Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Всем приветик! Чет совсем некогда писать стало, читать читаю, а вот писать нет времени.... Свекровь уехала и теперь уже помощников нет :(

Tasty, у меня бедра в норме, я в доБ джинсы влезла на след. день после роддома.... И пукает у нас тоже сынка громко)))

Я перестала давать бейби калм, так как не замечаю чтоб были газики, даю только черный уголь по утрам....

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Матуся, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам с малышкой!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Tasty, Maleeka, ой, ахах, поржала с вашик мадам, которые как мужики))))))))) Мой так не делает)))

Каркушка, у моего ничего белого нигде нет...

Sai, я ничем не обрабатывала пупочек. только перекисью два раза по мере надобности (в том числе и сегодня,хотя думала, что всё зажило).

Девочки, а я с завистью гляжу на беременных девочек :give_heart:

Матуся, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам с малышкой!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

присоединяюсь к поздравлению! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Kokosona //, получается, что только у меня такое есть??? :(

Пипец... :worried:

Kokosona //, а я так рада, что родила. Мне даже беременной пока не хочется ходить.

Девочки, а вы пьете сейчас какие-нибудь комплексные витамины? А то у меня муж все переживает, что из-за того, что я не ем сырых фруктов и овощей (я и вареных то почти не ем (только в супе)) ребенку мало витаминов с молоком поступает...

Kokosona //, мой сыночек тоже так не делал, а вот девочка не скромная совсем :pardon:

я в прошлый раз тоже скучала за беременностью, поэтому так быстро и захотела ещё одного ребёночка.

Maleeka, Kokosona //, я может и скучаю по беременности, но вот ребенка второго не хочу.

Вот всё не спим с 9 вечера, у нас уже скоро 2 ночи будет. Всё что едим срыгиваем, аж на целую стирку одежды накопилось. Орём с перерывами и сами же успокаиваемся но НЕ СПИМ блин! Где ж тут спокойному молоку прибывать. Отметили месяц называется. Хотя к нам забегала свекровь, подарила погремушки и развивающий коврик. Постирала уже его и игрухи все помыла, думаю скоро уже раскладывать и класть малую туда развлекаться.

Завтра наконец к невропатологу пойдём, буду спрашивать что это с ней творится.

KazAnka, мы сейчас 4 часа не спали - всё время на сисе. Если нет - кричит.Держись. Я уже достала коврик, завтра собирать буду игрушки

Тяжело, поэтому не думаешь. Второй может и спокойнее будет ;)

Maleeka, а я вот целый день так с ней. Она не спит. Только отойду, сразу хныкать начинает, а то и плакать...Надо постоянно сисю ей давать. :banghead:

Вот в 19:30 уснула наконец-то, сейчас надо будет уже будить, чтобы искупать и спатки...И снова всю ночь сися... :doh:

Nakabyaka, это можно понять если следить за весом малыша. Можно взять весы детские напрокат. Если молока действительно мало - борись всеми способами, пей больше и к груди чаще прикладывай.

Maleeka, мы почти целыми днями на сисе висим, правда на улице спим хорошо, но много гулять не получается к сожалению... час-полтора максимум... очень жарко, когда солнышко,а садится оно очень быстро в 8 уже темно! да, и фонарей на улицах нету :pardon:

Каркушка, зачем ты ее все время будишь? поэтому и мучаешься с укладыванием. ничего страшного не случится если на час попозже помоете, а сама поспи этот час.

alinvar, знаю, что от витаминов бывает аллергия, поэтому не пью, да и надобности не вижу :pardon: А ребенок все что надо из тебя возьмет ;)

Надо постоянно сисю ей давать.

А соску не пробовала? :glare: Это ж как ты на работу тогда будешь выходить :rolleyes:

Надо постоянно сисю ей давать.

А соску не пробовала? :glare: Это ж как ты на работу тогда будешь выходить :rolleyes:

а если сосу даст молока может уменьшиться, так как сосать будет меньше..вот статейка интересная..а как ссылку выложить???

А вот офигенный блог по ГВ http://www.babyplan.ru/blog/post/38761/133731, там и моя ссылочка есть, может пригодится и ей и вам :))) про соски :)

alinvar Я пью комплексные витамины, элевит+йодомарин.

SunQueen, а как ты даешь уголь? и можно ли?

Lolla777

, у меня так же нависает! а сбросить надо бы 3-4 кг :pardon:

Tasty,и я на печенье подсела :spiteful:

Катенок8683, у меня с соской с первой недели - сосать грудь меньше не стал :pardon:

Каркушка, да ты мазохистка, только уложишь и будишь :Crazy:

Как же ты на работу выйдешь? Кормить собираешься продолжать?

ДарьяД, за-то не кричит, когда на сисиьке ;)

Kokosona //, а я не утверждаю что будет меньше...НО лично я боюсь, мне и так кажется что молочка не хватает, а если я прикладывать буду меньше, то для меня это чревато...мы и так много из бутылочки ели, когда сил не было..

Девочки, у меня интимный вопрос.... Как у вас ТАМ всё заживает? У меня как будто шишечки какие-то. Г сказала, что потипу геморроя, но ничего не могу найти в инете. Я одна такая? Мазала левомеколем неделю, а как мазать второй мазью - забыла(((

А еще, после хотьбы у меня начинает болеть в области клитора, боль такая тянущая. Или если прикоснуться, то болит, когда отпускаю, как будто отек... Есть кто еще с такими бедами?

//Я мама//, моя мама и мне и сестре и ее детям давали и все норм, таблетку делю на 4 части, потом в ложке перетираю порцию и туда свое молоко, а потом с ложки в ротик и сразу же грудь... Сразу девочки говорю, что уголь плохо отстирывается :grin: уже знаем.... я и у медсестры спрашивала она сказала давайте, ничего страшного в этом нет, правда какашки черно-желтые ну чтож теперь... зато от коликов тоже помогает....

Каркушка, полностью согласна с ДарьяД, зачем ты ее постоянно будешь??? Ну покупаете на час или два позже, ничего страшного в этом нет, мы вон один раз практически в 12 ночи купали..... а на след. день все было как обычно....

SunQueen, ясно...надо попробовать...а толк есть?

Kokosona //, у меня там все в норме...так как я без разрывов. Только когда подмываюсь интим.мылом щиплет там.а вообще сеекаса уже хочется :D

Катенок8683, мы тоже с соской, дочка с соской тоже была, кормились грудью, а прибавки первые месяцы были больше килограмма, вот посмотрим как с сыном. Но пока приблизительно 500-600гр. мы набрали. Скажу больше кормлю через 3 часа, по режиму, ночью 5-5,5 часов перерыв, молока меньше не стало, дитю моему хватает ;) И у нас ни коликов, ни газиков. С дочкой тоже не знала, что это такое :pardon:

Kokosona //, у меня с дочкой были шишечки, да и сейчас немного, но в туалет вроде нормально хожу, так что не заморачиваюсь, пройдет ;)

И как у //Я мама//, тоже пощипывает.

//Я мама//, ну у нас поменьше стало газиков, да и кишечник он чистит, всякую гадость после родов, которую ребенок глотает по родовым путям, выйдет если что осталось..... Но как говорится, я рассказала, а уж Вам решать давать или не давать... ;)

SunQueen, я тоже думала назвать сына Арслан.Переводится как лев)))Он у тебя настоящий лев теперь) :good:

Всем доброе утро! :wave:

Мы как обычно высоссали две сиси и лежим мечтаем,за ночь просыпались только раз! :D

ProstaYa, доброе красотка) Какие вы молодцы)Аж по две тити за раз) НАстоящий мужик! ТТТ на вас,спите так же крепко ночью)) :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...