Tasty 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Лина То (^_^), А мы тратим мои декретные и подарки родственников. Решили,что декретные только на малую пускаем. Я, на сколько помню, у вас там строительство квартиры во всю идет, тогда это постоянная бездонная дыра для денег(если я правильно понимаю ситуацию) Сюся//, Рано ребенку еще самостоятельно садиться, а присаживать я не планирую.Как сядет-так сядет!Я читала, что до 8-9 месяцев дети садятся сами-еще есть время. Хотя,конечно,как сядет, уже проще будет КонFетка, Согласна. Но у нас в последнее время со сном сплошные проблемы и я уже от моей 9-килограммовой доченьки мучаюсь с постоянной болью в спине и руки обрываются. Как только не ухищряюсь!Повезет-в кроватке прикачаю,но при этом глядя по головке одной рукой, другой держу соску и отбиваюсь от рук,норовящих вытянуть ее изо рта и животом качая кровать!Иногда под сисей заснем,но проснемся и захотим на руки, иногда орет и выгибается и тут ни мяч, ни соска (тем более) ни сиська не помогают :banghead: Вот нет у нас стабильности и определенности во сне! plam jam, Завидую вашему засыпанию в кроватке . И с пятерочкой! SunQueen, А как он жует пустоту?А то наша последние 2 дня начала языком верхнюю губу захватывать, как будто ест молочко :scratch: pushley //, С первым вас зубиком! :drinks: //Я мама//, С даткой вас!Растите и радуйте маму с папой!Прикольная фраза во время родов! )))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 //Я мама//, с 5 месяцами Рафаэльку! Ссылки скрыты. Прочла твой рассказик, одновременно и радостно и грустно, что мне не суждено познать ЕР. Ты - молодец! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Tasty, ой спасибо! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 //Я мама//, с 5-ой вас!!!! :friends: :giverose: Tasty, ну вот жует как будто у него во рту что то есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Сюся//, спасибо,дорогая!!! я написала прям на одном дыхании...и как будто вернулась опять в то время...эх..меня сейчас столько эмоций переполняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 plam jam, приветик :wave: , с пятерочкой вас :giverose: отличные умелки, мы по моему тут в отстающих по переворотам(( или еще такие есть? ღБоняღ, ПАПАТУТ :grin: и смех и грех кстати пасиб за ссылочки :giverose: Лина То (^_^), я просто варю,а потом в блендер: если кабачок, то даже воды добавлять не надо, он сам очень сочный, а в цветную капусту добавляю бульончика немного, в которой варился, ммм, ням-нямка pushley //, привет :wave: еще один зубастик у нас появился, ПОЗДРАВЛЯЮ! Кстати, девочки, думала вот зубик вылез, и медленно так рости будет, а у нас прям два такииих хороших пенечка уже, так непривычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 -bantik-, я своего с зубами вообще не представляю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 -bantik-, а ты в кастрюле варишь? просто вот думаю чем мне разбавлять капусту, может своим молочком? ღБоняღ, утащила твоего ПАПАТУТа вконтакт)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 //Я мама//, с пятерочкой!!!! :giverose: plam jam, с даткой вас! Девочки,эмоции прям переполняют!!!Я сегодня и в трубу лазила, и в джакузи была, и под напором свой живот держала,как же круто в аквапарке!!! Довольна как слон!!! Мы сегодня целый день сиську не брали,только к вечеру поели...В аквапарке все думала,заметит кто-нить,что у меня одна больше другой.. :spiteful: Кстати к нам даже пару парней клеились,вот это да!!! КонFетка,крутой подарок!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 pushley //, с первым зубиком! :good: //Я мама//, Рафаэльку с пятерочкой! :giverose: :giverose: :giverose: Tasty, да, мы уже на стадии ремонта. Вбухали 500тыщ накоплений, 50тыщ, которые родители прислали мужу на оплату семестра в институте, еще будем кредит на 200тыщ брать. И это хватает на самое средненькое. В итоге въедем - мебель есть только у кабанчика (кроватка, комодик, манеж, стульчик), а у нас только журнальный столик, два стула и матрас. И больше ничего... Но я смотрю на это, как будто у нас будет светлая и ПРОСТОРНАЯ квартира, не загроможденная мебелью, и от маленького ничего прятать не придется. :grin: Так что нам не до разносолов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Лина То (^_^), главное СВОЯ!!!!!! А потом еще загромоздите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 //Я мама//, и вас с Рафаэльчиком с очередной даткой :giverose: Прочитала твой рассказик про роды, таааак трогательно, вспомнились свои роды, то же отношение врачей - то,чего я больше всего боялась, что ко мне никто не подойдет :no: , но все равно это сааамое лучшее и незабываемое событие в нашей жизни :friends: SunQueen, ага, варю в кастрюле, за неимением пароварки :pardon: , капуста сама по себе густовата получается без водички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 -bantik-, ну или молочком разведу или водичкой))) Так а теперь объясните мне как вводить другие овощи, а то догнать не могу.... не кормить же его целый месяц одним брокколи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 # Прикорм вводится начиная с четверти чайной ложки раз в день, лучше в первой половине дня. С каждым днем объем увеличивается постепенно, приблизительно в 2 раза. До возрастной нормы доводится за 7 - 10 дней. Ежедневно оценивается состояние кожи ребенка, проблемы с пищеварением, если появляются какие-либо изменения, то введение прикорма приостанавливается.# Постепенно объем доводится до 50-100 мл, убедившись, что все в порядке можно попробовать дать другой овощ. Правила введения те же самые начиная с небольшого количества объем предлагаемого ребенку пюре постепенно увеличивают. # Общее правило для ЛЮБОГО прикорма - не чаще одного продукта в 1-2 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 SunQueen,ну если по научному, то ты будешь должна заменять в порции привычного овоща часть новым, на следующий день две части и т.д., но я так не морочилась, просто вводила новый по той же схеме, что и предыдущий: я делала так: мы едим вообще 180 гр смеси, в первый день ложка овощей +смесь, второй: 30 гр овощей - 150 смеси, третий : 60 гр. овощей - 120 смеси, а щас мы кушаем 100 овощей и 90 смеси вот как то так... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 plam jam, вконтакте вступаешь в группу и заказываешь, правда долго это все ждать, от 2-х до 4-х недель, но оно того стоит :good: ссылку раннее кидала, где я заказывала, моя знакомая занимается, если хочешь напиши мне в ЛС вконтакте, я тебе там скину SunQueen, оооооооо мы тоже воздух жуем смяшно так) а я ПАПАТУТа из контакта сюда притащила -bantik-, да не за что :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Сюся//, -bantik-, значит бум кушать брокколи 1-2 недели..... а потом новый вводить к старому или тоже отдельно или можно чередовать сегодня брокколи завтра морковь например.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 //Я мама// поздравляю вас с 5-ю месяцами :giverose: :giverose: :giverose: прочитала твой рассказ и сижу почти плачу :this: :cray: так быстро время летит......... я иногда перечитываю нашу беременную болталку за июль-август месяц, когда все друг друга провожали рожать и каждое утро устраивали перекличку :lol: меня то с вами не было с середины июля, я все пропустила и 3 августа стала уже мамочкой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 SunQueen, поедите брокколи 1-2 недели, введешь новый продукт, доведешь его за недельку до нормы, а потом чередуй сколько душе угодно, главное убедиться, что на него реакции нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 -bantik-, спасибки, все поняла..... а кстати а смешанные пюрешки когда можно будет? просто видела уже например не помню что за фирма помоему гербер там морковь и тыква в одном с 5 месяцев :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Лина То (^_^), Понимаю. Мы,когда въехали у нас тоже практически ничего не было. Родители помогли мебелью. Удачи вам в этом нелегком, но приятном деле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 SunQueen, ну мы вот кабачок едим уже недели 3 наверное, со вчерашнего дня прям вместе с ним варю морковку, и в блендер вместе, пока чуть-чуть совсем, смотрю - она все таки рыжая, но вроде ттт нормально, так что если оба овоща уже знакомы ре, я думаю, можно соединять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 -bantik-, спасибо за объяснения, а то я ничего не понимала :grin: а щас все понятненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 reds я заказывала некст на офиц сайте разница в цене: в магаз 1900 на сайте 1400 т.е где-то на 30% дешевле, доставка за 3 вещи по моему в 400 р обошлась, если ничего не путаю :scratch: , карты виза электрон не предполагает оплату через нет, т.к там нет cv кода. bantik 70 градусов!!! :shock: а какой же он тогда бифидус??? разве есть бифидобактерии выживающие при такой температуре??? На нане например написано не разводить гор водой plam jam Дарья Д, я мама с 5-кой, здоровья! :giverose: Боня страшный зверь Папатут посмеялся :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 ღБоняღ, кинь ссылку на нашу беременную августовскую тему, а то я искала и не нашла! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения