен есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Доброе утро! А у нас тарелочка на присоске и ложечка фирмы Sun Delight- у меня эта фирма на слуху была,и наборы у них неплохие. Урраааа!!!Сегодня у меня первый выход в свет,т.е. в аквапарк.Девочки,эмоции прям прут!!! -bantik-, поздравляем со сборкой стульчика и хорошей писчей!!!! Zebro4ka, насчет каках не в курсе,надо у наших опытных мам поинтересоваться! Мы уже на СВ+каши,так что стул у нас как у взрослых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 ProstaYa, :wave: оторвись там в аквапарке :friends: а я бы не смогла даже пойти бы, т.к. мне стыдно раздеваться :pardon: вот такая я дурёха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 ღБоняღ, а я вчера вечером покрутилась пред зеркалом в купальнике,вроде НИЧАВО!!! :grin: Уверена,что у тебя все в порядке с телом,так что тоже как-нибудь вырвись! Вечером сделаю отчет о своем походе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 ProstaYa, привет :wave: спасибки, тааак завидую тебе (по доброму) т.к. сама обажаю аквапарки и все,что с водой связано, оторвись там за всех нас) ღБоняღ, мне советовали для зубок камистад, но не купила - не успела :grin: Я тоже пока не очень довольна своим животом, хотя и вернулась в добеременный вес, все равно кожа дрябленькая еще, холодечик напоминает, надо начинать заниматься, но то времени нет, а когда появляется время, то уже сил нет :pardon: А мы сегодня в киношку собираемся на Мужиков (о чем говорят мужчины2), мамочка меня отпускает, все бегом-бегом конечно, но хоть какая то отдушина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Всем привет!!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!! Счастья и мира вашему дому!!! Фотки у всех посмотрела, какие все взрослые!!!! Мы хоть и самые старшие, но не сидим, а ползаем на животе и попочку выпячиваем и пытаемся ногами толкаться ))) По поводу каках, мы на св , у нас переваренные полностью, а счас с водичкой, так вообще и жиденько высаживание тема! пеленки без каков ))) Девочки, огромного вам счастья! в нашей жизни, к сожалению, никто ни от чего не застрахован.... мы сегодня начнем кушать Нестожин-2, а прикорм думаю с 7 месяцев начнем как на смеси и соетуют Вопрос: а почему имеено с кабачков???? нельзя ли с картошечки или моркошечки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 С рождеством всех! :giverose: rowan, Как твоя малышка?Все хорошо?Падение мыла не сказалось никак? ღБоняღ, я бы на твоем месте также бы почувствовала!Совсем не готова я сейчас ко второму! Ланька, Я думала тоже про нержавейку, но чет засомневалась, что она сильно тяжелая будет... -bantik-, Спасибо за ответ! Zebro4ka, у нас тоже комочками стул... ProstaYa, Хорошо погулять вам!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 -bantik-, спасибо за инфу Катенок8683, нам педиатр сказала начинать с кабачков т.к. лучше усваивается и переваривается а картошку попозже т.к. тяжелее пища. ProstaYa, удачно поплавать! :wave: а купальник новый покупала?я в старый не влазию в груди)))придется новый покупать,а фигура точеней стала даже худее на 2кг чем до родов,видать диета моя сказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Катенок8683, привет) кабачки, цветная капуста и брокколи считаются первой ступенью прикорма из -за легко усваиваемости, а картошечка говорят более тяжелая пища и вводится уже после, ну хотя если ты планируешь вводить тока в 7 месяцев, то я думаю, можно уже и сразу с мяса начинать Просто такой инфы нигде не видела, даже на ГВ прикорм начинают с 6 месяцев, а искусственникам даже раньше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 -bantik-, чего то ссылочка твоя не работает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Tasty, у меня сердце в пятки ускакало :worried: :worried: :worried: Сейчас взвесила Ксю, 7200 как и в 4 месяца......получается мы ни грамма не набрали за месяц с лишним :scratch: целый месяц были на ГВ, только на ночь смесь (иногда), последнюю неделю практически полностью ИВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Zebro4ka, это которую в личку скинула не работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 ღБоняღ, может вам тогда кашки начать кушать? Они более калорийные и сытные, чем смесь. Обычно, если малыш мало вес набирает, начинают прикорм именно с кашек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Zebro4ka, у Милки тоже стул неустойчивый. И с комочками, и со слизью, и с зеленью, и с пеной бывает. Кашицеобразным бывает редко, но чаще, чем раньше. ЖКТ созревает к полугоду, да и не обязательно стул будет образцовым у всех деток потом. Tasty, у нас продается посуда из двухслойной полой нержавейки и она очень легкая! Вот не смотрела в РФ, а Китай завален такой посудой. ღБоняღ, хм, а в 4 мес на тех же весах взвешивала? ----- Девочки, я так не хочу вводить прикорм, не хочу, чтобы доча садилась, бегала и лезли зубки. Хочу чтобы она подольше побыла грудничком несмышленым. Я так долго мечтала о малыше, младенчике, а детки так быстро растут! Уже не лежит на ручках, стремится к новому, болтает на своем, пытается сесть-встать... Конечно я утрирую и жду новых умелок от Миланочки. Но в целом, я не наняньчилась. Хочу очень второго пупсика-игрушку! Как ещё годик протянуть (а врачи вообще 2 дали на отдых)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 -bantik-, самое интересное по нам не скажешь, что не добираем, все складки и щеки на месте думаю кашки тут не помогут, у нее сейчас аппетит плохой, возможно на фоне приближающихся зубов, ест днем очень мало, даже 120 мл еле еле выпивает, после 60 мл всё мимо течет :pardon: и 4 часа перерыв... (помню в 1 месяц она у меня 120 мл в захлеб выпивала, я еще боялась сколько же она в дальнейшем будет съедать при таком хорошем аппетите :lol: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Ланька, да я дома взвешивала, а потом в польке на след день :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 -bantik-, да и в ЛС такая же ссылка,я уже посмотрела в поисковике аналогичные ложечки и поняла о чем речь.спасибо :friends: ღБоняღ, да по вас совсем не скажешь что не добираетет, но ведь чем старше тем они меньше набирают,считаю что не о чем волноваться, они то больше то меньше едят,еще наест что нехватило :friends: Ланька, у меня каждый покак проходит бдительную инвернтаризацию и слизь там и комочки жудкие,не могу понять болит у нее живот или нет,раньше были колики щас вроде лучше стало,но перед укладыванием выкрутасничает и пукает,сама так и не какает,вот думаю лечить стафиллокок или ждать прикорма,говорят после прикорма стул налаживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Zebro4ka, вот и я о том же, что по нам не скажешь :lol: все складочки и щечки на месте))))))я понимаю, что детки меньше набирают с возрстом, т.к. становятся более активными, но грамм 100 хоть могли же набрать, а тут ничего и как будто в минус даже :pardon: в принципе я не особо волнуюсь по этому поводу и активно откармливать ее не собираюсь, мы и так пузыри те еще фууух еле сейчас уложила её, на улице дикий снегопад, гулять не пошли, в кровати со мной заистерила, в результате укачала ее в прихожей в коляске хотя раньше такой номер не прокатывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Zebro4ka, мы сами не какали с 1 месяца и до 4, как только перешли на ИВ, ждала по 3 дня и все равно приходилось помогать: трубочки, клизмочки, свечки и т.д. Ввела овощи, проблема не решилась, я бы сказала, даже усугубилась, если раньше это можно было назвать физиологически редкий стул или ленивый кишечник, т.к. какули были не плотные, то после введения овощей, начался натуральный запор, ввела чернослив - никакого эффекта. Потом мне посоветовали смесь Бифидус Сэмпер - от запоров, и т.к. мы в свое время перебрали кучу смесей, долго думала - стоит или нет переводить, в итоге решилась, сначала полностью все кормления заменила до стабилизации стула, щас кушаем ее 2 раза в день - стул регулярный каждый день. Я уж и не мечтала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Zebro4ka, а сорри, пишу про смесь,не увидела, что вы на ГВ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Irushka, а ты не боишься, что после сладкого яблочка сынок откажется есть пресные овощи и кашу? Вчера ели кабачок - пошел на ура :grin: яблоко кисловатое, малыш может отказаться в любой момент, может есть пюре овощное, а потом попробовать сладкий творожок и отказаться от овощей. Да и молочко же сладкое, а они все равно едят пресные овощи мне кажется тут еще желание попробовать что-то другое кроме молочка, другим способом кроме как сосать. Кстати после кабачка и чая с фенхелем мы сегодня самостоятельно покакали!!! :yahoo: такого давно уже не было - только со свечкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Irushka, привет :wave: Поздравляю с самостоятельным покаком!!! Я как никто знаю, как это ценно :grin: , никогда не думала, что буду так чьим-нибудь какулям радоваться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 ДарьяД, с зубиком вас!!! как здорово,что у вас получилось встретить НГ всем вместе Calista, у тебя сейчас лактационный криз 4,5 месяцев скорей всего. Полноценный еда, частое горячее питье и частое прикладывание все вернут у нас такое было и вот пару дней как все наладилось опять если не очень много молока оно само перегорает: не кормишь, меньше кушаешь, меньше молока. Лина То (^_^), а я считаю, что мы обязаны и должны заботиться о своих родителях! И за бессонные ночи и за нервотрепки и вообще просто потому что они нам дали жизнь! Да, наши дети не просят нас их рожать, и мы тоже не рожаем их ради пресловутого стакана воды, но быть благодарными и ценить наших мам и пап мы обязаны просто по закону жизни. Или как? Сказать немощной старенькой маме " я не просила тебя меня рожать!"??? Ну это мое личное отношение к жизни к маме (папы с нами уже к сожалению нет)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Zebro4ka, спасибо! -bantik-, думаю еще ,но хочу с 6 не, брокколи с кабачками не будем )) начну с кефира и творожка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения