Art1987 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Ланька, как я тебя понимаю. Сама не нанянькалась с двумя ляльками. А старший вредный такой,что не хочется,чтобы и доча взрослела. SunQueen, ну я бы тоже сама весы не купила, зажалила бы деньги :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 -bantik-, Irushka, вижу не только у нас проблемы с самостоятельным стулом. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Приветик девочки))))) С Рождеством!!!! Спасибо всем огромное за поздравления с Днем рождения :friends: подарков кучу подарили,а муж подарил Айпад 2 Планшетник :dance: Мы все по гостям ездим,устали уже ,а сегодня к нам прийдут Вчера ездили по магазинам и зашла в Глорию Джинс,там глобальная распродажа,купила Кирюхе джинсы две штуки,рубашку и джемперок и за все отдала 900 рэ. Встретила там среди вещей Аню Казанку,тоже закупалась :grin: :grin: Еще ....у нас как две недели продолжаются мучения с засыпанием.... :scratch: я вся на нервах....это невозможно его уложить!!!! выгибается,орет,плачет....и так часа три...и потом без сил засыпает....в чем причина :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 SunQueen, к тебе в профиль я больше не буду заходить,иначе умру от ожирения :grin: -bantik-, привет)))))приятно познакомиться :friends: ღБоняღ, мы тоже уже на стульчике сидим,у нас вот такой Ссылки скрыты. ,мне оч нравится,удобно ,он высоко и положение спинки нас устраивает,тк уже сидеть хочет :grin: Tasty, я кормлю пластиковой ложечкой))) мы уже неделю кушаем цвет купусту,вроде ет ,но.... вот с такм видом :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 КонFеткапривет :wave: Прими и от меня поздравления с прошедшим ДР :giverose: У нас были такие же истерики с засыпанием :friends: ,ничего не помогало, ни ручки, ни качания, я уже и на животик грешила, вернулись к эспумизану, проорется, успокаивается и засыпает - это все продолжалось где то недели 2 перед тем, как вылезли зубки, щас конечно тоже с трудом укладываемся, но хотя бы без этих диких истерик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Приветик, мамули! :hug: Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ! Ссылки скрыты. Девочки, спасибо за комплименты! :friends: :friends: :friends: Пробежались по магазинам, пока кабанчик спит купили стульчик Graco Tea Time вот такой расцветки: И недорого (2200руб) - подставка под ножки регулируется, есть ремни, съемная столешница, материал сиденья ПВХ - то есть мыть не снимая можно. В общем, я довольна. Еще удачно на распродажу попали купили джинсовый полукомбез за 300руб (вместо 900руб обычных). ProstaYa, хорошо вам оторваться в аквапарке! Постарайтесь за всех нас. :good: ღБоняღ, я тоже жутко комплексовала перед тем, как в бас пойти, но там такие монументальные тети ходят, что я себя чувствовала прям балериной. :grin: Ланька, про лялю - так тебя понимаю :hug: , но после КС рисковать не хочу. Irushka, я и не говорю, что надо отказывать в помощи родителям. У меня есть потребность заботиться о маме, хотя она вредина еще та и сама о ком угодно позаботится. Просто на глазах случаи, когда дети просто забивают на родителей, но и лезть в жизнь сына (как тут девочки на свекровей жалуются, что продыху от поручений сыну не дают, давя на: "ну, я же тебя рожала") тоже не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Лина То (^_^), такой смешнуля у тебя на фотках :grin: . Я говорю тоже на распродажу попала ,держите меня семеро . С покупкой стула :good: -bantik-, может и зубы у нас ,но я уже боюсь вечера ,тк ребенок совершенно другой становится :banghead: Про бассейн : ходили мы тут в сауну к сестре на др ,дак мне дома ни один купальник в груди не налез и я как бекон в нем :rotfl: ,вобщем я как дура сидела умирала от жары в плюшевом костюме ,пока все купались и грелись в сауне . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 КонFетка, С днем рождения тебя!!!! Девочки вот не знаю что делать начинать вводить прикорм или нет..... Сына начал чаще висеть на груди и просыпается щас не один раз за ночь..... Хотела после 6 месяцев, но боюсь что тогда мы вобще с сиськи не слезем..... пока я доведу прикорм хотя бы до одной замены кормления..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Tasty на здоровье не сказалось, сказалось на психике на следующий день купаться отказалась наотрез только в воду сразу в рев, вчера 10 мин продержались с песенками, а сегодня наконец-то наш папка приедет который на 4 дня уматывал с ним не забалуешь :clap: Боня это наверное у всех перво родящих как малека написала, у меня тоже 4 дня назад было домой шла в растрепанных чувствах, :grin: потом посчитала и поняла что не может быть... Мне тоже камистад советовали для зубов Irushka и мы без чая или водички сами не какаем :pardon: bantik нам тоже семпер бифидус советовали, как вы его кушаете с удовольствием? как разводится? мы нан кисломолочный начали кушать, но что -то без энтузиазма :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 КонFетка, мы так же засыпаем...А я покрутилась в вещах в глории и пошла купила журнал Бурда "детская мода" У нас такой же стул! :friends: rowan, Ну, я,думаю. наладится все-забудет! :friends: Главное, что ничего не болит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 rowan, приветик :wave: Бифидус кушаем с удовольствием, он даже на мой вкус ничего так, в отличии например от Нутрилона. Ну в принципе мы перепробовали кучу смесей, Никита ни от одной не отказался :grin: Единственный минус - это то, что она разводится при 70 градусах, а потом охлаждается до 37, но я приноровилась разводить в небольшом количестве воды 70 градусной и потом просто разбавляю до нужного количества холодной :pardon: Но реально дня через три стул наладился, теперь оставила 2 кормления бифидусом, остальные 3 кушаем нестожен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 SunQueen, я тоже хотела до 6 месяцев дотерпеть с прикормом, но видно, что кабанчику уже больше хочется - вот веллинга уже по 60гр за раз съедаем - это хоть еще и не каша, но большое подспорье к молоку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Лина То (^_^), Ну ты как хотела купила простой практичный стульчик и без всяких доп функций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 всем приветик! Девочки, кто покупает одежду с европейских сайтов, в частности next, кто подскажет сколько выходит доставка, а то я хочу вещичек малому заказать, да боюсь, что доставка дороже выйдет, чем сами шмотки((( А и еще есть ли разница, на сайте пишут принимают оплату VISA, у меня VISA electron? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Tasty, ага. :grin: Мне он сразу понравился, да и с финансами у нас неочень - не можем позволить купить стульчик за 5-6 тыщ, когда другие вещи еще нужны, пока я не работаю. Как вижу цены на нянь - волосы на всех местах шевелиться начинают. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 SunQueen, может тогда смесь на ночь давать, а с прикормом повременить чуть-чуть reds, я заказываю, но не напрямую :pardon: с СП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Сюся//, привет :wave: что касается каш, то я вся в раздумьях вводить или нет как раз из-за калорийности - купила хайнц гречневую, так даже если ее развести водой, в ней каллорий столько же сколько и в смеси, а если разводить на смеси или грудном молоке - как в инструкции, то считай еще плюс каллорийность смеси, и ого-го выходит то :shock: А у нас я бы сказала, что даже перебор с весом, вот и думаю наверное попозже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 ღБоняღ, если не секрет, где next заказываешь? в какой сп? просто у нас практически все шмотки некстовские,очень нра, мотаюсь в мегу периодически, наверное через сп удобнее и дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Всем привет, мамули! С Рождеством! Ссылки скрыты. У нас вчера в гостях крестная была, подарила вот такую развивающую игрушку Вике очень понравилась, глаз не сводит с нее, но все равно она на более старший возраст Tasty, тоже не могу десна как следует рассмотреть - она высовывает язык и все им закрывает, думает наверно, что сейчас что-нибудь вкусненькое в рот положат Мы тож не ползаем, а то что не сидим я и рада Почему? SunQueen, а я свою пеленаю на ночь, но правая рука сразу выбирается на свободу, так и спит, наполовину запеленованная ღБоняღ, моя доча тоже ничего не набирает, по крайней мере по домашним весам. 10го пойдем в поликлинику проверим. Сегодня в Окее смотрела ассортимент кашек, так все с каким-нибудь добавками или мультизлаковые. Буду еще смотреть. А вобще пишут, что это миф, что с кашек дети больше набирают ДарьяД, Araxy, с зубиками! Calista, я буду сворачивать ГВ к году, а сейчас хоть молока и не так много, но пусть хоть сколько-нибудь, но ребенку достается. Когда лежали мы в больнице, одна девочка рассказывала , что для прекращения ГВ есть какой-то препарат, название не помню, в аптеке любой просто спрашиваешь и всё. А вобще можно постепенно реже кормить и оно само пропадет, но нам об этом думать пока рано :wave: Calista, кстати, как ваш массаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Сюся//, а препарат для прекращения лактации - достинекс, не помню, кто из девочек спрашивал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 ღБоняღ, может тебе для молочка вколоть Пульсатиллу эту, которую Maleeka советует? Встретила там среди вещей Аню Казанку,тоже закупалась Кстати, а куда она пропала с форума? Аня, возвращайся! :wave: SunQueen, если твое материнское сердце подсказывает тебе вводить прикорм сейчас, то слушай свою интуицию, а не форум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 -bantik-, я не next, ты в контакте есть? я через контакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 ღБоняღ, через СП большая разница в цене с сайтом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения