SunQueen 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Всем приветик! Чет совсем некогда писать стало, читать читаю, а вот писать нет времени.... Свекровь уехала и теперь уже помощников нет Tasty, у меня бедра в норме, я в доБ джинсы влезла на след. день после роддома.... И пукает у нас тоже сынка громко))) Я перестала давать бейби калм, так как не замечаю чтоб были газики, даю только черный уголь по утрам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Матуся, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам с малышкой!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Tasty, Maleeka, ой, ахах, поржала с вашик мадам, которые как мужики))))))))) Мой так не делает))) Каркушка, у моего ничего белого нигде нет... Sai, я ничем не обрабатывала пупочек. только перекисью два раза по мере надобности (в том числе и сегодня,хотя думала, что всё зажило). Девочки, а я с завистью гляжу на беременных девочек :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Матуся, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам с малышкой!!!!!!!!!!!!! :give_heart: присоединяюсь к поздравлению! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Kokosona //, получается, что только у меня такое есть??? Пипец... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Kokosona //, а я так рада, что родила. Мне даже беременной пока не хочется ходить. Девочки, а вы пьете сейчас какие-нибудь комплексные витамины? А то у меня муж все переживает, что из-за того, что я не ем сырых фруктов и овощей (я и вареных то почти не ем (только в супе)) ребенку мало витаминов с молоком поступает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Kokosona //, мой сыночек тоже так не делал, а вот девочка не скромная совсем :pardon: я в прошлый раз тоже скучала за беременностью, поэтому так быстро и захотела ещё одного ребёночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Maleeka, Kokosona //, я может и скучаю по беременности, но вот ребенка второго не хочу. Вот всё не спим с 9 вечера, у нас уже скоро 2 ночи будет. Всё что едим срыгиваем, аж на целую стирку одежды накопилось. Орём с перерывами и сами же успокаиваемся но НЕ СПИМ блин! Где ж тут спокойному молоку прибывать. Отметили месяц называется. Хотя к нам забегала свекровь, подарила погремушки и развивающий коврик. Постирала уже его и игрухи все помыла, думаю скоро уже раскладывать и класть малую туда развлекаться. Завтра наконец к невропатологу пойдём, буду спрашивать что это с ней творится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 KazAnka, мы сейчас 4 часа не спали - всё время на сисе. Если нет - кричит.Держись. Я уже достала коврик, завтра собирать буду игрушки Тяжело, поэтому не думаешь. Второй может и спокойнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Maleeka, а я вот целый день так с ней. Она не спит. Только отойду, сразу хныкать начинает, а то и плакать...Надо постоянно сисю ей давать. :banghead: Вот в 19:30 уснула наконец-то, сейчас надо будет уже будить, чтобы искупать и спатки...И снова всю ночь сися... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Nakabyaka, это можно понять если следить за весом малыша. Можно взять весы детские напрокат. Если молока действительно мало - борись всеми способами, пей больше и к груди чаще прикладывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Maleeka, мы почти целыми днями на сисе висим, правда на улице спим хорошо, но много гулять не получается к сожалению... час-полтора максимум... очень жарко, когда солнышко,а садится оно очень быстро в 8 уже темно! да, и фонарей на улицах нету :pardon: Каркушка, зачем ты ее все время будишь? поэтому и мучаешься с укладыванием. ничего страшного не случится если на час попозже помоете, а сама поспи этот час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 alinvar, знаю, что от витаминов бывает аллергия, поэтому не пью, да и надобности не вижу :pardon: А ребенок все что надо из тебя возьмет Надо постоянно сисю ей давать. А соску не пробовала? :glare: Это ж как ты на работу тогда будешь выходить :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Надо постоянно сисю ей давать. А соску не пробовала? :glare: Это ж как ты на работу тогда будешь выходить :rolleyes: а если сосу даст молока может уменьшиться, так как сосать будет меньше..вот статейка интересная..а как ссылку выложить???А вот офигенный блог по ГВ http://www.babyplan.ru/blog/post/38761/133731, там и моя ссылочка есть, может пригодится и ей и вам )) про соски alinvar Я пью комплексные витамины, элевит+йодомарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 SunQueen, а как ты даешь уголь? и можно ли? Lolla777 , у меня так же нависает! а сбросить надо бы 3-4 кг :pardon: Tasty,и я на печенье подсела :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Катенок8683, у меня с соской с первой недели - сосать грудь меньше не стал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Каркушка, да ты мазохистка, только уложишь и будишь Как же ты на работу выйдешь? Кормить собираешься продолжать? ДарьяД, за-то не кричит, когда на сисиьке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Kokosona //, а я не утверждаю что будет меньше...НО лично я боюсь, мне и так кажется что молочка не хватает, а если я прикладывать буду меньше, то для меня это чревато...мы и так много из бутылочки ели, когда сил не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, у меня интимный вопрос.... Как у вас ТАМ всё заживает? У меня как будто шишечки какие-то. Г сказала, что потипу геморроя, но ничего не могу найти в инете. Я одна такая? Мазала левомеколем неделю, а как мазать второй мазью - забыла((( А еще, после хотьбы у меня начинает болеть в области клитора, боль такая тянущая. Или если прикоснуться, то болит, когда отпускаю, как будто отек... Есть кто еще с такими бедами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 //Я мама//, моя мама и мне и сестре и ее детям давали и все норм, таблетку делю на 4 части, потом в ложке перетираю порцию и туда свое молоко, а потом с ложки в ротик и сразу же грудь... Сразу девочки говорю, что уголь плохо отстирывается :grin: уже знаем.... я и у медсестры спрашивала она сказала давайте, ничего страшного в этом нет, правда какашки черно-желтые ну чтож теперь... зато от коликов тоже помогает.... Каркушка, полностью согласна с ДарьяД, зачем ты ее постоянно будешь??? Ну покупаете на час или два позже, ничего страшного в этом нет, мы вон один раз практически в 12 ночи купали..... а на след. день все было как обычно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 SunQueen, ясно...надо попробовать...а толк есть? Kokosona //, у меня там все в норме...так как я без разрывов. Только когда подмываюсь интим.мылом щиплет там.а вообще сеекаса уже хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Катенок8683, мы тоже с соской, дочка с соской тоже была, кормились грудью, а прибавки первые месяцы были больше килограмма, вот посмотрим как с сыном. Но пока приблизительно 500-600гр. мы набрали. Скажу больше кормлю через 3 часа, по режиму, ночью 5-5,5 часов перерыв, молока меньше не стало, дитю моему хватает И у нас ни коликов, ни газиков. С дочкой тоже не знала, что это такое :pardon: Kokosona //, у меня с дочкой были шишечки, да и сейчас немного, но в туалет вроде нормально хожу, так что не заморачиваюсь, пройдет И как у //Я мама//, тоже пощипывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 //Я мама//, ну у нас поменьше стало газиков, да и кишечник он чистит, всякую гадость после родов, которую ребенок глотает по родовым путям, выйдет если что осталось..... Но как говорится, я рассказала, а уж Вам решать давать или не давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 SunQueen, я тоже думала назвать сына Арслан.Переводится как лев)))Он у тебя настоящий лев теперь) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Всем доброе утро! :wave: Мы как обычно высоссали две сиси и лежим мечтаем,за ночь просыпались только раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ProstaYa, доброе красотка) Какие вы молодцы)Аж по две тити за раз) НАстоящий мужик! ТТТ на вас,спите так же крепко ночью)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения