Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

SunQueen, я ввела прикорм ,тк мы мало набрали и не так много молока у меня . Кушаем цвет капусту Гербер которая с 4 мес .

reds, я практически всю одежду беру чз инет ,чз СП и нехт тоже .

Tasty, блин ну это же не нормально так засыпать :Crazy:

-bantik-, спасибо !

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

reds, я из штатов заказываю, последний раз по курсу 55, курс всегда разный выставляет, разница есть, но напрямую заказывать - муторнее и не намного дешевле, т.к. у девочки той есть посредник в штатах, она ему платит + таможня и все эти дела, сама то она не особо наваривается, копейки, занимается этим только от оттого, что в декрете сама сидит........

КонFетка, с вводом прикорма стали больше набирать?

ღБоняღ, :grin: :grin: :grin:

reds, я цены не сравнивала ,но все равно не дорого

Ой забыла ! У кого появились зубики от всей души поздравляю :man_in_love:

ღБоняღ, а что за группа в контакте не Нашима? скинь ссылочку, есть отсылка в регионы?

Сюся//, да я бы не сказала ,вот пойдем на след неделе на прививку и точно на весах узнаем . Тем более я еще только 2-3 чайных ложечки даю

КонFетка, с Дня рождения фоточек новых нет? :blush:

Всем привет!

Вот и нам уже 5 месяцев.

Поздравляю наших ровесников Дарью Д и ее Вероничку!!! :friends:

Итак мы умеем:

-переворачиваться, причем пару раз с живота тоже;

-улыбаться и смеяться;

-стесняться и строить глазкми;

-много агукать и петь;

-плеваться и показывать языки;

-засыпать сами, причем надо положить в кровать и накрыть пеленочкой, которую он будет сжимать в кулочках и натягивать на себя, это уже даже привычка какая-то;

-с прикормом пока ждем, хотела после прививки, а с ней все тормозится :glare:

И с праздниками режим сбился окончательно :Crazy:

На обмеры пойдем во вторник.

reds, Нашим -

Ссылки скрыты.

и вот еще -

в регионы почтой отправляет

plam jam, с 5-ю месяцами пончика :giverose: :giverose: :giverose: будьте здоровенькими)))))))))))))

ღБоняღ, нет вот что то смесь не хочется давать.... :pardon:

Лина То (^_^), да вот тоже, у меня всю еду нашу провожают вглядом, когда кушаем и потом сам жует пустоту глядя на нас :D Сегодня купила банку с брокколи и замороженную, вобщем замороженную сварила в пароварке, и сравнила.... из банки есть не возможно, а вот из пароварки, такая вкусная, завтра наверное попробую начать с овощей!

Сюся//, вот мне сегодня так же сказали, что поменьше читай, ни одна книжка и инет твоего ребенка не знает, как ты сама :grin:

plam jam, с 5 месяцами :giverose:

КонFетка, вот и мы завтра начнем, только я решила что буду сама делать в пароварке

plam jam, с пятью месяцами вас и с такими замечательными умелками! :giverose:

КонFетка, мы несколько дней назад тоже капризуляли круглыми сутками и засыпания были с такими душераздирающими криками! Спасались на фитболе.. На НГ к нам приезжала мама моя с моим старшим, он сейчас пока у нее обитает, Егорка стоически досидел с нами до полвторого ночи, а потом я его покормила и поехала маму с сыном отвезти домой, а папа остался с Егором. Меня не было 20 минут, приезжаю на фитболе сидит папа крепко в руках держит сынульку и спит! :grin: у нас это самый верный способ при оре.

Всех с Рождеством!

Наконец-то я вас дочитала :grin:

ღБоняღ про страшного зверя ПАПАТУТ-я валяюсь под столом :grin: :grin: :grin: :good:

КонFетка, Irushka не знаю может это возраст,но у нас тоже орет и визжит уже около недели когда спать хочет, начинаю укачивать вижу же спать хочет- глаза пьяные, а она визжит и выкручивается пока не утрясешь или кладу на кровать и рядом ложусь жду пока успокоиться. :wacko:

plam jam, с 5 месяцами вас! :giverose: :drinks: :drinks: :drinks:

SunQueen, а ты будешь капусту просто блендером измельчать или еще через сито протирать?

Девочки, кто уже прикармливает овощами, приготовленными вами, подскажите. :wave:

Лина То (^_^), сегодня сделала через сито, потому что одно соцветие капусты, думаю смысла нет через блендер, пока микродозы буду через сито, а потом блендером, а то мороки из одной ложки больно много, а тут ситечко помыл и все :D

Всем привет!

У кого датки всех Поздравляю! :good:

А у нас завтра 5 месяцев... Как вспомню, что 5 месяцев назад рожала...уууух :spiteful:

//Я мама//, а табличка у тебя показывает что сегодня вам 5!

Всем девочкам привет!!!!!! Так и не смогла вас дочитать, я все никак не успеваю...малыш совсем не дает посидеть с вами.

plam jam, с 5 месяцами вас!!!

КонFетка, Irushka, Zebro4ka, мы тоже последнюю неделю истерили, а вот причину я узнала вчера :)у нас прорезался зубик!!! так что ждите, скорее всего на подходе и у вас )))

Лина То (^_^), мы овощи сами готовим в пароварке и потом просто блендером измельчаем, кушает хорошо )))

КонFетка, мы вот за последний месяц по моим весам тоже вес не набрали... хотя мы и не худенькие меня почему-то это пугает...Думаю кашки начать давать.

SunQueen, да она гонит :dirol:

SunQueen, дак да ,вообще не вкусно ! Я тогда тоже сама в пароварке делать буду .

pushley //, я тоже думаю ,что зубы у нас на подходе .

plam jam, иууу ,пончика с пятерой! Здоровья !

//Я мама//, у нас чз 5 мин уже будет 8 число ,так что вас тоже с 5 :clapping: ,давай давай вспоминай ,память осаждай ,скоро уже за третьим пойдем :Crazy:

Кстати о третьем :Crazy: у меня живот так и болтается как пудинг ,не сдувается,месяца на 4 тянет ,дак вот может тест на берем сделать ,вдруг там кто живет :Crazy::Crazy: хотя мы ппа практикуем :spiteful:

SunQueen, дак да ,вообще не вкусно ! Я тогда тоже сама в пароварке делать буду .

pushley //, я тоже думаю ,что зубы у нас на подходе .

plam jam, иууу ,пончика с пятерой! Здоровья !

//Я мама//, у нас чз 5 мин уже будет 8 число ,так что вас тоже с 5 :clapping: ,давай давай вспоминай ,память осаждай ,скоро уже за третьим пойдем :Crazy:

Кстати о третьем :Crazy: у меня живот так и болтается как пудинг ,не сдувается,месяца на 4 тянет ,дак вот может тест на берем сделать ,вдруг там кто живет :Crazy::Crazy: хотя мы ппа практикуем :spiteful:

Сюся//, фотки есть ,но руки все ни как не дойдут . Праздники закончатся и мы начнем опять жить по старому режиму,там и разберу все фото.

КонFетка, а я тут рассказ о родах написала в профиле..наконец то... правда спонтанно так и сумбурно все... :)

КонFетка, хаха, у меня тоже иногда закрадываются сомнения)))) после того как таблетосы стала пить, месячные только 1 раз пришли и все :D

У НАС ТОЖЕ УЖЕ 8 число! Ура! Нам 5 месяцев! :man_in_love:

Всем спасибо за поздравления! :giverose:

ღБоняღ, ты уже заказывала?

Вот объяните мне популярно как из Америки заказывать, никак вникнуть не могу :banghead: Из того что мне передавали знакомыю очень понравились марки "place", miniwear ну и конечно же carter's. Качество конечно отличное!!! :thumbsup:

pushley //, поздравляю с зубиком!

//Я мама//, смотрела фильм с Гундаревой, где у нее 10 детей (20 лет спустя), в конце чуть не прозлесилась, когда на вопрос, чего еще вы ждете от жизни, ответила "я жду ребенка" :give_heart:

Поздравляю с маленьким днем рождения!!! Здоровья и умелок! :friends:

plam jam, ой как трогательно) но я бы на 10 не рискнула) :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...